Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

АПРЕЛЬ - МЕСЯЦ СТАРТОВ 2021 

Приглашаем всех принять участие в прекрасном празднике жизни - Месяце стартов! Здесь каждый устраивает себе пир из вкуснейших стартов - таких желанных и долгожданных!  

В чем суть:

1. До конца Марта 2021 оставляем предварительную заявку в этой теме. Рассказываем о количестве планируемых стартов. Если есть проекты, которые "прямо точно" будут участвовать, можно их указать заранее (это по желанию, но очень облегчит жизнь куратору, однако если хотите сохранить интригу - ваше право).

2. В течение Апреля 2021 года начинаем разнообразные процессы. Количество - от 1 до 30 стартов. Техника - любая: крест, гладь, бисер и т.д. и т.п.

ВАЖНО! Процессы должны быть начаты ИМЕННО В АПРЕЛЕ и ИМЕННО С НУЛЯ. Заявить рестарт можно, если вы буквально выбрасываете старую тряпочку и начинаете по-новой с первого крестика. 

Присоединиться к СП и добавлять старты можно вплоть до 30.04.2021 г. 

3. Показываем фото стартов в теме. Указываем производителя, название проекта и дату старта (если это принципиально для Вас лично. Если нет, то "дата старта = дата публикации сообщения в теме"). 

ВАЖНО! Старты из темы идут напрямую в гайки. Если вы не хотите создавать гайку для какого-либо процесса, то делайте соответствующую пометку в своем сообщении о старте.

4. По завершении работы показываем блистательный финиш :connie_finishline:  Промежуточные фото-отчёты не обязательны, но очень приветствуются 

5. Если к концу года у вас остались незавершенные работы, начатые в СП, то делаем ревизию и пишем рассказ об итогах, планах и дальнейшей судьбе "начатышей": этот буду дошивать, этот не буду дошивать, этот активно шью сейчас, этот выбросила и всё в таком духе :) 

Активно поддерживаем других участниц, болеем за их старты, рукоплещем финишам, узнаём новых производителей, познаём интересные дизайны. В общем, всячески радуемся и вдохновляемся! :10b: 

Работаем до последнего клиента :good2: 

Таблица участниц совместного проекта "Месяц стартов - 2021"

irinaol, Аринесса , Killwale и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, совесть не позволяет, но когда это останавливало? ))

Предварительная заявка - участвую ВСЕГО с одним стартом, под кодовым названием СЭМПЛЕР.

Постараюсь закончить в апреле-мае 2021 :pioneer: , а не как в 19-м и 20-м

LiLiana1, EV-a, Animated_Skin и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:Уррра! :dance:Новые старты!!! Мне, конечно, не следовало бы, НО! всё равно буду начинать, поэтому присоединяюсь! Участвовать буду точно! С чем, пока не думала. Планов много, что из них нести в совместник нужно подумать:jc_cupidgirl:Animated_Skin,Кристина, извини:whistle: придётся тебе меня вписывать :spiteful::tatice:

tamara.34, lamina-65, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики :bye:

Хочу, хочу, хочу, хочу опять в эту секту :crazy:

В планах бабочки, ягодки, медведики ... и.... ещё что-нить такое-эдакое :yahoo:

Поделиться сообщением

И в этом году тоже буду участвовать, правда хочу ограничиться одной работой, но какой пока не знаю :girl_sigh: Видно буду метаться до конца апреля, бо хочу начать на 10 или 14 лунный день.

LiLiana1, Пушистая, Melek Z и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lovingberry сказал(а):

Приветики :bye:

Хочу, хочу, хочу, хочу опять в эту секту :crazy:

В планах бабочки, ягодки, медведики ... и.... ещё что-нить такое-эдакое :yahoo:

Как же ты хорошо обозвала наше сборище. Действительно, затягивает. 

Я тоже присоединяюсь к нашей компашке. У меня варьируется от 5 до 10 новых процессов. Буду думать... 

maui, Novia, irinaol и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и апрельские старты не за горами, весна идет!

Я буду участвовать в стартах, планирую 2 небольших работы: Снегирь от Жар-птицы и небольшой семплер от Jeannette Douglas Designs.

Возможно, что будет еще и №3 (смотрю на Ботанику), но все работы небольших размеров, поскольку я очень хочу закончить 2020ый год хотя бы в 2021ом.

Поделиться сообщением

УРА!!! началось... ))) Я записываюсь!!!!!!!!!

В этом году что-то хочушка моя совсем разыгралась)))  Планирую не большие, но милые работки.... пока что набралось 6 штук!

В основном это фирма Алиса, есть RTO и Жар-птица. Работы не большие, т.к. есть еще процесс достаточно крупный (Тюльпаны от Алисы). Хочется его закончить тоже.

Если успею соберусь и подберу нитки, то начну еще 1-3 маленькие схемки из журнала.

Вот так в этом году!:wub:

Девчонки, всем удачи в новых стартах)))) будем делать новую красотищу!!!! :yahoo:

Animated_Skin, Валия, semsot и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, участвую обязательно (уже 3 год подряд), но мне нужна помощь с выбором. Хочу в этом году организовать себе 2 сезон Апреля - месяца ЛАВАНДОВЫХ стартов. Но буду начинать 4 дизайна - по одному в неделю, и мне надо выбрать из своей лавандовой коллекции. Сразу скажу - я нежно люблю все эти дизайны, поэтому мне сложно выбрать.

Они все - в видео по ссылке. Если это с моей стороны будет нарушением - я сразу удалю ссылку на видео.

https://youtu.be/JrLs3NqbsEw

Не знаю, в какой из тем - в этой или в прошлогодней разместить этот пост, поэтому решила продублировать! 

IMG_20210310_105825.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами))) :drinks::la_cheerleader::girl_dance:

Планирую в этих стартах начать не больше 4х работ, т.к. в 19м начала 6 - закончила 4, в 20м начала 10 - закончила те же самые 4))) :girl_crazy:

Хочу 100-процентный финиш в этих стартах, буду стараться))) :la_olymp:

Ксен40, Кошка Маня, semsot и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже с вами. Начать планирую не больше 10 работ - ага, сразу объявляю, а то села писать списочек предполагаемых стартов и уже 20 пунктов, а впереди еще 3 недели.

3 часа назад, Одуванчик сказал(а):

в 19м начала 6 - закончила 4, в 20м начала 10 - закончила те же самые 4)))

Вот и у меня 10 стартов из таких же подсчетов. В 19 начала 16 работ - закончила 10, в 20 начала 30 :girl_impossible: и закончила пока тоже 10.

Animated_Skin, Tatiana Ch., lovingberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с вами!!! После апреля 2020 ничего нового не начинала, уже невтерпеж аж зудит:ea:

Планирую 4 старта, так как процессов куча 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Девочки, я с вами))) :drinks::la_cheerleader::girl_dance:

Планирую в этих стартах начать не больше 4х работ, т.к. в 19м начала 6 - закончила 4, в 20м начала 10 - закончила те же самые 4))) :girl_crazy:

Хочу 100-процентный финиш в этих стартах, буду стараться))) :la_olymp:

И у меня будет 4 старта. В 2019 году было 10 (остался 1), в 2020 году было 5 (осталось 3).

Поделиться сообщением

Всем привет! И я с вами. К своим незавершенным пяти процессам с трепетом и дрожью добавлю еще пять. Потому что я слабовольная: планирую вышивать одно, а ручки тянутся к другому! Но если рукам дать по рукам планированием, то, возможно, что-то и выйдет. Это будут пять наборов, которые я когда-то хотела-хотела, но отвлекалась на другое, и они залежались в закромах. Все от "Панны".

1930083074_.thumb.jpg.9f3362fcb720e1a4d0c89b30d5b338c9.jpg

Ну всё. Пути назад нет!

sette venerdi, lamina-65, iliariam и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, Лена, а чайничек, а  иероглиф в блэкворке :girl_cray2:  Хнык, хнык, хнык ...  Хотя опять же одна моя громадная любимка в Твоих планах тоже есть.

tamara.34, mischmisch, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lefkorosida сказал(а):

а чайничек, а  иероглиф в блэкворке

Делаю потихоньку. Совсем-совсем потихоньку. В иероглифе хорошо так ошиблась, а перешивать страшно - заметила поздно, поэтому он у меня и отложен. Собираю силу воли в кулак... А что за любимка, если не секрет?

lefkorosida, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

На семи ветрах 

Я тоже от него млею. Вот вроде он мне в интерьер не вписывается, но у меня перед окном поле, а на нем одинокое дерево. Иногда кажется, что это вот прямо оно!

semsot, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ура-ура!:dance::wub::tender:. Опять соберется теплая компания, одно удовольствие с вам начинать процессы. Я не могу себя держат в руках, в итоге хвосты остались и в 2019-ом и 20-ом годах. Но это мне не портит настроение и настроя:la_olymp:, я ничего не забрасываю и потихоньку все дошью. Приду домой и выложу свои наборы и схему, я уже определилась. Пока сижу на работе, думаю, что это будет 9 стартов, но вдруг я что-то забыла:mosking:

semsot, Dasika, lovingberry и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, Викуля, глаза разбежались от лавандовой красоты:girl_in_love:, понимаю твои муки выбора)  

Я бы с удовольствием посмотрела на Мережку, Французскую лаванду от Дименшенс, МХ и ангела можно посчитать как один набор:wink:, ангелочек просто прелесть! А четвертый пусть будет Овен или тоже Дим.

Кошка Маня, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Victoria Lawyer, я тоже за Мережку:blush: Хотя у меня корыстный интерес --- из "больших" их пейзажей она мне страсть как нравится, но сама на покупку (пока?) не созрела

...Ну и по разгулу начинаний я в деле))) Пока прикидки на 5 процессов, из которых 2 даже предварительно выбраны:biggrin: Но в прошлом году я тоже хотела начать 5, а в итоге процессов оказалось 7:mosking: Разница невелика, но всё равно намекает на возможность "неожиданных поворотов сюжета":biggrin:

Victoria Lawyer, Одуванчик, Anneti и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня можно посчитать) и занести в табличку:

1. Санта от Needle Treasures IMG_20210311_175416.thumb.jpg.2f326f0d104945e8975cfc6f7ce07a1b.jpgIMG_20210311_181656.thumb.jpg.8ce85e8b26fa972b1e9f42dcf383b12c.jpg

2.IMG_20210311_175215.thumb.jpg.decff563c37e5d9974f4b518be7e936a.jpg Индульгенция от DMC

3. Все вещи жёлтые LanarteIMG_20210311_175453.thumb.jpg.9e59bba7a123e5ceac5ba7090ebd31d9.jpg или подсолнухи

4. IMG_20210311_175659.thumb.jpg.d20971f5e4c17dccfe681b1d62ccc067.jpg схема Яны Юдиной по её же иллюстрации Подсолнух

5. IMG_20210311_175237.thumb.jpg.05677820fad84cd63e218a0eb3797a75.jpgMorning lake Dimensions

6. IMG_20210311_175222.thumb.jpg.9a94c858e7fdfd27caa4bb23925d7cfe.jpgЛошадка от Созвездие на деревянной основе, крестик и немного бисера

7. IMG_20210223_211626.thumb.jpg.f2c9c8b7cab4bedc48a4fdc0f126740c.jpg Жар-птица Мишка косолапый, продолжаю Теремок) 

8. IMG_20210311_180112.thumb.jpg.271818ea059ac5f2fa193ff17b961ef5.jpgIMG_20210311_180106.thumb.jpg.24660f59b20d1f13d4c2b32486c01479.jpg Пасхальный квилт от Cuore e Batticuore

9.IMG_20210208_121957.thumb.jpg.0547537d297d684f89ab353f23466819.jpg игрушка-санки от Dimensions

10. Nordic Santa от Mill HillIMG_20210311_181307.thumb.jpg.b69b269f18c968598e49cca6ab5a5db4.jpg, мой первый Миллхилчик. 

Девочки, я опять разошлась:pardon:, но это мой самый любимый  Совместник. 

Многое будет впервые, это и вышивка на деревяшке и схемы двух новых дизайнеров, первый набор DMC, первый МХ, первый бисер вообще. 

Я уже предвкушаю удовольствие от процессов. 

Давайте тоже делитесь своими наборам и и схемами, если определились конечно) Мне очень интересно посмотреть, за что будем болеть:girl_in_love:

Leutnant Ripley, Ксен40, vasilisa-1977 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mischmisch сказал(а):

Все от "Панны".

1930083074_.thumb.jpg.9f3362fcb720e1a4d0c89b30d5b338c9.jpg

Ну всё. Пути назад нет!

Леночка, как здорово, красота:l_daisy:! У Панны для меня удобные крупные схемы, одно удовольствие вышивать. Восток и на семи ветрах вижу впервые, интересно посмотреть на отшивы. 

lovingberry, lefkorosida, НатальяП и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не могу себе позволить пропустить тусовку. Приду с небольшим наборчиком в количестве 1, т.к. ещё 2020 не вышила, да и вторая половина года обещает быть хлопотной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в