1 июня 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Света, ну и денек сегодня! К кому ни зайду - именины сердца! У тебя-то мой любимый Фуджико в принципе, к тому же и мой любимы букетик Фуджико! Вырос очень быстро! Уже все очарование просматривается! Какое удовольствие вышивать эту прелесть! Буду следить с трепетом. Помню себя, когда его вышивала.... Радости тебе на финишной прямой! Спасибочки....тоже очень люблю Фуджико и ,надеюсь(очень надеюсь),что это не последняя работа этого производителя ,если времени хватит,ведь хочется все попробовать из своих закромов.... Betta, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Оочень красивый букет! Прелесть, не насмотреться на цветочки! У Фуджико много красивых букетиков, но этот особенно нравится.... Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Всем здравствуйте... лето не дает много времени для любимого хобби. Сад-огород отнимает большую часть..... но все таки днем в сильную жару вышила заготовку для подушки на др внучке (в сентябре будет) (в гаечку) . Вот только сама вышивка 20 на 15,а размер подушки будет где то 45 на 45,поэтому еще нужно придумать какую то рамочку крестиком из оставшихся ниток. Lorans, Lusha73, yesenia_autumn777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): ( Света, какая же милота! Да еще на такой основе! Прямо представляю эту подушечку даже без рамочки. Какой чудесный подарок внучке! Удачи в создании рамочки! ОльгаТольна, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какие милые и романтичные кошечки!! Прекрасный подарок! Для рамочки можно поискать узорчик, или просто типа кружева даже одним-двумя цветами. Если что, приноси сюда, поможем. Tatiana2406, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие милые и романтичные кошечки!! Прекрасный подарок! Для рамочки можно поискать узорчик, или просто типа кружева даже одним-двумя цветами. Если что, приноси сюда, поможем. Вот вот...хотела попросить совета,а то что то пока не приходит ничего на ум.... Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Света, какая же милота! Да еще на такой основе! Прямо представляю эту подушечку даже без рамочки. Какой чудесный подарок внучке! Удачи в создании рамочки! Таня,цвет был заказан именно сиреневый, 14 каунта такого цвета нашла только Монику. Мурано,конечно, мне больше нравится... Tata44, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 11.07.2021 в 12:06, svetlana62 сказал(а): О, Басики готовы! Какой у них велосипед крутой, четырехколесный! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Вот вот...хотела попросить совета,а то что то пока не приходит ничего на ум.... Светик, я бы све-таки обыграла доп. Танюшкой, чтобы веселее было. Очень нравятся вот такие идеи Всё чужое, взято в свободном доступе в интернете. Если не хочешь добавлять, то я бы пустила по контуру вокруг что-нибудь веселенькое девочковое или велосипедное или (схемка есть, могу кинуть). Наталья2013, ЛАДОМИРА, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Вот вот...хотела попросить совета,а то что то пока не приходит ничего на ум.... У меня вот такие есть схемы, есть сразу с уголком, чтобы не надо было было думать, как угол завернуть: Но цвет ниток, естественно, из набора - желтенькими или белыми, бежевыми. mag, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Светик, я бы све-таки обыграла доп. Танюшкой, чтобы веселее было. Очень нравятся вот такие идеи Всё чужое, взято в свободном доступе в интернете. Если не хочешь добавлять, то я бы пустила по контуру вокруг что-нибудь веселенькое девочковое или велосипедное или (схемка есть, могу кинуть). Наташа,действительно хочу обвести по контуру....велосипедное классное,но много...а вот цветочки,наверное, в самый раз.... время есть,думаю,хотя хочется закончить,чтоб подарок был готов.... Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня вот такие есть схемы, есть сразу с уголком, чтобы не надо было было думать, как угол завернуть: Но цвет ниток, естественно, из набора - желтенькими или белыми, бежевыми. Марин,орнаменты красивые,надо по клеточкам сориентироваться,какой ширины... Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Орнаменты - красота твоя и выбор большой. Но на мой взгляд, они больше этнический характер носят. А тут что-то легкое просится под стать основной картинке. Я так рассуждала svetlana62, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): Орнаменты - красота Но на мой взгляд, они больше этнический характер носят. Никакой этники - сплошь одни цветочки, будут смотреться как кружева. А кружево на подушке - очень и очень! 33 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Марин,орнаменты красивые,надо по клеточкам сориентироваться,какой ширины... Посчитать конечно, надо, чтобы вписалось в твой размер. Есть розочки, где раппорт на 13 клеточек всего (на второй схеме, внутри) есть на 15 клеточек, есть на 20 ... Tatiana2406, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Девочки,спасибо за идеи для контура....мне еще нужно ткань для обратной стороны найти,может тогда от нее можно будет ,,плясать,,... Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Всем добрый день! Возникли небольшие проблемки в Фуджико, поэтому после котиков(незаконченных) решила вышить давно купленный очечник . Конечно, уже хочется начать что то посерьезней,но терплю до осени... сейчас много времени занимает огород и закрутки банок на зиму,поэтому взяла что попроще.... И хочу тоже похвалиться своими цветочками на балконе .... и на дачке ...уж очень я люблю цветочки! OlyaKslv, Betta, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день! Возникли небольшие проблемки в Фуджико, поэтому после котиков(незаконченных) решила вышить давно купленный очечник . Конечно, уже хочется начать что то посерьезней,но терплю до осени... сейчас много времени занимает огород и закрутки банок на зиму,поэтому взяла что попроще.... И хочу тоже похвалиться своими цветочками на балконе .... и на дачке ...уж очень я люблю цветочки! Цветочки отменные! Очечник у меня тоже такой захомячен. Давай шей, а я пока посмотрю mag, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): решила вышить давно купленный очечник Очень нужная и полезная вещь! Мне тоже надо что-думать в эту сторону. Здесь канва 14? В 2 нити шьется? 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): .... и на дачке ... Какая прелесть! Весь балкон заставлен! Герани-то сколько разной! У меня только белая и розовая. А лилии белые - вообще восторг! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Света, мне показалось все интересно, и то, что предложила Наташа, и то, что предложила Марина. Еще есть вариант подушечек у нашей Лены -леннинг на тему года быка, посмотри в ее готовых работах, мы тогда коллективно ей советовали. 14.07.2021 в 11:56, svetlana62 сказал(а): Это веШЧь! Очень нужная! А цветами налюбовалась вдоволь, и на балконе у тебя побывала, и по дачке побродила! ))) Красота! mag, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Света, мне показалось все интересно, и то, что предложила Наташа, и то, что предложила Марина. Еще есть вариант подушечек у нашей Лены -леннинг на тему года быка, посмотри в ее готовых работах, мы тогда коллективно ей советовали. Это веШЧь! Очень нужная! А цветами налюбовалась вдоволь, и на балконе у тебя побывала, и по дачке побродила! ))) Красота! Таня,сейчас заканчиваю букетик (ниточки недостающие пришли) , а потом сначала размечу мылом на будущей наволочке и посмотрю ширину окантовки...буду думать... Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Очень нужная и полезная вещь! Мне тоже надо что-думать в эту сторону. Здесь канва 14? В 2 нити шьется? Какая прелесть! Весь балкон заставлен! Герани-то сколько разной! У меня только белая и розовая. А лилии белые - вообще восторг! Марина, балкон -одно название 70 на 310,но хочется цветы видеть не только вечером на даче. А герени раньше не любила, а сейчас осенью домой заношу,а весной на волю,очень им там нравится....сейчас на пенсии есть время повозиться с растениями... Tata44, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Всем добрый день. Наконец то закончила любимый букетик от Фуджико . Очень понравилось вышивать ниточками Cosmo на Мурано32 . Теперь эта равномерка самая любимая. АлёNка, Tata44, doboninasveta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Света, какой особенный, красавец! У Фуджико это мой любимый, да еще на равномерке! Удачи тебе в оформлении этой прелести! Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Свет, с завершением! Очень красиво! Удачного оформления! Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Света, какой особенный, красавец! У Фуджико это мой любимый, да еще на равномерке! Удачи тебе в оформлении этой прелести! Таня,спасибо....оформление хочу поискать что то подобное твоему,в зеленых тонах. Уж очень оно мне нравится... Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение