Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, viola33 сказал(а):

В связи с тем, что предыдущая тема посвященная контролю закромов и вышивальных покупок была захвачена стадом ненасытных  и агрессивных хомяков EWm0VHeWsAAFh18.jpg, открываю новую тему для тех, кто хочет держать под контролем свои вышивальные покупки и запасы.

Может быть, стоит чуть корректнее сформулировать заглавное сообщение? Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrs. Pin сказал(а):

Может быть, стоит чуть корректнее сформулировать заглавное сообщение? Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива?

Мне нравится как сформулировано :)

murgatroit, legostaeva, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mrs. Pin сказал(а):

Зачем начинать новую тему (или новое дело) с негатива?

Так это подчёркнуто негативное отношение к хомякозу. Поэтому, считаю, формулировка вполне корректна. Не будет разночтений, как в прошлой теме. 

viola33, Killwale, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Утро сказал(а):

это подчёркнуто негативное отношение к хомякозу

Нет, это подчёркнуто негативное отношение к другим участникам

Поделиться сообщением

Только что, mrs. Pin сказал(а):

Нет, это подчёркнуто негативное отношение к другим участникам

Это вам кажется.

Толика, murgatroit, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал(а):

стадом ненасытных  и агрессивных хомяков

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Это вам кажется.

Серьезно?

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему вы принимаете это на свой счет? :unsure:

Хомяк это художественный образ, это как бы Дух собирательства, который "набивает свою норку", это слово, которое употребляется на форуме, пожалуй, чаще других в разных темах. Этот Дух собирательства захватил одну (на самом деле далеко не одну, но у нас речь о конкретной теме идет) тему на форуме. Как-то так сказочно или, скорее, фэнтэзийно получилось, там и картинка соответствующая, я искала что-то типа такого товарища 

314846-Sepik.jpg

Будьте проще, относитесь ко всему с юмором :)

lamina-65, Betta, Толика и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, ну вы даете!))) Одну тему оставили тем, кто любит хомячить, у этой название оскорбительное, вы серьезно?! 

Ника, а чему ты удивляешься? Изначально было понятно, что люди из той темы обязательно придут сюда и, конечно, будут выражать свое недовольство, цепляясь к каждому слову. Мое мнение - тему не надо было открывать хотя бы потому, чтобы избежать всех этих дрязг. Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове.

viola33, olnikva, legostaeva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Океан сказал(а):

Мое мнение - тему не надо было открывать

Кому не интересно или не нравится, могут ее не читать. На форуме миллион тем, которые мне не интересны или даже неприятны. Я просто не хожу туда. 

6 минут назад, Океан сказал(а):

Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове.

Да никто никого не собирается переубеждать. Просто люди хотят общаться на интересующую их тему. Одним интересно ниточки в баночку запихивать, другим - про фэншуй, третьим - про антихомякоз. 

Утро, lefkorosida, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнился Оруэлл "Все животные равны, но некоторые животные равнее других", на форуме хомяк равнее всех остальных :unsure:

almmatea, kuna_69, Pirani@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный хомяк!

Всё-то на него сваливают. А у зверушки лапки и финансов нетути.

А тему надо было назвать "Дрессированная вышивальщица. Решила - выполняй".

Куда уж проще? Приняла решение не делать запасов - кто мешает этого решения придерживаться?

Вот противоположное куда сложнее - там и средства нужны, и время, и муки выбора...

Я это к чему пишу? Да про себя. Третий год живу в таком режиме - купила- вышила.

чеба, Утро, Ольга-мышка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал(а):

А тему надо было назвать "Дрессированная вышивальщица. Решила - выполняй".

А что? Мне нравится:jaza::biggrin:

ivk_, Agusia, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Океан сказал(а):

Ника, а чему ты удивляешься? Изначально было понятно, что люди из той темы обязательно придут сюда и, конечно, будут выражать свое недовольство, цепляясь к каждому слову. Мое мнение - тему не надо было открывать хотя бы потому, чтобы избежать всех этих дрязг. Все равно никого не переубедишь, у каждого свой космос в голове.

Лариса, я удивляюсь, да.  

viola33, чеба, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mrs. Pin сказал(а):

Вам есть что сказать ПО СУЩЕСТВУ этой темы? Для Вас есть другая, где любителей копить наборы оставили в покое. 

Толика, Pirani@, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, заметьте, просьба (весьма корректная) придерживаться принципов элементарной вежливости добавила этой теме вторую страницу и больше десятка сообщений.

Поэтому по существу: 

1) Не сидите на форумах, не тратьте время — вышивайте. Так вы гораздо быстрее сократите свои запасы. 
2) Не покупайте покупайте ничего нового, пока не закончите текущий процесс, а лучше два.

3) Не нервничайте, это вызывает тремор рук и снижает скорость вышивки. Дышите глубоко и вышивайте :wink3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

добавила этой теме вторую страницу и больше десятка сообщений.

Извините, а вы что вы собираетесь все время троллить в этой теме? 

murgatroit, Agusia, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Поэтому по существу: 

Хм.. Оказывается, Вы понимаете, о чем здесь ведут речь. Мало того, способны дать весьма дельные рекомендации. Это по поводу первых двух пунктов. 

Относительно третьего, с учётом вашего требования вести беседу корректно, я бы засомневалась в искренности первых двух. Это я сейчас очень вежливо к Вам обращаюсь. 

almmatea, Agusia, Restless и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас эту тему собравшиеся в ней "вежливые люди" доведут до быстрого сворачивания... 

Так что простите, но предлагаю таки выдохнуть ВСЕМ участникам беседы... Таня @Татуся завтра придет разберется :friends:

niksi, Nadinka-Blondinka, Tari и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, граждане, сколько тем не открой, ничего не изменится. Вы либо держите данное себе слово, либо наслаждаетесь шоппингом и не сотрясаете зазря воздух.

Есть, конечно, тяжелые случаи хомякоза, но с ними - к психотерапевту. Тут ни игрища, ни самобичевание, ни дружеское похлопывание сочуствующих хомяков не поможет.

Поделиться сообщением

Мне не хватает "дрессированности", иногда еще бывают покупки ради покупок, но радость от набора живет слишком недолго по сравнению с той грустью от понимания, что все это неизвестно когда "будется" шить... пока могу гордиться, что не купила лишь 3 серьёзных хочушки: Дубовая роща от Лукас и 2 набора от LL и Mirabillia. На отшив этих наборов мне нужно будет лет 5, не меньше... а я из даже пока начинать не планирую, поэтому и не покупаю )))  Пока удаётся держаться в рамках: набор покупаю только в случае, если прямщас собираюсь его сшить. 

viola33, almmatea, lefkorosida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И самое надежное средство - отсутствие денег, и закрома уменьшатся, на Авито уйдут. 

Не, не надо такого средства. Уж лучше сами как-нибудь

Egelia, Lucia-del-Umago, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И самое надежное средство - отсутствие денег, и закрома уменьшатся, на Авито уйдут. 

Я почему-то такую формулировку всегда читаю как "лучшее средство от головной боли - гильотина" )))) хочется победить эту ситуацию разумом)))))

Agusia, olnikva, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Толика сказал(а):

что не купила лишь... Дубовая роща от Лукас

а я купила на свою голову, но это всё виноват первый поход на выставку живую, а там как раз он висел по центру и как заворожил, не смогла уйти без него, я даже начала его в прошлом году, но пока застрял

после этого на выставки стала ходить без денег :)  

sakineva, reyjeff, Толика и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в