4 января 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): Обязательно надо! У меня они тоже лежат, ждут своего часа. Можем заделать совместник! Отлично! У меня готов один сюжет пока - Солнечная система. Но я даже гайку ещё не завела. Процесс походный - путешествует со мной по городам и на работу 6 минут назад, Novia сказал(а): а потом меня унесло апрельскими стартами Знакомая ситуация lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Отлично! У меня готов один сюжет пока - Солнечная система. Но я даже гайку ещё не завела. Процесс походный - путешествует со мной по городам и на работу Супер! Приходите, будем вместе шить). Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Какая интересная тема! К сожалению, у меня нет ни одной схемы или набора с космической темой чтобы присоединиться. Хотя "космос" очень люблю. И картины и книги. Да и не встречала что-то я таких схем и наборов, кроме Гагарина. Может подскажете где посмотреть? Сибирская Кошка, alenazo, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Наталья, сюжетов конечно не так много, как цветов и пейзажей, но практически у каждой фирмы есть что-то на эту тему. В нашей базе среди схем и наборов их много. Попробуйте поиск по ключевым словам: космос, планета, ракета, космонавт, звезда. Обязательно что-то найдется по душе, если вам близка космическая тема Я еще иногда покупаю схемки на Etsy, там тоже попадаются интересные дизайны. Вот например sette venerdi, нельга, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Наталья, сюжетов конечно не так много, как цветов и пейзажей, но практически у каждой фирмы есть что-то на эту тему. В нашей базе среди схем и наборов их много. Попробуйте поиск по ключевым словам: космос, планета, ракета, космонавт, звезда. Обязательно что-то найдется по душе, если вам близка космическая тема Я еще иногда покупаю схемки на Etsy, там тоже попадаются интересные дизайны. Вот например Спасибо большое. Обязательно надо будет поискать что-нибудь для души. И тогда присоединюсь к теме... Novia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Я спешу со своими магнитами. Надо успеть вышить все до конца марта, так как заявлены в планировании. Сейчас полностью готова наша Солнечная система solnishko-ym, Тави, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я спешу со своими магнитами. Надо успеть вышить все до конца марта, так как заявлены в планировании. Сейчас полностью готова наша Солнечная система Чудесные магнитики! Маша, ты для себя их вышиваешь или на подарок? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Сколько же интереснейших тем на нашем форуме! Не первый день гуляю и вот опять ОТКРЫТИЕ! И такие красивые работы!!! lamina-65 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Я спешу со своими магнитами. Надо успеть вышить все до конца марта, так как заявлены в планировании. Сейчас полностью готова наша Солнечная система Здорово получается! Аж руки зачесались свои начать)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 6 часов назад, нельга сказал(а): Чудесные магнитики! Маша, ты для себя их вышиваешь или на подарок? Спасибо! Для себя. Очень люблю космос. 4 часа назад, Novia сказал(а): Здорово получается! Аж руки зачесались свои начать)) Юля, давай! lamina-65, Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Юля, давай! Оёёюшки! А старты то как же, апрельские?! Скоро ж начинать. Хотя, хотя, хотя... Магнитики тоже хочется)) lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 5 минут назад, Novia сказал(а): Оёёюшки! А старты то как же, апрельские?! Скоро ж начинать. Хотя, хотя, хотя... Магнитики тоже хочется)) Они небольшие и вышиваются быстро Я ко дню космонавтики хочу украсить уголок в комнате нельга, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Они небольшие и вышиваются быстро Я ко дню космонавтики хочу украсить уголок в комнате Ну тогда ладно. Поищу завтра канву для них и может начну) нельга и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Для себя. Очень люблю космос Я тоже люблю космос, но пока ничего космического у меня, к сожалению, нет. Но очень надеюсь все-таки пополнить норку космической тематикой. Novia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 У меня продолжение: Бэк пока не успела сделать. Вышивала на работе, когда были "окошки", но сейчас всё расписание плотно забито... Egelia, герда28, shustri4ka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение: Бэк пока не успела сделать. Вышивала на работе, когда были "окошки", но сейчас всё расписание плотно забито... Маша, хорошенький космонавтик. А я каюсь - все-таки решила не начинать пока магниты, хочу ударными темпами к апрелю закончить свой Дим Molly21 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Маша, хорошенький космонавтик. А я каюсь - все-таки решила не начинать пока магниты, хочу ударными темпами к апрелю закончить свой Дим Ударные темпы - это тоже хорошо! Особенно, если настрой боевой. Надо этим пользоваться нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Продолжение. Остался последний сюжет. (не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, Yulik, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Продолжение. Остался последний сюжет. (не для гаечки) Прелесть! Осталось "построить" ракету и в космос, на освоение новых миров! 19199707770 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 7 часов назад, нельга сказал(а): Осталось "построить" ракету и в космос, на освоение новых миров! Да-да! Строительство ракеты вчера начала нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 У меня готов последний сюжет (не для гаечки) Fascinata, alenazo, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готов последний сюжет (не для гаечки) . А экипаж ещё набираете? Можно записаться? Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Не знаю, где поздравить Юлю @Novia с Днем Рождения. Пусть будет здесь... Юля, с Днем Рождения! Счастья, любви, вышивальных радостей!!! Космических мечт и их исполнения! alenazo, нельга, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Не знаю, где поздравить Юлю @Novia с Днем Рождения. Пусть будет здесь... Юля, с Днем Рождения! Счастья, любви, вышивальных радостей!!! Космических мечт и их исполнения! Надежда, большое спасибо! Мне очень приятно и картиночки такие классные tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Надежда, большое спасибо! Мне очень приятно и картиночки такие классные Тема такая - иначе никак на таких страничках. нельга, tamara.34 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение