4 апреля 2021 Первый старт Panna, Летний полдень...давно лежит, очень хочется вышить )) Начала 03.04.2021 Подготовка Первые крестики Узорчик, герда28, Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Второй старт МП-Студия, Цветное настроение...Кактусы давно вышила, а вот эхеверии все никак не могу.. Начала 04.04.2021 Подготовка Первые крестики sakineva, Ксен40, maui и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Старт 4. Милхил, тыква - кодовое название набора) первый раз вышиваю набор этой фирмы, не привычно шить на родной бумаге из набора, очень не привычно, пришлось повозиться с разбором ниточек, точнее с соотнесением цвета с ключем, инструкции на русском в наборе не оказалось, спас Яндекс переводчик, с возможностью перевода с фотографии. Сделала первые крестики, ошиблась с началом работы, все распустила и по новой вышила первые крестики. Для меня сложный набор. Tata44, Вест@, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 01.04.2021 в 08:33, mischmisch сказал(а): Еще опасаюсь того, что равномерка у меня не белая, а кремовая, как бы по цвету с фоновым рисунком не совпала. Однако буду решать проблемы по мере их поступления. Вперед! Panna Ц-787 Цветы наших садов. Ностальгия, 28х53, 19 цветов, счетный крест Привет всем! Сначала по первому старту - "Ностальгии" от Панны. Как я и опасалась, цвет моей Линды очень близок к цветам фона. Хотя отшивала эти два цвета на ирисе, крестики вроде видны, оттенки с канвой не совпадают, но проглядываются на ней едва-едва. Может, заменю, а может, эта бледность будет фишкой дизайна. Еще подумаю. В целом вышивается легко и приятно. Фотографирую рядом с ножницами, чтобы можно было понять, каков размер. И мой второй старт. Panna НМ-800 Чарующий Восток, 33,5х21, 40 цветов, счетный крест По размеру это будет моим самым скромным начинанием. Хотела тоже вышивать на равномерке, но посмотрела, что дизайнер Алина Ильина, и отказалась от мысли. Будет много шахматки и близких оттенков с блендами. Нафиг, нафиг. К тому же у вложенной канвы очень красивый цвет. AnnaMarie, Kattrielle, Узорчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 20 минут назад, EvgaMol сказал(а): Милхил, тыква 52 минуты назад, КЕВ сказал(а): МП-Студия, Цветное настроение...Кактусы давно вышила, а вот эхеверии все никак не могу.. Начала 04.04.2021 Подготовка Яркие, праздничные дизайны! Наверняка поднимают настроение. 55 минут назад, КЕВ сказал(а): Panna, Летний полдень. Прелесть невероятная! lovingberry, Узорчик, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Доброе утро, девушки! Старт 4 Следующим будет наимилейший СОЛНЕЧНЫЙ КОТЕНОК от RTO. Очень порадовало качество ниток... цветовая гамма разнообразная.... в общем начало приятное) думаю этот набор будет один из любимых Tata44, Полли, YuZa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Мой второй старт Овен 1312 Мандаринка В стартах 2020 вышила Лимон (от сделано с любовью) на Мурано-красивого мятного цвета 6083 и долго искала пару(даже канвы отрезала на парную работу) И вот я думаю сложилось! (в гаечку) Kattrielle, LiLiana1, Узорчик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 минуты назад, faia сказал(а): долго искала пару Файруза, должно смотреться идеально! 41 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): наимилейший СОЛНЕЧНЫЙ КОТЕНОК Очаровашка! lamina-65, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Старт 4. Милхил, тыква - Классный набор(я вышивала), немного опыта и удовольствие гарантировано Мультифрукт, Толика, EvgaMol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 45 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Следующим будет наимилейший СОЛНЕЧНЫЙ КОТЕНОК от RTO. Цветовая Терапия! tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Старт 3 Риолис по морям по волнам 1865.(в гаечку) Тоже для парной вышивки с ёжиками для украшения настенного органайзера в детскую Пушистая, mag, Полли и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Доброе утро, девушки! Старт 4 Следующим будет наимилейший СОЛНЕЧНЫЙ КОТЕНОК от RTO. Очень порадовало качество ниток... цветовая гамма разнообразная.... в общем начало приятное) думаю этот набор будет один из любимых Поздравляю с замечательным стартом) Какой позитивный и солнечный дизайн) Как ваши ощущения от этого набора? katushka90, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Девочки, привет! Шью пчёлкин домик))) Получается очень нежно... Пошла любоваться вашей красотой! sette venerdi, Кошка Маня, iya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Производитель для меня новый, многое не понравилось. Лучше бы я любимую Панну или ЗР, или РТО взяла. Но зато будет яичко к Пасхе. Симпатичный кролик. Я пока не пробовала МХ, всегда слышала только пложительные отзывы об этом производителе. В планах Санта, надо побыстрее его начать и составить свое мнение. Оксан, а что именно не понравилось? На этой основе вышивать, схема? 4 часа назад, maui сказал(а): в четверг не все, но стартов 10 покажу Ничего себе! Жду с нетерпением! EvgaMol, lamina-65, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 02.04.2021 в 17:37, Мультифрукт сказал(а): Танюша, бальзам на душу! Я тоже эту розочку буду шить, когда-нибудь, но обязательно, уж очень хороша. Пока твоей полюбуюсь. Спасибо, Танюша! Мне у ЧИ материалы не очень нравятся, но некоторые сюжеты просто великолепны! 02.04.2021 в 21:57, Пушистая сказал(а): Инна, ну как же здорово получается! 02.04.2021 в 22:14, YuZa сказал(а): Ура! Уже красиво! Юля, лёгких крестиков! 02.04.2021 в 23:09, katushka90 сказал(а): Так нежно...просто АХ!!! tamara.34, lefkorosida, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 3 часа назад, КЕВ сказал(а): Чудесный котик, вылитый мой в подростковом возрасте. И суккуленты тоже хороши, легких крестиков! 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Для меня сложный набор. Еще одно мнение о МХ. Немного опасаюсь уже начинать своего Санту) Хотя вместе с вами, девочки, знаю, что справлюсь. Тыковка-прелесть! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Леночка, мне нравится очень, так нежно получается, я бы ничего не меняла. С началом Востока. Пушистая, lovingberry, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Ура! Ждала этого котенка с момента анонса, легких крестиков, Машуля. 1 час назад, faia сказал(а): Файрузочка, замечательно будет смотрется на этой основе, пара с лимоном прекрасная. 1 час назад, faia сказал(а): А мне повезло, я видела вживую эту задумку, отличная идея! Утята такие миленькие 27 минут назад, Одуванчик сказал(а): Красота получается! lefkorosida, tamara.34, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 03.04.2021 в 08:09, Millanka сказал(а): Мила, лисичка просто прелесть! Буду за ней наблюдать))) 03.04.2021 в 09:55, Sneganna сказал(а): А вот и Кощейчик)))Жду появления главного героя))) 22 часа назад, semsot сказал(а): Таня, эти сюжеты - моя любовь! И дельфиниумы хороши...и васильки... Я тоже в этом апреле решила начать поменьше, чтобы закончить побольше))) Ксен40, Tata44, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Отчитываюсь по своей бабочке. Это вышилось в первый день: Это результат первых трех вышивальных дня: Вышиваю с заменой цветов, и очень много порю, т.к. с цветовыми подборами не очень дружу, да и у бабушкиных ниток ограниченная палитра. Особенно весело было вчера вечером, когда перед сном взглянула последний раз на бабочку и поняла, что именно меня смущает в ее анатомии; пришлось с утра переделывать тельце. Зато теперь все устраивает, так что приступаю к второй половине крыльев, теперь главное вспомнить, как именно я меняла цвета. Первый раз вышиваю нитками по деревянной основе, пока проблема только в трудностях закреплении хвостиков на изнанке и в не очень хорошо обработанной заготовке, которая немного занозит по краям. Продолжение следует... iliariam, lefkorosida, Yulik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, здорово получается! Цвета - м...м...м... 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какая нежность Спасибо, Настя! Решила попробовать ЧИ))) Результат - 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): ОХ и АХ!!! Оттенки просто бомба! 15 часов назад, vodonika сказал(а): Ага))) Вот и мой любимый чаёчек подоспел))) Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Какая киса! Прелесть! 2 часа назад, faia сказал(а): Классный получится дуэт! 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Красота получается! Спасибо, Танюша! Я очень ниточки ручного окрашивания люблю...а там ещё Белфаст такого нежно-зелёного цвета... Ксен40, lamina-65, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Третий старт Дим, Morning Lake...первый мой Дим, ещё ни разу не вышивала ) надеюсь понравится )) Начала 04.04.2021 Подготовка Первый полукрестики sette venerdi, maui, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 03.04.2021 в 12:31, katushka90 сказал(а): Забрала сегодня с почты посылку и старт номер 2. Волшебная страна FLK-284 Очень классный набор! Я из этой серии гранат вышивала. Масса удовольствия, красивый и полезный результат. tamara.34, lamina-65, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 23 часа назад, semsot сказал(а): Все-таки не смогу я пропустить этот праздник весны и начинаний - месяц стартов! Надеюсь, все-таки начну поменьше чем в прошлый раз, и главное - постараюсь не начинать больших работ, лучше что-то среднее, чтобы финишировать в обозримом будущем. Пока не знаю сколько точно будет стартов, и каких. Пусть все это случится по любви, а не по расчету по вдохновению, а не по плану! Хотя из определенного - один рестарт будет, и точно знаю, какой. На сегодня вдохновение принесло один старт РТО "Синие как небо васильки", небольшое начало В прошлый апрель начинала Дельфиниумы из этой серии, дошила, понравилось. Теперь продолжу с васильками. Красивейший пейзаж! Со стартом! lovingberry, lamina-65, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, немного отвлеклась, а вы столько поначинали, умнички. Не буду от вас отставать. Мой четвёртый старт Пасхальный квилт от Cuore e Batticuore. Давно смотрела на эти схемы, многие понравились, решила начать с этого весеннего сюжета. В качестве основы - Белфаст номер 233. Работа неожиданно оказалась большого размера, но схема не трудная(именно это не в гаечку) Итак, что должно быть, подготовкаи первые крестики. Мои любимые цвета! Замечательный дизайн! lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение