10 апреля 2021 Ещё немного розочки...))) lefkorosida, sakineva, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Старт 10. Лукас. Тихое утро. Такая красота, тянет меня последнее время на большие работы для меня) Пушистая, герда28, Сибирская Кошка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 18:28, YuZa сказал(а): Ну прелесть же получается! 08.04.2021 в 21:35, Пушистая сказал(а): Инна, на мой взгляд всё прекрасно! И сердечки тоже))) 09.04.2021 в 09:08, Мультифрукт сказал(а): Как же мне нравится, Танюша, пчелки все разные, прелесть! Спасибо, Танечка! За это и люблю ниточки ручного окрашивания - вроде шьёшь по набору, а у всех результат разный 23 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Классные буковки! katushka90, Пушистая, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 минут назад, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Лукас. Тихое утро. Евгения, чистый восторг! А цвета - сплошное умиротворение. lamina-65, katushka90, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 17:18, Yulik сказал(а): Юля, здорово! Прям ювелирные домики! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какие полосатики... Спасибо, Анечка! Люблю пчёлок))) 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Ах эти моточки))) Тамара, я тоже с Риолиса начинала... korund, K_AnnA_D, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Старт 2. Luca-S B477 Зимний пейзаж, 51х36,5, 37 цветов, счетный крест. lamina-65, Sneganna, Вест@ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Начала 8 апреля. Первые 180 крестиков. sette venerdi, korund, Selinta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 49 минут назад, Одуванчик сказал(а): Тамара, я тоже с Риолиса начинала... Таня, никак от него не могу отказаться, хочу другого производителя начать, а руки все равно к Риолису тянутся Мультифрукт, lamina-65, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, никак от него не могу отказаться, хочу другого производителя начать, а руки все равно к Риолису тянутся Очень понимаю! Я вообще в долгое время только Риолис шила...))) Пушистая, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Марусик, какие цвета... И верблюдик прелесть))) Zenda, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Старт 2. Luca-S B477 Зимний пейзаж, 51х36,5, 37 цветов, счетный крест. Какой прекрасный набор, красота просто, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями) jenny064, Валия, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо огромное! А вот совместное фото всех лавандовых финишей на данный момент)) Какая красота, Викуля! 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Искренне рекоммендую не держать в закромах, а вышивать)). Сегодня же начну) Прекрасное оформление 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Пока что всё вышить удалось. Хоть времени занимает, действительно, немало! Бутылочки вышиваю на цельном листе пока, а дополнения оформляю в брелоки и топеры. Супер-коллекция! Блелочки тоже отличные. 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Чудесная миниатюрка, такая нежная,светлая, легких крестиков! katushka90, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Всем привет! Вот мои продвижения по начатым процессам.... Зачарованный друг Мопс... очень своеобразно получается... канва наимегчайшая (пока что с такой не сталкивалась), но много пробелов между крестиками выходит. Посмотрим как будет дальше... Ежонок... приятный процесс.... получается милашка-малышка Пока что так..... в выходные планирую заняться попугайчиками... они такие яркие!!! В планах еще 2 старта, но пока что не дошли руки) втянулась в процессы уже начатые Yulik, Tata44, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 16 часов назад, Alichka сказал(а): Прелестный ангел, да еще и любимые розочки, м-м-м! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамарочка, тоже люблю этот дизайн, шерстяные крестики такие пухленькие, удачи! 3 часа назад, Millanka сказал(а): Пора показать мой второй старт. Пасхальная курочка с незабудками на подставке от Волшебной страны (не в гаечку ). Вышивать планирую весь комплект из этой серии. Яйцо уже вышито, кролика начну после финиша курочки. Милочка, какая красивая фотография, ждем первых продвижений. jenny064, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ещё немного розочки...))) Шикарная роза!!!!! Пушистая, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Начала 8 апреля. Первые 180 крестиков. Восток.... пески.... ммм... здорово!!!! А какие ровные крестики!!! korund, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, знала, чем порадовать душу розоволюбов, хорошо идет работа. 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Лукас. Тихое утро. Такая красота, тянет меня последнее время на большие работы для меня) Женечка, столько красоты открываю в этой теме, вот и твой набор ещене видела. Прекрасный умиротворяющий пейзаж, а что касается велечины набора, так мы никуда не торопимся . Легких крестиков! 2 часа назад, Валия сказал(а): Еще один шикарный Лука-с в стартах Невероятное зимнее солнце, работа светится Валюша, пусть шьется легко! lamina-65, Yulik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 58 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Готова вечно смотреть на этот оттенок)) С началом чудесной панельки, Машуля! 6 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Пока все еще медведик, но мы то с вами знаем) Отличные продвижения. Машуля, очень жду начало розы)) Пушистая, katushka90, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 В гаечку, пожалуйста Дошита спинка овечки из набора Риолис Былои стало Tata44, Alichka, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40, Оксаночка, спасибо, решила начать в апреле. Первые крестики, вернее полукрестики (этот розовый заменила сразу на DMC 3716) Будет подарок мужу. Шить буду очень не спеша. Девченки, у кого в запасах, несите сюда свои чудесные озера sakineva, Alichka, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В гаечку, пожалуйста Дошита спинка овечки из набора Риолис Былои стало какие милахи))))) 32 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Пока все еще медведик, но мы то с вами знаем) Отличные продвижения. Машуля, очень жду начало розы)) спасибо) роза будет после готового мопсика) lamina-65, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40, Оксаночка, спасибо, решила начать в апреле. Первые крестики, вернее полукрестики (этот розовый заменила сразу на DMC 3716) Будет подарок мужу. Шить буду очень не спеша. Девченки, у кого в запасах, несите сюда свои чудесные озера очень нравится этот набор! интересно будет наблюдать! katushka90, EvgaMol, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В гаечку, пожалуйста Дошита спинка овечки из набора Риолис Былои стало Поздравляю с такой милой овечкой, очень интересно следить за отшивом) Легких крестиков jenny064, Yulik, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Какой прекрасный набор, красота просто, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями) Евгения, спасибо! Очень надеюсь, что в долгострой не уйдет 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Валюша, пусть шьется легко! Танюш, спасибо! Пишут сложный в отшиве! Надеюсь справлюсь. K_AnnA_D, EvgaMol, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40 О, какой знакомый сюжет) Молодец, что начала. Очень красивый результат будет! Я до сих пор нарадоваться не могу, что вышила эту картинку И у тебя уже 9й! А я никак с третьим не отмечусь Пушистая, lovingberry, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение