1 апреля 2021 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Единственное жаль, что не на родной аиде будешь вышивать. Оксана, спасибо. Для меня этот апрель - месяц подвигов. Поэтому даёшь полметра с копейками на равномерке, от которой у меня глаза в кучу! А аида это не хардкор, на ней я Млодецкую уже шила - слишком приятно. 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт Таня, теперь я полдня буду петь, что праздник к нам приходит. Классный набор! И спасибо за комплимент, я прямо засмущалась. Узорчик, katushka90, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Таня, теперь я полдня буду петь, что праздник к нам приходит. Классный набор! Спасибо , влюбилась в этого Санту как увидела) Узорчик, lamina-65, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт. Всё же решила начать Санту, до НГ точно не закончу, зато он не будет пролеживать в закромах. Канву оставила из набора) Иглу взяла от Акуфактум, она острая, в общем увидим как будет получаться, напишу потом свои впечатления. Вот увеличенный кусочек схемы. Итак, Needle Treasures Санта канву обработала, отметила откуда начну вышивать, нитки разобрала, вечером сделаю первый крестик) Поздравляю с таким интересным стартом) Легких крестиков. Замечательный дизайн, как мне он нравится, но кажется очень сложным) lefkorosida, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Поздравляю всех с почином!!! Лёгких крестиков и вдохновения!! Мой первый старт "Адель"от Алисы, 20х29 см, aida 14, счётный крест. Фото подготовительного процесса. Ivi, Anneti, Leutnant Ripley и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Поздравляю всех с началом апрельских стартов! Посмотрела - просто фейерверк красоты и изящества . Надеюсь присоединиться в выходные! Всем удачи!!! LiLiana1, НатальяП, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, тебе обязательно был нужен лавандовый ангел, чтобы оберегал уже вышитые работы, дарил силы на текущие процессы и приманивал новые красивые тематические наборчики и схемы Точно! Всё не просто так! jenny064, tamara.34, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): канву обработала подскажите чем? Мультифрукт, katushka90, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Канву оставила из набора) Иглу взяла от Акуфактум, она острая, в общем увидим как будет получаться, напишу потом свои впечатления. Вот увеличенный кусочек схемы. канву обработала, отметила откуда начну вышивать, нитки разобрала, вечером сделаю первый крестик) Молодчина, вперед к мечте С увеличенной схемой можно работать. Бэк хорошо напечатан, видны значки. У Жанлин намного хуже. И родная аида на фотографии по оттенку идеально к ниткам подходит. Будем теперь ждать первых крестиков и болеть за Санту Мультифрукт, jenny064, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Валия сказал(а): Мой первый старт! Heritage 260 Тропа колокольчиков (Пролесок, Bluebell Lane), диаметр 25,5, линда 27 , счетный крест Первый Эритаж пошел Очень красивый круг. Подозреваю, что в этом году Эритажа будет много jenny064, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 старт Риолис "Тарелка с розовыми маками" Гладь, фрузелок и первый цветочек Мне понравилось K_AnnA_D, Molly21, Dasika и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всем привет! С чем стартовать в первый день забега, который выпал на такую веселую дату? Конечно, с весёлым позитивным сюжетом! Итак, Алиса. Лейся, песня! Всем удачи, лёгких крестиков и стопроцентных завершений! Одуванчик, sakineva, tamara.34 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт. Всё же решила начать Санту, до НГ точно не закончу, зато он не будет пролеживать в закромах. Канву оставила из набора) Иглу взяла от Акуфактум, она острая, в общем увидим как будет получаться, напишу потом свои впечатления. Вот увеличенный кусочек схемы. Итак, Needle Treasures Санта канву обработала, отметила откуда начну вышивать, нитки разобрала, вечером сделаю первый крестик) Какой интересный дизайн! Никогда не пробовала этого производителя! Очень интересно будет наблюдать! lovingberry, jenny064, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, EvgaMol сказал(а): Поздравляю с таким интересным стартом) Легких крестиков. Замечательный дизайн, как мне он нравится, но кажется очень сложным) Женечка, спасибо Для меня он сложный, много мелких значков четверокрестиков, там на кусочке выложенной схемы видно. Хотя ничего супертрудного, просто надо быть внимательной, не отдыхалочка в общем. 3 минуты назад, Вест@ сказал(а): Красавица! 1 час назад, mariko80 сказал(а): подскажите чем? Марина, я никогда не обметываю, лень, поэтому у меня два варианта. Первый как на фото самый быстрый- простой бумажный скотч, разрезанный на половинки в ширину. Второй-нетканым материалом, в Леонардо продается полотном, стоит недорого, отрезаешь полоску нужных размеров и проглаживаешь утюгом, там с одной стороны клеевая основа. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Молодчина, вперед к мечте С увеличенной схемой можно работать. Бэк хорошо напечатан, видны значки. У Жанлин намного хуже. И родная аида на фотографии по оттенку идеально к ниткам подходит. Будем теперь ждать первых крестиков и болеть за Санту Оксаночка, спасибо, да на бэк не жалуюсь, пропечатан, значки не перекрывает. Аида хороша, вертела ее, смотрела и решила оставить. EvgaMol, tamara.34, mariko80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 57 минут назад, lamina-65 сказал(а): Мне понравилось Светочка, уже и первый цветочек готов, какие нежные приятные оттенки! 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Конечно, с весёлым позитивным сюжетом! Итак, Алиса. Лейся, песня! Точно-точно, озорной сюжет как раз для 1 апреля tamara.34, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всех с началом апрельских стартов 2021!!! Мой первый старт - кактус от Волшебной Страны. FLK-190. Планируется в подарок в обед сегодня съездила, докупила недостающие цвета бискра на вторую сторону. Вышила пару ниточек... Kattrielle, Пушистая, Dasika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 18 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Всех с началом апрельских стартов 2021!!! Мой первый старт - кактус от Волшебной Страны. FLK-190. Планируется в подарок в обед сегодня съездила, докупила недостающие цвета бискра на вторую сторону. Вышила пару ниточек... Обожаю эти кактусы! Будет двусторонний? Это супер! Я 3 из них вышивала, в том числе и этот, но только с одной стороны. EvgaMol, sakineva, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): 1 старт Риолис "Тарелка с розовыми маками" Гладь, фрузелок и первый цветочек Мне понравилось Какая красота получится! tamara.34, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Victoria Lawyer, Да, будет двусторонний, с оборотной стороны цветок и сердце - красные, вот с сердцевиной цветка пока не решила, или розовую сделать, или жёлтую. Виктория, красиво получилось, а фото на природе вообще огонь tamara.34, mischmisch, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): "Летний триптих. Мёд". Что получится и моя подготовка. Буду наблюдать как пчёлками зажужжат 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): У меня с субботы - полный невышивун. Вообще не охота за вышивку браться. Надеюсь, новые старты принесут вдохновение) Кристина - ты хоть что-то поначинай, может зацепит lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Panna Ц-787 Цветы садов. , 28х53, 19 цветов, счетный Внушительный размер! Успехов jenny064, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Поздравляю всех с новыми стартами! Я, как и собиралась, продолжаю одну из незаконченных серий. У меня их несколько. Сегодня взяла Морской берег. Итак, встречайте: Морской берег 2 (автор - Jeong A Hyun) - 173*126, 54 цвета. Аида 16. Подготовка и начало: А это то, что будет: Всем легких крестиков! Одуванчик, EvgaMol, Alichka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Поздравляю всех с началом апрельских стартов! Вдохновения, побольше свободного времени и вышивки без ошибок! И отдельно хочу сказать СПАСИБО и пожелать огромного терпения Татусе и Animated_Skin - им предстоит обработать очередную лавину стартов. Ну а я начала с Денежной жабки от Cristal Art И первые крестики: Одуванчик, Tatiana Ch., герда28 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 А у меня вот такое начинание Украшение "Маленькая кокетка" БП-174 (Кристал Арт) в последнем фото пришиты маленькие бисеринки, и их совсем не видно Tata44, YuZa, lefkorosida и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всех с нашим веселым стартом, за которым будет не менее веселый финиш!) У меня первый старт. РТО С336 Со вкусом соли ветра и солнца Fascinata, Anneti, Kattrielle и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Итак, стартовала. Васильки и ромашки от Permin. Вышивается очень легко, хорошая схема и приятные нитки. Подготовка и первые крестики: Толика, katushka90, EvgaMol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение