5 апреля 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень милая красочная бутылочка 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): В основном мелочи, но как-то все суммируется: нитки надо разбирать, органайзера для них не положили; символы бисера и крестиков на черно-белой схеме не отличаются, а хотелось бы. Нитки нарезаны длинноваты, если брать половину, надо чаще закреплять, а на это при вышивке в три нитки на бумаге итак уходит больше. Еще слегка мешает, вышивается в основном светлыми нитками, а в конце не постираешь. Посмотрю как дальше с бисером и бэком будет. Согласна, есть детали, которые по одиночке и внимания не обратишь, нитки не разобраны в старых наборах частенько, в три нити в старом Овне и ССР шьется, стирать принтованные нельзя и т.д. А здесь все вместе, но меня вроде бы не напрягло это. Только про ниточки понервничала) Нитки я делю на половинки, мне так проще. А еще я бисера боюсь)) 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Вот и Ты насладилась разбором ниточек Теперь самой смешно) 11 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня радость - рисунок влез в ширину, значит и в высоту тоже влезет! Инночка, ура! Как мне нравится сочетание цветов! tamara.34, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): т Тамарочка, сколько красоты принесла Молодец, что начала Панну, очень красивый кружок. Бисер смотрится на 11 аиде замечательно, хорошо, что этот набор получил второй шанс. 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Женечка, какая прелесть, теперь мне тоже нужен такой домик) katushka90, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Мой следующий старт, № 2. Очень нетипичный для меня сюжет, но любовь странная штука. Когда МП-Студия выпустила свою линию Акварель, то никакого трепета у меня эти сюжеты не вызвали. мило, качественно, ярко, но не более. А тут, пару недель назад, пришлось мне убивать 3 часа времени в чужом районе, но с торговым центром, в котором есть Леонардо. Бродила-ходила. Висят Акварельки. И вот, внезапно влюбилась. И ведь понимаю, что цыпленок странненький , мягко говоря, и ведро тоже, цветы там как-то торчат не так. Но аж руки затряслись. Хочу весны и нарциссов! Хотя это тюльпаны, но какая тут уж разница влюбленному человеку. Еле дотерпела до апреля чтоб не начать. МП-Студия , Акварель, Тюльпанное настроение. Но надо признать, милоты у этого сюжета с избытком. tamara.34, LiLiana1, Novia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 11 минут назад, semsot сказал(а): Но надо признать, милоты у этого сюжета с избытком. Чудесный весенний сюжет, у меня он тоже в желаниях. Танюша, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями. lamina-65, mischmisch, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 02.04.2021 в 21:45, Пушистая сказал(а): Юля, классный результат! Я недавно экспериментировала с чаем и кофе - получилась полная фигня, а у тебя прямо интересные разводы Я и сама не знаю, как так получилось c первого раза, наверное, повезло. Я смотрела видео на ютубе - чай и кофе дают более "ровный" результат, хотя если кофе молотый, то разводы тоже получались, главное смять тряпочку как можно сильнее, чтобы были складки и заломы. Наши руки - не для скуки Пушистая, Мультифрукт, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): главное смять тряпочку как можно сильнее, чтобы были складки и заломы. Наши руки - не для скуки Я сминала вроде не особо сильно, но она внутри осталась сухой и белой - после 15 минут кипячения!!!!! Tata44, Мультифрукт, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 "Адель". Первые крестики. Шьётся легко и с упоением. Еле остановилась)) А ведь мне ещё основной процесс завершить к маю надо обязательно. Войлиса, Сибирская Кошка, katushka90 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Выкладываю свое небольшое продвижение. Приятная работа, мне определенно нравится этот процесс. Пушистая, katushka90, semsot и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 02.04.2021 в 06:14, Yulik сказал(а): Ух ты, новинка! Цвета ниточек шикарные! Анастасия, с началом! Как схема, сильно заковыристая? Наверное мне в паруса попал попутный ветер, шьется просто как песня, схема потрясающе легкая! 02.04.2021 в 06:20, Yulik сказал(а): Своим первым стартом я решила взять свою давнюю любовь - Уютное укрытие Чарльза Высоцки! Уже давно достала его из своих коробочек с закромами, но все никак не решалась его начать! Этот процесс у меня точно не из тех, что бысто заканчиваются! А схема, конечно, мелковата! Такое умиротворение! Хотелось бы там сейчас оказаться! 01.04.2021 в 23:58, mrs. Pin сказал(а): Мой первый старт — Конь «Космос» от компании «Фрузелок». Артикул 1104. Деревянная основа, Крейник 2 цвета, ДМС 14 цветов, фетр. Татьяна, это просто космос шить космос, хотела спросить как основа не пачкается как у мп студии? 02.04.2021 в 08:26, Мультифрукт сказал(а): Валюша, проскочила твое сообщение Спасибо большое, я вчера немного поковыряла мишку из подарков и вышила звездочку, в них как раз много четверокрестиков. Может и не супер ровно, но когда обошьется бэком и будет целиком, то смотреться будет нормально. Танюша, удивительно аккуратно получаются твои четверокрестики! 02.04.2021 в 08:37, Мультифрукт сказал(а): Ждала эту прекрасную птицу на фоне морской синевы, красивый и неизбитый сюжет. Легких крестиков, Настюша я думаю скоро птица будет вполне себе избитым сюжетом)) LiLiana1, lamina-65, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 02.04.2021 в 20:00, vodonika сказал(а): Женя, желаю скорейшего выздоровления и восстановления. Девочки, у всех такая красота, такое разнообразие, просто чудо! Я сегодня тоже начала миниатюру от О.Ланкевич на равномерке. удивтельно стильная вещица! 02.04.2021 в 22:14, YuZa сказал(а): Ура! Я тоже, я тоже Первый старт (который пока пару недель будет единственным): Совиный лес "Полюшко-поле". Жду результат Полюшко поле прекрасно, хотя когда я его рассмотрела больше похоже на лес лесок, столько деревьев! 02.04.2021 в 23:09, katushka90 сказал(а): Всех с началом стартов! У меня спонтанный процесс и первый старт. Жанна Дик "Сирень" Основу выбрала Thieffry "Grey pearl". Долго вертела отрез, размышляя резать - не резать, решила не резать, иначе не остается воздуха потом для оформления. Цвета фантастические! 02.04.2021 в 23:10, Tatiana Ch. сказал(а): И моя подготовка: Набор от Чаривна Мыть А-146 "Крымский поселок". Что должно получиться . Размер должен быть 24,5 на 18см. на 16м каунте канвы. Канва хорошая, но жёсткая, 28 цветов ниточек Анкор, зашивка полная крестом в 1 и 2 нити. И вот моя подготовка и первые "три крестика" . Какой же приятный пейзаж! lamina-65, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 03.04.2021 в 20:03, LiLiana1 сказал(а): Сичкарь Светлана "Японский сад" Будет: Просто невероятные цвета, хочется верить, что и схема удобная тоже! 03.04.2021 в 20:30, vodonika сказал(а): Ух ты какая интересная новинка, для любителей чая самое оно! vodonika, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Мой следующий старт, № 2. Очень нетипичный для меня сюжет, но любовь странная штука. Когда МП-Студия выпустила свою линию Акварель, то никакого трепета у меня эти сюжеты не вызвали. мило, качественно, ярко, но не более. А тут, пару недель назад, пришлось мне убивать 3 часа времени в чужом районе, но с торговым центром, в котором есть Леонардо. Бродила-ходила. Висят Акварельки. И вот, внезапно влюбилась. И ведь понимаю, что цыпленок странненький , мягко говоря, и ведро тоже, цветы там как-то торчат не так. Но аж руки затряслись. Хочу весны и нарциссов! Хотя это тюльпаны, но какая тут уж разница влюбленному человеку. Еле дотерпела до апреля чтоб не начать. МП-Студия , Акварель, Тюльпанное настроение. Таня, я тебя понимаю. Мне тоже этот сюжет очень нравится, а цыпленок не странненький, а тискательный. Сегодня я собралась в Леонардо. Может, тоже влюблюсь (моему хомяку этого очень хочется), тем паче косо посматриваю на отрез равномерки с рисунком, для которого в закромах ничего из наборов не нашлось. Как бы теперь чего внепланового сюда не принести... Мультифрукт, sakineva, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 37 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю свое небольшое продвижение. Приятная работа, мне определенно нравится этот процесс. Очень красиво получается! jenny064, lefkorosida, Iulia_Zhi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Мой следующий старт, № 2. Очень нетипичный для меня сюжет, но любовь странная штука. Когда МП-Студия выпустила свою линию Акварель, то никакого трепета у меня эти сюжеты не вызвали. мило, качественно, ярко, но не более. А тут, пару недель назад, пришлось мне убивать 3 часа времени в чужом районе, но с торговым центром, в котором есть Леонардо. Бродила-ходила. Висят Акварельки. И вот, внезапно влюбилась. И ведь понимаю, что цыпленок странненький , мягко говоря, и ведро тоже, цветы там как-то торчат не так. Но аж руки затряслись. Хочу весны и нарциссов! Хотя это тюльпаны, но какая тут уж разница влюбленному человеку. Еле дотерпела до апреля чтоб не начать. МП-Студия , Акварель, Тюльпанное настроение. Но надо признать, милоты у этого сюжета с избытком. Прелесть какая! Милота зашкаливает! Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, Sneganna сказал(а): все разные процессы ты начала и сразу 4! Да, Снежанна, здесь не заскучаешь, интересно когда разная техника . 4 часа назад, mischmisch сказал(а): потому что сама на гладь никак не решаюсь Лена, надо попробовать, хотя я сама боюсь, всегда как в первый раз беру в руки 3 часа назад, mag сказал(а): Тамара, я рада, что ты этот процесс взяла в работу. Очень ровненько лежит бисер! Марина, спасибо. Надеюсь все получится, а процесс чувствую будет долгий, бисером очень медленно у меня получается. lamina-65, katushka90, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): очень красивый кружок. Таня, я уже месяца два вокруг него кругами ходила, вот благодаря игре начала . 2 часа назад, semsot сказал(а): надо признать, милоты у этого сюжета с избытком. Он и правда, очень милый! Мультифрукт, lefkorosida, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 20 часов назад, Zenda сказал(а): Всем привет!!! Поздравляю с новым апрелем!!! Привет! Какие цветочки, прелесть! Хорошо, что кое'-что вышилось, приноси. katushka90, Sneganna, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Старт 4 Кларт Лицо-птицы P. S. Лицо-цветы давно отшит. А этот набор что-то задержался. Люблю серии Мультифрукт, Tatiana Ch., Узорчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 19 часов назад, КЕВ сказал(а): Подготовка Очень красивый набор! Лена, А сколько всего стартов будет у тебя? 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . . Тамара, какое разнообразие процессов! Я смотрю, бисер на 11 аиде намного свободнее лежит, чем на 25 каунте. lefkorosida, Пушистая, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 14 минут назад, Tata44 сказал(а): бисер Да, Марина, ему там хорошо, не лезет. На 14 он и поперёк ложился, чтобы уместиться, бисеринки просто выдавливали друг друга. jenny064, Sneganna, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Если в наборе есть вишенка, однозначно, нужно начинать с нее. Первые стежки "Исполняющий желания". Мой второй старт. Аринесса , Leutnant Ripley, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 10:33, faia сказал(а): Цветовая Терапия! Это точно))) katushka90, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 11:19, EvgaMol сказал(а): Поздравляю с замечательным стартом) Какой позитивный и солнечный дизайн) Как ваши ощущения от этого набора? Привет! Ко мне можно на ТЫ)))) На первый взгляд очень всё порадовало. Нитки легко и ровно ложатся, не раскручиваются и не пушатся. Яркие цвета! lovingberry, katushka90, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 09:19, EvgaMol сказал(а): Старт 4. Милхил, тыква - кодовое название набора) первый раз вышиваю набор этой фирмы, не привычно шить на родной бумаге из набора, очень не привычно, пришлось повозиться с разбором ниточек, точнее с соотнесением цвета с ключем, инструкции на русском в наборе не оказалось, спас Яндекс переводчик, с возможностью перевода с фотографии. Сделала первые крестики, ошиблась с началом работы, все распустила и по новой вышила первые крестики. Для меня сложный набор. Как же мне нравится бисер..... обязательно как нибудь соберусь и куплю себе наборчик))) tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 12:08, Мультифрукт сказал(а): Ура! Ждала этого котенка с момента анонса, легких крестиков, Машуля. Танюш, спасибо))) ДУмаю легких крестиков будет много)))) набор классный!!!! lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение