25 ноября 2024 24.11.2024 в 10:16, Novia сказал(а): Всем привет! Несу новый процесс, буду вышивать планеты от Риолиса Цвета очень сочные, но я пока на сплошных синих)). Очень много блендов, прям вот совсем через один. Да уж, синих уйма. Но набор красивый. Сама на него давно засматриваюсь. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Добрый вечер! Снова взялась за космос. Поначалу как-то туго шло, но сейчас немножко разогналась) Такие вот продвижения. В гаечку Сибирская Кошка, герда28, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Ещё продвижения. Экватор ещё далеко нельга, OlyaKslv, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 26 минут назад, Novia сказал(а): Ещё продвижения. Экватор ещё далеко Какие классные кратеры, как дырочки в сыре нельга, Fiona2025, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 45 минут назад, lamina-65 сказал(а): Какие классные кратеры, как дырочки в сыре А кстати похоже lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Ещё продвинулась cozy_stitch, BONA-чка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 23.02.2025 в 11:17, Novia сказал(а): Ещё продвинулась Юля, какие цвета!!! С удовольствием слежу за процессом. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2 часа назад, нельга сказал(а): Юля, какие цвета!!! С удовольствием слежу за процессом. Наталья, большое спасибо нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Доброе утро! Несу продвижения Иных миров, думаю, что половина уже есть) В гаечку герда28, Aleksacha , Эйри и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 20.03.2025 в 10:58, Novia сказал(а): К космической теме равнодушна. Но, Юлечка, как красиво получается! нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 20.03.2025 в 08:58, Novia сказал(а): Несу продвижения Иных миров Космически красиво! Успехов! Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 час назад, sakineva сказал(а): К космической теме равнодушна. Но, Юлечка, как красиво получается! 1 час назад, Palex сказал(а): Космически красиво! Успехов! Спасибо, девочки, очень приятно lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 20.03.2025 в 08:58, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу продвижения Иных миров, думаю, что половина уже есть) В гаечку Юлечка, до чего же здорово получается! Любуюсь ею и здесь, и в ТГ. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 21.03.2025 в 20:39, нельга сказал(а): Юлечка, до чего же здорово получается! Любуюсь ею и здесь, и в ТГ. Наталья, большое спасибо! Хочу максимально много вышить до апреля, чтобы поучаствовать в стартах этого года) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 24.03.2025 в 16:55, Novia сказал(а): Наталья, большое спасибо! Хочу максимально много вышить до апреля, чтобы поучаствовать в стартах этого года) Юля, я вот тоже в марте поднажала на свои процессы, чтобы как можно меньше хвостов к апрельским стартам оставить. Но они все равно что-то плохо уменьшаются. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 3 часа назад, нельга сказал(а): Юля, я вот тоже в марте поднажала на свои процессы, чтобы как можно меньше хвостов к апрельским стартам оставить. Но они все равно что-то плохо уменьшаются. Да-да, очень медленно всё идёт), у меня также) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Доброе утро! Ещё навышивалось чуть-чуть) alenazo, герда28, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Поздравляю всех с Днём космонавтики и авиации! Набор М.П. Студия Р-576 «Космос. Магниты» Novia, alenazo, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 15 часов назад, PariPassu сказал(а): Поздравляю всех с Днём космонавтики и авиации! Набор М.П. Студия Р-576 «Космос. Магниты» Дарья, замечательные! PariPassu и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, Novia сказал(а): Дарья, замечательные! Спасибо Очень приятный набор, на котором я еще и поняла принцип французских узелков нельга, sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение