12 января 2023 31.12.2022 в 23:30, svetlana62 сказал(а): Светлана, у вас чудесная ёлочка! Наряженная в созданные своими руками игрушки, она, наверное, особенно дорога и любима. Мне еще шторы очень понравились. На них узоры, напоминающие морозные узоры на окнах Среди законченных в прошлом году работ у вас много прикладного, а это довольно трудоёмко. Мне нравится всё -- и замечательные подушки, и вышивка на одежде, и новогодние игрушки vasilisa-1977, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Света, итоги года замечательные! Очень понравилось сочетание ткани и вышивки на подушке с шарами, гармонично смотрится! Все остальные малыши тоже очень симпатичные, а зная какой гигантский процесс у тебя идет одновременно с этими финишами, хочется только спросить, когда ты все успеваешь?! Таня,спасибочки... Подушечка -одна из самых любимых работ. И вышивалась легко,и удачно оформилась. А вышиваю я не так и быстро. Хотя на пенсии можно было бы и побыстрее. Периодически невышивун приходит... vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светлана, у вас чудесная ёлочка! Наряженная в созданные своими руками игрушки, она, наверное, особенно дорога и любима. Мне еще шторы очень понравились. На них узоры, напоминающие морозные узоры на окнах Среди законченных в прошлом году работ у вас много прикладного, а это довольно трудоёмко. Мне нравится всё -- и замечательные подушки, и вышивка на одежде, и новогодние игрушки Наташа,спасибки....да,в этом году как то все получилось, и ёлочка, и украшения.... Что то понравилось вышивать прикладное. В планах еще несколько вещиц... Fascinata, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Светик, твоя девочка это шедевр! Настолько реалистичная! Шикарная проработка конечно и работа представляю какая трудоёмкая! Снегурка с дедушкой от мп студии хорошо смотрятся как на елке так и на подставках. Снегурка давно припасена, дедушку тоже покупала, но подруге подарила. Есть скаченная схема, может к следующему новому году вышью. Итоговые работы такие разноплановые! А я тоже хотела все свои годовые работы в кучу собрать, но так и руки не дошли. А так не мешало бы подвести черту и выяснить для себя, чем я весь год занималась. Из больших ничего нет, в основном малявки. Fascinata, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, твоя девочка это шедевр! Настолько реалистичная! Шикарная проработка конечно и работа представляю какая трудоёмкая! Снегурка с дедушкой от мп студии хорошо смотрятся как на елке так и на подставках. Снегурка давно припасена, дедушку тоже покупала, но подруге подарила. Есть скаченная схема, может к следующему новому году вышью. Итоговые работы такие разноплановые! А я тоже хотела все свои годовые работы в кучу собрать, но так и руки не дошли. А так не мешало бы подвести черту и выяснить для себя, чем я весь год занималась. Из больших ничего нет, в основном малявки. Светочка,спасибки ....девочка самой очень нравится. Сейчас что то застопорилась эта работа. Пока новогоднего зайчика шью,вот там крестики большие,акрил в три нити,отдыхалочка. К девочке,конечно, вернусь позже... У меня в этом году тоже немного и небольшие работы. Но зато все в удовольствие вышито.... vasilisa-1977, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 31.12.2022 в 21:30, svetlana62 сказал(а): . Ра Пусть не большие - но зато все с душой!!! 31.12.2022 в 21:30, svetlana62 сказал(а): с шариком ,дедом Морозом и Снегуркой.... Начинаю ценить елочку с самодельными игрушками... и начинаю ее собрать)) не себе правда, сестре) Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 27.02.2023 в 18:57, vasilisa-1977 сказал(а): Пусть не большие - но зато все с душой!!! Начинаю ценить елочку с самодельными игрушками... и начинаю ее собрать)) не себе правда, сестре) Таня,я не так давно увлеклась самодельными игрушками и подругу затянула в это дело. Решила каждый год одну-две добавлять в свою маленькую коллекцию... vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем добрый воскресный вечер. Решила хоть иногда и в свою тему заглядывать. Глобального ничего не вышито, все по мелочам....Еще летом обещала внуку вышить и сшить подушки из остатков ткани от штор. Вот что получилось . Вышивки на один вечер,а вот со сборкой повозилась. Ткань хлипкая, переплетение нитей далеко не перпендикулярное, да и кусочек небольшой был. Но рада,что успела к празднику. Между делом поучаствовала в первоотшиве маленького букетика от Ларисы Пинчук ( если хватает фото,то в гаечку)...хочу оформить в шкатулку. Еще сшила внучке постельное белье(что то на шитье потянуло)...с год назад купила на Валдберис ткань,уж очень рисунок понравился. - вот такая прелесть,цвет основы немного поярче, чем на фото. И понемногу двигается подушка-зайчик,но процесс в другой теме выкладываю(Карнавально-вышивальной)....В общем то без дела не сидела...ой,прям в рифму.... Всем мира и добра..... Juliay, Кисюня, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 15:40, svetlana62 сказал(а): Вот что получилось Света, я твоими подушечками и мешочками для подарков любуюсь всегда. Нравится абсолютно всё! А на конкурсе я голосую на них обеими руками и всегда болею за них. Они хороши в исполнении и "попадают" в меня, они на мой вкус. И эта подушечка - не исключение. Кое-что беру себе на заметку. Представляю, сколько возни было со сборкой. Но результат стОит этих усилий. И к празднику для внука успела! 05.03.2023 в 15:40, svetlana62 сказал(а): Между делом поучаствовала в первоотшиве маленького букетика от Ларисы Пинчук С первоотшивом! Вот так, между делом... )) Очень красочный букетик. Ждем шкатулочку. 05.03.2023 в 15:40, svetlana62 сказал(а): Еще сшила внучке постельное белье(что то на шитье потянуло)...с год назад купила на Валдберис ткань,уж очень рисунок понравился. Действительно прелесть! Эх, жал не было такого много лет назад, у меня дочка рыжая... прямо зацепило... Да, Света, ты "без дела не сидела"! vasilisa-1977, svetlana62, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светлана, с днём рождения! Palex, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светочка, с Днем Рождения! Здоровья, радости от общения с внуками, любви близких, замечательных событий и много-много позитива от нашего любимого хобби! Твори на радость себе, твоим близким и все нам! vasilisa-1977, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светлана, поздравляю! Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светочка С днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же вдохновенной, творческой, любимой! Мира, добра позитива!!! Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Света, я твоими подушечками и мешочками для подарков любуюсь всегда. Нравится абсолютно всё! А на конкурсе я голосую на них обеими руками и всегда болею за них. Они хороши в исполнении и "попадают" в меня, они на мой вкус. И эта подушечка - не исключение. Кое-что беру себе на заметку. Представляю, сколько возни было со сборкой. Но результат стОит этих усилий. И к празднику для внука успела! С первоотшивом! Вот так, между делом... )) Очень красочный букетик. Ждем шкатулочку. Действительно прелесть! Эх, жал не было такого много лет назад, у меня дочка рыжая... прямо зацепило... Да, Света, ты "без дела не сидела"! Таня,спасибки....Что то я последнее время прикладушки полюбила. А когда внучке вышила подушечки, внук попросил и себе. Да и пошить иногда хочется ,вспомнить молодость... Букетик попался на глаза в Контакте. У Ларисы много разных симпатичных букетиков, этот миниатюрный быстро вышился.... Fascinata, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светик, с днём рождения! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светлана, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Какие симпатичные у вас подушки получились! И не скажешь, что в процессе были какие-то проблемы. Palex, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светик, с Днем рождения! Радости жизни, ярких позитивных эмоций, новых идей, здоровья и всего самого-самого-самого!!! Tatiana2406, vasilisa-1977, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светлана, с днём рождения! Tatiana2406, Palex, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Света, с днем рождения!!! Всего самого доброго тебе хочу пожелать! svetlana62, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светочка, поздравляю с днем рожденья! Желаю крепкого здоровья и бодрости, чтобы их хватило на все твои задумки - пошить, повязать, навышивать, пообщаться с внуками, вырастить красивые цветы и получить богатый урожай! Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Светлана, с праздником! Пусть все твои дни будут радостными, спокойными и лёгкими! Tatiana2406, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Света, с днём рождения! Здоровья, мира, исполнения желаний! mag, Palex, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Спасибо девочки за добрые пожелания... Всех с нашим праздником! mag, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 05.03.2023 в 16:40, svetlana62 сказал(а): ткани от штор. Замечательно, Света! Как хорошо, когда твои рукоделочки ценятся твоими близкими и востребованы! Хочется шить - обязательно шей! С инициалами подушка прям именная получилась! 05.03.2023 в 16:40, svetlana62 сказал(а): Какой талантливый дизайнер - очень привлекательный букетик получился, Света Ждем шкатулочку! И тебя тоже с праздником весенним! Нежности! Любви! И ласки! Чтоб жизнь была не хуже сказки! АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Замечательно, Света! Как хорошо, когда твои рукоделочки ценятся твоими близкими и востребованы! Хочется шить - обязательно шей! С инициалами подушка прям именная получилась! Какой талантливый дизайнер - очень привлекательный букетик получился, Света Ждем шкатулочку! И тебя тоже с праздником весенним! Нежности! Любви! И ласки! Чтоб жизнь была не хуже сказки! Марин,внук никому не разрешает на этих подушках лежать, бережно относится к ним. Он вообще ценит и подарки, и внимание....это очень приятно. Путешественница, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение