Опубликовано: 9 марта 2021 АПРЕЛЬ - МЕСЯЦ СТАРТОВ 2021 Приглашаем всех принять участие в прекрасном празднике жизни - Месяце стартов! Здесь каждый устраивает себе пир из вкуснейших стартов - таких желанных и долгожданных! В чем суть: 1. До конца Марта 2021 оставляем предварительную заявку в этой теме. Рассказываем о количестве планируемых стартов. Если есть проекты, которые "прямо точно" будут участвовать, можно их указать заранее (это по желанию, но очень облегчит жизнь куратору, однако если хотите сохранить интригу - ваше право). 2. В течение Апреля 2021 года начинаем разнообразные процессы. Количество - от 1 до 30 стартов. Техника - любая: крест, гладь, бисер и т.д. и т.п. ВАЖНО! Процессы должны быть начаты ИМЕННО В АПРЕЛЕ и ИМЕННО С НУЛЯ. Заявить рестарт можно, если вы буквально выбрасываете старую тряпочку и начинаете по-новой с первого крестика. Присоединиться к СП и добавлять старты можно вплоть до 30.04.2021 г. 3. Показываем фото стартов в теме. Указываем производителя, название проекта и дату старта (если это принципиально для Вас лично. Если нет, то "дата старта = дата публикации сообщения в теме"). ВАЖНО! Старты из темы идут напрямую в гайки. Если вы не хотите создавать гайку для какого-либо процесса, то делайте соответствующую пометку в своем сообщении о старте. 4. По завершении работы показываем блистательный финиш Промежуточные фото-отчёты не обязательны, но очень приветствуются 5. Если к концу года у вас остались незавершенные работы, начатые в СП, то делаем ревизию и пишем рассказ об итогах, планах и дальнейшей судьбе "начатышей": этот буду дошивать, этот не буду дошивать, этот активно шью сейчас, этот выбросила и всё в таком духе Активно поддерживаем других участниц, болеем за их старты, рукоплещем финишам, узнаём новых производителей, познаём интересные дизайны. В общем, всячески радуемся и вдохновляемся! Работаем до последнего клиента Таблица участниц совместного проекта "Месяц стартов - 2021" irinaol, Аринесса , Killwale и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Блин, совесть не позволяет, но когда это останавливало? )) Предварительная заявка - участвую ВСЕГО с одним стартом, под кодовым названием СЭМПЛЕР. Постараюсь закончить в апреле-мае 2021 , а не как в 19-м и 20-м LiLiana1, EV-a, Animated_Skin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Всем привет! Уррра! Новые старты!!! Мне, конечно, не следовало бы, НО! всё равно буду начинать, поэтому присоединяюсь! Участвовать буду точно! С чем, пока не думала. Планов много, что из них нести в совместник нужно подуматьAnimated_Skin,Кристина, извини придётся тебе меня вписывать tamara.34, lamina-65, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Приветики Хочу, хочу, хочу, хочу опять в эту секту В планах бабочки, ягодки, медведики ... и.... ещё что-нить такое-эдакое Одуванчик, Мультифрукт, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 И в этом году тоже буду участвовать, правда хочу ограничиться одной работой, но какой пока не знаю Видно буду метаться до конца апреля, бо хочу начать на 10 или 14 лунный день. LiLiana1, Пушистая, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 44 минуты назад, lovingberry сказал(а): Приветики Хочу, хочу, хочу, хочу опять в эту секту В планах бабочки, ягодки, медведики ... и.... ещё что-нить такое-эдакое Как же ты хорошо обозвала наше сборище. Действительно, затягивает. Я тоже присоединяюсь к нашей компашке. У меня варьируется от 5 до 10 новых процессов. Буду думать... maui, Novia, irinaol и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Всем привет! Вот и апрельские старты не за горами, весна идет! Я буду участвовать в стартах, планирую 2 небольших работы: Снегирь от Жар-птицы и небольшой семплер от Jeannette Douglas Designs. Возможно, что будет еще и №3 (смотрю на Ботанику), но все работы небольших размеров, поскольку я очень хочу закончить 2020ый год хотя бы в 2021ом. vasileva70.vika, semsot, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 УРА!!! началось... ))) Я записываюсь!!!!!!!!! В этом году что-то хочушка моя совсем разыгралась))) Планирую не большие, но милые работки.... пока что набралось 6 штук! В основном это фирма Алиса, есть RTO и Жар-птица. Работы не большие, т.к. есть еще процесс достаточно крупный (Тюльпаны от Алисы). Хочется его закончить тоже. Если успею соберусь и подберу нитки, то начну еще 1-3 маленькие схемки из журнала. Вот так в этом году! Девчонки, всем удачи в новых стартах)))) будем делать новую красотищу!!!! Animated_Skin, Валия, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки, участвую обязательно (уже 3 год подряд), но мне нужна помощь с выбором. Хочу в этом году организовать себе 2 сезон Апреля - месяца ЛАВАНДОВЫХ стартов. Но буду начинать 4 дизайна - по одному в неделю, и мне надо выбрать из своей лавандовой коллекции. Сразу скажу - я нежно люблю все эти дизайны, поэтому мне сложно выбрать. Они все - в видео по ссылке. Если это с моей стороны будет нарушением - я сразу удалю ссылку на видео. https://youtu.be/JrLs3NqbsEw Не знаю, в какой из тем - в этой или в прошлогодней разместить этот пост, поэтому решила продублировать! Leutnant Ripley, Кошка Маня, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки, я с вами))) Планирую в этих стартах начать не больше 4х работ, т.к. в 19м начала 6 - закончила 4, в 20м начала 10 - закончила те же самые 4))) Хочу 100-процентный финиш в этих стартах, буду стараться))) Ксен40, Кошка Маня, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 И я тоже с вами. Начать планирую не больше 10 работ - ага, сразу объявляю, а то села писать списочек предполагаемых стартов и уже 20 пунктов, а впереди еще 3 недели. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): в 19м начала 6 - закончила 4, в 20м начала 10 - закончила те же самые 4))) Вот и у меня 10 стартов из таких же подсчетов. В 19 начала 16 работ - закончила 10, в 20 начала 30 и закончила пока тоже 10. Animated_Skin, Tatiana Ch., lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Я тоже с вами!!! После апреля 2020 ничего нового не начинала, уже невтерпеж аж зудит Планирую 4 старта, так как процессов куча Одуванчик, Кошка Маня, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, я с вами))) Планирую в этих стартах начать не больше 4х работ, т.к. в 19м начала 6 - закончила 4, в 20м начала 10 - закончила те же самые 4))) Хочу 100-процентный финиш в этих стартах, буду стараться))) И у меня будет 4 старта. В 2019 году было 10 (остался 1), в 2020 году было 5 (осталось 3). Кошка Маня, Melek Z, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Всем привет! И я с вами. К своим незавершенным пяти процессам с трепетом и дрожью добавлю еще пять. Потому что я слабовольная: планирую вышивать одно, а ручки тянутся к другому! Но если рукам дать по рукам планированием, то, возможно, что-то и выйдет. Это будут пять наборов, которые я когда-то хотела-хотела, но отвлекалась на другое, и они залежались в закромах. Все от "Панны". Ну всё. Пути назад нет! sette venerdi, lamina-65, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 mischmisch, Лена, а чайничек, а иероглиф в блэкворке Хнык, хнык, хнык ... Хотя опять же одна моя громадная любимка в Твоих планах тоже есть. tamara.34, mischmisch, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): а чайничек, а иероглиф в блэкворке Делаю потихоньку. Совсем-совсем потихоньку. В иероглифе хорошо так ошиблась, а перешивать страшно - заметила поздно, поэтому он у меня и отложен. Собираю силу воли в кулак... А что за любимка, если не секрет? lefkorosida, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 На семи ветрах Из-за всех этих карантинов он со мной ни как не воссоединится. Кошка Маня, tamara.34, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): На семи ветрах Я тоже от него млею. Вот вроде он мне в интерьер не вписывается, но у меня перед окном поле, а на нем одинокое дерево. Иногда кажется, что это вот прямо оно! semsot, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Девочки, ура-ура!. Опять соберется теплая компания, одно удовольствие с вам начинать процессы. Я не могу себя держат в руках, в итоге хвосты остались и в 2019-ом и 20-ом годах. Но это мне не портит настроение и настроя, я ничего не забрасываю и потихоньку все дошью. Приду домой и выложу свои наборы и схему, я уже определилась. Пока сижу на работе, думаю, что это будет 9 стартов, но вдруг я что-то забыла semsot, Dasika, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Victoria Lawyer, Викуля, глаза разбежались от лавандовой красоты, понимаю твои муки выбора) Я бы с удовольствием посмотрела на Мережку, Французскую лаванду от Дименшенс, МХ и ангела можно посчитать как один набор, ангелочек просто прелесть! А четвертый пусть будет Овен или тоже Дим. Кошка Маня, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 @Victoria Lawyer, я тоже за Мережку Хотя у меня корыстный интерес --- из "больших" их пейзажей она мне страсть как нравится, но сама на покупку (пока?) не созрела ...Ну и по разгулу начинаний я в деле))) Пока прикидки на 5 процессов, из которых 2 даже предварительно выбраны Но в прошлом году я тоже хотела начать 5, а в итоге процессов оказалось 7 Разница невелика, но всё равно намекает на возможность "неожиданных поворотов сюжета" Victoria Lawyer, Одуванчик, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Меня можно посчитать) и занести в табличку: 1. Санта от Needle Treasures 2. Индульгенция от DMC 3. Все вещи жёлтые Lanarte или подсолнухи 4. схема Яны Юдиной по её же иллюстрации Подсолнух 5. Morning lake Dimensions 6. Лошадка от Созвездие на деревянной основе, крестик и немного бисера 7. Жар-птица Мишка косолапый, продолжаю Теремок) 8. Пасхальный квилт от Cuore e Batticuore 9. игрушка-санки от Dimensions 10. Nordic Santa от Mill Hill, мой первый Миллхилчик. Девочки, я опять разошлась, но это мой самый любимый Совместник. Многое будет впервые, это и вышивка на деревяшке и схемы двух новых дизайнеров, первый набор DMC, первый МХ, первый бисер вообще. Я уже предвкушаю удовольствие от процессов. Давайте тоже делитесь своими наборам и и схемами, если определились конечно) Мне очень интересно посмотреть, за что будем болеть! Leutnant Ripley, Ксен40, vasilisa-1977 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Все от "Панны". Ну всё. Пути назад нет! Леночка, как здорово, красота! У Панны для меня удобные крупные схемы, одно удовольствие вышивать. Восток и на семи ветрах вижу впервые, интересно посмотреть на отшивы. lovingberry, lefkorosida, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): О, я с "любимцем" уже определилась! sakineva, mischmisch, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Я тоже не могу себе позволить пропустить тусовку. Приду с небольшим наборчиком в количестве 1, т.к. ещё 2020 не вышила, да и вторая половина года обещает быть хлопотной. НатальяП, Мультифрукт, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение