Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решила тоже тряхнуть стариной)) два года смотрю на старты, то не было времени, то настроения, то проблемы с этим самым выбором. 

1. Илютиен Мерквудская Леди в сиреневом 

fsECTIYuQcc.thumb.jpg.f883a855d71c5b608e30d093b21f3c7d.jpg

Я влюбилась в эти цвета с первого взгляда и испугалась этого бэка тоже с первого взгляда, но весной меня тянет на что то синее и сиреневое( это мои любимые цвета), а еще на подвиги видимо тянет, поэтому решилась. Кошек не вышивала до этого момента, сложная история у меня с кошками, жил был у нас кот, обыкновенный уличный найденыш, характер был тяжелый, но прожил долго около 15 лет, заболел и умер. И как то все на этом моменте с кошками у меня все закончилось... 

2. РТо со вкусом соли и ветра 

scale_1200.thumb.png.f7103af21406f0c66c50c61131b2432a.png

ой море, море, синее, синее, под солнцем такое теплое и манящее. Заказала этот набор, жду. Надеюсь успеет приехать ко мне до конца апреля)

Мультифрукт, irisheckin, jenny064 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, amusante сказал(а):

Это будет либо

Слишком устал от Dimensions

72A14302-4703-41D7-96D1-7CFEE68A8EF8.thumb.jpeg.bd77ae35219fb56f9240f7e56e430bd7.jpeg

Или the James-younger gang от Dimensions 

4658D1AC-5695-4E21-897B-A7B1CCA27FC9.thumb.jpeg.f152507394c712306092f6b599b7ebdd.jpeg

Оба этих набора вышивала ! Они оба легко и быстро вышиваются!Буду наблюдать за твоими процессами вспоминать свои.Ковбоев вообще здорово вышивать , интересно видеть,как вырисовываются коты и у каждого свой характер!:wink:

Мультифрукт, lefkorosida, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Snezka сказал(а):

Оба этих набора вышивала ! Они оба легко и быстро вышиваются!Буду наблюдать за твоими процессами вспоминать свои.Ковбоев вообще здорово вышивать , интересно видеть,как вырисовываются коты и у каждого свой характер!:wink:

Спасибо! Хочу их вышить в пару к 9 жизням) 

но пока не знаю какую из двух вышить сначала. Нравятся обе работы. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Забыла ещё один процесс, добавляю

11. IMG_20210312_171225.thumb.jpg.e3082efeb1a33522aa49fec49f2099af.jpgРиолис Пасхальный кролик и его друзья. Этих милых малышей подарила мне Викуля @Marti. Постараюсь успеть их закончить к Пасхе. 

О, когда-то удалила этот набор их хотелок, а теперь мне снова надо...:mosking:

Мультифрукт, Ivi, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал(а):

Всем привет! Решила тоже тряхнуть стариной)) два года смотрю на старты, то не было времени, то настроения, то проблемы с этим самым выбором. 

С возвращением Настя, давно тебя не было)  Шикарная дама будет, тоже обожаю такие цвета:heart:

lovingberry, Мультифрукт, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала, что же мне взять в старты апреля этого года, ибо потяну реально только один.  Это с тем учетом, что старт 2020 только начат остался. А я длинные хвосты не люблю. 

43914_63.thumb.jpg.8725efae9a468cbb259e4e17e324634d.jpg Вот он, набор моих грез - он маленький, но такой желанный. Пусть он приблизит мечту этого года и я, быть может, возьму его с собой туда, где кипарисы и окуну его в волну Черного моря...:l_sunny::jc_cupidboy:

maui, lefkorosida, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

ой море, море, синее, синее, под солнцем такое теплое и манящее. Заказала этот набор, жду. Надеюсь успеет приехать ко мне до конца апреля)

Пусть приедет. Этот пеликанчик новой серии очень нравится. И птичка не избитая в вышивке.

Полли, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Чуть не пропустила сигнал общего сбора. Девушки, я с вами и надолго. Потому что приготовила аж 8 процессов. Конечно, работа не на один год, меня это не пугает, главное, чтобы темка не закрылась за неимением  других участников)) 

20210315_164253.thumb.jpg.a10dd0c2c76fcbad4aa0a2e44a3eb36f.jpgВот они, мои красавцы! Все знакомые до боли, давно вылежанные и проверенные временем. 1. Лука-с "Композиция с черешней". 2. Риолис "Зима в городе". 3. Жанлин "Осенний  кошачий семплер". 4. Тея Гувернер "Лилия". 5. Жар-птица ""Великий Новгород". 6. Алиса " Матрешка. Весенняя краса". 7. Анкор "Альпийский пейзаж". 8, еще не купленный, очередной маяк от Дименшнс". Планы грандиозные. Специально их записывал здесь, чтобы не передумать.

Leutnant Ripley, Kattrielle, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, jenny064 сказал(а):

. Жанлин "Осенний  кошачий семплер".

Как мне нравятся эти семплеры!:give_heart: Всегда с большим интересом их разглядываю.Очень жду подробные фото процесса! :jc_cupidboy:Все никак не настроюсь приобрести.Купила пока только Summer Montage от Жанлин,но еще не решила,когда его начну.

lamina-65, Полли, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

43914_63.thumb.jpg.8725efae9a468cbb259e4e17e324634d.jpg Вот он, набор моих грез

Он чудесный! Утром как раз мониторила сайты в поисках этого снятого набора. Очень атмосферный)) Пусть он исполнит ваши мечты! :l_sunny:

Поделиться сообщением

5 часов назад, amusante сказал(а):

72A14302-4703-41D7-96D1-7CFEE68A8EF8.thumb.jpeg.bd77ae35219fb56f9240f7e56e430bd7.jpeg4658D1AC-5695-4E21-897B-A7B1CCA27FC9.thumb.jpeg.f152507394c712306092f6b599b7ebdd.jpeg

Котиков мы все обожаем:wub:, за любым процессом будет интересно наблюдать.

8 часов назад, Snezka сказал(а):

Я тоже планирую этот набор в старты апреля! :victory: 

Чудесный дизайн, хочу уже апрель)

jenny064, Полли, amusante и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал(а):

меня тянет на что то синее и сиреневое( это мои любимые цвета),

И мои:wub:

Настя, молодец, что принимаешь участие! Тоже надеюсь, что морской сюжет будет у тебя в наличии в апреле.

3 часа назад, LiLiana1 сказал(а):

Настюша, у меня так часто бывает, насмотрюсь и обратно добавляю, у меня список желаний очень подвижный)

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

43914_63.thumb.jpg.8725efae9a468cbb259e4e17e324634d.jpg :jc_cupidboy:

Танюша, очень люблю этот дизайн, он такой теплый:l_sunny:, буду болеть за него. Верю, что он "хлебнет" морской водички.

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Точно вышью Нижний Новгоород 223792059_IMG_20210301_235944-.thumb.jpg.a906baa1105b58f2a01be32a023a73df.jpg и кого-то из  этих морд 65998434_DSCF9357-.thumb.JPG.e8376c715db028df8a89c8a8e5cb9f34.JPG и может быть, еще что маленькое

Любаша, я знала, что у тебя будут котики) Замечательный фонарь в городской миниатюрке:good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

43914_63.thumb.jpg.8725efae9a468cbb259e4e17e324634d.jpg

Танюша, чудесный дизайн, пусть исполнит желание! :l_hp:

1 час назад, jenny064 сказал(а):

Риолис "Зима в городе". 

Очень нравится...атмосферный такой...:tender:

Поделиться сообщением

jenny064, Женечка, сколько красоты:girl_in_love: Тея, сэмплер и зимний Риолис будут моими любимчиками)

lefkorosida, Полли, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LiLiana1 сказал(а):

это вечный круговорот вышивальной жизни... Понимаю тебя))

7 часов назад, LiLiana1 сказал(а):

С возвращением Настя, давно тебя не было)  Шикарная дама будет, тоже обожаю такие цвета:heart:

я так наскоком, кошка мне снова вернулась вдохновение! 

6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Пусть приедет. Этот пеликанчик новой серии очень нравится. И птичка не избитая в вышивке.

я тоже на это надеюсь!! Прямо хочу хочу его и синий цвет 

6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Долго думала, что же мне взять в старты апреля этого года, ибо потяну реально только один.  Это с тем учетом, что старт 2020 только начат остался. А я длинные хвосты не люблю. 

43914_63.thumb.jpg.8725efae9a468cbb259e4e17e324634d.jpg Вот он, набор моих грез - он маленький, но такой желанный. Пусть он приблизит мечту этого года и я, быть может, возьму его с собой туда, где кипарисы и окуну его в волну Черного моря...:l_sunny::jc_cupidboy:

Классный самобытный набор такой! Интересно много кто вышивает на желание, потом можно итог года подвести, типа исполнилось не исполнилось, если сразу нет то через время обязательно исполнится!! 

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

И мои:wub:

Настя, молодец, что принимаешь участие! Тоже надеюсь, что морской сюжет будет у тебя в наличии в апреле.

Настюша, у меня так часто бывает, насмотрюсь и обратно добавляю, у меня список желаний очень подвижный)

Хотелось бы их еще закончить)) спасибо за теплый прием! 

LiLiana1, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал(а):

fsECTIYuQcc.thumb.jpg.f883a855d71c5b608e30d093b21f3c7d.jpg

Какие замечательный работы! А этот кот.......

Ivi, jenny064 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

и кого-то из  этих морд 65998434_DSCF9357-.thumb.JPG.e8376c715db028df8a89c8a8e5cb9f34.JPG и может быть, еще что маленькое

Котики очаровательные! Вывишивала самого нижнего.... получилось супер! :good:

Сибирская Кошка, lovingberry и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2021 в 18:56, ksen40 сказал(а):

Давно за вами наблюдала, но познакомиться поучаствовать решилась только сейчас  :D 

Ну и правильно! Что из-за угла подглядывать?:drinks: Вместе веселее!

21 час назад, maui сказал(а):

Ну все, дорвалась до показа планов... :party: Сразу предупреждаю, в этом году у меня немного поехала кукушечка, и стартов будет чуток побольше, чем раньше :blush:

Оля, привет тебе и твоей кукухе! :clapping:

21 час назад, EvgaMol сказал(а):

Добрый день, новеньких принимаете? Очень хочется поучаствовать в стартах, но пока не определилась с чем участвовать. До этого молча читала темы, очень мне понравилась идея таких стартов)

Конечно, принимаем! А как Вас зовут? :blush: Тут весело! Одни не успеют старты выложить, как уже финиши несут. Другие - мучаются самозабвенно! Так что без компании не останешься :tatice:

sakineva, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Другие - мучаются самозабвенно!

годами причем:P

sette venerdi, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, jenny064 сказал(а):

Всем доброго вечера! Чуть не пропустила сигнал общего сбора. Девушки, я с вами и надолго. Потому что приготовила аж 8 процессов. Конечно, работа не на один год, меня это не пугает, главное, чтобы темка не закрылась за неимением  других участников)) 

20210315_164253.thumb.jpg.a10dd0c2c76fcbad4aa0a2e44a3eb36f.jpgВот они, мои красавцы! Все знакомые до боли, давно вылежанные и проверенные временем. 1. Лука-с "Композиция с черешней". 2. Риолис "Зима в городе". 3. Жанлин "Осенний  кошачий семплер". 4. Тея Гувернер "Лилия". 5. Жар-птица ""Великий Новгород". 6. Алиса " Матрешка. Весенняя краса". 7. Анкор "Альпийский пейзаж". 8, еще не купленный, очередной маяк от Дименшнс". Планы грандиозные. Специально их записывал здесь, чтобы не передумать.

Какая красота. С удовольствием понаблюдаю за отливном сэмплера. 
надеюсь это даст мне мотивацию закончить зимний из этой серии)

jenny064, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2021 в 14:05, vodonika сказал(а):

967825521_38183(1).thumb.jpg.f82a42154b7c767967fe3c9d913028d4.jpg

Очень нравится вся коллекция этих чайничков-чашечек! :tender:

Интересно будет почитать отзывы о процессе...:rolleyes:

Мультифрукт, lovingberry, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Конечно, принимаем! А как Вас зовут? 

Добрый вечер, я Евгения) Только я очень медленно вышиваю

lamina-65, jenny064, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, EvgaMol сказал(а):

Ну и что? Мы же никуда не торопимся... Я тоже медленно вышиваю... Приходите, вместе веселее

Одуванчик, Кошка Маня, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, EvgaMol сказал(а):

Приятно познакомиться, Евгения) Ну и что, что медленно? Каждый шьёт в удобном для себя темпе, по мере сил, в удовольствие. Мы ж не соревнуемся, а занимаемся любимым хобби! Из-за этого точно переживать не стоит:girl_drink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в