11 июля 2023 Юлечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья огромного и здоровья! Шустрой иголочки!Продолжай нас радовать своими замечательными красивыми работами!!! Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юлечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья огромного и здоровья! Шустрой иголочки!Продолжай нас радовать своими замечательными красивыми работами!!! Тамарочка, большое спасибо! Буду стараться) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Юля, поздравляю с медалью! Голосовала и болела за серию. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 12:05, Ярославовна сказал(а): Юля, поздравляю с медалью! Голосовала и болела за серию. Галина, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Всем добрый вечер! Я вернулась к Гагарину. Вот продолжение Aleksacha , sakineva, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 6 минут назад, Novia сказал(а): Всем добрый вечер! Я вернулась к Гагарину. Вот продолжение пока выглядит несколько зловеще, но все скоро изменится, классный сюжет Я глядя на твоего Гагарина, вспомнила ролик, в нем сравнивало, кто раньше поздравлял с Новым годом по телевизору и сейчас, в этом ролике был Гагарин. Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 4 часа назад, Novia сказал(а): Всем добрый вечер! Я вернулась к Гагарину. Вот продолжение Юля, рада, что ты к нему вернулась! Буду наблюдать. У меня он тоже лежит в закромах, но когда дойдёт до него очередь не представляю. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 12 часов назад, Ivi сказал(а): пока выглядит несколько зловеще, но все скоро изменится, классный сюжет Я глядя на твоего Гагарина, вспомнила ролик, в нем сравнивало, кто раньше поздравлял с Новым годом по телевизору и сейчас, в этом ролике был Гагарин. Ну маленько есть такое, я лицо напоследок оставила, чтобы пяльцами не мять. Кстати в воскресенье тоже новогодний огонек 60х смотрела по культуре под вышивку - такой контраст, прям очень приятно слушать) 7 часов назад, нельга сказал(а): Юля, рада, что ты к нему вернулась! Буду наблюдать. У меня он тоже лежит в закромах, но когда дойдёт до него очередь не представляю. Наталья, спасибо! Он меня долго ждал), к этому апрелю надо доделать. Сибирская Кошка, нельга, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Ещё продвинулась Сибирская Кошка, sakineva, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Шлем готов mischmisch, alenazo, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 4 часа назад, Novia сказал(а): Шлем готов Кстати, так тоже замечательно Может на этом и закончишь? Novia, Сибирская Кошка, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Может на этом и закончишь? Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 27 минут назад, lamina-65 сказал(а): Кстати, так тоже замечательно Может на этом и закончишь? Ахаха, хорошая идея Но я уже металликом начала фон, выпарывать придется))) lamina-65, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Продвигаюсь, вышиваю Землю Fascinata, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 03.02.2024 в 17:31, Novia сказал(а): Продвигаюсь, вышиваю Землю Юля, а блестящие крестики, это в наборе такие нитки или ты сама что-то добавляла? Я свой набор ещё не раскрывала. Боюсь'что раскрою и не остановлюсь. А у меня сейчас процессов и так хватает. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Юля, а блестящие крестики, это в наборе такие нитки или ты сама что-то добавляла? Я свой набор ещё не раскрывала. Боюсь'что раскрою и не остановлюсь. А у меня сейчас процессов и так хватает. Да, там металлизированная нить в наборе. Удовольствия при вышивании не добавляет, но в итоге смотрится красиво) нельга и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): Да, там металлизированная нить в наборе. Удовольствия при вышивании не добавляет, но в итоге смотрится красиво) Спасибо! Да смотрится очень здорово! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Наконец-то! Наконец-то я приступила к самой приятной части работы. Вышиваю и кайфую. Вот как они смогли так проработать лицо, на таком количестве цветов и абсолютно без бэка и блендов ? Загадка природы. sakineva, Ксен40, AliraRo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 09:51, Novia сказал(а): Наконец-то! Наконец-то я приступила к самой приятной части работы. Вышиваю и кайфую. Вот как они смогли так проработать лицо, на таком количестве цветов и абсолютно без бэка и блендов ? Загадка природы. Юля, как же мне нравится! Когда же я доберусь да моего Гагарина!? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 2 минуты назад, нельга сказал(а): Юля, как же мне нравится! Когда же я доберусь да моего Гагарина!? Наталья, обязательно надо добраться! Может в апрельские? Несмотря на чёрную канву он очень легко шьётся, хорошая схема. Разве что металлик немного усложняет задачу, но после пары ниточек и к нему приноравливаешься нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Очень хотелось бы. Но у меня столько начатых работ и такие планы на апрельские старты, что даже и не знаю... Очень хочется позаканчивать начатые и я не хотела начинать больших работ в этих апрельских стартах, ну, кроме дракона от Надежды Гавриленковой. Он у меня в планах уже несколько лет. Но в этом году все-таки хочу его начать. Ведь год дракона! sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Очень хотелось бы. Но у меня столько начатых работ и такие планы на апрельские старты, что даже и не знаю... Очень хочется позаканчивать начатые и я не хотела начинать больших работ в этих апрельских стартах, ну, кроме дракона от Надежды Гавриленковой. Он у меня в планах уже несколько лет. Но в этом году все-таки хочу его начать. Ведь год дракона! Верю, у меня тоже столько планов и процессов, а рук всего две - как всё успеть. Дракон это замечательно! Конечно надо с ним стартовать нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Доброе утро всем! Скоро будет финиш. Закончила лицо, осталось доделать левый нижний угол и всё) в гаечку Хозяйка смешных зверей, mischmisch, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Всем привет. Недавно обнаружила эту космическую тему и сразу решила вступить. Примите? Есть у меня схема от Надежды Маштаковой "Космос" хочу с ней к вам присоединиться с апреля месяца. Пока есть только схема, нужно еще материалы собрать по ней. И кто-нибудь из вас вышивал уже такой дизайн. У Нади вообще очень много космической темы и, как мне кажется, крутые разработки. sakineva, Fascinata, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 1 час назад, afflatus сказал(а): Всем привет. Недавно обнаружила эту космическую тему и сразу решила вступить. Примите? Есть у меня схема от Надежды Маштаковой "Космос" хочу с ней к вам присоединиться с апреля месяца. Пока есть только схема, нужно еще материалы собрать по ней. И кто-нибудь из вас вышивал уже такой дизайн. У Нади вообще очень много космической темы и, как мне кажется, крутые разработки. Надя, привет! Конечно! Классный сюжет, будем ждать в апреле. Мне нравятся схемы Маштаковой, но вот на ее космические разработки как-то внимания не обращала или не попадались они мне. Надо будет пересмотреть обязательно по базе. lamina-65, нельга, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение