31 марта 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Скорей бы завтра! Чутка осталось) lovingberry, maui, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Кстати... Вопрос от новичка стартов: куда уходят хвосты? Вышиваются в свободное от новых стартов время или как? Простите, читала-читала, но так и не поняла НатальяП, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 YuZa, Никуда, их продолжают вышивать и выкладывают в той теме, откуда они родом lovingberry, Tatiana Ch., tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Почитала крайние сообщения за два часа и чувствуется что все на низком старте и нетерпении. Что будеееет с утра??? ! Сама уже с плана 4набора дошла до 8 Успехов всем! Мультифрукт, Одуванчик, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Добрый вечер! Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда). Решила тоже поучаствовать в апрельских стартах. Пока планирую начать от 3 до 8 процессов разного размера и степени сложности. У меня итак уже 15 красных гаечек, так что шить буду неспешно, и в этой теме задержусь надолго jenny064, Animated_Skin, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Доброе утро! Ничего себе сколько желающих! А сколько красивых наборов, приготовленных на старт! Интересно, что в этом году я решила не участвовать, с прошлого года еще 3 старта лежат, так и не могу дошить до финиша + 1 долгострой, а сейчас читаю, и вроде не одна я такая, можно и начать... Ах, была, не была, пасхальные яйца от Риолис точно будут, должны придти на той неделе + две миниатюры для блокнота, на подарок, только вот со схемами еще не определилась, надо шерстить закрома, может еще ЗР или Риолис, подумаю... главное не перебирать все закрома, а то столько хочушек будет на старт!!! процесса 4 точно начну в апреле. lovingberry, Leutnant Ripley, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Первый пошёл!!! Анкор PCE952 Маки и черешня. Очень хотела этот набор, но продаётся по частным объявлениям и дорого. И мне повезло-форумчанка Stefany безвозмездно(то есть даром!) прислала остатки набора. Ниток там прилично и из запасов подберу, Канва 16тоже из закромов. Благодарю Ольгу(Stefany) и форум что так сводит единомышленников Killwale, Molly21, mag и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ура! Ура! Началось!!! Девчата, Приятных стартов Нам и законченных финишей!!! Ксен40, lefkorosida, vasileva70.vika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ааааа, только увидала темку. Можно ещё присоединиться? Планирую ка минимум 4 старта : 2 набора от ВС, авторская схема и набор от Овен. Возьмёте меня? Animated_Skin, tamara.34, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, Millanka сказал(а): Ааааа, только увидала темку. Можно ещё присоединиться? Планирую ка минимум 4 старта : 2 набора от ВС, авторская схема и набор от Овен. Возьмёте меня? Можно конечно, ещё целый месяц можно Animated_Skin, tamara.34, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Я к Вам чуть позже присоединюсь! Разнимала драку на собачей площадке и на данный момент моя правая рука недееспособна Одуванчик, Войлиса, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех с началом наших "Весёлых стартов"!!! Уже по традиции хочу начать с наборчика от "Совиного леса" Очень хотелось вышить какой-нибудь дизайн с пчёлками и вот... "Летний триптих. Мёд". Что получится и моя подготовка. Kattrielle, lamina-65, герда28 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 минут назад, Millanka сказал(а): Ааааа, только увидала темку. Можно ещё присоединиться? Планирую ка минимум 4 старта : 2 набора от ВС, авторская схема и набор от Овен. Возьмёте меня? Мила, присоединяйся, конечно! До конца апреля можно стартовать! lamina-65, Толика, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): "Летний триптих. Мёд". Татьяна, это прелесть. Захотелось даже ниточки в руках подержать - аппетитные, как конфетки. 3 часа назад, faia сказал(а): Первый пошёл!!! Анкор PCE952 Маки и черешня. Обожаю этот дизайн! Очень уютный и одновременно праздничный. И мой первый старт. Честно признаюсь, что если б не решимость в апреле начать вышивать то, что в закромах залежалось, еще сто лет бы к нему не прикоснулась. Набор немаленький, цветов мало, много бэка, пугающе мало ниточек для такого размера. Две глянцевых бликующих схемы. Канва вложена 16-ая с обметкой. Я меняю на равномерку, размер получится еще больше. Надеюсь, ниточек хватит. Но, в принципе, у меня остатков из панновских наборов полно, подберу. Дизайнер один из моих любимых - Наталья Млодецкая. Будет медитативно и приятно. Еще опасаюсь того, что равномерка у меня не белая, а кремовая, как бы по цвету с фоновым рисунком не совпала. Однако буду решать проблемы по мере их поступления. Вперед! Panna Ц-787 Цветы наших садов. Ностальгия, 28х53, 19 цветов, счетный крест Толика, Ксен40, Dasika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Дамы и господа, Третий сезон Апрельских стартов объявляется открытым! И пусть удача всегда будет с вами (озвучивать на манер речи-открытия "Голодных игр" из одноименной книги ) Lucia-del-Umago, AnnaMarie, Zenda и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всем доброе утро! Мой старт - набор от Волшебной Страны, деревянный органайзер "Бабочка" Вот так он должен выглядеть : И моя подготовка: Буду делать полную замену цветов, вышивать китайскими? нитками из старых запасов, должна получится такая психоделическая лиловая бабочка. Немного волнуюсь, ТАК кардинально я схему еще не меняла. В крайнем случае, если не понравится, распорю и попробую меланж, или нитками по ключу. iliariam, Мультифрукт, Полли и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 12 часов назад, YuZa сказал(а): Кстати... Вопрос от новичка стартов: куда уходят хвосты? Вышиваются в свободное от новых стартов время или как? Простите, читала-читала, но так и не поняла Все начатые процессы шьешь дальше в своем темпе без обязательных норм. По мере вышивки показываешь тут продвижения и финиши. Другие участники друг друга хвалят и подбадривают на скорейшее завершение стартов. Тема открыта до тех пор, пока все старты не станут финишами. Ведется сводная статистика по всем начатым и законченным работам и каждый месяц публикуется таблицу итогов. Типа такой YuZa, Толика, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 (изменено) Доброе утро. Первый старт. Совиный лес. Гиперборея. Белые медведи. Подготовка) первые крестики Изменено 1 апреля 2021 пользователем EvgaMol герда28, Толика, jenny064 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 У меня для семплера была припасена вот такая красивая тряпочка Flockenbast, а нитки по ходу пьесы буду подбирать из остатков, такая была задумка. Девочки, всем удачи!!! Погнали? Tatiana Ch., Одуванчик, vasileva70.vika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, lovingberry сказал(а): Я к Вам чуть позже присоединюсь! Разнимала драку на собачей площадке и на данный момент моя правая рука недееспособна Кошмар! Печалька... Толика, jenny064, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): У меня для семплера была припасена вот такая красивая тряпочка Flockenbast, а нитки по ходу пьесы буду подбирать из остатков, такая была задумка. Девочки, всем удачи!!! Погнали? Красивая тканюшка lefkorosida, jenny064, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки, я с вами, сейчас не могу по работе, чуть позже все почитаю и выложу свой первый старт. УДАЧИ И ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ ВСЕМ!!!! Пушистая, lamina-65, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Летний триптих Таня, вижу только "одинптих" а ещё "дваптих" будешь шить? Толика, Killwale, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Скоро и я к вам присоединюсь! Сейчас доделаю сову (осталось немного бэка) и сразу к вам!))) Killwale, Толика, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 У меня с субботы - полный невышивун. Вообще не охота за вышивку браться. Надеюсь, новые старты принесут вдохновение) jenny064, Melek Z, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение