1 апреля 2021 С началом! Удачи и легких крестиков! Вперёд. Мой первый старт : "Грибные домики" Г-06 Сделай своими руками. Размер 94х120 крестиков, аида №16 (в наборе 14) белая, цветов 31+3 смесь, крест и цв.бэк в 2 и 1 нити, фр. узелки. Будет: комплектация: первые крестики: Фото НЕ для гаечки. Гаечки заводить и продвижения выкладывать для них буду у себя в теме с процессами. 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): У меня с субботы - полный невышивун. Гони его. EvgaMol, Пушистая, sakineva и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Доброе первоапрельское утро! Всех с началом замечательного месяца, наполненного вдохновением, удовольствием от начинаний и приобретением множества новых хочушек Мой первый старт - "Брошь. Маяк на берегу" от Панны. (не для гайки) Валия, lovingberry, semsot и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 09:04, Мультифрукт сказал(а): Машуля, все процессы будут замечательные, но вот эти самые-самые для меня. Люблю этот дизайн у Дима, он очень душевный. Тоскана такая теплая, а в паруснике бомбические оттенки Спасибо, Танюша! 30.03.2021 в 09:04, Мультифрукт сказал(а): времена года Ланарт интересные миниатюры, я бы шила по отдельности, много вариантов развесить есть), но только поэтому, ведь т не разделенные они смотрятся прекрасно. Вот и я думаю, что по отдельности их легче будет размещать... Но вся в раздумьях ещё. Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Доброе утро! Ой...а я не успела подать предварительную заявку...мне уже нельзя будет участвовать в игре? mag, sette venerdi, Animated_Skin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 минут назад, КЕВ сказал(а): Доброе утро! Ой...а я не успела подать предварительную заявку...мне уже нельзя будет участвовать в игре? В любой день до конца апреля можно присоединиться lefkorosida, sakineva, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ура! Всех любителей вышивки поздравляю с началом апрельских стартов! Я уже в предвкушении красоты. Целый месяц красоты, вдохновения и приобретения новых хочушек, но куда без них Animated_Skin, НатальяП, YuZa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мой первый старт : "Грибные домики" Таня, такая весенняя работа. lovingberry, НатальяП, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 20 минут назад, КЕВ сказал(а): Доброе утро! Ой...а я не успела подать предварительную заявку...мне уже нельзя будет участвовать в игре? Добро пожаловать) Мы всегда всем рады) Предварительная заявка не обязательна, главное уложиться в апрель Мультифрукт, sakineva, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Дамы и господа, Третий сезон Апрельских стартов объявляется открытым! И пусть удача всегда будет с вами (озвучивать на манер речи-открытия "Голодных игр" из одноименной книги ) Обожаю этот фильм и книги!!! Со стартами нас! YuZa, iliariam, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Итак, мой первый апрельский лавандовый старт - "Ангел Прованса" от Евгении Колесниковой. Я прислушалась к советам на Форуме и решила начинать свои лавандовые дизайны раз в неделю, по нарастающей их величины. Начну с малютки. Через неделю поделюсь вышитым, и начну следующий дизайн - уже побольше! Animated_Skin, Tata44, tamara.34 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всем привет!!!!! Ура, наконец мы дождались И вот, не откладывая в долгий ящик, мой первый старт! Милые попугайчики от Алисы... tamara.34, vasileva70.vika, герда28 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Всем привет!!!!! Ура, наконец мы дождались И вот, не откладывая в долгий ящик, мой первый старт! Милые попугайчики от Алисы... Обожаю волнистых попугайчиков. У нас 9 лет жил волнистик Кешенька, был самым настоящим членом семьи. Мультифрукт, tamara.34, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Victoria Lawyer, спасибо) Попугайчики и правда очень милые создания! К нам на балкон один раз залетел ОЧЕНЬ красивый голубой... но к сожалению я не поймала его... улетел! jenny064, Victoria Lawyer, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Мой первый старт! Heritage 260 Тропа колокольчиков (Пролесок, Bluebell Lane), диаметр 25,5, линда 27 , счетный крест PrimaN, mariko80, Вест@ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 24 минуты назад, Валия сказал(а): Мой первый старт! Heritage 260 Тропа колокольчиков (Пролесок, Bluebell Lane), диаметр 25,5, линда 27 , счетный крест О, у меня тоже в стартах планируется Херитаж))). Буду с удовольствием наблюдать. Валия, katushka90, Animated_Skin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 28 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Victoria Lawyer, спасибо) Попугайчики и правда очень милые создания! К нам на балкон один раз залетел ОЧЕНЬ красивый голубой... но к сожалению я не поймала его... улетел! Дай Бог, может вернулся к прежним хозяевам. katushka90, Мультифрукт, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Доброе первоапрельское утро! Всех с началом замечательного месяца, наполненного вдохновением, удовольствием от начинаний и приобретением множества новых хочушек Мой первый старт - "Брошь. Маяк на берегу" от Панны. (не для гайки) Гладь!!!! Очень интересно! katushka90, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 часов назад, faia сказал(а): Первый пошёл!!! Файрузочка, чудесный дизайн, яркий, такой три-дэшный, все предметы объемные, настоящие. Легких крестиков! 5 часов назад, Millanka сказал(а): . Возьмёте меня? Мила, с радостью, до конца апреля времени много еще. 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Я к Вам чуть позже присоединюсь! Разнимала драку на собачей площадке и на данный момент моя правая рука недееспособна Ириша, ну как же так! Скорейшего выздоровления 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Обожаю медовую тему и пчелок Танюша, пусть шьется легко! Пушистая, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Леночка, красивый и изящный дизайн. Думаю, что на такого цвета равномерке еще нежнее будет смотреться. У тебя новая для меня аватарка, красотка! 3 часа назад, Rennaty сказал(а): Наташа, красивая бабочка, интересная идея с заменой цветов, будет любопытно наблюдать за отшивом и результатом. 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Один из любимых дизайнов у СЛ. Женя, легких крестиков! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Красивая tamara.34, jenny064, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, Selenia сказал(а): Скоро и я к вам присоединюсь! Сейчас доделаю сову (осталось немного бэка) и сразу к вам!))) 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): У меня с субботы - полный невышивун. Вообще не охота за вышивку браться. Надеюсь, новые старты принесут вдохновение) Девочки, очень ждем вас Selenia, katushka90, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): : Яркая работа и прикольная божья коровка 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуля, какая красота, очень нравится цветовая гамма у этой броши. 1 час назад, КЕВ сказал(а): Доброе утро! Ой...а я не успела подать предварительную заявку...мне уже нельзя будет участвовать в игре? Можно до конца апреля приходить с новыми стартами katushka90, КЕВ, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 58 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, тебе обязательно был нужен лавандовый ангел, чтобы оберегал уже вышитые работы, дарил силы на текущие процессы и приманивал новые красивые тематические наборчики и схемы 57 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Яркая парочка! 48 минут назад, Валия сказал(а): Валюша, нежнейший кружок, очень нравится. Пушистая, lamina-65, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Panna Ц-787 Цветы наших садов. Ностальгия, 28х53, 19 цветов, счетный крест Лена, буду любоваться Эти ирисы у меня даже захомячены, очень понравились нетрадиционные красивые цвета Но разработка Млодецкой, конечно, феерическая. Единственное жаль, что не на родной аиде будешь вышивать. Мультифрукт, Сибирская Кошка, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Мой первый старт. Всё же решила начать Санту, до НГ точно не закончу, зато он не будет пролеживать в закромах. Канву оставила из набора) Иглу взяла от Акуфактум, она острая, в общем увидим как будет получаться, напишу потом свои впечатления. Вот увеличенный кусочек схемы. Итак, Needle Treasures Санта канву обработала, отметила откуда начну вышивать, нитки разобрала, вечером сделаю первый крестик) K_AnnA_D, Molly21, Полли и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт. Всё же решила начать Санту, до НГ точно не закончу, зато он не будет пролеживать в закромах. Канву оставила из набора) Иглу взяла от Акуфактум, она острая, в общем увидим как будет получаться, напишу потом свои впечатления. Вот увеличенный кусочек схемы. Итак, Needle Treasures Санта канву обработала, отметила откуда начну вышивать, нитки разобрала, вечером сделаю первый крестик) Аааа, Таня он такой красивый в отшиве. Видела его. Красота да и только! Я в первых рядах. Буду следить за процессом. На счёт канвы, я бы тоже не меняла. Шила круги, и на канве легко шьются четверть крестики. Кошка Маня, jenny064, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение