1 апреля 2021 Забыла выложить отдельно результат, к чему стремлюсь EvgaMol, lovingberry, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, sakineva сказал(а): А это то, что будет: Всем легких крестиков! Ух ты, серьезная заявка! Полли, Мультифрукт, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Мой единственный старт в этом году - надо будет погуглить, как называется сэмплер День первый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tamara.34, Одуванчик, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Мой единственный старт в этом году - надо будет погуглить, как называется сэмплер День первый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пропустила картинку того, что должно получиться или это интрига? jenny064, katushka90, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Ivi сказал(а): У меня первый старт. Как же он мне нравится! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом! Полли, Ivi, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ну что ж. Стартуем. #Апрельскийвышивун_№1# Dimensions 35187 "Розы на белом стуле" (Roses on white chair), 36х28, аида 14, счетный крест. В ГАЕЧКУ. Подготовка EvgaMol, sette venerdi, YuZa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 41 минуту назад, iliariam сказал(а): Я пропустила картинку того, что должно получиться или это интрига? Илона, а у меня нет картинки, просто захомячила схему специально на апрель. Пусть будет интрига Аринесса , tamara.34, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всем привет! Столько красоты тут Сразу хочется начать даже то, чего не было в планах)) Обожаю апрель за вдохновение, предвкушение нового и наш безумный ажиотаж. Мой первый старт — Конь «Космос» от компании «Фрузелок». Артикул 1104. Деревянная основа, Крейник 2 цвета, ДМС 14 цветов, фетр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Летний триптих. Мёд". Что получится и моя подготовка. Ох, Совиный лес — это любовь. Нитки просто загляденье 15 часов назад, mischmisch сказал(а): Panna Ц-787 Цветы наших садов. Ностальгия, 28х53, 19 цветов, счетный крест Мне очень нравится эта серия! Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом) 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Совиный лес. Гиперборея. Белые медведи. Подготовка) Такие славные и трогательные мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 11 часов назад, Валия сказал(а): Мой первый старт! Heritage 260 Тропа колокольчиков (Пролесок, Bluebell Lane), диаметр 25,5, линда 27 , счетный крест Вот теперь и мне нужен круг Красота неимоверная! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Needle Treasures Санта Это один из самых харизматичных Сант. Очень хорош! Пусть четвертинки шьются легко и быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки, поздравляю всех с веселым апрельским стартом! Всем легких крестиков! Сколько красоты в теме, глаза разбегаются! Надеюсь тоже стартую в выходные . Animated_Skin, mag, Melek Z и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт. Всё же решила начать Санту, до НГ точно не закончу, зато он не будет пролеживать в закромах. Канву оставила из набора) Иглу взяла от Акуфактум, она острая, в общем увидим как будет получаться, напишу потом свои впечатления. Вот увеличенный кусочек схемы. Итак, Needle Treasures Санта канву обработала, отметила откуда начну вышивать, нитки разобрала, вечером сделаю первый крестик) Классный набор! Таня, с началом, молодец что решилась на него! Схема интересная, не заскучаешь ! Я тоже люблю делать органайзеры со значками на сложных наборах, на маленьких ленюсь, конечно! lamina-65, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): 1 старт Риолис "Тарелка с розовыми маками" Гладь, фрузелок и первый цветочек Мне понравилось Светлана, привет! Какой интересный набор, гладь очень интересно рассматривать! Подскажи, ты его на раму натягиваешь? tamara.34, Пушистая, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 9 часов назад, Ivi сказал(а): Всех с нашим веселым стартом, за которым будет не менее веселый финиш!) У меня первый старт. РТО С336 Со вкусом соли ветра и солнца Ух ты, новинка! Цвета ниточек шикарные! Анастасия, с началом! Как схема, сильно заковыристая? Ivi, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Своим первым стартом я решила взять свою давнюю любовь - Уютное укрытие Чарльза Высоцки! Уже давно достала его из своих коробочек с закромами, но все никак не решалась его начать! Этот процесс у меня точно не из тех, что бысто заканчиваются! А схема, конечно, мелковата! НатальяП, katushka90, Ivi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 56 минут назад, Yulik сказал(а): Светлана, привет! Какой интересный набор, гладь очень интересно рассматривать! Подскажи, ты его на раму натягиваешь? А нет у меня рамы ... Поэтому взяла обычные пяльцах диаметром 15 см. Вышила цветочек. Тканюшку стирать нельзя, только гладить. tamara.34, mischmisch, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, серьезная заявка! Да уж, ниток многовато для такого дизайна. Как обычно в авторских схемах, или количество цветов зашкаливает, или количество бэка. Но дизайн нравится, так что буду вышивать серию из трех схем. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Пусть будет интрига А это интересно! tamara.34, Пушистая, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 19 часов назад, Валия сказал(а): Аааа, Таня он такой красивый в отшиве. Видела его. Красота да и только! Я в первых рядах. Буду следить за процессом. На счёт канвы, я бы тоже не меняла. Шила круги, и на канве легко шьются четверть крестики. Валюша, проскочила твое сообщение Спасибо большое, я вчера немного поковыряла мишку из подарков и вышила звездочку, в них как раз много четверокрестиков. Может и не супер ровно, но когда обошьется бэком и будет целиком, то смотреться будет нормально. Fascinata, lefkorosida, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, бисеринки как маленькие конфетки поблескивают 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Обожаю эти кактусы! Будет двусторонний? Это супер! Я 3 из них вышивала, в том числе и этот, но только с одной стороны. Помню эти чудесные природные фотосессии 15 часов назад, sakineva сказал(а): . Подготовка и начало: Внушительная подготовка) Светуля, ты стирала нитки? Красивый летний сюжет, сразу на море захотелось sakineva, lamina-65, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 13 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, какая прелесть! Не видела такую жабку, теперь и мне надо)) 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): в последнем фото пришиты маленькие бисеринки, и их совсем не видно Любочка, как много уже нашила, умничка! 12 часов назад, Ivi сказал(а): . Ждала эту прекрасную птицу на фоне морской синевы, красивый и неизбитый сюжет. Легких крестиков, Настюша 11 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, пусть шьется легко. С удовольствием буду наблюдать за продвижением сине-цветочного Перминчика Сибирская Кошка, lamina-65, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): А по-моему, так супер-ровно получилось! 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, ты стирала нитки? Красивый летний сюжет, сразу на море захотелось Нет, нитки я не стирала. Они у меня хранятся в таком нестиранном виде А на тряпочках - это я раскладываю по 10 цветов в каждую, потом скручиваю и под резинку - для текущего процесса. Тряпочки подписаны - 1,2,3... По количеству десятков. А на органайзер вывешиваю по одной пасме - мне так удобнее. Я очень много шью подбором, и такая система образовалась когда я шила ХАЕД и даже не подозревала о существовании органайзеров. Пушистая, jenny064, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Инночка, как ты умудряешься не начать больше одного дизайна? Кремень! Поболеем за сэмплер, красивое начало, это примитив? 10 часов назад, iya сказал(а): Ну что ж. Стартуем. #Апрельскийвышивун_№1# . Иечка, нежнейший дизайн, долгое время был в хочушках, потом удалила, ибо столько всего) Но теперь благодаря твоему отшиву любовь может вернуться с полной силой) Удачи! 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): сем привет! Столько красоты тут Сразу хочется начать даже то, чего не было в планах)) Обожаю апрель за вдохновение, предвкушение нового и наш безумный ажиотаж. Танюша, какие точные слова, подпишусь под каждым! 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Обожаю лошадок-качалок и цветовая гамма чудесная. Космос-вперед! K_AnnA_D, jenny064, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Вопросик: а процессы только вышивательные или можно раскраску по номерам записать? katushka90, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Это один из самых харизматичных Сант. Очень хорош! Пусть четвертинки шьются легко и быстро)) Любовь-любовь, спасибо, Танюша! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надеюсь тоже стартую в выходные . Ждем! 2 часа назад, Yulik сказал(а): Классный набор! Таня, с началом, молодец что решилась на него! Схема интересная, не заскучаешь ! Я тоже люблю делать органайзеры со значками на сложных наборах, на маленьких ленюсь, конечно! Юля, спасибо Здесь и ниточки разобрать пришлось, зато с такими значками работа будет двигаться быстрее и ничего не перепутается. И я на маленьких ленюсь) 2 часа назад, Yulik сказал(а): Своим первым стартом я решила взять свою давнюю любовь - Уютное укрытие Чарльза Высоцки! Уже давно достала его из своих коробочек с закромами, но все никак не решалась его начать! Прекрасно, что решилась на него. Юляш, ну сколько наши желанные наборы могут пролеживать в закромах, а так пусть и медленно, но верно вышьешь и будет эта красота тебя радовать. Чудесный уютный дизайн, буду болеть за него 8 минут назад, sakineva сказал(а): А по-моему, так супер-ровно получилось! Главное не утыкаться носом 12 минут назад, sakineva сказал(а): такая система образовалась когда я шила ХАЕД и даже не подозревала о существовании органайзеров. Как интересно! Отличная идея lefkorosida, tamara.34, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 5 минут назад, КЕВ сказал(а): Вопросик: а процессы только вышивательные или можно раскраску по номерам записать? Лена, только вышивка крестом, гобелен, гладью, бисером lefkorosida, katushka90, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение