4 апреля 2021 03.04.2021 в 12:31, katushka90 сказал(а): 23 часа назад, semsot сказал(а): РТО "Синие как небо васильки" Волшебная страна FLK-284 03.04.2021 в 12:35, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, Первые крестики Девочки! Какое всё красивое EvgaMol, lovingberry, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 01.04.2021 в 21:24, Alichka сказал(а): Итак, стартовала. Васильки и ромашки от Permin. Вышивается очень легко, хорошая схема и приятные нитки. Подготовка и первые крестики: Какой красивый дизайн! У меня тоже в ближайших планах Пермин. Будет моим вторым апрельским стартом. Alichka, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Шью пчёлкин домик))) Получается очень нежно... Пошла любоваться вашей красотой! Таня, как шьётся? Как ниточки себя ведут? Засматриваюсь на "Совиный лес", но то что мне нравится, стоит не дешево. Вот и не решусь никак Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Первый раз вышиваю нитками по деревянной основе, пока проблема только в трудностях закреплении хвостиков на изнанке и в не очень хорошо обработанной заготовке, которая немного занозит по краям. Продолжение следует... Красиво получается! Тоже начала свой первый набор на деревянной основе и обратила внимание, что закреплять нитки труднее, чем на пластике. Правда у меня набор Созвездие и дырочки ничего не цепляют, хорошо обработаны, гладко. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, здорово получается! Цвета - м...м...м... Спасибо, Танюша Этот процесс будет у меня большой отдыхалочкой. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Я очень ниточки ручного окрашивания люблю... Представляешь, я ими еще ни разу не шила,но всегда любуюсь на фотографиях у других, надо на следующий год и мне что-нибудь прикупить с ними) 54 минуты назад, КЕВ сказал(а): С первым Димом! Леночка, поздравляюЯ тоже начну в апреле этот чудесный дизайн, вышивать буду для мужа, но мне и самой он очень нравится. Легких крестиков! lamina-65, katushka90, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 51 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Мои любимые цвета! Замечательный дизайн! Спасибо, ВикуляЯ тоже люблю эту цветовую гамму, да и шьется он не сложно, одни плюсы у него. lamina-65, katushka90, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Мой пятый старт Лошадка от Созвездие КП-101 Первые крестики и комплектующие. Первый мой набор этого производителя и на деревянной основе тоже раньше не шила. Замечательно, что фетр уже вырезан и вложено две иголочки для ниток и для бисера. Схема не сложная, заготовка хорошо обработана, гладкая, нитки не цепляет. Немного не привычно крепить нити, на пластике попроще. Нравятся мне такие лошадки-качалки, в планах ещё прикупить парочку других производителей. А теперь о неожиданно неприятном сюрпризе. Я хотела сегодня начать не лошадку, а Милл Хилл Санту, разобрала ниточки и обнаружила, что одного цвета мне не положили. Хорошо хоть номера ниток написаны, надо будет покупать. Отложила пока. Novia, maui, Войлиса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Милл Хилл Санту, разобрала ниточки и обнаружила, что одного цвета мне не положили Прямо точно не положили? И количества пасм не хватает? Даже нашла, где я на свою лошадь с санями жаловалась Цитата а светло-коричневый я сначала сложила вместе с персиковым, неделю ошибку не могла найти, почему цввета не хватает, на другом форуме нашла разбор ниток, тогда рассмотрела. Конечно, при солнечном свете они м.б. лучше различаются lovingberry, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо точно не положили? И количества пасм не хватает? Даже нашла, где я на свою лошадь с санями жаловалась с дочкой смотрели, видела, что есть цвета очень близкие по оттенкам, но не нашла нужного . А количество пастм там вроде бы не указывается. tamara.34, EvgaMol, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А теперь о неожиданно неприятном сюрпризе. Я хотела сегодня начать не лошадку, а Милл Хилл Санту, разобрала ниточки и обнаружила, что одного цвета мне не положили. Хорошо хоть номера ниток написаны, надо будет покупать. Отложила пока. 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо точно не положили? И количества пасм не хватает? Даже нашла, где я на свою лошадь с санями жаловалась Вот я балда, не различила два оттенка серого и только глядя на фото процесса Снежанны @Sneganna, увидела, что каждого из этих оттенков по одной пастме, а у меня две на одном цвете, неудивительно, что второй отсутствовал))) tamara.34, EvgaMol, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Красиво получается! Тоже начала свой первый набор на деревянной основе и обратила внимание, что закреплять нитки труднее, чем на пластике. Правда у меня набор Созвездие и дырочки ничего не цепляют, хорошо обработаны, гладко. Мультифрукт, спасибо! Не, у меня дырочки тоже хорошие, цепляется именно край заготовки, когда его в руке проворачиваю. tamara.34, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вот я балда, не различила два оттенка серого Вот-вот я такая же была А МХ тоже деятели утонченные, такие близкие оттенки вкладывают lovingberry, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Старт 4 и снова парный наборЧудесная игла Тип-топ 19-08 Давно уже вышила другого зайду из этой серии и рядом нужно второго Sneganna, Сибирская Кошка, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Сегодня у меня день стартов парных наборов, никак руки не доходили, а в апрельские есть надежда вышить lamina-65, Animated_Skin, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Четвертый старт Dimensions 35315 Summer Fragrance, 30,4х30,4, аида 14, счетный крест Самый большой минус китайской комплектации - очень жёсткая крашенная черным цветом канва. Уже вышивала подобный набор (Тюльпановая драма) и вспомнила всё трудности. Иголка из набора с трудом проходит через дырочки, нитки махрятся. Пока всего несколько крестиков. Чувствую, долго буду вышивать и сменю иглу. К чему стремлюсь / подготовка / первые крестики: tamara.34, Валия, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): увидела, что каждого из этих оттенков по одной пастме, а у меня две на одном цвете, неудивительно, что второй отсутствовал))) Как хорошо, что нашлась ниточка! И Сибирская Кошка подсказала вовремя! Теперь можно не беспокоиться о подборе недостающей нитки. lefkorosida, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем привет!!! Поздравляю с новым апрелем!!! Я и в этот раз тоже с одним стартом буду участвовать. Прошлые апрельки шьются по тихонечку, никак не доберусь, чтоб выложить нашитое Итак у меня и в этот раз, как и прошлый апрелек - это Пермин. Корзинка с цветами 70-0484. Sneganna, Animated_Skin, mariko80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Не вставилась картинка исходника, как следует. В прошлом посте. Одуванчик, Ксен40, iliariam и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Продолжение котика EvgaMol, Kattrielle, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Мультифрукт, спасибо! Не, у меня дырочки тоже хорошие, цепляется именно край заготовки, когда его в руке проворачиваю. Понятно,у меня тоже гладенькая. Наверное надо по ней наждачной бумагой пройтись) 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот-вот я такая же была А МХ тоже деятели утонченные, такие близкие оттенки вкладывают Форум-сила, так бы я и не стала смотреть на эти еле уловимые глазу оттенки. Любочка, спасибо 52 минуты назад, faia сказал(а): Какие они миленькие! Интересная идея и с основой и с парной вышивкой на одном полотне 24 минуты назад, Узорчик сказал(а): Как хорошо, что нашлась ниточка! И Сибирская Кошка подсказала вовремя! Теперь можно не беспокоиться о подборе недостающей нитки. Ксен40, lamina-65, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 42 минуты назад, Alichka сказал(а): Какой красивый редкий дизайн! Не видела эту девушку у Дименшенс. Лена, несмотря на все трудности, результат будет радовать, он того стоит. Иглу я бы тоже поменяла, не люблю, когда нужно с усилием протаскивать ее. 20 минут назад, Zenda сказал(а): Лорочка, еще один Перминчик принесла в нашу тему, обожаю! Великолепный сюжет, природные приглушенные оттенки, само очарование! 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Продолжение котика Вот уже и котейка обозначился. Zenda, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Мой шестой старт. Nordic Santa от Mill Hill JS20-1911первые крестики. В три нити не очень люблю шить, но получается ярко и не светит. Этот набор, санки от Дима и лошадку от Созвездия хочу вышить к этому НГ) Времени много, но как у меня часто бывает в вышивке планы могут разойтись с действиями. lovingberry, Melek Z, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Принесла небольшие продвижения по кактусу. Балдею от красного цветка, жёлтая сердцевинка подошла идеально к этим оттенкам красного. Завтра начну новый старт semsot, Yulik, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Завтра начну новый старт Согласна, красавчик! Ждем завтрашнего показа) lamina-65, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой пятый старт Лошадка от Созвездие КП-101 Первые крестики и комплектующие. Первый мой набор этого производителя и на деревянной основе тоже раньше не шила. Замечательно, что фетр уже вырезан и вложено две иголочки для ниток и для бисера. Схема не сложная, заготовка хорошо обработана, гладкая, нитки не цепляет. Немного не привычно крепить нити, на пластике попроще. Нравятся мне такие лошадки-качалки, в планах ещё прикупить парочку других производителей. А теперь о неожиданно неприятном сюрпризе. Я хотела сегодня начать не лошадку, а Милл Хилл Санту, разобрала ниточки и обнаружила, что одного цвета мне не положили. Хорошо хоть номера ниток написаны, надо будет покупать. Отложила пока. Ты, смотри, осторожнее с лошадкой))) Я как начинаю лошадей вышивать - на работе и в быту полный цейт-нот, не до вышивки! Если б не было постоянно таких совпадений - никогда бы не поверила! Мультифрукт, Tata44, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла небольшие продвижения по кактусу. Балдею от красного цветка, жёлтая сердцевинка подошла идеально к этим оттенкам красного. Завтра начну новый старт Класс! Они очень приятные в отшиве! katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение