6 апреля 2021 20 часов назад, Rennaty сказал(а): Поздравляю! Шикарный результат! 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, я вся ваша))) Ты же знаешь мою любовь к Риолисовским стариночкам))) Эти ниточки в моточках...ммм... 16 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Розочек много не бывает)) Очень красивый набор. Таня, спасибо большое! 15 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Ух ты, класс какой! korund, Мультифрукт, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, Rennaty сказал(а): Очень-очень красиво... Пейзажи от Овна моя слабость... 2 часа назад, maui сказал(а): Уже видно ночное небо... katushka90, Rennaty, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): А как красиво.. Тамара, спасибо! Очень приятно... Кошка Маня, tamara.34, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 17:31, КЕВ сказал(а): Четвёртый старт Розы в вазе, Luca-S...попросила коллегу помочь с выбором - она и выбрала...эту простынку буду пару лет вышивать ) Начала 04.04.2021 Подготовка Первый крестики Потрясающие розы. Ну очень они мне нравятся. Много раз порывалась их купить. Они как живые. Коллега молодец шикарный выбор! Елена желаю вам терпения и лёгких крестиком. Они прекрасны! 04.04.2021 в 22:27, mag сказал(а): Хороший выбор! У меня такой гобелен лежит. Марина, девочки может вы знаете, а количество ниток в наборах крестик и гобелен разное? Обнаружила совсем недавно, что у меня набор от Лукас -гобелен. Если крестиком шить хватит ниток? И сложение ниток надо менять? Ни разу не шила гобелен lefkorosida, КЕВ, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Что-то я отстала ,все уже столько красоты поначинали .Я даже просмотреть еще не успела ,буду вечером рассматривать старты,любоваться начатыми процессами Принесла вам показать свой первый старт этого апреля.Вчера начала Овен 1281 Уж небо осенью дышало, 40х31, аида 16, счетный крест Впервые вышиваю эту фирму .Первые ниточки хорошо пошли ,пока только положительные впечатления . Сибирская Кошка, lamina-65, sette venerdi и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Эхххх...нашла неучтенные наборы...чую стартов будет немного больше Alichka, sakineva, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, Валия сказал(а): Если крестиком шить хватит ниток? И сложение ниток надо менять? В 2 нити не хватит, я пробовала. Начинала гобелен от Лукас "Первая обида", но очень мелко, а схема сложная, пока на ней не стала зачеркивать отшитое, не шло. Купила 16 канву, и начала заново, девочку и собачку шила крестиком в 2 нити, а фон полукрестом. Может на 18 аиде и крестиком в 1 ниточку хватит. У меня получилась работа раза в 2 больше чем предполагалось если шить гобеленом, ниточек не хватило только несколько цветов. mag, Sneganna, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 10 минут назад, Snezka сказал(а): Снежана, поздравляю с началом такой красоты! Буду рада полюбоваться отшивом! На Формуле Рукоделия, когда этот набор вышел как новинка, я долго на него облизывалась))) Но купить пока не решилась - попробую Овен сначала на маленьком наборчике...))) lamina-65, katushka90, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): В такой малышке 17 цветов... Ничего себе, целых 17! Танюша, зато получается очень красиво 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, лошадка такая милая! Удачи с деревянной основой, мне на ней шить очень нравится... Спасибо, я ее начала и сразу отложила, но обязательно вернусь, первые крестики не вызвали трудностей, к закреплению нитей можно приноровится. korund, Tata44, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Мультифрукт, Танюша, спасибо! 04.04.2021 в 23:48, Victoria Lawyer сказал(а): Класс! Они очень приятные в отшиве! Это да, балдею от каждой бисеринки... Обожаю этого производителя, кактусята получаются 3D. Очень стильные интерьерные цветочки katushka90, korund, Кошка Маня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 27 минут назад, Snezka сказал(а): Что-то я отстала ,все уже столько красоты поначинали .Я даже просмотреть еще не успела ,буду вечером рассматривать старты,любоваться начатыми процессами Принесла вам показать свой первый старт этого апреля.Вчера начала Овен 1281 Уж небо осенью дышало, 40х31, аида 16, счетный крест Впервые вышиваю эту фирму .Первые ниточки хорошо пошли ,пока только положительные впечатления . Масштабная замечательная работа, буду болеть за этот пейзаж в легкой дымке Снежаночка, легких крестиков jenny064, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 23:58, iliariam сказал(а): Поискала в остатках и вот как раз пакетик с цифрой 2 - это цвет 01154, но у меня его мало, надо ехать покупать, а то получатся вянущие какие-то тюльпаны Ничего себе, впервые с таким встречаюсь. Неприятно конечно... Надеюсь это не омрачит работу над столь чудесным букетом. У меня было только что совсем мало бисера одного цвета, видимо забыли положить, но я из запасов взяла, благо были... tamara.34, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Анюта, желаю успеть как задумала, до конца года. Танюша, спасибо, буду стараться... 16 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Смотрю на яркие моточки и очень хочется попробовать наборчик с шерстью. Делитесь, пожалуйста, впечатлениями от процесса. Я слышала, что многим не нравится шерсть на ощупь, у кого-то пушинки летят в нос и глаза... Хочется услышать и положительный опыт Танечка, я уже вышивала шерстью, это совсем по другому, не так как мулине. У меня шерсть обычно везде: и в глазах, и в носу и на языке.. но меня это не останавливает... Вот в наборе с Осенью ниточки показались более мягкие, чем в других наборах... если честно, выбирая между шерстью и мулине выберу набор с мулине, но и шерстью иногда вышиваю - совсем другие ощущения... А летом ещё и ручки у меня от нее потеют EvgaMol, lefkorosida, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 38 минут назад, Валия сказал(а): Марина, девочки может вы знаете, а количество ниток в наборах крестик и гобелен разное? Обнаружила совсем недавно, что у меня набор от Лукас -гобелен. Если крестиком шить хватит ниток? И сложение ниток надо менять? Ни разу не шила гобелен Валя, думаю, что разное, работа в размере сильно отличается. Гобелен шьётся в 2 нитки, недавно закончила оранжевые розы, это был мой первый гобелен, страшно было первые 3 дня, потом все пошло, как по маслу. Если Елену @КЕВ попросить посчитать количество пасм каждого цвета, можно сравнить. jenny064, Мультифрукт, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Анна, красивая картина будет. Висит у нас дома такая (вышита дочкой), радует нас, теплая золотая осень. я для мамы в подарок вышиваю, ей эта Осень напоминает те места, где она детство провела... Изначально набор покупали, чтобы она сама попробовала его вышить, но так и не собралась... mag, lovingberry, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, я вся ваша))) Ты же знаешь мою любовь к Риолисовским стариночкам))) Эти ниточки в моточках...ммм... Танюша, спасибо! Я тоже люблю Риолисовские моточки, в них есть свой шарм katushka90, Мультифрукт, Кошка Маня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Девочки, не успеваю читать тему, столько красивых стартов... lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Ой, девочки, насмотрелась здесь на ваши многочисленные красивые старты и решила начать еще один маленький процесс, для него уже даже рамочка приготовлена на стене, правда круглая. Heritage 331 Тихая гавань, 12,5х12,5, линда 27, подбор ниток Гамма по таблице соответствия. Будет. Есть. katushka90, sakineva, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 33 минуты назад, mag сказал(а): . Теплое небо, отблески на воде, чудесная миниатюра lamina-65, Аринесса , Кошка Маня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 15 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Мои выходные прошли успешно)) Не смогла определиться со вторым стартом, поэтому сразу начала ... шесть Они все крохотулечки) Разобрала бисер, нитки. На бумаге вышивать непривычно. Думаю о том, чтобы заменить ее на пластик. Итак, вот вся серия: Вот это старт! Столько красоты в одном старте, здорово! Класс! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Заканчиваются пяльца, органайзеры и пакеты, в которых я храню начатое, но не моё желание начинать Танюш, ну как это знакомо! Сразу представила себя. Думаю нас таких много. Меня так вообще скоро муж из дома выгонит с моими наборами да, теперь и начатышами) Пушистая, Кошка Маня, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): В 2 нити не хватит, я пробовала. Начинала гобелен от Лукас "Первая обида", но очень мелко, а схема сложная, пока на ней не стала зачеркивать отшитое, не шло. Купила 16 канву, и начала заново, девочку и собачку шила крестиком в 2 нити, а фон полукрестом. Может на 18 аиде и крестиком в 1 ниточку хватит. У меня получилась работа раза в 2 больше чем предполагалось если шить гобеленом, ниточек не хватило только несколько цветов. Тамара спасибо за ответ! Ох...., я уже начала вышивать крестиком. Если бы не эта тема так вот бы и не увидела, что у меня гобелен. Вот есть минусы подарков 1 час назад, mag сказал(а): Валя, думаю, что разное, работа в размере сильно отличается. Гобелен шьётся в 2 нитки, недавно закончила оранжевые розы, это был мой первый гобелен, страшно было первые 3 дня, потом все пошло, как по маслу. Если Елену @КЕВ попросить посчитать количество пасм каждого цвета, можно сравнить. Марина спасибо. Надеюсь Елена прочитает сообщение и посчитает количество пасм. Кошка Маня, lamina-65, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 03.04.2021 в 12:35, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, очень большой, на 18 канве. Долго я буду его вышивать, очень долго, но он такой волшебный и красивый) подготовка) Какой красивый пейзаж! Я на него засматривалась на выставке, должно получится очень красиво! Удачи! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа, чудесная осень и как приятно, что мужу понравился набор и он попросил его вышить первым. Пусть шьется легко, к схеме Овен думаю ты быстро приспособишься. К этой вышивке у меня особые чувства - практически такой же пейзаж возле моей дачи, где мы все лето проводим, так что он такой родной! Надеюсь, что быстро пойдет. jenny064, lovingberry, Кошка Маня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 2 старт: Осень от Риолис. Артикул 1134. Подготовка и первые крестики Шерсть очень мягкая и приятная, цвета очень красивые. Надеюсь успею вышить до конца года, размер 26*38 см... Аня, какая комплектация! Обожаю ее, столько ярких моточков! Процесс замечательный, видела отшив у девочки в нашем городе, шикарно получается! Удачи! K_AnnA_D, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Заканчиваются пяльца, органайзеры и пакеты, в которых я храню начатое, но не моё желание начинать Поэтому моя стратегия — начать часть наборов на дереве, пластике и бумаге Иначе никаких рам не хватит))) 6 часов назад, korund сказал(а): Чеширский кот от Жар-птицы Славный котик! Цвета просто бомба 6 часов назад, Rennaty сказал(а): Старт №2. Вообще-то планировалась Мирабилия, но вчера приехал заказанный набор, и муж очень-очень попросил начать вышивать первым его. Желание мужа - святое , так что начинаю Овен "Осенняя пора". Полностью поддерживаю вашего мужа! Эта осень волшебная 6 часов назад, maui сказал(а): Такими темпами через недельку покажу уже все старты из списка, а потом можно будет и о финишах задумываться Вот это размах! Аплодирую вам и сажусь в первый ряд зрителей)) 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я пока только один набор вышила шерстью, Ромашки от Риолис, мне понравилось с ней работать, крестики пухлые, единственное не стоит делать нить слишком длинной, чтобы она не перетиралась. Ну и органайзеры я не очень эти люблю, но это к шерсти не относится. Ничего не летело, аллергии нет, буду еще вышивать. Спасибо за такой развёрнутый ответ. Надо будет присмотреться к шерстяным наборам поближе)) Не все шкафы в доме ещё забиты запасами А с такими органайзерами у меня наоборот любовь — у Лукаса и Мережки похожие. Мне нравится самой нарезать нитки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 часов назад, Кошка Маня сказал(а): К сожалению, впечатления не самые приятные... ((( Зато птички невероятно мимимишные! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Несу своё продвижение по розочке от ЧИ В такой малышке 17 цветов... Таня, розочка - красотка!!! 3 часа назад, Валия сказал(а): Обнаружила совсем недавно, что у меня набор от Лукас -гобелен. Если крестиком шить хватит ниток? И сложение ниток надо менять? Ни разу не шила гобелен Валя, это знак - пора пробовать гобелен! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, не успеваю читать тему, столько красивых стартов... Вот-вот, у меня уже такая каша из процессов в голове! ))) 2 часа назад, mag сказал(а): решила начать еще один маленький процесс О, Марина пошла вразнос! )) А ведь ещё только 6-ое число! ))) katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение