7 апреля 2021 21 час назад, Alichka сказал(а): Шестой старт Dimensions 08900 Toy Shoppe, 15х15, аида 18, счетный крест Новый день и новый процесс)) Впервые встретилась схема на меловке, о которой в новых наборах Дим слышала, но не видела. В целом неплохо. Бумага плотнее, глянец не сильный. Вышивка пошла очень легко. К чему стремлюсь / подготовка / первые стежки: Ярко, красочно, будет интересно наблюдать за процессом. 11 часов назад, korund сказал(а): Старт 2. Осень в городе. Трамвай (Алиса) Старт 3. Колобок (Жар-птица) Очень нравится этот сюжет с трамваем, легких крестиков! 11 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 7. Шарик на деревянной основе от Волшебной страны. Классный шарик, понравился набор) первые продвижения Красиво и быстро вышьется! 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Luca-s Натюрморт с голубикой В588 Света, легких крестиков, шикарный букет.! 19 часов назад, Selenia сказал(а): И я с новым стартом!)) Сэмплер "The Addams Family" Интересный семплер, основа необычная. Пушистая, Кошка Маня, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Старт 5 Срочно надо вышить ангела- нашлись остатки набора(я легко вышиваю повторно)  чудесная игла 80-07 sakineva, lefkorosida, Кошка Маня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 14:48, Rennaty сказал(а): Приношу финиш! Закончила бабочку! Было: Стало: Как быстро, очень красиво вышло! Поздравляю 05.04.2021 в 15:47, K_AnnA_D сказал(а): Мой 2 старт: Осень от Риолис. Артикул 1134. Подготовка и первые крестики Шерсть очень мягкая и приятная, цвета очень красивые. Надеюсь успею вышить до конца года, размер 26*38 см... Старый добрый Риолис в моточках, с запасом ниток на второй отшив, как редко такое можно теперь встретить)) Очень крутой дизайн, удачн 05.04.2021 в 20:16, mrs. Pin сказал(а): Смотрю на яркие моточки и очень хочется попробовать наборчик с шерстью. Делитесь, пожалуйста, впечатлениями от процесса. Я слышала, что многим не нравится шерсть на ощупь, у кого-то пушинки летят в нос и глаза... Хочется услышать и положительный опыт С шерсти началась моя любовь к вышивке, если нет аллергии, то это может стать интересным и приятным опытом 05.04.2021 в 10:37, Ivi сказал(а): Просто невероятные цвета, хочется верить, что и схема удобная тоже! Бэка море, блендов хватает, но в принципе сама схема не сложная, сильных намутов нет K_AnnA_D, Кошка Маня, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 22:02, Ivi сказал(а): Было Стало Такими темпами ты скоро и закончишь 06.04.2021 в 08:20, Rennaty сказал(а): Вообще-то планировалась Мирабилия, но вчера приехал заказанный набор, и муж очень-очень попросил начать вышивать первым его. Желание мужа - святое , так что начинаю Овен "Осенняя пора" Еще одна прекрасная осень в вышивке, удачи 06.04.2021 в 08:56, maui сказал(а): По стечению обстоятельств 1 и 2 апреля я была дома, так что за первые четыре дня месяца получилось сделать аж 12 стартов, включая один неплановый, из них 1 сразу и финишировать. старт №1, он же финиш - елочка гобеленом от Дименшенс. Райский разгул души))) 06.04.2021 в 08:56, maui сказал(а): старт №4 Лазоревки, Овен будет стало Изящные птички, не видела раньше такой сюжет у Овна maui, Пушистая, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 09:20, Кошка Маня сказал(а): Симпатичная семья Совушек от Алисы... К сожалению, впечатления не самые приятные... ((( нитки очень тонкие и раскручиваются сразу же... Задумывала этот набор в подарок. Посмотрим как будет результат.... но.... Мой прошлогодний старт, Жаль, что такие первые впечатления, мне все нравилось... 06.04.2021 в 10:50, Одуванчик сказал(а): Несу своё продвижение по розочке от ЧИ В такой малышке 17 цветов... Это они любят, зато красиво lovingberry, lamina-65, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): не было) и стало. Надо бы ускориться с этими малышами. Какая лапа нарисовывается 7 часов назад, semsot сказал(а): Очень старый дизайн, долго уже лежал в запасах, и наконец-то начала в этом году. Но сразу поняла, что канву из набора надо проверить. Ладно, что она тонкая и слишком "дырявая", шила я на таком. Но вот насколько она прочно окрашена? Постирала, погладила - появились белесые полосы. Стала искать на чем вышивать - дома оказалась только черная Линда от Гаммы. Вышила крестиков 200 - не могу больше! Все криво-косо, смотреть невозможно, не то что дальше вышивать. Купила аиду 14 от цвайгарт, дождалась апреля, и вот, рестартую. Когда то хотела его вышить, на заре увлечения вышивкой, но так и не купила, теперь его тяжело конечно достать. Я вышивала шерстью на Линде, мне понравилось, но по удобству Аида выигрывает, да. 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Старт №2 "Анютины глазки в керамике Торки", тоже РТО Сколько синего и любимые цветы korund, tamara.34, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Седьмой старт Алиса 6-03 Моменты творчества: Вдохновение С новым стартом меня! Алиса - суперлегкие и приятные дизайны. Первая бабочка пошла и надеюсь, что в процессах не задержится. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Аринесса , iliariam, Melek Z и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 21:18, Одуванчик сказал(а): Мариша, оба сюжета - мне прям в самое сердце!!! Спасибо, Танюша! Мы с тобой знаем толк в цветочках!! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сколько синей цветочной красоты, Мариночка Фаворита не выбрать, оба процесса сразу попали в любимчики! Спасибо, Танюш! Цветочки - моя отдушина! И ещё море! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Марины, красивые старты, ждут меня мои маки, убегающие в горизонт, когда начну Спасибо! Маки великолепны! Переключалась на них с Дубовой рощи - это было как из жары в холод! 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Сколько синего и любимые цветы Обожаю и то и другое! Не представляю своей жизни без синего и без цветочков! Кошка Маня, mag, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 У меня первый финиш: бутылочка "Маки" готова. Аринесса , sakineva, Кошка Маня и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Я нашла название своего сэмплера - Winter Wisdom! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! katushka90, Alichka, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш: бутылочка "Маки" готова. Маш! Поздравляю! Классная бутылочка! И куда теперь эту красоту? tamara.34, jenny064, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш: бутылочка "Маки" готова. Какая прелесть, очень нежно и красиво! А какие фото - С первым финишем! katushka90, korund, Кошка Маня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Старт 4. Пряничный домик от Жар-птицы Сибирская Кошка, Мультифрукт, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Старт 8. Дим, утро. Вышила первые полукрестики, часть распустила, так как думала, что ошиблась, а оказывается все правильно было вышито. Как-то так) Первые полукрестики, ещё не распускала) YuZa, Iulia_Zhi, Animated_Skin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Мой прошлогодний старт, Жаль, что такие первые впечатления, мне все нравилось... Да, посмотрела процесс.... результат замечательный!!!! Надеюсь в моем случае первое впечатление обманчиво))) korund, tamara.34, EvgaMol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Мой первый апрельский лавандовый старт превратился в финиш. И процесс, и результат очень понравились. Однозначно, хочу ещё вышивать этих Ангелов - нужно только определиться в их многообразии. Кстати, французские узелки в лаванде я заменила бисером, так как с фрузелками на пластике и дереве не очень дружу. Сегодня вечером планирую второй апрельский лавандовый старт. YuZa, Мультифрукт, Yulik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): И я также, фигурками потом можно украсить стол) Да, можно рядом с куличом поставить, например, будет красиво. Настюша, я вышила лицевую сторону овечки, сейчас покажу, пришила колокольчик, такая милота korund, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 05.04.2021 в 20:25, mrs. Pin сказал(а): Мои выходные прошли успешно)) Не смогла определиться со вторым стартом, поэтому сразу начала ... шесть Они все крохотулечки) Чудесные крохотулечки! 06.04.2021 в 08:20, Rennaty сказал(а): Овен "Осенняя пора". Какой красивый дизайн! Вижу впервые, и прям нравится ооочень! Лёгких крестиков! 06.04.2021 в 10:50, Одуванчик сказал(а): В такой малышке 17 цветов... Красивая розочка! И финиш не за горами! 06.04.2021 в 18:24, Tata44 сказал(а): Мой Старт №1 "Дельфиниумы и воздушные космеи" от РТО Старт №2 "Анютины глазки в керамике Торки", тоже РТО Безумно нравятся оба дизайна! С удовольствием буду следить за продвижениями. Одуванчик, Rennaty, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 15 часов назад, faia сказал(а): Старт 5 Срочно надо вышить ангела- нашлись остатки набора(я легко вышиваю повторно)  чудесная игла 80-07 Какой чудесный ангел, Файрузочка, я была удивлена, если честно, что ты можешь вышивать оду работу дважды, очень ценное качество. 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какая лапа нарисовывается Спасибо, вышитый бэк сделал мордашку еще умилительней. 13 часов назад, Alichka сказал(а): Не видела еще такого набора у Алисы, узоры, орнаменты, на восточный манер. Легких крестиков! 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Это получается Зимняя мудрость, как здорово сказано! Такое спокойное созерцание, благородные оттенки, прелесть! Alichka, jenny064, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю с завершением яркой летней баночки, ежаня -прелесть! 6 часов назад, korund сказал(а): Обожаю этот домик! 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 8. Дим, утро. Вышила первые полукрестики, часть распустила, так как думала, что ошиблась, а оказывается все правильно было вышито. Как-то так) Женя, я скоро со своим озером к тебе присоединюсь), буду очень внимательно следить за твоим процессом, так вышивать буду по остаткам набора, некоторые ниточки , которых мало, буду заменять сразу. Легких крестиков! katushka90, Tata44, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, поздравляю с завершением прекрасного Ангела, чудо как хорош! Бисер хорошо смотрится, буду ждать второго старта lamina-65, katushka90, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю с завершением яркой летней баночки, ежаня -прелесть! Обожаю этот домик! Женя, я скоро со своим озером к тебе присоединюсь), буду очень внимательно следить за твоим процессом, так вышивать буду по остаткам набора, некоторые ниточки , которых мало, буду заменять сразу. Легких крестиков! Присоединяйтесь обязательно, в этом процессе нужны сильные пальцы, иголку сложно протягивать через канву, хотя всего в 4 сложения вышивались полукрестики. Я буду долго вышивать своё озеро, да и вообще все свои старты долго буду вышивать, я очень медленно вышиваю) lamina-65, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю с завершением чудесной баночки. 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Виктория, прекрасный ангел, с завершением. 14 часов назад, Alichka сказал(а): Елена, прелесть какая, удовольствия в процессе, с началом. Molly21, Мультифрукт, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, EvgaMol сказал(а): и вообще все свои старты долго буду вышивать, я очень медленно вышиваю) и я, один в один. Будем вместе друга поддерживать) Кошка Маня, EvgaMol, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Продвижения по Риолис в гаечку, пожалуйста Было и стало . За вчерашний вечер закончила лицевую сторону овечки, решила сконцентрироваться на этих малышах. Колокольчик звенит так приятно. В общем я довольна. Ivi, Ксен40, EvgaMol и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение