14 марта 2021 ksen40, Оксаночка, молодец, что присоединилась, отличный выбор! Вместе с тобой еще раз вышью мысленно метрику, обожаю эту малышку и конечно очень интересно посмотреть на отшив Маленького принца. А ты уже выбрала для него основу? vodonika, НатальяП, Кошка Маня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Обязательно буду участвовать, мне очень понравилось, хотя остался хвост. Вот разрываюсь между несколькими сюжетами, в основном это авторские схемы, все закуплено уже. Процессов будет не больше пяти, но как бы их выбрать то из всего? Ох Пушистая, Одуванчик, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 56 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ksen40, Оксаночка, молодец, что присоединилась, отличный выбор! Вместе с тобой еще раз вышью мысленно метрику, обожаю эту малышку и конечно очень интересно посмотреть на отшив Маленького принца. А ты уже выбрала для него основу? Спасибо! Основа, да, есть. Я ее получила как подарок в одном из Робинов. Потом ниточки заказывала через СЗ. Наконец схему распечатала, всё в кучку собрала, можно начинать))) sette venerdi, Anneti, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 mrs. Pin, Татьяна, ух, как классно! Мечта будет, а не елка! Очень оригинальные сюжеты у всех, разнообразные, в общем, замечательные. Уже не дождаться апреля lefkorosida, Melek Z, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 11.03.2021 в 18:31, Мультифрукт сказал(а): Меня можно посчитать) и занести в табличку: Забыла ещё один процесс, добавляю 11. Риолис Пасхальный кролик и его друзья. Этих милых малышей подарила мне Викуля @Marti. Постараюсь успеть их закончить к Пасхе. Marti, vasileva70.vika, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 vodonika, Благодарю! Не могу дождаться апреля))) 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): 11. Обожаю эти хвостики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 17 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Я тоже из тех, кто до сих пор с прошлогодними хвостами, но при этом желание начать кучу новых процессов не пропадает Хочу этот год посвятить игрушкам, чтобы в декабре украсить ими ёлку. Учитывая небольшие размеры, стартов будет ооочень много. Пока это Фрузелок, Милл Хилл и Дим. Конкретного списка ещё нет, но есть фото для затравки Ох ничего себе!!!! Какое количество))) глаза разбегаются! Аринесса , lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Забыла ещё один процесс, добавляю 11. Риолис Пасхальный кролик и его друзья. Этих милых малышей подарила мне Викуля @Marti. Постараюсь успеть их закончить к Пасхе. Какая милота lovingberry, Marti, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): vodonika, Благодарю! Не могу дождаться апреля))) Обожаю эти хвостики 24 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Какая милота Спасибо, девочки Вот и я, получив их 8 марта, решила не откладывать в долгий ящик. Пожалуй ими и открою свой апрель. lefkorosida, Marti, Кошка Маня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13 часов назад, LiLiana1 сказал(а): но как бы их выбрать то из всего? Ох Муки выбора.))) Но какие приятные.) 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Милашки. Кошка Маня, lovingberry, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Хочу этот год посвятить игрушкам, чтобы в декабре украсить ими ёлку. Потрясающая идея! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): . Анечка, очень нравится этот дизайн, буду с удовольствием наблюдать! 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Прелесть какая! Особенно розочка...))) K_AnnA_D, Кошка Маня, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть какая! Особенно розочка...))) Мультифрукт, Одуванчик и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Какая милота 36 минут назад, Одуванчик сказал(а): Потрясающая идея! Спасибо, девочки! Ещё думаю над парой сюжетов побольше, чтобы разнообразить толпу малышек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Ну все, дорвалась до показа планов... Сразу предупреждаю, в этом году у меня немного поехала кукушечка, и стартов будет чуток побольше, чем раньше Итак, поехали 1. кошелечек с розами от Дименшенс 2. колибри и вьюнок от Дименшенс 3. баннер с кардиналом от Дименшенс 4. елочка гобеленом о Дименшенс 5. Стегозавр от МП Студии 6. Кофе со сливками от ССЛ 7. Ягодный десерт от ССЛ 8. Новогодний сычик от РТО 9. Новогодний зайка от Алисы 10. Питер от Херитаж 11. Бабочка от Вдохновения 12. Дружба от РТО 13. Пион от Алисы 14. Черешня от Лука-С 15. Белые грибы от Марьи Искусницы 16. Лазоревки от Овна 17. Уж небо осенью дышало от Овна В список вошли малипуськи на подарки, средних размеров дизайны для продолжения уже начатых серий или те, которые я уже давно хочу начать, ну и я не могла не включить хотя бы один масштабный пейзаж по большой любви Начать начну, а дальше надо будет только закончить, это уже дело техники Удачи всей нашей апрельско - стартующей палате sakineva, sette venerdi, Kattrielle и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 минуты назад, maui сказал(а): в этом году у меня немного поехала кукушечка , Оля ну ты как напишешь! Прекрасные планы, шикарный Овен, замечательные грибы, нежный пион, а еще мне очень нравится серия РТО с этими сердечками Ксен40, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 19 минут назад, maui сказал(а): Сразу предупреждаю, в этом году у меня немного поехала кукушечка, и стартов будет чуток побольше, чем раньше Какие чудесные планы! Глаза разбегаются)) За каждым сюжетом будет интересно следить Моя кукушечка передаёт привет вашей и предлагает округлить число стартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 17 минут назад, maui сказал(а): Уж небо осенью дышало от Овна Я тоже планирую этот набор в старты апреля! 18 минут назад, maui сказал(а): Удачи всей нашей апрельско - стартующей палате Значит,попадаем в одну палату . Будем друг друга вдохновлять отшитыми фрагментами. Leutnant Ripley, lovingberry, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Добрый день, новеньких принимаете? Очень хочется поучаствовать в стартах, но пока не определилась с чем участвовать. До этого молча читала темы, очень мне понравилась идея таких стартов) semsot, Yulik, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, EvgaMol сказал(а): Добрый день, новеньких принимаете? Очень хочется поучаствовать в стартах, но пока не определилась с чем участвовать. До этого молча читала темы, очень мне понравилась идея таких стартов) Конечно! В прошлом году я была новичком... ))) lovingberry, lefkorosida, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 maui, ой сколько разного и интересного!!!! кое что очень знакомо... буду с удовольствием следить ну а за новеньким..... мммм. ))) lefkorosida, lamina-65, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 51 минуту назад, EvgaMol сказал(а): Добрый день, новеньких принимаете? С радостью, время определиться с процессами еще есть. Полли, Ксен40 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, maui сказал(а): Ура!!! 1 час назад, maui сказал(а): 56 минут назад, Snezka сказал(а): Я тоже планирую этот набор в старты апреля! Девочки, буду вашей самой горячей болельщицей))) Ксен40, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 53 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Добрый день, новеньких принимаете? Очень хочется поучаствовать в стартах, но пока не определилась с чем участвовать. До этого молча читала темы, очень мне понравилась идея таких стартов) Добро пожаловать! lovingberry, Лаки, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Спасибо за такой тёплый и душевный приём) lovingberry, Ксен40, Кошка Маня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Долго думала, но все же не удержусь и тоже присоединюсь с одной работой. Это будет либо Слишком устал от Dimensions Или the James-younger gang от Dimensions sette venerdi, Molly21, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение