25 ноября 2024 24.11.2024 в 10:16, Novia сказал(а): Всем привет! Несу новый процесс, буду вышивать планеты от Риолиса Цвета очень сочные, но я пока на сплошных синих)). Очень много блендов, прям вот совсем через один. Да уж, синих уйма. Но набор красивый. Сама на него давно засматриваюсь. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 Добрый вечер! Снова взялась за космос. Поначалу как-то туго шло, но сейчас немножко разогналась) Такие вот продвижения. В гаечку PariPassu, нельга, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 Ещё продвижения. Экватор ещё далеко Fascinata, нельга, Танагра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 26 минут назад, Novia сказал(а): Ещё продвижения. Экватор ещё далеко Какие классные кратеры, как дырочки в сыре Novia, Сибирская Кошка, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 45 минут назад, lamina-65 сказал(а): Какие классные кратеры, как дырочки в сыре А кстати похоже нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2025 Ещё продвинулась alenazo, OlyaKslv, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2025 23.02.2025 в 11:17, Novia сказал(а): Ещё продвинулась Юля, какие цвета!!! С удовольствием слежу за процессом. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2025 2 часа назад, нельга сказал(а): Юля, какие цвета!!! С удовольствием слежу за процессом. Наталья, большое спасибо нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2025 Доброе утро! Несу продвижения Иных миров, думаю, что половина уже есть) В гаечку alenazo, Fiona2025, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 20.03.2025 в 10:58, Novia сказал(а): К космической теме равнодушна. Но, Юлечка, как красиво получается! нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 20.03.2025 в 08:58, Novia сказал(а): Несу продвижения Иных миров Космически красиво! Успехов! нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 час назад, sakineva сказал(а): К космической теме равнодушна. Но, Юлечка, как красиво получается! 1 час назад, Palex сказал(а): Космически красиво! Успехов! Спасибо, девочки, очень приятно lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 20.03.2025 в 08:58, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу продвижения Иных миров, думаю, что половина уже есть) В гаечку Юлечка, до чего же здорово получается! Любуюсь ею и здесь, и в ТГ. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2025 21.03.2025 в 20:39, нельга сказал(а): Юлечка, до чего же здорово получается! Любуюсь ею и здесь, и в ТГ. Наталья, большое спасибо! Хочу максимально много вышить до апреля, чтобы поучаствовать в стартах этого года) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 24.03.2025 в 16:55, Novia сказал(а): Наталья, большое спасибо! Хочу максимально много вышить до апреля, чтобы поучаствовать в стартах этого года) Юля, я вот тоже в марте поднажала на свои процессы, чтобы как можно меньше хвостов к апрельским стартам оставить. Но они все равно что-то плохо уменьшаются. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 3 часа назад, нельга сказал(а): Юля, я вот тоже в марте поднажала на свои процессы, чтобы как можно меньше хвостов к апрельским стартам оставить. Но они все равно что-то плохо уменьшаются. Да-да, очень медленно всё идёт), у меня также) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 Доброе утро! Ещё навышивалось чуть-чуть) герда28, BONA-чка, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 Поздравляю всех с Днём космонавтики и авиации! Набор М.П. Студия Р-576 «Космос. Магниты» нельга, lamina-65, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 15 часов назад, PariPassu сказал(а): Поздравляю всех с Днём космонавтики и авиации! Набор М.П. Студия Р-576 «Космос. Магниты» Дарья, замечательные! PariPassu и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 2 часа назад, Novia сказал(а): Дарья, замечательные! Спасибо Очень приятный набор, на котором я еще и поняла принцип французских узелков нельга, sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Принесла Лунную симфонию от Мира Вышивки. Долго думала, в какую тему её определить, решила что здесь ей будет хорошо, девушка вполне себе космическая) В планах немного её приукрасить, добавив бисер, металлик и мелкокрестик. Но пока только чёрный цвет, есть время подумать. Канву заменила на Belfast цвета винтажный серый 3609/7729. Юлена, Танагра, Проворные лапки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Robinka, Света, интересный дизайн, творческого вдохновения в украшательстве! Robinka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2 часа назад, герда28 сказал(а): Robinka, Света, интересный дизайн, творческого вдохновения в украшательстве! Наташа, спасибо! В такой сюжет так и тянет добавить что-нибудь блестящее) герда28 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Немного продвинула Лунную симфонию, появилась луна мелкокрестиком. Эффект мне нравится Сибирская Кошка, Проворные лапки, Хороми и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение