10 апреля 2021 Ещё немного розочки...))) sakineva, Novia, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Старт 10. Лукас. Тихое утро. Такая красота, тянет меня последнее время на большие работы для меня) Adamiss, maui, Animated_Skin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 18:28, YuZa сказал(а): Ну прелесть же получается! 08.04.2021 в 21:35, Пушистая сказал(а): Инна, на мой взгляд всё прекрасно! И сердечки тоже))) 09.04.2021 в 09:08, Мультифрукт сказал(а): Как же мне нравится, Танюша, пчелки все разные, прелесть! Спасибо, Танечка! За это и люблю ниточки ручного окрашивания - вроде шьёшь по набору, а у всех результат разный 23 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Классные буковки! korund, lovingberry, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 минут назад, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Лукас. Тихое утро. Евгения, чистый восторг! А цвета - сплошное умиротворение. korund, katushka90, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 17:18, Yulik сказал(а): Юля, здорово! Прям ювелирные домики! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какие полосатики... Спасибо, Анечка! Люблю пчёлок))) 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Ах эти моточки))) Тамара, я тоже с Риолиса начинала... tamara.34, korund, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Старт 2. Luca-S B477 Зимний пейзаж, 51х36,5, 37 цветов, счетный крест. maui, Molly21, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Начала 8 апреля. Первые 180 крестиков. Melek Z, Novia, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 49 минут назад, Одуванчик сказал(а): Тамара, я тоже с Риолиса начинала... Таня, никак от него не могу отказаться, хочу другого производителя начать, а руки все равно к Риолису тянутся Мультифрукт, lovingberry, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, никак от него не могу отказаться, хочу другого производителя начать, а руки все равно к Риолису тянутся Очень понимаю! Я вообще в долгое время только Риолис шила...))) katushka90, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Марусик, какие цвета... И верблюдик прелесть))) Molly21, vodonika, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Старт 2. Luca-S B477 Зимний пейзаж, 51х36,5, 37 цветов, счетный крест. Какой прекрасный набор, красота просто, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями) tamara.34, jenny064, Вест@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо огромное! А вот совместное фото всех лавандовых финишей на данный момент)) Какая красота, Викуля! 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Искренне рекоммендую не держать в закромах, а вышивать)). Сегодня же начну) Прекрасное оформление 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Пока что всё вышить удалось. Хоть времени занимает, действительно, немало! Бутылочки вышиваю на цельном листе пока, а дополнения оформляю в брелоки и топеры. Супер-коллекция! Блелочки тоже отличные. 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Чудесная миниатюрка, такая нежная,светлая, легких крестиков! tamara.34, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Всем привет! Вот мои продвижения по начатым процессам.... Зачарованный друг Мопс... очень своеобразно получается... канва наимегчайшая (пока что с такой не сталкивалась), но много пробелов между крестиками выходит. Посмотрим как будет дальше... Ежонок... приятный процесс.... получается милашка-малышка Пока что так..... в выходные планирую заняться попугайчиками... они такие яркие!!! В планах еще 2 старта, но пока что не дошли руки) втянулась в процессы уже начатые maui, EvgaMol, Вест@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 16 часов назад, Alichka сказал(а): Прелестный ангел, да еще и любимые розочки, м-м-м! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, тоже люблю этот дизайн, шерстяные крестики такие пухленькие, удачи! 3 часа назад, Millanka сказал(а): Пора показать мой второй старт. Пасхальная курочка с незабудками на подставке от Волшебной страны (не в гаечку ). Вышивать планирую весь комплект из этой серии. Яйцо уже вышито, кролика начну после финиша курочки. Милочка, какая красивая фотография, ждем первых продвижений. Millanka, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ещё немного розочки...))) Шикарная роза!!!!! K_AnnA_D, Мультифрукт, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Начала 8 апреля. Первые 180 крестиков. Восток.... пески.... ммм... здорово!!!! А какие ровные крестики!!! K_AnnA_D, Molly21, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, знала, чем порадовать душу розоволюбов, хорошо идет работа. 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Лукас. Тихое утро. Такая красота, тянет меня последнее время на большие работы для меня) Женечка, столько красоты открываю в этой теме, вот и твой набор ещене видела. Прекрасный умиротворяющий пейзаж, а что касается велечины набора, так мы никуда не торопимся . Легких крестиков! 2 часа назад, Валия сказал(а): Еще один шикарный Лука-с в стартах Невероятное зимнее солнце, работа светится Валюша, пусть шьется легко! jenny064, Одуванчик, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 58 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Готова вечно смотреть на этот оттенок)) С началом чудесной панельки, Машуля! 6 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Пока все еще медведик, но мы то с вами знаем) Отличные продвижения. Машуля, очень жду начало розы)) korund, tamara.34, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 В гаечку, пожалуйста Дошита спинка овечки из набора Риолис Былои стало mag, Сибирская Кошка, katushka90 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40, Оксаночка, спасибо, решила начать в апреле. Первые крестики, вернее полукрестики (этот розовый заменила сразу на DMC 3716) Будет подарок мужу. Шить буду очень не спеша. Девченки, у кого в запасах, несите сюда свои чудесные озера Molly21, mag, КЕВ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В гаечку, пожалуйста Дошита спинка овечки из набора Риолис Былои стало какие милахи))))) 32 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Пока все еще медведик, но мы то с вами знаем) Отличные продвижения. Машуля, очень жду начало розы)) спасибо) роза будет после готового мопсика) K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40, Оксаночка, спасибо, решила начать в апреле. Первые крестики, вернее полукрестики (этот розовый заменила сразу на DMC 3716) Будет подарок мужу. Шить буду очень не спеша. Девченки, у кого в запасах, несите сюда свои чудесные озера очень нравится этот набор! интересно будет наблюдать! lovingberry, katushka90, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В гаечку, пожалуйста Дошита спинка овечки из набора Риолис Былои стало Поздравляю с такой милой овечкой, очень интересно следить за отшивом) Легких крестиков Мультифрукт, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Какой прекрасный набор, красота просто, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями) Евгения, спасибо! Очень надеюсь, что в долгострой не уйдет 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Валюша, пусть шьется легко! Танюш, спасибо! Пишут сложный в отшиве! Надеюсь справлюсь. EvgaMol, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40 О, какой знакомый сюжет) Молодец, что начала. Очень красивый результат будет! Я до сих пор нарадоваться не могу, что вышила эту картинку И у тебя уже 9й! А я никак с третьим не отмечусь Yulik, jenny064, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение