6 апреля 2021 12 минут назад, maui сказал(а): Не, это невозможно.... Насмотрелась на показанные старты, не буду ждать до четверга, покажу уже начатое. Уважаемые модераторы, ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! По стечению обстоятельств 1 и 2 апреля я была дома, так что за первые четыре дня месяца получилось сделать аж 12 стартов, включая один неплановый, из них 1 сразу и финишировать. старт №1, он же финиш - елочка гобеленом от Дименшенс. было стало стало оформлять буду в рамочку из набора старт №2 Дружба, РТО будет стало старт №3 Черешня от Лука-С будет стало старт №4 Лазоревки, Овен будет стало старт №5 Кофе со сливками, Сделано с любовью будет стало старт №6 Стегозавр от Жар-птицы будет стало старт №7 Колибри и вьюнок, Дименшенс будет стало старт №8 Панелька, Клейтон будет стало старт №9 Ягодное ассорти, Сделано с любовью будет стало старт №10 Пион , Алиса будет стало Старт №11 Я сегодня новогодний, РТО будет стало И 1 неожиданный старт, кактусик от Волшебной страны будет стало Такими темпами через недельку покажу уже все старты из списка, а потом можно будет и о финишах задумываться А пока пойду полюбуюсь на другие старты, уже наметила несколько хочушек на будущее Вот это коллекция!!!!!!! EvgaMol, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 maui, вот это размах! Круто!! 1 минуту назад, maui сказал(а): Илона, надеюсь, вопрос с комплектацией решится удачно! Может, написать производителю? У меня такой же наборчик захомячен, очень хочется, чтобы твой отшив вышел удачным! Я вчера "поябедничала" на сайте ВС, ответ пришел довольно быстро - не больше часа прошло, но т.к. ответили они в вайбер, я заметила только вечером. Просили фото со всеми комплектующими и упаковкой, где видно номера фасовщика и упаковщика. После того как я его отправила (а было это уже в десятом часу вечера), ответили мгновенно, обещают сегодня решить вопрос. Приятно порадовала такая оперативность, вот бы и салфеточка так же быстро прилетела. Правильный бисер я вчера докупила и уже продолжаю вышивать тюльпаны. mag, Мультифрукт, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 12 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Мои выходные прошли успешно)) Не смогла определиться со вторым стартом, поэтому сразу начала ... шесть Они все крохотулечки) Разобрала бисер, нитки. На бумаге вышивать непривычно. Думаю о том, чтобы заменить ее на пластик. Итак, вот вся серия: Чудесные миниатюрки, елочка будет с ними очень нарядной. Мне кажется на бумаге непривычно именно с такими малышами, вот Санта уже побольше, его удобнее в руках держать и шить. Танюша, пусть шьются легко, напиши потом если заменишь на пластик, интересно будет узнать стоило ли того. 12 часов назад, Alichka сказал(а): Красивый процесс, особенно мне канат-рамка нравится, отличная задумка дизайнера! 11 часов назад, faia сказал(а): Точно, Точно-уже все начатое перекочевало в ящик на колесиках, а зуд не унимается 11 часов назад, faia сказал(а): Не видела раньше этот набор. А девиз жизненный - мы весь апрель потакаем своим желаниям! Файрузочка, как ты точно сказала, ведь и правда весь апрель 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Танечка, как мы тебя понимаем! Я рада, Иннуля, что я в теме единомышленников, потому как муж думает, что я немного того. Я ведь для начатых процессов заняла целый ящик для игрушек, ну а чего его отдавать, он прекрасно для этого подошел. Я давно его приспособила, но только сейчас он уже заполнен до верха)) lefkorosida, tamara.34, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 18 часов назад, Rennaty сказал(а): Приношу финиш! С первым финишем! 12 часов назад, mrs. Pin сказал(а): сразу начала ... шесть Они все крохотулечки) Разобрала бисер, нитки. Таня, как всегда, со множеством стартов! Желаю все закончить! 42 минуты назад, Rennaty сказал(а): так что начинаю Овен "Осенняя пора". Он шикарный! Желаю разобраться со схемой и радовать нас отшивом! 9 минут назад, maui сказал(а): Не, это невозможно.... Насмотрелась на показанные старты, не буду ждать до четверга, покажу уже начатое. Оля, конечно, не утерпеть! Столько красоты! Такое множество производителей: и РТО, и Клейтон, и Алиса, и ДИМ, и Овен, И жар-птица, Сделано с любовью, и Волшебная страна... .... Приноси остальные старты! lovingberry, Rennaty, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вот и я продолжаю..... СТАРТ 5 Симпатичная семья Совушек от Алисы... К сожалению, впечатления не самые приятные... ((( нитки очень тонкие и раскручиваются сразу же... Задумывала этот набор в подарок. Посмотрим как будет результат.... но.... Sneganna, maui, Узорчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 11 часов назад, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка, шустро у тебя пошел процесс. Цвета-чудо, такие благородные и все детали классные, очень красиво! 11 часов назад, Ivi сказал(а): Седьмой старт с ума сойти!! правильный посыл к вышивке! Я только в этой теме такая разгульная, вы не подумайте Настюша, я человек настроения в вышивке, еще днем думаю, что вот и хватит с меня стартов, а уже вечером такое вдохновение находит, что делать...начинаю. 11 часов назад, Ivi сказал(а): Любимая цветовая гамма, главный герой уже обрел свои очертания, так держать! 11 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Если успею, то да) Мне очень нравятся арбузная и тыквенная лошадки. В принципе, у Фрузелка вся серия очень милая Танюша, ну зачем ты показала?! Мне надо срочно теперь! Арбузную видела и она сразу очень понравилась, а вот с тыквами и ягодами -сюрприз и новая любовь. Хотя они все хороши. Обязательно себе куплю этих красоток, обложусь лошадками и буду радоваться. 10 часов назад, Selenia сказал(а): Какой чудесный Домовой! Ириша, как впечатления от этой фирмы? Я начала лошадку и комплектация и обработка деревянной основы мне очень понравились. Selenia, jenny064, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 И кстати.... есть и продвижения... Хорошо пошли попугайчики и теперь уже Sneganna, Полли, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, хороший посыл, пусть свободного времени будет побольше Тамара, спасибо большое 6 часов назад, korund сказал(а): Я хочу к вам.... Ещё можно? Уже увидела, кажись можно . Завтра с утра выложу список планируемых апрельских начинаний Причем думаю, что начну 8 штук. А к 7му апреля определюсь, что именно Обязательно нужно Наташа, видишь какой размах пошел в теме, здесь очень весело! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Леночка, как интересно! И набор я такой еще не видела, это новинка? И основа оригинальная, думаю получится эксклюзив. С удовольствием жду продолжения. 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Еще одна красота из новинок РТО в теме. Цвета изумительные, сам сюжет так и приманивает к нам лето. Легких крестиков! EvgaMol, lamina-65, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Девочки, ну вы и поначинали, не охватить сразу, столько красоты, все-все прочту, так приятно окунуться в эту вышивальную феерию. tamara.34, sakineva, Melek Z и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Мультифрукт, Тань, как я тебя понимаю.... читаю-читаю.... голова кругом)) LiLiana1, iliariam, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, как интересно! И набор я такой еще не видела, это новинка? И основа оригинальная, думаю получится эксклюзив. С удовольствием жду продолжения. Таня, спасибо. Это не новинка, но и не старенькое. У меня в хочушках пару, а то и тройку лет набор точно висел. Пойду-ка уберу из списка, пока помню. lovingberry, jenny064, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, korund сказал(а): И первый старт, который случился как нарочно - 2го апреля: Обожаю Чешира, тоже планировала отшить серию Алиса, потом переключилась на Теремок. Поболею за этого симпатягу! 1 час назад, Rennaty сказал(а): Наташа, чудесная осень и как приятно, что мужу понравился набор и он попросил его вышить первым. Пусть шьется легко, к схеме Овен думаю ты быстро приспособишься. 38 минут назад, maui сказал(а): Олечка, вот это настоящий праздник, так интересно будет следить за разнообразными процессами, вот эти для меня самые-самые, но хороши абсолютно все! Поздравляю с финишем, елочка симпатичная, да еще и рамка в комплекте, очень здорово! Буду ждать остального, с твоей скоростью, ты все вышьешь быстренько. 33 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Очень оригинальный набор!!! Удачи в вышивании! Большое спасибо, добавлю в нашу жизнь немного приятностей. lamina-65, lefkorosida, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, вот это настоящий праздник, так интересно будет следить за разнообразными процессами, вот эти для меня самые-самые, но хороши абсолютно все! Таня, согласна, кайфовала от каждого старта! Надеюсь, среди следующих стартов тоже найдешь себе процессы по сердцу Кстати, один из твоих фаворитов скоро финиширует 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): с твоей скоростью, ты все вышьешь быстренько. Я планирую растягивать удовольствие korund, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31 минуту назад, iliariam сказал(а): обещают сегодня решить вопрос. Приятно порадовала такая оперативность, вот бы и салфеточка так же быстро прилетела. Правильный бисер я вчера докупила и уже продолжаю вышивать тюльпаны. Как я рада, что так все хорошо разрешается 22 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): К сожалению, впечатления не самые приятные... ((( нитки очень тонкие и раскручиваются сразу же... Задумывала этот набор в подарок. Посмотрим как будет результат.... но.... Замечательные совушки, жаль, что впечатления подпорчено нитками, от души желаю к ним привыкнуть, сюжет стоит того. 22 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Машуля, чудесно получается 16 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Мультифрукт, Тань, как я тебя понимаю.... читаю-читаю.... голова кругом)) Надо держаться, многим сейчас нелегко) 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Таня, спасибо. Это не новинка, но и не старенькое. У меня в хочушках пару, а то и тройку лет набор точно висел. Пойду-ка уберу из списка, пока помню. Понятно, интересный дизайн. 3 минуты назад, maui сказал(а): среди следующих стартов тоже найдешь себе процессы по сердцу Кстати, один из твоих фаворитов скоро финиширует Ура!!!! 3 минуты назад, maui сказал(а): Я планирую растягивать удовольствие Нам на радость Кошка Маня, maui, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какой чудесный Домовой! Ириша, как впечатления от этой фирмы? Я начала лошадку и комплектация и обработка деревянной основы мне очень понравились. Если честно, то мне не очень понравилось качество схемы. Перенабирала, что бы с саги вышивать (мне удобней малявок с сагой вышивать). Удивил бэк не по клеточкам, но не страшно, подправила)) Ещё меня удивило 11 разных мотков ниток, на схеме в 10 цветов . А основа хорошая, иголка хорошо проходит, грязных следов не замечено) Кошка Маня, korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 минуты назад, Selenia сказал(а): качество схемы. у меня тоже немного смазана она, но поскольку в лошадке цветов немного, то это не мешает. А вот бэк дома посмотрю, несчетный меня бы очень удивил. 3 минуты назад, Selenia сказал(а): 11 разных мотков ниток, на схеме в 10 цветов м-да.. lamina-65, tamara.34, Кошка Маня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Так что мой старт номер три - спонтанный! Не видела этот дизайн, интересный. Основа красивая, интересное решение 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Старт 6. РТО. Лодка. Буквально несколько дней назад увидела эту серию от РТО (вот темная), парочку прикупила бы, но душу в себе хомяка 1 час назад, Rennaty сказал(а): начинаю Овен "Осенняя пора". Красивый пейзаж, а в схеме быстро разберетесь! 32 минуты назад, maui сказал(а): получилось сделать аж 12 стартов Сколько стартов, глаза разбежались! Поздравляю с первым финишем! lovingberry, jenny064, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Девочки, привет! Несу своё продвижение по розочке от ЧИ В такой малышке 17 цветов... Пошла вас читать))) jenny064, semsot, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 13:01, iya сказал(а): Таня, как шьётся? Как ниточки себя ведут? Засматриваюсь на "Совиный лес", но то что мне нравится, стоит не дешево. Вот и не решусь никак Ия, шьётся как песня))) У СЛ раньше в наборах финка была, а я её не очень люблю...теперь они на ДМС перешли. По качеству это те же ДМС-ки, только окрашенные... 04.04.2021 в 16:10, Zenda сказал(а): Лорочка, привет! Классный наборчик, тоже Пермин люблю...))) Буду наблюдать за процессом, заходи почаще! 04.04.2021 в 13:53, Мультифрукт сказал(а): Танюша, лошадка такая милая! Удачи с деревянной основой, мне на ней шить очень нравится... lovingberry, Кошка Маня, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 21:41, Пушистая сказал(а): Таня, я сразу не разглядела картинку, а он оказывается такой смешнючий! Ага, на китайскую пагоду похож...))) 04.04.2021 в 21:42, Пушистая сказал(а): У меня радость - рисунок влез в ширину, значит и в высоту тоже влезет! Ура!!! А то я переживала... 05.04.2021 в 01:19, tamara.34 сказал(а): Какой наборчик интересный! Отражения в воде очень нравятся... 05.04.2021 в 06:10, EvgaMol сказал(а): Ух ты, даже не видела никогда такое! lamina-65, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, Одуванчик сказал(а): В такой малышке 17 цветов... А как красиво.. lamina-65, sakineva, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 03.04.2021 в 02:12, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Светлана какой старт. Обожаю гладь! Какие цвета. Прелесть! Научиться бы самой не вышивать. 03.04.2021 в 08:09, Millanka сказал(а): Мой первый апрельский старт - весенняя лисичка от Анны Петуновой. (не в гаечку) В прошлом году девчонки шили лисичек, так здорово что и в этом году они есть. 03.04.2021 в 12:35, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, очень большой, на 18 канве. Долго я буду его вышивать, очень долго, но он такой волшебный и красивый) подготовка) Потрясающий зимний сюжет. Нравится все . С большим удовольствием буду следить за вашим процессом. Пушистая, jenny064, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 16:57, faia сказал(а): Таня какая в наборе основа? Такой цвет красивый Фая, спасибо! Это лён 32 каунта Белфаст от Цвейгарт, нежно-зелёный...правда, очень-очень красивый... 05.04.2021 в 09:35, semsot сказал(а): Танюша, просто прелесть! 05.04.2021 в 10:21, Iulia_Zhi сказал(а): Здорово получается! 21 час назад, Melek Z сказал(а): Очень интересный сюжет! И начало классное! Melek Z, lovingberry, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 03.04.2021 в 20:03, LiLiana1 сказал(а): Сичкарь Светлана "Японский сад" Будет: Дальше в гайку Ох какие цвета! Какие нитки, основа на мой взгляд очень подходит. Ждём, ждём красоты Мультифрукт, tamara.34, Кошка Маня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 09:47, Кошка Маня сказал(а): Старт 4 Следующим будет наимилейший СОЛНЕЧНЫЙ КОТЕНОК от RTO. Очень порадовало качество ниток... цветовая гамма разнообразная.... в общем начало приятное) думаю этот набор будет один из любимых Какой сладкий, так и хочетс я обнять korund, Узорчик, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение