15 февраля 2024 18 часов назад, Novia сказал(а): Надя, привет! Конечно! Классный сюжет, будем ждать в апреле. Мне нравятся схемы Маштаковой, но вот на ее космические разработки как-то внимания не обращала или не попадались они мне. Надо будет пересмотреть обязательно по базе. Юля, знаешь у неё не мало схем. Я скину сюда картинки, вдруг кому тоже приглянется, да и тебе чтобы не ходить специально не шерстить по интернету Последняя как мне кажется тоже хорошо к теме космоса подходит. Aleksacha , нельга, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 9 часов назад, afflatus сказал(а): Юля, знаешь у неё не мало схем. Я скину сюда картинки, вдруг кому тоже приглянется, да и тебе чтобы не ходить специально не шерстить по интернету Последняя как мне кажется тоже хорошо к теме космоса подходит. Отличная подборочка, спасибо. Вот третий космонавт мне понравился и девочка с собакой - очень интересные нельга и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 18 часов назад, Novia сказал(а): Вот третий космонавт мне понравился Мне почему-то кажется, что этот космонавт - женщина. нельга, lamina-65, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 1 час назад, afflatus сказал(а): Мне почему-то кажется, что этот космонавт - женщина. Со спины плохо видно), но может и так. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, afflatus сказал(а): Мне почему-то кажется, что этот космонавт - женщина. У меня тоже такое ощущение Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Доброе утро! Несу финиш нельга, Танагра, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 1 час назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу финиш Прекрасная работа! Да на черной канве, браво! нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Прекрасная работа! Да на черной канве, браво! Светик, спасибо! На самом деле на черной канве он очень шустро бежал, я не замечала даже. Ну только если с черными нитками немного притормаживала - то ли вышила крестик, то ли нет - сливались с фоном). Я его уже даже вчера в багетку отнесла - режим ждуна включен sakineva, нельга, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Ого! Быстренько ты! В подарок? Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 3 часа назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу финиш С финишем!!! Ура-ура. И как шустро в багетку вышивка отправилась. Супер Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 9 часов назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу финиш Юля, ну до чего же здорово!!! Ох, прямо сердце замирает, как вспомню те дни. Это была такая потрясающая новость! А потом, как мы все радовались каждому очередному полету. И как плакали, когда случались несчастья... Novia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 14.02.2024 в 16:47, afflatus сказал(а): Всем привет. Недавно обнаружила эту космическую тему и сразу решила вступить. Примите? Есть у меня схема от Надежды Маштаковой "Космос" хочу с ней к вам присоединиться с апреля месяца. Пока есть только схема, нужно еще материалы собрать по ней. И кто-нибудь из вас вышивал уже такой дизайн. У Нади вообще очень много космической темы и, как мне кажется, крутые разработки. Надя, будем рады понаблюдать за твоей работой. Очень интересный сюжет. 15.02.2024 в 10:01, afflatus сказал(а): Юля, знаешь у неё не мало схем. Я скину сюда картинки, вдруг кому тоже приглянется, да и тебе чтобы не ходить специально не шерстить по интернету Последняя как мне кажется тоже хорошо к теме космоса подходит. Спасибо, что поделилась этой информацией. Очень интересные сюжеты! Да, и третий, и шестой мне тоже очень-очень понравились! Novia и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17.02.2024 в 13:30, lamina-65 сказал(а): Ого! Быстренько ты! В подарок? Не, себе оставлю. Очень долго мечтала, чтобы он у меня был. Ну и формально, конечно, для старшего сына - он у меня любитель астрономии и космонавтики 17.02.2024 в 13:41, afflatus сказал(а): С финишем!!! Ура-ура. И как шустро в багетку вышивка отправилась. Супер Спасибо! "Повезло", что на следующий день в отпуск надо было уезжать. Если бы не отнесла - вышивка отправилась бы в рулон и оформление бы отложилось. 17.02.2024 в 18:59, нельга сказал(а): Юля, ну до чего же здорово!!! Ох, прямо сердце замирает, как вспомню те дни. Это была такая потрясающая новость! А потом, как мы все радовались каждому очередному полету. И как плакали, когда случались несчастья... Наталья, большое спасибо. Вот читаю с особым чувством. Мы то не застали то время, но старшее поколение всегда с трепетом и гордостью рассказывало о тех событиях... Захотелось прикоснуться хоть немного к тому величию. afflatus, alenazo, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Novia, Юля, с завершением! Классная разработка Риолиса, металлик искрится, как огни городов с орбиты наблюдаем, лицо великолепно, пусть работа поддерживает мечты! Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 8 часов назад, герда28 сказал(а): Novia, Юля, с завершением! Классная разработка Риолиса, металлик искрится, как огни городов с орбиты наблюдаем, лицо великолепно, пусть работа поддерживает мечты! Наташа, большое спасибо! Вот реально удовольствие было от первого до последнего крестика. Обычно примерно с последней трети работы уже думаешь - скорей бы, а тут нет. Прям кайфовала) нельга, sakineva, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 18.02.2024 в 19:02, Novia сказал(а): Мы то не застали то время, но старшее поколение всегда с трепетом и гордостью рассказывало о тех событиях.. Да, это так. Мы не просто гордились. Мы знали каждого космонавта поимённо и в лицо. А если ты хоть чуточку, хоть краешком мог соприкоснуться с этим, мог внести хоть крупинку своего труда в это, то гордость взлетала выше небес, за наш народ, за нашу страну. герда28, lamina-65, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 С днём космонавтики всех нас!!! Спасибо за наших космонавтов Fascinata, nataliusha, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 С днём рождения, Юлечка!!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 23 часа назад, korund сказал(а): С днём рождения, Юлечка!!!! Наташа, большое спасибо korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 17.02.2024 в 09:51, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу финиш Юля, поздравляю с "золотом" в годовом Конкурсе! Лучшая работа по праву!!! нельга, mag, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11.11.2024 в 06:24, BONA-чка сказал(а): Юля, поздравляю с "золотом" в годовом Конкурсе! Лучшая работа по праву!!! Надя, огромное спасибо, мне очень приятно! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Всем привет! Несу новый процесс, буду вышивать планеты от Риолиса Цвета очень сочные, но я пока на сплошных синих)). Очень много блендов, прям вот совсем через один. Танагра, герда28, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): Всем привет! Несу новый процесс, буду вышивать планеты от Риолиса Цвета очень сочные, но я пока на сплошных синих)). Очень много блендов, прям вот совсем через один. Юлечка! Какой замечательный наборчик! С удовольствием понаблюдаю нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 3 часа назад, Novia сказал(а): Всем привет! Несу новый процесс, буду вышивать планеты от Риолиса Цвета очень сочные, но я пока на сплошных синих)). Очень много блендов, прям вот совсем через один. Присоединяюсь к числу наблюдателей! Для меня стало открытием, что дизайн шьётся на белой канве, предполагала что он укомплектован чёрной аидой) каким будет размер вышивки в сантиметрах ? нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 37 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка! Какой замечательный наборчик! С удовольствием понаблюдаю Света, спасибо! 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Присоединяюсь к числу наблюдателей! Для меня стало открытием, что дизайн шьётся на белой канве, предполагала что он укомплектован чёрной аидой) каким будет размер вышивки в сантиметрах ? Оль, да, я тоже удивилась, когда купила)). Но это и хорошо - глаза меньше ломать). По размеру он 40 на 40 будет, простынка. нельга, alenazo, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение