5 апреля 2021 Одуванчик, спасибо большое)) jenny064, Одуванчик, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Пушистая, СПАСИБО! Очень жду результата))) Пушистая, katushka90, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Ох девушки.... красота то у нас какая тут!!!! Глаза разбегаются, руки не успевают писать.... В общем дела и работу можно отодвигать на задний план и жить тут Хочется много чего написать, но слов реально не хватает, чтобы описать всё разнообразие!!!! И это еще только начало Мультифрукт, EvgaMol, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю свое небольшое продвижение. Приятная работа, мне определенно нравится этот процесс. Очень оригинально смотрится окраска канвы! ОЧень интересно увидеть супер результат! tamara.34, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Приношу финиш! Закончила бабочку! Было: Стало: На все потрачено чуть больше четырех вышивальных дней. Так понимаю, что можно зеленить гаечку. Сегодня уже ничего начинать не буду, закончу бекстич на другой работе, ну а завтра планирую взяться за Андромеду. Мультифрукт, mag, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень красивый набор! Лена, А сколько всего стартов будет у тебя? Всего хочу 10 стартов начать )) Но в основном они будут небольшие и только эта получится огромная ) Мультифрукт, lefkorosida, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Мой 2 старт: Осень от Риолис. Артикул 1134. Подготовка и первые крестики Шерсть очень мягкая и приятная, цвета очень красивые. Надеюсь успею вышить до конца года, размер 26*38 см... Узорчик, Zenda, Tata44 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Очень оригинально смотрится окраска канвы! ОЧень интересно увидеть супер результат! Я буду стараться побыстрее выполнить эту работу, т.к. она планируется в подарок одному человеку, а срока осталось чуть больше месяца. Поэтому никаких дальних ящиков и отложенных процессов в данном случае не будет Хорошо, что работа небольшая и план реальный. lefkorosida, jenny064, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 02.04.2021 в 08:44, Мультифрукт сказал(а): Обожаю лошадок-качалок и цветовая гамма чудесная. Космос-вперед! Спасибо! Надеюсь завершится так же быстро, как и началась)) Чтобы начать других лошадок Я серийная вышивальщица)) 02.04.2021 в 10:46, Мультифрукт сказал(а): Мой второй старт. Риолис Пасхальный кролик и его друзья 1860АС. Вы шивка шерстью на пластике Какая прелесть! Я так вдохновилась, что решила и себе заказать этих крошек 02.04.2021 в 14:43, jenny064 сказал(а): Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены Скорейшего вам выздоровления! Пусть вышивка подарит новых сил и вдохновения. Поначинайте за каждый денёчек)) 02.04.2021 в 16:48, Iulia_Zhi сказал(а): Мой старт №1 в новой апрельской теме! Что будет, подготовка и первые крестики (канву красила сама путем варки с корицей) О, шикарная серия цветочков от Джанет Дуглас Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): P. S. Лицо-цветы давно отшит. А этот набор что-то задержался. Люблю серии Этот набор так и просился в старты для пары) 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Если в наборе есть вишенка, однозначно, нужно начинать с нее. Первые стежки "Исполняющий желания". Мой второй старт. Вишенка хороша! Яркий красивый дизайн. Melek Z, katushka90, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, Rennaty сказал(а): На все потрачено чуть больше четырех вышивальных дней. Так понимаю, что можно зеленить гаечку. Сегодня уже ничего начинать не буду, закончу бекстич на другой работе, ну а завтра планирую взяться за Андромеду. Наташенька, поздравляю Красивая бабочка и супер быстрый результат! И это первый финиш в нашей теме, если я не ошибаюсь 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 2 старт: Осень от Риолис. Артикул 1134. Подготовка и Шерсть очень мягкая и приятная, цвета очень красивые. Надеюсь успею вышить до конца года, размер 26*38 см... Такая радостная осень, солнечная. Анюта, желаю успеть как задумала, до конца года. 15 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Спасибо! Надеюсь завершится так же быстро, как и началась)) Чтобы начать других лошадок Я серийная вышивальщица)) В рамках этого апреля? Как здорово иметь много разных таких лошадок! 16 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Какая прелесть! Я так вдохновилась, что решила и себе заказать этих крошек Пусть будет много вышитых малышей в этом мире! tamara.34, EvgaMol, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Заканчиваются пяльца, органайзеры и пакеты, в которых я храню начатое, но не моё желание начинать Итак, мой седьмой старт Indulgence ВК1541 DMC Первые крестики металликом Один из переводов, который подходит по смыслу к этому набору потакание своим слабостям, потворство своим желаниям. Вот с таким посылом вышью для себя с мужем, должно быть время для отдыха, расслабления. EvgaMol, Узорчик, Войлиса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 02.04.2021 в 17:07, Одуванчик сказал(а): Мой второй старт - "Розочка" от "Чудесной иглы" Розочек много не бывает)) Очень красивый набор. 02.04.2021 в 19:11, Alichka сказал(а): RTO M355 Солнечная Тоскана, 25х17, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики Какая красота! Никогда даже не видела такой сюжет. Будет очень интересно наблюдать за процессом)) 02.04.2021 в 22:14, YuZa сказал(а): Первый старт (который пока пару недель будет единственным): Совиный лес "Полюшко-поле". Жду результат Ох, мне слов не хватает! Хочется бесконечно рассматривать все детали, каждый крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 03.04.2021 в 12:35, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, очень большой, на 18 канве. Долго я буду его вышивать, очень долго, но он такой волшебный и красивый) Шикарный старт! Luca-S в последнее время радует новинками. Пейзажи просто бесподобные)) 03.04.2021 в 13:30, Alichka сказал(а): Третий старт Lanarte 38004A Розы в фарфоровой вазе Какой необычный сюжет! Очень нравятся ваши старты 03.04.2021 в 19:05, Мультифрукт сказал(а): Интересный семплер! Курочки — сама милота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 09:19, EvgaMol сказал(а): Обожаю эту тыкву! Пусть в дальнейшем процесс приносит только радость и удовольствие) 04.04.2021 в 09:47, Кошка Маня сказал(а): КОТЕНОК от RTO. Замечательная палитра)) Такой трогательный малыш должен получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 11 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Обожаю эту тыкву! Пусть в дальнейшем процесс приносит только радость и удовольствие) Спасибо большое за пожелание) Здесь у всех такие красивые старты, как мне нравится эта «движуха»))) Melek Z, katushka90, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 13:53, Мультифрукт сказал(а): Первые крестики и комплектующие. Лошааадка Такая настоящая, как из детства)) 04.04.2021 в 16:37, Мультифрукт сказал(а): Пухленькие крестики получаются. Я тоже не люблю в три нити вышивать, но выглядит замечательно. Этот Санта был в моих планах, но не знаю, доберусь ли до него))) 04.04.2021 в 17:31, КЕВ сказал(а): Подготовка Палитра божественная! И ниток очень много) Вышиваю сейчас «Корзину с розами» от этого же производителя, там тоже несколько припыленных розовых. Невозможно насмотреться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 9 часов назад, Ivi сказал(а): Татьяна, это просто космос шить космос, хотела спросить как основа не пачкается как у мп студии? Я не вышивала ничего деревянного от МП Студии. Сделала фото крестиков и пасм для сравнения, но понятно, что нитка все же трется о дерево и пушится. У меня ещё и пара котиков добавляют свою пушистость к вышивкам)) По оттенку есть разница, но меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, Rennaty сказал(а): Приношу финиш! Закончила бабочку! Было: Стало: Ура! Первый финиш)) Поздравляю вас. Прекрасная бабочка 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Подготовка Смотрю на яркие моточки и очень хочется попробовать наборчик с шерстью. Делитесь, пожалуйста, впечатлениями от процесса. Я слышала, что многим не нравится шерсть на ощупь, у кого-то пушинки летят в нос и глаза... Хочется услышать и положительный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Мои выходные прошли успешно)) Не смогла определиться со вторым стартом, поэтому сразу начала ... шесть Они все крохотулечки) Разобрала бисер, нитки. На бумаге вышивать непривычно. Думаю о том, чтобы заменить ее на пластик. Итак, вот вся серия: Старт №2: Mill Hill ST18-1711 Tis the Season Старт №3: Mill Hill ST18-1712 Home for Christmas Старт №4: Mill Hill ST18-1713 Merry Christmas Tree Старт №5: Mill Hill ST18-1714 Peace on Earth Старт №6: Mill Hill ST18-1715 Let it Snow Man Старт №7: Mill Hill ST18-1716 First Christmas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Старт 5 Dimensions 06779 Свет для моряков (Маяк, Mariner's Light), 13х18, аида 18, счетный крест Начала маяк. Маленький, хорошенький)) Конечный результат / подготовка / первые крестики: Кошка Маня, Аринесса , EvgaMol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Заканчиваются пяльца, органайзеры и пакеты, в которых я храню начатое, но не моё желание начинать Точно, Точно-уже все начатое перекочевало в ящик на колесиках, а зуд не унимается Animated_Skin, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Итак, мой седьмой старт Indulgence ВК1541 DMC Один из переводов, который подходит по смыслу к этому набору потакание своим слабостям, потворство своим желаниям. Вот с таким посылом вышью для себя с мужем, должно быть время для отдыха, расслабления. Не видела раньше этот набор. А девиз жизненный - мы весь апрель потакаем своим желаниям! sakineva, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 6 часов назад, Rennaty сказал(а): Приношу финиш! Закончила бабочку! Стало: На все потрачено чуть больше четырех вышивальных дней. УХ ТЫ-уже финиш-поздравляю Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Заканчиваются пяльца, органайзеры и пакеты, в которых я храню начатое Танечка, как мы тебя понимаем! lefkorosida, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение