11 марта 2021 Я определилась с наборами. Решила, что их будет 5 штук (если до апреля не передумаю. Аппетит приходит во время еды ) 1. Самый большой 2. 3. 4. буду пробовать гладь 5. малипуська от Кларт Molly21, Tata44, Пушистая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 lamina-65, Светочка, ну красота! Пионы и сервиз от ДМС сразу попали в разряд любимчиков) НатальяП, lamina-65, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): @Victoria Lawyer, я тоже за Мережку Хотя у меня корыстный интерес --- из "больших" их пейзажей она мне страсть как нравится, но сама на покупку (пока?) не созрела ...Ну и по разгулу начинаний я в деле))) Пока прикидки на 5 процессов, из которых 2 даже предварительно выбраны Но в прошлом году я тоже хотела начать 5, а в итоге процессов оказалось 7 Разница невелика, но всё равно намекает на возможность "неожиданных поворотов сюжета" Голос принят! Сама хочу! Правда, я их всех хочу! Кошка Маня, НатальяП, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Я тоже с удовольствием поучавствую в этом году! Я уже соскучилась! Все процессы апреля 2020 я успела завершить, чего нельзя сказать о моих остальных процессах! По количеству пока не могу сказать точно, но думаю, не меньше 4х точно! Хотелось бы начать несколько новых наборчиков, но и пару старичков. По размеру, надеюсь, меня не понесет на большие полотна, хотя... Один точно из крупных есть в наметках! Ну, и хотелось бы к апрелю освободить хоть одну - две рамы, или пяльцы, для начатышей! Надо дошивать текущие процессы, до конца марта ! Еще и совместник еженедельный с баночками будет отымать на себя время, а он у меня, по моему еще 3 месяца будет идти! Пушистая, Animated_Skin, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): lamina-65, Светочка, ну красота! Пионы и сервиз от ДМС сразу попали в разряд любимчиков) Танюша, спасибо! Только вот пионов я у себя не наблюдаю. Гладь, там маки. А натюрморт - розы. кажется... Мультифрукт, lefkorosida, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Голос принят! Сама хочу! Правда, я их всех хочу! Я выше тоже за нее голосовала, потрясающий дизайн, плюс новинка. Victoria Lawyer, lovingberry и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Только вот пионов я у себя не наблюдаю. Это я так розы с телефона рассмотрела, не признала любимые цветы) Теперь на большом экране влюбилась в них окончательно. lefkorosida, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Доброе утро!!!!! Вот и я решила что буду шить в апрелике 1. "Роза и бабочка" от Алисы. 2. "Совушки" от Алисы. 3. "Попугайчики" от Алисы. 4. "Ежонок" от Алисы. 5. "Зачарованный друг" от Жар-птицы.... милый мопсик! 6. "Солнечный котёнок" от RTO... пушистый рыжий друг 7. "Счастье" от PANNA Вот эти наборчики точно буду!!!! вот!!Две вышивки пойдут на подарки, что-то лежит давно в желаниях и наконец решилась.... Апрельские старты - это замечательная идея! Такой азарт ))) lamina-65, Novia, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 10 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Вот и я решила что буду шить в апрелике Мария, сколько позитива! Спасибо за хорошее настроение прямо с утра. Ксен40, Кошка Маня, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 19 минут назад, Кошка Маня сказал(а): 1. "Роза и бабочка" от Алисы.6. "Солнечный котёнок" от RTO... пушистый рыжий друг Машуля, все наборы яркие, позитивные, но вот эти для меня самые-самые tamara.34, Кошка Маня, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Мария, сколько позитива! Спасибо за хорошее настроение прямо с утра. Спасибо! Ловите и наслаждайтесь Мультифрукт, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, все наборы яркие, позитивные, но вот эти для меня самые-самые Спасибо))) Согласна, получилось ярко) lovingberry, lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я определилась с наборами. Решила, что их будет 5 штук (если до апреля не передумаю. Аппетит приходит во время еды ) 1. Самый большой 2. Красота какая.... Совы просто само очарование!!!! Ну а розы - шикарны! lamina-65, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Мультифрукт, ты в этом апреле тоже разгулялась ))) Наборы очень необычные и интересные!!!! Особенно большой Санта и домик на берегу! Легких крестиков tamara.34, Пушистая, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Мультифрукт, ты в этом апреле тоже разгулялась ))) Да, но это я еще специально поспешила заявить о стартах, потому как могла разгуляться еще больше. А теперь когда увидела все вместе, поняла, что для меня более чем достаточно. 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Легких крестиков Спасибо Пушистая, lamina-65, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Victoria Lawyer, Викуля, глаза разбежались от лавандовой красоты, понимаю твои муки выбора) Я бы с удовольствием посмотрела на Мережку, Французскую лаванду от Дименшенс, МХ и ангела можно посчитать как один набор, ангелочек просто прелесть! А четвертый пусть будет Овен или тоже Дим. Голоса приняты! Судя по голосам здесь и на Ютуб уже есть 3 фаворита)). Осталось определиться с четвёртым)). lamina-65, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я выше тоже за нее голосовала, потрясающий дизайн, плюс новинка. Сплошные плюсы!!!!! lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Меня можно посчитать) и занести в табличку: 1. Санта от Needle Treasures 2. Индульгенция от DMC 3. Все вещи жёлтые Lanarte или подсолнухи 4. схема Яны Юдиной по её же иллюстрации Подсолнух 5. Morning lake Dimensions 6. Лошадка от Созвездие на деревянной основе, крестик и немного бисера 7. Жар-птица Мишка косолапый, продолжаю Теремок) 8. Пасхальный квилт от Cuore e Batticuore 9. игрушка-санки от Dimensions 10. Nordic Santa от Mill Hill, мой первый Миллхилчик. Девочки, я опять разошлась, но это мой самый любимый Совместник. Многое будет впервые, это и вышивка на деревяшке и схемы двух новых дизайнеров, первый набор DMC, первый МХ, первый бисер вообще. Я уже предвкушаю удовольствие от процессов. Давайте тоже делитесь своими наборам и и схемами, если определились конечно) Мне очень интересно посмотреть, за что будем болеть! Какие чудесные планы! Моими фаворитами будут "Утро на озере" (тоже его вышивала) и "Пасхальный квилт" (любимая моя цветовая гамма). lamina-65, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Меня можно посчитать) и занести в табличку: 1. Санта от Needle Treasures 2. Индульгенция от DMC 3. Все вещи жёлтые Lanarte или подсолнухи 4. схема Яны Юдиной по её же иллюстрации Подсолнух 5. Morning lake Dimensions 6. Лошадка от Созвездие на деревянной основе, крестик и немного бисера 7. Жар-птица Мишка косолапый, продолжаю Теремок) 8. Пасхальный квилт от Cuore e Batticuore 9. игрушка-санки от Dimensions 10. Nordic Santa от Mill Hill, мой первый Миллхилчик. Девочки, я опять разошлась, но это мой самый любимый Совместник. Многое будет впервые, это и вышивка на деревяшке и схемы двух новых дизайнеров, первый набор DMC, первый МХ, первый бисер вообще. Я уже предвкушаю удовольствие от процессов. Давайте тоже делитесь своими наборам и и схемами, если определились конечно) Мне очень интересно посмотреть, за что будем болеть! Танюша - столько красоты на планировала, некоторые наборы впервые вижу. Мои фавориты-Санта, ДМС, подсолнухи Мультифрукт, lamina-65 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какие чудесные планы! Моими фаворитами будут "Утро на озере" (тоже его вышивала) и "Пасхальный квилт" (любимая моя цветовая гамма). 2 минуты назад, faia сказал(а): Танюша - столько красоты на планировала, некоторые наборы впервые вижу. Мои фавориты-Санта, ДМС, подсолнухи Викуля, Файрузочка, спасибо , так приятно, что не только мне будет интересно вышивать, но и вам смотреть. semsot, lovingberry, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 И я, естественно, стартую со всеми за компанию Кое-чего по плану, кое-чего из праздничных покупок и подарков вне плана, но начать здесь и сейчас нетерпелячка грызёт хоть шить и не буду в этом году. Я с каждым годом всё больше разгуливаюсь. Количество стартов растёт в арифметической прогрессии. Сначала 4, зачем 6, теперь уже напланировала 8 1. Малютка Пикачу от Любови Воденниковой. Хочу вышить на пластиковой канве, но нужно успеть прикупить прозрачную 2. Кактусики гладью от Панна. Ни разу не пробовала эту технику 3. Лоскутный лис в технике блэкворк. Часть 2. Может кто помнит прошлоапрельскую лисичку. Вот рисую ей подругу, чтоб была пара 4. Примитив на тему Игры престолов. Увидела на просторах интернета, думаю на глазок подберу и вышью. 5. Framed art от РТО. В запасах ещё два лежит из серии. Один планирую на апрель. Они очень интерьерные На этом планы годовые закончились, а жажда стартов - нет 6. Один из наборчиков риолис на восточную тему. Подарили оба: один на новый год, другой на день рождения. Какой-нибудь один начну. 7. Ранняя весна от Риолис. А этот набор - хочуха всей жизни. Никак не понять, откуда такая любовь взялась, но при виде этой картиночки "аш трисёт" от восторга 8. Колкая красота от Овна. Ну вы посмотрите какой чудесный ёжик... и розочка... и ежевичка... ооооох Leutnant Ripley, Tata44, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Я с каждым годом всё больше разгуливаюсь. Наш человек! Кристина, у тебя всегда необычные интересные процессы, у лисички будет подруга, здорово. Ранняя весна хороша не только сюжетом, а еще и цветовой гаммой. И конечно Колкая красота, сама смотрела на этот дизайн, очень нравится. lamina-65, Кошка Маня, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Animated_Skin, Кристина, а также все участники, мне очень понравилась игра, спасибо!!! Хочу обязательно продолжить в этом году с одной бесплатной схемой от О.Ланкевич "Диор" и с наборами из закромов: Охотничий домик и Букетик с лавандой от Риолис, Взгляд филина от Панна , Зеленый чай от Сделай своими руками . Может быть, еще что-то добавлю... В прошлый раз начала пять стартов (если не ошибаюсь), из них три закончила. Всем удачи!!! Tata44, Zenda, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Animated_Skin, какие потрясающие и разные работы! Пикачу и кактусы моя любовь))) Восточный с иероглифом очень нежный! Ну а весна..... это просто голубое чудо ))) Мультифрукт, lovingberry и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Ох кому то придется поработать, создавая гаечки!!!!! Tata44, Alichka, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение