Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!:)

Приглашаю всех желающих в "космическую" тему - повышивать вместе: планеты, созвездия, ракеты, космонавтов, инопланетян и астрономов:preved:.

Вместе веселее!!!

Ведь так много схем и наборов на эту тему уже есть и еще будет выпущено (вон, у панны какая шикарная карта созвездий намечается:good3:).  Кроме того близится День Космонавтики - отличный повод для открытия темы))).

У меня в планах на этот год вот такая ракета "Протон" от Евгении Виноградовой1062957399_29755(4).thumb.jpg.827f091ca3026cbd927020d2fab39e11.jpg

Еще возможно возьму "отдыхалочкой" футуристичный космодром15-24-49-il_794xN.2040703137_5xr2.thumb.jpg.71bc74d15f323184b0eb3c7a9a079587.jpg, осталось схему к нему купить, ага:biggrin:.

А прямо сейчас вышиваю свою давнюю мечту - Ю.А.Гагарина от Риолис, процесс довольно сложный (для меня), но результат того стоит.

34771.jpg.03116ddb8c005b3ee448ce5fe096ade7.thumb.jpg.cf4cf324bd40a6205532746f98e27ae7.jpg

Начало, результат двухдневных усилий)IMG_20210225_111217.thumb.jpg.72530013b54207329bed58c034a436d9.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка! :hi:С открытием темки тебя! 

В чем сложности процесса? Расскажи:girl_sigh: Сколько цветов в этом наборе?

Novia, semsot и Рената сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, Юлечка! :hi:С открытием темки тебя! 

В чем сложности процесса? Расскажи:girl_sigh: Сколько цветов в этом наборе?

Оля, привет!!:girl_in_love: Спасибо! Я подозреваю, что не такой уж он и сложный, просто предыдущий у меня был слишком легкий)))- на 14й белой канве и с легчайшей схемой и я разбаловалась))). И резко начала Гагарина - а тут черная канва, крест в 1 нитку ( значит петелькой уже не закрепишь начало нити). Но понемногу привыкаю;). Долго собиралась с духом сделать разметку мононитью, но в итоге моя лень меня пересилила:D, и я просто начала от центра, размечаю обмылочком по ходу продвижения))

Там 12 цветов, включая 1 металлик. Итоговый размер заявлен 30х40 см.

Рената, OlyaKslv, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, ты, смотрю, трудностей не боишься:lol:И канва черная, и размечать не стала:mosking:Ниточки шерстяные или мулине? Я чот с телефона по фото не могу распознать:girl_hide:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Novia, ты, смотрю, трудностей не боишься:lol:И канва черная, и размечать не стала:mosking:Ниточки шерстяные или мулине? Я чот с телефона по фото не могу распознать:girl_hide:

Не, на самом деле боюсь - высчитываю постоянно, боюсь ошибиться;)

В наборе шерсть.

semsot, OlyaKslv и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, успехов тебе, Юля!:bb:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Novia, успехов тебе, Юля!:bb:

Спасибо, буду стараться)):pioneer:

OlyaKslv и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, красивые синие оттенки:good2:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Novia, красивые синие оттенки:good2:

Дааа! Отражение бескрайнего космоса... Умеет же Риолис на минимуме цветов схватить суть и сделать вышивку живой.

K_AnnA_D, semsot и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

Втянулась вроде бы, привыкла к черной основе)). Полёт нормальный!

IMG_20210228_202837.thumb.jpg.76d6be96865b1a47e8f90a72357463c4.jpg

Здорово получается. Ярко 

У меня есть набор от Терезы 

IMG_20210227_030219.thumb.jpg.d974c24ff999c0b1c7c78299aec52e14.jpg вот такой. Вот думаю, подойдёт ли он для этой темы? 

semsot, sakineva, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Здорово получается. Ярко 

Спасибо)

6 минут назад, lamina-65 сказал(а):

У меня есть набор от Терезы 

IMG_20210227_030219.thumb.jpg.d974c24ff999c0b1c7c78299aec52e14.jpg вот такой.

О, какая шикарная вещь!!! Конечно подойдет!!! Звездное небо, планеты:girl_in_love:. Я бы с удовольствием понаблюдала за этим процессом, присоединяйтесь:give_heart:!

lamina-65, ОльгаТольна и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Договорились, только немного попозже. Думаю к апрелю подтянусь :yahoo:

Изменено пользователем lamina-65
Novia и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210304_090010.thumb.jpg.0033689b347bfd145a33942c6a392dc4.jpgшлем подрастает. Появилась шальная мысль - а вдруг получится успеть ко дню космонавтики:rolleyes:, было б классно...

Dasika, Войлиса, MOTION и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, Юля, ну-ка признавайся. Ты там на швейной машинке крестики строчишь, да? :laugh2: Чо как быстро

lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Novia, Юля, ну-ка признавайся. Ты там на швейной машинке крестики строчишь, да? :laugh2: Чо как быстро

Так это.. с утра пошью, пока младший спит, а старшие уже ушли. Днем иногда минут 15-20 удается. Вечерком под книжку. Ну и ночером. В удачный день может тысяча крестиков насобираться. Но обычно 600-700.

ОльгаТольна, sakineva, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 14:44, Novia сказал(а):

В удачный день может тысяча крестиков насобираться. Но обычно 600-700.

Ничего себе скорость! Я на пенсии, маленьких детей нет, но у меня удачный день, если получается 500-600. Но это бывает редко. Чаще 300-400. При это могу сидеть не отрываясь полдня. Вот такая я черепашка.

lamina-65, Novia, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sakineva сказал(а):

Ничего себе скорость! Я на пенсии, маленьких детей нет, но у меня удачный день, если получается 500-600. Но это бывает редко. Чаще 300-400. При это могу сидеть не отрываясь полдня. Вот такая я черепашка.

Ну моя нынешняя скорость это при легких схемах, когда есть большая область одинаковых крестиков плюс длинная нитка). Что посложнее или короткая нарезка- процесс замедляется, тем более, что пока шью на пяльцах и без станка. Плюс я практически не шью по выходным. Так что в среднем выйдет как у вас или даже меньше).

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Novia Юля, очень хороший темп!

Смотрю твой отшив и так хочется начать тоже вышивать, пока сдерживаю себя.

Иначе не успею подарочные вышивки сделать к сроку :dw:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinaol сказал(а):

Novia Юля, очень хороший темп!

Смотрю твой отшив и так хочется начать тоже вышивать, пока сдерживаю себя.

Иначе не успею подарочные вышивки сделать к сроку :dw:

Я, конечно, очень хочу, чтобы вы присоединились - вдвоем веселее шить)). Но подарочные вышивки естественно важнее, их обязательно надо добить, так что я подожду:friends:. Тем более, что после окончания Гагарина тему забрасывать не собираюсь - у меня много космических планов. Может не подряд, но шить буду регулярно)).

Yulik, Melek Z, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 15:50, Novia сказал(а):

Всем привет!!!:)

Приглашаю всех желающих в "космическую" тему

А прямо сейчас вышиваю свою давнюю мечту - Ю.А.Гагарина от Риолис, процесс довольно сложный (для меня), но результат того стоит.

Юлия, прекрасная тема! Спасибо Вам за неё! Замечательные планы и бодрый отшив! 

Я всей душой с Вами, но рук не хватает! Год назад к др Гагарина начала такой же набор с робкой надеждой успеть к следующему. Но.. дальше нескольких крестиков дело не двинулось. Очередной день Космонавтики Юрий Алексеевич проведёт в коробке с процессами!:girl_to_take_umbrage:

Novia, ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Юлия, прекрасная тема! Спасибо Вам за неё! Замечательные планы и бодрый отшив! 

Я всей душой с Вами, но рук не хватает! Год назад к др Гагарина начала такой же набор с робкой надеждой успеть к следующему. Но.. дальше нескольких крестиков дело не двинулось. Очередной день Космонавтики Юрий Алексеевич проведёт в коробке с процессами!:girl_to_take_umbrage:

Спасибо, Анна!:)

Ну может к следующему дню Космонавтики вдруг карты лягут так, что процесс сдвинется и полетит)). Вышивка дело такое, непредсказуемое:mosking: - иногда резко возникает желание достать и пошить что-то долгостройное и давнолежащее, как второе дыхание. У меня такая внезапность в прошлом году случилась - накинулась на свои пейзажи от ЗР, как волк на зайца, даже сама удивилась:D, думала, что уже никогда не вышью до конца. Думаю и ваш Юрий Алексеевич обязательно дождется и выйдет на орбиту:good3:. Тем более теперь есть специальная тема:wink: - приходите!

lamina-65, sakineva и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще чуть продвинулась. Лицо, наверно, буду вышивать позже, в конце. Сперва дошью шлем, а потом примусь за Землю.

IMG_20210313_160632.thumb.jpg.dbdbbc079998853cf06840c6dc8ba0ba.jpg

герда28, Полли, sette venerdi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, неожиданно нашла тему. Надо мне сюда со своими космическими магнитами от МП Студии! Их дошить бы до дня космонавтики. 

13.03.2021 в 16:10, Novia сказал(а):

IMG_20210313_160632.thumb.jpg.dbdbbc079998853cf06840c6dc8ba0ba.jpg

Юля, продвижений больше нет?

IrnKA, lamina-65, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ой, неожиданно нашла тему. Надо мне сюда со своими космическими магнитами от МП Студии!

Обязательно надо! У меня они тоже лежат, ждут своего часа. Можем заделать совместник!:preved:

28 минут назад, Molly21 сказал(а):

Юля, продвижений больше нет?

К сожалению пока нет((. Пришлось прерваться, чтобы начать вышивку на желание, а потом меня унесло апрельскими стартами:unknw:. Но я его обязательно закончу, это один из сакральных для меня сюжетов!

sakineva, IrnKA, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в