Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья огромного и здоровья!  Шустрой иголочки!:l_daisy:Продолжай нас радовать своими замечательными красивыми работами!!!

Novia и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Юлечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья огромного и здоровья!  Шустрой иголочки!:l_daisy:Продолжай нас радовать своими замечательными красивыми работами!!!

Тамарочка, большое спасибо!:wub:

Буду стараться)

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с медалью! Голосовала и болела за серию.

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 12:05, Ярославовна сказал(а):

Юля, поздравляю с медалью! Голосовала и болела за серию.

Галина, большое спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Novia сказал(а):

Всем добрый вечер! Я вернулась к Гагарину:rolleyes:. Вот продолжение

IMG_20240114_153620.thumb.jpg.83e2e615aeb05f35dbedcab6a511b83a.jpg

пока выглядит несколько зловеще,:ph34r: но все скоро изменится, классный сюжет:lol: Я глядя на твоего Гагарина, вспомнила ролик, в нем сравнивало,  кто раньше поздравлял с Новым годом по телевизору и сейчас, в этом ролике был Гагарин. 

нельга и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Novia сказал(а):

Всем добрый вечер! Я вернулась к Гагарину:rolleyes:. Вот продолжение

IMG_20240114_153620.thumb.jpg.83e2e615aeb05f35dbedcab6a511b83a.jpg

Юля, рада, что ты к нему вернулась! Буду наблюдать. У меня он тоже лежит в закромах,  но когда дойдёт до него очередь не представляю. 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ivi сказал(а):

пока выглядит несколько зловеще,:ph34r: но все скоро изменится, классный сюжет:lol: Я глядя на твоего Гагарина, вспомнила ролик, в нем сравнивало,  кто раньше поздравлял с Новым годом по телевизору и сейчас, в этом ролике был Гагарин. 

Ну маленько есть такое:D, я лицо напоследок оставила, чтобы пяльцами не мять:mosking:. Кстати в воскресенье тоже новогодний огонек 60х смотрела по культуре под вышивку - такой контраст, прям очень приятно слушать)

7 часов назад, нельга сказал(а):

Юля, рада, что ты к нему вернулась! Буду наблюдать. У меня он тоже лежит в закромах,  но когда дойдёт до него очередь не представляю. 

Наталья, спасибо! Он меня долго ждал), к этому апрелю надо доделать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Novia сказал(а):

Шлем готов

IMG_20240122_220345.thumb.jpg.a7312b307b9fa12ec876d3b902cf1134.jpg

Кстати, так тоже замечательно :victory: Может на этом и закончишь? :lol:

Поделиться сообщением

27 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Кстати, так тоже замечательно :victory: Может на этом и закончишь? :lol:

Ахаха, хорошая идея:loll:

Но я уже металликом начала фон, выпарывать придется)))

sakineva, нельга и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2024 в 17:31, Novia сказал(а):

Продвигаюсь, вышиваю Землю

IMG_20240203_165852.thumb.jpg.48cbf94480884bf0b17eacb547741c64.jpgIMG_20240203_165908.thumb.jpg.b6ba52d7dc7651ff25e74c39469c97fa.jpg

Юля, а блестящие крестики, это в наборе такие нитки или ты сама что-то добавляла? Я свой набор ещё не раскрывала. Боюсь'что раскрою и не остановлюсь. А у меня сейчас процессов и так хватает. 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

Юля, а блестящие крестики, это в наборе такие нитки или ты сама что-то добавляла? Я свой набор ещё не раскрывала. Боюсь'что раскрою и не остановлюсь. А у меня сейчас процессов и так хватает. 

Да, там металлизированная нить в наборе. Удовольствия при вышивании не добавляет, но в итоге смотрится красиво)

Тави и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

Да, там металлизированная нить в наборе. Удовольствия при вышивании не добавляет, но в итоге смотрится красиво)

Спасибо! Да смотрится очень здорово! 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то! Наконец-то я приступила к самой приятной части работы. Вышиваю и кайфую. Вот как они смогли так проработать лицо, на таком количестве цветов и абсолютно без бэка и блендов :girl_pinkglassesf:? Загадка природы. 

IMG_20240210_094609.thumb.jpg.7c27a9f52138ce92d57a5e2d8d04f292.jpg

mischmisch, sakineva, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2024 в 09:51, Novia сказал(а):

Наконец-то! Наконец-то я приступила к самой приятной части работы. Вышиваю и кайфую. Вот как они смогли так проработать лицо, на таком количестве цветов и абсолютно без бэка и блендов :girl_pinkglassesf:? Загадка природы. 

IMG_20240210_094609.thumb.jpg.7c27a9f52138ce92d57a5e2d8d04f292.jpg

Юля, как же мне нравится! Когда же я доберусь да моего Гагарина!? 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нельга сказал(а):

Юля, как же мне нравится! Когда же я доберусь да моего Гагарина!? 

Наталья, обязательно надо добраться! Может в апрельские? Несмотря на чёрную канву он очень легко шьётся, хорошая схема. Разве что металлик немного усложняет задачу, но после пары ниточек и к нему приноравливаешься;)

нельга и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы. Но у меня столько начатых работ и такие планы на апрельские старты, что даже и не знаю... Очень хочется позаканчивать начатые и я не хотела начинать больших работ в этих апрельских стартах, ну, кроме дракона от Надежды Гавриленковой. Он у меня в планах уже несколько лет. Но в этом году все-таки хочу его начать. Ведь год дракона! 

sakineva и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

Очень хотелось бы. Но у меня столько начатых работ и такие планы на апрельские старты, что даже и не знаю... Очень хочется позаканчивать начатые и я не хотела начинать больших работ в этих апрельских стартах, ну, кроме дракона от Надежды Гавриленковой. Он у меня в планах уже несколько лет. Но в этом году все-таки хочу его начать. Ведь год дракона! 

Верю, у меня тоже столько планов и процессов, а рук всего две - как всё успеть:dw:. Дракон это замечательно! Конечно надо с ним стартовать:jaza:

нельга и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! Скоро будет финиш. Закончила лицо, осталось доделать левый нижний угол и всё)

IMG_20240212_184504.thumb.jpg.abc7b37ce695294051c012f36d3a32e0.jpgIMG_20240214_081741.thumb.jpg.d2cc20c6085d9f53d629feffeedc6132.jpgIMG_20240214_081718.thumb.jpg.0aa24c973cc68b8dd875934652e4d6a7.jpg

в гаечку

Поделиться сообщением

Всем привет. Недавно обнаружила эту космическую тему и сразу решила вступить. Примите?:connie:

Есть у меня схема от Надежды Маштаковой "Космос" хочу с ней к вам присоединиться с апреля месяца. Пока есть только схема, нужно еще материалы собрать по ней. И кто-нибудь из вас вышивал уже такой дизайн. У Нади вообще очень много космической темы и, как мне кажется, крутые разработки.:give_heart:

WhatsApp Image 2024-02-14 at 16.41.36.jpeg

sakineva, lamina-65, герда28 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, afflatus сказал(а):

Всем привет. Недавно обнаружила эту космическую тему и сразу решила вступить. Примите?:connie:

Есть у меня схема от Надежды Маштаковой "Космос" хочу с ней к вам присоединиться с апреля месяца. Пока есть только схема, нужно еще материалы собрать по ней. И кто-нибудь из вас вышивал уже такой дизайн. У Нади вообще очень много космической темы и, как мне кажется, крутые разработки.:give_heart:

WhatsApp Image 2024-02-14 at 16.41.36.jpeg

Надя, привет! Конечно! Классный сюжет, будем ждать в апреле:good3:. Мне нравятся схемы Маштаковой, но вот на ее космические разработки как-то внимания не обращала или не попадались они мне. Надо будет пересмотреть обязательно по базе.

lamina-65, нельга, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в