15 марта 2021 Всем привет! Решила тоже тряхнуть стариной)) два года смотрю на старты, то не было времени, то настроения, то проблемы с этим самым выбором. 1. Илютиен Мерквудская Леди в сиреневом Я влюбилась в эти цвета с первого взгляда и испугалась этого бэка тоже с первого взгляда, но весной меня тянет на что то синее и сиреневое( это мои любимые цвета), а еще на подвиги видимо тянет, поэтому решилась. Кошек не вышивала до этого момента, сложная история у меня с кошками, жил был у нас кот, обыкновенный уличный найденыш, характер был тяжелый, но прожил долго около 15 лет, заболел и умер. И как то все на этом моменте с кошками у меня все закончилось... 2. РТо со вкусом соли и ветра ой море, море, синее, синее, под солнцем такое теплое и манящее. Заказала этот набор, жду. Надеюсь успеет приехать ко мне до конца апреля) Мультифрукт, irisheckin, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, amusante сказал(а): Это будет либо Слишком устал от Dimensions Или the James-younger gang от Dimensions Оба этих набора вышивала ! Они оба легко и быстро вышиваются!Буду наблюдать за твоими процессами вспоминать свои.Ковбоев вообще здорово вышивать , интересно видеть,как вырисовываются коты и у каждого свой характер! Мультифрукт, lefkorosida, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Snezka сказал(а): Оба этих набора вышивала ! Они оба легко и быстро вышиваются!Буду наблюдать за твоими процессами вспоминать свои.Ковбоев вообще здорово вышивать , интересно видеть,как вырисовываются коты и у каждого свой характер! Спасибо! Хочу их вышить в пару к 9 жизням) но пока не знаю какую из двух вышить сначала. Нравятся обе работы. Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Забыла ещё один процесс, добавляю 11. Риолис Пасхальный кролик и его друзья. Этих милых малышей подарила мне Викуля @Marti. Постараюсь успеть их закончить к Пасхе. О, когда-то удалила этот набор их хотелок, а теперь мне снова надо... Мультифрукт, Ivi, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 18 минут назад, Ivi сказал(а): Всем привет! Решила тоже тряхнуть стариной)) два года смотрю на старты, то не было времени, то настроения, то проблемы с этим самым выбором. 1. Илютиен Мерквудская Леди в сиреневом С возвращением Настя, давно тебя не было) Шикарная дама будет, тоже обожаю такие цвета lovingberry, Мультифрукт, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Долго думала, что же мне взять в старты апреля этого года, ибо потяну реально только один. Это с тем учетом, что старт 2020 только начат остался. А я длинные хвосты не люблю. Вот он, набор моих грез - он маленький, но такой желанный. Пусть он приблизит мечту этого года и я, быть может, возьму его с собой туда, где кипарисы и окуну его в волну Черного моря... maui, lefkorosida, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Ivi сказал(а): 2. РТо со вкусом соли и ветра ой море, море, синее, синее, под солнцем такое теплое и манящее. Заказала этот набор, жду. Надеюсь успеет приехать ко мне до конца апреля) Пусть приедет. Этот пеликанчик новой серии очень нравится. И птичка не избитая в вышивке. Полли, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Точно вышью Нижний Новгоород и кого-то из этих морд и может быть, еще что маленькое semsot, vasileva70.vika, Кошка Маня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем доброго вечера! Чуть не пропустила сигнал общего сбора. Девушки, я с вами и надолго. Потому что приготовила аж 8 процессов. Конечно, работа не на один год, меня это не пугает, главное, чтобы темка не закрылась за неимением других участников)) Вот они, мои красавцы! Все знакомые до боли, давно вылежанные и проверенные временем. 1. Лука-с "Композиция с черешней". 2. Риолис "Зима в городе". 3. Жанлин "Осенний кошачий семплер". 4. Тея Гувернер "Лилия". 5. Жар-птица ""Великий Новгород". 6. Алиса " Матрешка. Весенняя краса". 7. Анкор "Альпийский пейзаж". 8, еще не купленный, очередной маяк от Дименшнс". Планы грандиозные. Специально их записывал здесь, чтобы не передумать. Leutnant Ripley, Kattrielle, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 минут назад, jenny064 сказал(а): . Жанлин "Осенний кошачий семплер". Как мне нравятся эти семплеры! Всегда с большим интересом их разглядываю.Очень жду подробные фото процесса! Все никак не настроюсь приобрести.Купила пока только Summer Montage от Жанлин,но еще не решила,когда его начну. lamina-65, Полли, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот он, набор моих грез Он чудесный! Утром как раз мониторила сайты в поисках этого снятого набора. Очень атмосферный)) Пусть он исполнит ваши мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 часов назад, amusante сказал(а): Котиков мы все обожаем, за любым процессом будет интересно наблюдать. 8 часов назад, Snezka сказал(а): Я тоже планирую этот набор в старты апреля! Чудесный дизайн, хочу уже апрель) jenny064, Полли, amusante и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 4 часа назад, Ivi сказал(а): меня тянет на что то синее и сиреневое( это мои любимые цвета), И мои Настя, молодец, что принимаешь участие! Тоже надеюсь, что морской сюжет будет у тебя в наличии в апреле. 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): О, когда-то удалила этот набор их хотелок, а теперь мне снова надо... Настюша, у меня так часто бывает, насмотрюсь и обратно добавляю, у меня список желаний очень подвижный) 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Танюша, очень люблю этот дизайн, он такой теплый, буду болеть за него. Верю, что он "хлебнет" морской водички. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Точно вышью Нижний Новгоород и кого-то из этих морд и может быть, еще что маленькое Любаша, я знала, что у тебя будут котики) Замечательный фонарь в городской миниатюрке Ксен40, Сибирская Кошка, Animated_Skin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Танюша, чудесный дизайн, пусть исполнит желание! 1 час назад, jenny064 сказал(а): Риолис "Зима в городе". Очень нравится...атмосферный такой... Мультифрукт, lefkorosida, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 jenny064, Женечка, сколько красоты Тея, сэмплер и зимний Риолис будут моими любимчиками) lefkorosida, Полли, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): О, когда-то удалила этот набор их хотелок, а теперь мне снова надо... это вечный круговорот вышивальной жизни... Понимаю тебя)) 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): С возвращением Настя, давно тебя не было) Шикарная дама будет, тоже обожаю такие цвета я так наскоком, кошка мне снова вернулась вдохновение! 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Пусть приедет. Этот пеликанчик новой серии очень нравится. И птичка не избитая в вышивке. я тоже на это надеюсь!! Прямо хочу хочу его и синий цвет 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Долго думала, что же мне взять в старты апреля этого года, ибо потяну реально только один. Это с тем учетом, что старт 2020 только начат остался. А я длинные хвосты не люблю. Вот он, набор моих грез - он маленький, но такой желанный. Пусть он приблизит мечту этого года и я, быть может, возьму его с собой туда, где кипарисы и окуну его в волну Черного моря... Классный самобытный набор такой! Интересно много кто вышивает на желание, потом можно итог года подвести, типа исполнилось не исполнилось, если сразу нет то через время обязательно исполнится!! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И мои Настя, молодец, что принимаешь участие! Тоже надеюсь, что морской сюжет будет у тебя в наличии в апреле. Настюша, у меня так часто бывает, насмотрюсь и обратно добавляю, у меня список желаний очень подвижный) Хотелось бы их еще закончить)) спасибо за теплый прием! LiLiana1, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 17 часов назад, Ivi сказал(а): 1. Илютиен Мерквудская Леди в сиреневом 2. РТо со вкусом соли и ветра Какие замечательный работы! А этот кот....... Ivi, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): и кого-то из этих морд и может быть, еще что маленькое Котики очаровательные! Вывишивала самого нижнего.... получилось супер! Сибирская Кошка, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 14.03.2021 в 18:56, ksen40 сказал(а): Давно за вами наблюдала, но познакомиться поучаствовать решилась только сейчас Ну и правильно! Что из-за угла подглядывать? Вместе веселее! 21 час назад, maui сказал(а): Ну все, дорвалась до показа планов... Сразу предупреждаю, в этом году у меня немного поехала кукушечка, и стартов будет чуток побольше, чем раньше Оля, привет тебе и твоей кукухе! 21 час назад, EvgaMol сказал(а): Добрый день, новеньких принимаете? Очень хочется поучаствовать в стартах, но пока не определилась с чем участвовать. До этого молча читала темы, очень мне понравилась идея таких стартов) Конечно, принимаем! А как Вас зовут? Тут весело! Одни не успеют старты выложить, как уже финиши несут. Другие - мучаются самозабвенно! Так что без компании не останешься sakineva, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Другие - мучаются самозабвенно! годами причем sette venerdi, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 20 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго вечера! Чуть не пропустила сигнал общего сбора. Девушки, я с вами и надолго. Потому что приготовила аж 8 процессов. Конечно, работа не на один год, меня это не пугает, главное, чтобы темка не закрылась за неимением других участников)) Вот они, мои красавцы! Все знакомые до боли, давно вылежанные и проверенные временем. 1. Лука-с "Композиция с черешней". 2. Риолис "Зима в городе". 3. Жанлин "Осенний кошачий семплер". 4. Тея Гувернер "Лилия". 5. Жар-птица ""Великий Новгород". 6. Алиса " Матрешка. Весенняя краса". 7. Анкор "Альпийский пейзаж". 8, еще не купленный, очередной маяк от Дименшнс". Планы грандиозные. Специально их записывал здесь, чтобы не передумать. Какая красота. С удовольствием понаблюдаю за отливном сэмплера. надеюсь это даст мне мотивацию закончить зимний из этой серии) jenny064, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12.03.2021 в 14:05, vodonika сказал(а): Очень нравится вся коллекция этих чайничков-чашечек! Интересно будет почитать отзывы о процессе... Мультифрукт, lovingberry, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Конечно, принимаем! А как Вас зовут? Добрый вечер, я Евгения) Только я очень медленно вышиваю lamina-65, jenny064, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 50 минут назад, EvgaMol сказал(а): Добрый вечер, я Евгения) Только я очень медленно вышиваю Ну и что? Мы же никуда не торопимся... Я тоже медленно вышиваю... Приходите, вместе веселее Одуванчик, Кошка Маня, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Добрый вечер, я Евгения) Только я очень медленно вышиваю Приятно познакомиться, Евгения) Ну и что, что медленно? Каждый шьёт в удобном для себя темпе, по мере сил, в удовольствие. Мы ж не соревнуемся, а занимаемся любимым хобби! Из-за этого точно переживать не стоит Кошка Маня, Узорчик, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение