6 апреля 2021 5 часов назад, iliariam сказал(а): Приятно порадовала такая оперативность Здорово, что они так быстро ответили. Надеюсь, что скоро вам отправят недостающие материалы)) 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесные миниатюрки, елочка будет с ними очень нарядной. Мне кажется на бумаге непривычно именно с такими малышами, вот Санта уже побольше, его удобнее в руках держать и шить. Танюша, пусть шьются легко, напиши потом если заменишь на пластик, интересно будет узнать стоило ли того. Спасибо! О заменах обязательно расскажу) 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, как всегда, со множеством стартов! Желаю все закончить! Спасибо) Да пребудет со мной время и вдохновение 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): теперь! Арбузную видела и она сразу очень понравилась, а вот с тыквами и ягодами -сюрприз и новая любовь. Хотя они все хороши. Обязательно себе куплю этих красоток, обложусь лошадками и буду радоваться. Я не специально)) Какое-то время они меня не цепляли, а потом случилась любовь и такая, что хочется всё и сразу 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Несу своё продвижение по розочке от ЧИ В такой малышке 17 цветов... Восторг! В отшиве в разы красивее и нежнее, чем на обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, Валия сказал(а): Марина, девочки может вы знаете, а количество ниток в наборах крестик и гобелен разное? Обнаружила совсем недавно, что у меня набор от Лукас -гобелен. Если крестиком шить хватит ниток? И сложение ниток надо менять? Ни разу не шила гобелен Точно разное в наборах с равномеркой и Аидой. Сравнивала набор с птичкой на Белане и Аиде. Наверное, с гобеленом так же. 3 часа назад, Snezka сказал(а): Впервые вышиваю эту фирму .Первые ниточки хорошо пошли ,пока только положительные впечатления . У Овна невероятно красивые осенние пейзажи! Палитра ниток очень нежная. А как вам сзема 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танечка, я уже вышивала шерстью, это совсем по другому, не так как мулине Спасибо! Значит, надо обязательно попробовать)) 2 часа назад, Валия сказал(а): Вот это старт! Столько красоты в одном старте, здорово! Класс! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): О, Марина пошла вразнос! )) А ведь ещё только 6-ое число! ))) Инна, во-первых, рамочка давно ждет своего часа, кстати, еще овальная пустует, во-вторых, представляешь, как я со своим Питером испорчу статистику темы, там долго будет 0%! Так что может только третий старт появиться. Узорчик, lefkorosida, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 7 минут назад, mag сказал(а): представляешь, как я со своим Питером испорчу статистику темы, там долго будет 0%! Мелочи жизни, я до сих пор 19-й год порчу )) lefkorosida, Толика, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Несу своё продвижение по розочке от ЧИ Хорошо пошла, скоро финиш! Таня, больше начинать не будешь? 5 часов назад, Snezka сказал(а): Вчера начала Овен 1281 Уж небо осенью дышало Снежана, какой прекрасный выбор! 4 часа назад, mag сказал(а): Heritage 331 Тихая гавань, . Есть. Марина, как хорошо, что начала - эта гавань - такое очарование!!! Ты уже начала скруглять края! 4 часа назад, Валия сказал(а): Тамара спасибо за ответ! Ох...., я уже начала вышивать крестиком. Если бы не эта тема так вот бы и не увидела, что у меня гобелен. Это знак! Валя, вышивай гобеленовым стежком! Одуванчик, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Начинаем старты третьего сезона! Продолжаю серию: к Василькам и Макам идут вдогонку Дельфиниумы. Мой Старт №1 "Дельфиниумы и воздушные космеи" от РТО, основой будет равномерка Старт №2 "Анютины глазки в керамике Торки", тоже РТО Крестиков очень мало, потому, что сломала пяльцы Нурге (круглые), не выдержали они силу моих рук iliariam, korund, Узорчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, как хорошо, что начала - эта гавань - такое очарование!!! Ты уже начала скруглять края! Марина, скруглять решила сразу, чтобы углы при натяжке не мешали. 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Мой Старт №1 "Дельфиниумы и воздушные космеи" от РТО, основой будет равномерка Старт №2 "Анютины глазки в керамике Торки", тоже РТО Милые цветочки! Мультифрукт, jenny064, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Старт №2 "Анютины глазки в керамике Торки", тоже РТО Люблю анютины глазки Мультифрукт, YuZa, Кошка Маня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 7 часов назад, Snezka сказал(а): Что-то я отстала ,все уже столько красоты поначинали .Я даже просмотреть еще не успела ,буду вечером рассматривать старты,любоваться начатыми процессами Принесла вам показать свой первый старт этого апреля.Вчера начала Овен 1281 Уж небо осенью дышало, 40х31, аида 16, счетный крест Впервые вышиваю эту фирму .Первые ниточки хорошо пошли ,пока только положительные впечатления . Очень интересный сюжет! katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Шестой старт Dimensions 08900 Toy Shoppe, 15х15, аида 18, счетный крест Новый день и новый процесс)) Впервые встретилась схема на меловке, о которой в новых наборах Дим слышала, но не видела. В целом неплохо. Бумага плотнее, глянец не сильный. Вышивка пошла очень легко. К чему стремлюсь / подготовка / первые стежки: katushka90, mischmisch, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Милые цветочки! 26 минут назад, iliariam сказал(а): Люблю анютины глазки Спасибо, девочки! А я-то как их люблю!! katushka90, Мультифрукт, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ничего себе, целых 17! Танюша, зато получается очень красиво Танюша, спасибо! 8 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, классный сюжет! Люблю херитажевские силуэты, у меня отшита парочка...и ещё планирую...))) 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, розочка - красотка!!! Инночка, пасип! tamara.34, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Восторг! В отшиве в разы красивее и нежнее, чем на обложке Спасибо, Таня! Результат, действительно, радует... 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Хорошо пошла, скоро финиш! Таня, больше начинать не будешь? Спасибо! Начинать ещё буду, конечно))) Выбором мучаюсь...((( Решила больше 4х не начинать, хочу 100-прцентный финиш... 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариша, оба сюжета - мне прям в самое сердце!!! lamina-65, lovingberry, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 И я с новым стартом!)) Сэмплер "The Addams Family" Толика, Кошка Маня, Animated_Skin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Старт 5 Luca-s Натюрморт с голубикой В588 Ксен40, Полли, Пушистая и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Старт 7. Шарик на деревянной основе от Волшебной страны. Классный шарик, понравился набор) первые продвижения K_AnnA_D, tamara.34, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Старт 2. Осень в городе. Трамвай (Алиса) Старт 3. Колобок (Жар-птица) Кошка Маня, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, korund сказал(а): Старт 2. Осень в городе. Трамвай (Алиса) Старт 3. Колобок (Жар-птица) Какие милые старты, особенно нравится колобок, такой веселый) katushka90, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 17:47, K_AnnA_D сказал(а): Мой 2 старт: Осень от Риолис. Артикул 1134. Подготовка и первые крестики Шерсть очень мягкая и приятная, цвета очень красивые. Надеюсь успею вышить до конца года, размер 26*38 см... Тоже лежит в запасах. Может осенью начну... А пока с удовольствием понаблюдаю за отшивом. jenny064, Кошка Маня, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Luca-s Натюрморт с голубикой В588 О! какие розы!!! Красота!! lamina-65, Мультифрукт, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 11 часов назад, Alichka сказал(а): Шестой старт Dimensions 08900 Toy Shoppe, 15х15, аида 18, счетный крест Новый день и новый процесс)) Впервые встретилась схема на меловке, о которой в новых наборах Дим слышала, но не видела. В целом неплохо. Бумага плотнее, глянец не сильный. Вышивка пошла очень легко. К чему стремлюсь / подготовка / первые стежки: Очень нравится этот набор!!! Удачи! Мультифрукт, jenny064, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 23 часа назад, mischmisch сказал(а): взяла набор, который давно собиралась покупать. И теперь вышиваю его на этой самой равномерке. Оно, возможно, выходит странно, но шьется на удивление приятно. Так что мой старт номер три - спонтанный! Panna ГМ-7027 Бурано, 31,5х12, аида 14, счетный крест Необычное сочетание! Очень интересно, что получится! 23 часа назад, Rennaty сказал(а): Овен "Осенняя пора". Такой красивый пейзаж! Очень-очень нравится. 22 часа назад, maui сказал(а): за первые четыре дня месяца получилось сделать аж 12 стартов По 3 старта в день! Офигеть! (простите мне мой французский..) Пушистая, korund, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Luca-s Натюрморт с голубикой В588 Какой красивый когда ж я уже решусь на свой Luca-S 1 час назад, korund сказал(а): Старт 3. Колобок (Жар-птица) Колобочек хорошенький! ОН один или другие герои сказок тоже есть/планируются? Пушистая, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Сколько синей цветочной красоты, Мариночка Фаворита не выбрать, оба процесса сразу попали в любимчики! 12 часов назад, Alichka сказал(а): Люблю зимние дизайны, а магазины игрушек отправляют нас прямиком в детство, легких крестиков! 10 часов назад, Selenia сказал(а): И я с новым стартом!)) Сэмплер "The Addams Family" Прелюбопытный сюжет, помню этот сериал. И какая чудесная основа Ириша, это ведь не набор, основа ручного окрашивания? 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, ждала этот натюрморт, шикарная будет работа, пусть шьется легко и в удовольствие. 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Милый котик будет подмигивать в Новый год с елочки 2 часа назад, korund сказал(а): ) У Алисы вся серия миниатюрок замечательная, да и Жар-птицу на пластике я обожаю, в планах вышить серию Теремок. Наташа, а ты значит по Колобку и Алисе пойдешь или только выборочные персонажи будут? lovingberry, jenny064, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 16 часов назад, mag сказал(а): я со своим Питером испорчу статистику темы, там долго будет 0%! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Мелочи жизни, я до сих пор 19-й год порчу )) Ну девочки и насмешили, нас тут таких за три года много, у меня в каждом году хвостики)) Зато сколько красоты начато, а то эти наборы так и лежали в закромах мертвым грузом. Сплошная польза от наших стартов, дружно все дошьем! YuZa, Кошка Маня, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение