17 марта 2021 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Приятно познакомиться, Евгения) Ну и что, что медленно? Каждый шьёт в удобном для себя темпе, по мере сил, в удовольствие. Мы ж не соревнуемся, а занимаемся любимым хобби! Из-за этого точно переживать не стоит Спасибо за поддержку, обязательно прийду, как выберу, что буду вышивать, муки выбора, никак не определюсь, время есть ещё определится) lefkorosida, Кошка Маня, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15.03.2021 в 18:54, jenny064 сказал(а): Вот они, мои красавцы! Глаза разбегаются от красоты! jenny064, Кошка Маня, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 11 часов назад, EvgaMol сказал(а): Добрый вечер, я Евгения) Только я очень медленно вышиваю Мы тут для создания красоты, поддержки друг друга Мультифрукт, Узорчик, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 14 часов назад, EvgaMol сказал(а): Добрый вечер, я Евгения) Только я очень медленно вышиваю Добро пожаловать Мы всегда всем рады, работаем до последнего клиента lefkorosida, Novia, EvgaMol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Добрый день! Присоединяюсь в теплую компанию. Плана нет, по вдохновению jenny064, Одуванчик, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16.03.2021 в 09:13, Кошка Маня сказал(а): Котики очаровательные! Вывишивала самого нижнего.... получилось супер! Маня, насмотревшись на твоего, я и решила про своих вспомнить jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Сибирская Кошка, спасибо! Рада, что мои работы вдохновляют не только меня, но и других! Сибирская Кошка, Yulik, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 11.03.2021 в 21:28, lamina-65 сказал(а): Я определилась с наборами. Решила, что их будет 5 штук (если до апреля не передумаю. Аппетит приходит во время еды ) 1. Самый большой Все наборы хороши! Но этот просто вау! Yulik, lamina-65, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 14.03.2021 в 14:21, mrs. Pin сказал(а): Вот это масштаб! Все наборчики достойны быть на вашей ёлке! Очень интересно будет следить за вашими процессами. EvgaMol, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, Валия сказал(а): Все наборы хороши! Но этот просто вау! Сама балдею и очень сильно хочется побыстрее начать Мультифрукт, Ксен40, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки и я конечно же с вами! Очень мне понравилось вышивать в нашей дружной компании. В этом году буду скромнее и возьму всего 4 набора. Пока остановилась на этих. Пионы у меня лежат с 2010 года пора начинать. Очень они мне нравится . Здесь столько бэка. С них и начну)! Вообщем нравятся все, главное теперь вышить Alichka, sette venerdi, Iulia_Zhi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Валия, Валюша, сколько красоты Нравится абсолютно все! Обожаю зиму, новогодние праздники и все, что касается этого времени года. Домик очарователен, такой уютный дизайн. И пионы дождались своего часа Ivi, Пушистая, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 6 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, какая прелесть! Буду ждать с нетерпением отшива... lovingberry, Пушистая, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 7 часов назад, Валия сказал(а): Валентина,как у нас похожи вкусы! Эти у меня остались недошитыми с прошлых,2020х, стартов! А Лукасовским сюжетом ,тоже думаю сюда прийти.. 7 часов назад, Валия сказал(а): Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 43 минуты назад, Snezka сказал(а): Валентина,как у нас похожи вкусы! Эти у меня остались недошитыми с прошлых,2020х, стартов! А Лукасовским сюжетом ,тоже думаю сюда прийти.. Снежана так это здорово!!! Будем шить вместе))). А у вас Лукас гобелен или счётный крест? У меня гобелен. Вот думаю если шить крестиком хватит ниток или не хватит? Мультифрукт, lovingberry, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Как много красоты в уже показанных планах на старты! ...слушайте, а такой вот дурацкий вопрос. В месте дислокации одного из предполагаемых апрельских стартов имеются рамка и станок. И оба с пришивным краем. Я пробовала 1 раз пришивать процесс на рамку, страсть до чего не понравилось :-( Может, есть способ упростить себе жизнь без смены, эм, инвентаря? Чтобы и раму использовать, и с пришиванием не мучиться? jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Как много красоты в уже показанных планах на старты! ...слушайте, а такой вот дурацкий вопрос. В месте дислокации одного из предполагаемых апрельских стартов имеются рамка и станок. И оба с пришивным краем. Я пробовала 1 раз пришивать процесс на рамку, страсть до чего не понравилось :-( Может, есть способ упростить себе жизнь без смены, эм, инвентаря? Чтобы и раму использовать, и с пришиванием не мучиться? Можно попробовать булавками подкалывать край работы, но есть сомнения, что будет ровная натяжка. Других вариантов особо не вижу, только пришивать =( jenny064, Мультифрукт, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 20.03.2021 в 23:29, Валия сказал(а): Вот это масштаб! Все наборчики достойны быть на вашей ёлке! Очень интересно будет следить за вашими процессами. Благодарю! Надеюсь, моя скорость не разочарует вас У нас с вами вкусы совпадают) Лукас и пионы от Дим лежат в запасах и ждут своего часа. Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Божечки, сколько красоты!!! я даже и не знаю, думаю и сомневаюсь.. может хоть 1 начну?? и хочется и колется.. потому что как показывает опыт, судя по 2 последним апрелям, вышито у меня около половины из заявленного только.. и осталось ещё мнооого хвостов Одуванчик, Melek Z, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 11.03.2021 в 21:28, lamina-65 сказал(а): Света, мой фаворит - гладьевая тарелочка! 12.03.2021 в 08:25, Кошка Маня сказал(а): Попугайчиков шила в прошлом году - бэк по схеме там конечно АХТУНГ Очень понравился котёночек. Такой яркий Жду процесс 14.03.2021 в 14:21, mrs. Pin сказал(а): ВАХ, ВАХ, ВАХ! Какое богатство! 15.03.2021 в 16:07, Ivi сказал(а): Илютиен Мерквудская Леди в сиреневом Настя, добро пожаловать! И спасибо за наводку на дизайнера) Я нарыла у нее крутую схему к себе в фанатскую коллекцию. 15.03.2021 в 11:47, maui сказал(а): Ну все, дорвалась до показа планов... Сразу предупреждаю, в этом году у меня немного поехала кукушечка, Тут вообще массовая миграция кукушечек намечается Чтобы вы понимали, у меня уже 120 строк в табличке заполнено EvgaMol, lovingberry, Melek Z и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Попугайчиков шила в прошлом году - бэк по схеме там конечно АХТУНГ Очень понравился котёночек. Такой яркий Жду процесс О да! Я уже обратила внимание на бэк.... будем бороться А котёночек.... ОЧЕНЬ надеюсь, что такой же сладенький и получится! Animated_Skin, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 8 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Тут вообще массовая миграция кукушечек намечается Я уже дни в календаре вычеркиваю Так интересно, что еще девочки начнут jenny064, lovingberry, Melek Z и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 минуты назад, maui сказал(а): Я уже дни в календаре вычеркиваю Так интересно, что еще девочки начнут Cтолько красоты, аж голова кругом у меня после каждого апреля списки "срочно-хочу-жить-не-могу" разрастаются до размеров слона jenny064, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Чтобы вы понимали, у меня уже 120 строк в табличке заполнено Внушительно))) И ведь большинство свою красоту до апреля ещё выбирает/не показывает))) 3 часа назад, amusante сказал(а): Других вариантов особо не вижу, только пришивать =( Эх... jenny064, lamina-65, Animated_Skin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 23 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Cтолько красоты, аж голова кругом у меня после каждого апреля списки "срочно-хочу-жить-не-могу" разрастаются до размеров слона Ага! У меня тоже самое. Всё эти хочухи-не-могухи. А по поводу глади, у меня в закромах два наборчика. Второй с астрой. Вот решила один начать. Давно гладью не вышивала. Ivi, Ксен40, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение