5 мая 2021 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): О, вазочка появилась! svetlana62, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): .... Поздравляю с началом изумительного процесса! Это мой любимый букет от любимого Фуджико. А ты еще и вышиваешь не по канве, что вдвойне интереснее! На мой вкус - прелестнейший букет, я его тоже вышивала. Вышивай с неослабевающим удовольствием! Буду наблюдать. ОльгаТольна, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с началом изумительного процесса! Это мой любимый букет от любимого Фуджико. А ты еще и вышиваешь не по канве, что вдвойне интереснее! На мой вкус - прелестнейший букет, я его тоже вышивала. Вышивай с неослабевающим удовольствием! Буду наблюдать. Таня,мне тоже этот букет давно нравится,а после твоего оформления,которое больше всех понравилось, решила сначала эту работу вышить. Тоже вижу оформление в зеленых оттенках.... mag, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 4 часа назад, mag сказал(а): О, вазочка появилась! И веточки с листочками... ОльгаТольна, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Света, с почином! Очаровательный букет! Пусть приносит удовольствие в работе! svetlana62, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Только что, Lorans сказал(а): Света, с почином! Очаровательный букет! Пусть приносит удовольствие в работе! Спасибо...вообще люблю цветы,а в вышитых всего одна работа.... Tatiana2406, Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 20.04.2021 в 22:39, svetlana62 сказал(а): Ой,девочки,не очень получается сфотографировать ... вот так получилось. Будет на этом же фоне,потом сфотографирую на месте... Света, с оформлением!!! Красавец!!! И багет на себя внимание не перетягивает!!! 04.05.2021 в 16:32, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....начала вышивать давно желанную работу-Фуджико .... Какой стремительный старт!!! Браво!!! Tatiana2406, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, с оформлением!!! Красавец!!! И багет на себя внимание не перетягивает!!! Да , Оля, я и так паспарту не везде люблю,а тут и так большая работа,не хотелось еще увеличивать....и багет выбрала сразу,как то все сошлось-и цвет,и форма,и под интерьер столовой подходит. Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой стремительный старт!!! Браво!!! Да,что то я этой весной разошлась..... ОльгаТольна, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): Да,что то я этой весной разошлась..... И это прекрасно!!!! svetlana62, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 04.05.2021 в 16:32, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....начала вышивать давно желанную работу-Фуджико 603 .... вышивается легко,с удовольствием. Мною любимые цвета,простая схема. .... Светлана, чудесный букет, у меня тоже есть, а я его все откладываю, прелесть, шустрой иголочки, буду любоваться. svetlana62, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Светлана, чудесный букет, у меня тоже есть, а я его все откладываю, прелесть, шустрой иголочки, буду любоваться. Елена,у вас вышитых несколько цветочных композиций от Фуджико,а я долго выбирала,что хочу....этот букетик понравился больше всех.... Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Свет, какую красивую работу ты начала! Восхитительный букет! Один из моих любимых у Фуджико. И как же красиво получается! Свет, а где розовый зайчик?)) Всё-таки ушёл в другую семью?)) Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Только что, lenning сказал(а): Свет, какую красивую работу ты начала! Восхитительный букет! Один из моих любимых у Фуджико. И как же красиво получается! Свет, а где розовый зайчик?)) Всё-таки ушёл в другую семью?)) А розового зайчика старшая Ксюша забрала и не расстается с ним....и еще заказала себе голубого и желтого,так что вышью к ее Дню рождения ( 10сентября ей 7 лет)... Tatiana2406, Lorans, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): А розового зайчика старшая Ксюша забрала и не расстается с ним....и еще заказала себе голубого и желтого,так что вышью к ее Дню рождения ( 10сентября ей 7 лет)... Прям еще раз будешь вышивать?) Этих не отдашь что ли?)) svetlana62, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Только что, lenning сказал(а): Прям еще раз будешь вышивать?) Этих не отдашь что ли?)) Не знаю....по настроению.....Ксюше отдам,другие обидятся....только поэтому одного подарила... lenning, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 А ты их по одному раздай всем, четвёртого можно другим цветом вышить, если он нужен. Мальчишкам-то небось эти кролики не так нужны, как девочкам) Tata44, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): А ты их по одному раздай всем, четвёртого можно другим цветом вышить, если он нужен. Мальчишкам-то небось эти кролики не так нужны, как девочкам) Лена,последую твоему совету,а то неизвестно когда соберусь повторить ,,шедевр,, Кстати,голубого зайца присмотрел внук Антон,он ревностно относится к моим подарочкам другим внукам. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем здравствуйте....продолжаю вышивать тюльпанчики процесс очень нравится и попробовала сделать макросъемку вышивки ..... Аринесса , yesenia_autumn777, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Свет, осталось 3 тюльпанчика всего! Скоро финиш! svetlana62, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....продолжаю вышивать тюльпанчики процесс очень нравится и попробовала сделать макросъемку вышивки ..... Светик, очень нежно и красиво получается... svetlana62, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, Lorans сказал(а): Светик, очень нежно и красиво получается... Спасибо....это вот прям мое,мое....люблю цветочки и в саду,и дома,и в вышивке.... Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Свет, осталось 3 тюльпанчика всего! Скоро финиш! Да уж....даже жалко,что немного осталось.... Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): продолжаю вышивать тюльпанчики Света, ну и денек сегодня! К кому ни зайду - именины сердца! У тебя-то мой любимый Фуджико в принципе, к тому же и мой любимы букетик Фуджико! Вырос очень быстро! Уже все очарование просматривается! Какое удовольствие вышивать эту прелесть! Буду следить с трепетом. Помню себя, когда его вышивала.... Радости тебе на финишной прямой! Фенечка З, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): ..... Оочень красивый букет! Прелесть, не насмотреться на цветочки! svetlana62, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение