10 апреля 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): какие милахи))))) 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Поздравляю с такой милой овечкой, очень интересно следить за отшивом) Легких крестиков Спасибо, девочки Очень нравятся эти малыши. 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): очень нравится этот набор! интересно будет наблюдать! 46 минут назад, ksen40 сказал(а): О, какой знакомый сюжет) Молодец, что начала. Очень красивый результат будет! Я до сих пор нарадоваться не могу, что вышила эту картинку И у тебя уже 9й! А я никак с третьим не отмечусь Надеюсь, что не уйдет в сильные долгосторои, столько всего поначинала опять, когда шить буду не знаю) EvgaMol, sakineva, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Здравствуйте. А к вам с зимой))). Начала второй старт. Марья искусница "Морозный день" по мотивам картины Б.Кустодиева. и начало: . Очень красивые нитки, схема логичная, не сложная, хоть и есть немного четверть крестиков. Захотелось зимы, потому что все мои процессы на летнюю тематику. Одуванчик, tamara.34, katushka90 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте. А к вам с зимой))). Начала второй старт. Марья искусница "Морозный день" по мотивам картины Б.Кустодиева. Отлично! Красивый дизайн,прекрасно передана атмосфера и морозный воздух. Легких крестиков, Танюша! jenny064, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Всем привет. Показываю, что у меня получилось за один вечер #Апрельскийвышивун_№1# Дим "Розы на стуле" Было (НЕ В ГАЙКУ) Стало: (В ГАЕЧКУ) Вышивается очень легко, на любимой мною канве теплого бежевого цвета. Продолжаю. #Апрельскийвышивун_№2# Dimensions 65161 Cabin View, 17х12, аида 18, счетный крест. Подготовка: (В ГАЕЧКУ). Итог за вечер: (В ГАЕЧКУ). Это первый набор Дим с глянцевой схемой. Мне очень понравилось. Бумага плотная и для меня совсем не бликует. Узорчик, YuZa, Пушистая и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Марья искусница "Морозный день" по мотивам картины Б.Кустодиева. и начало: . Очень Шик-блеск. Обожаю Кустодиева. Дизайн очень атмосферный. Обязательно буду наблюдать за процессом. korund, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 19 минут назад, mischmisch сказал(а): Шик-блеск. Обожаю Кустодиева. Дизайн очень атмосферный. Обязательно буду наблюдать за процессом. Мне тоже нравится. Давно руки не доходили, а тут сам Бог велел начать, да и мужу этот сюжет нравится очень. Разработка интересная, жаль, что не очень популярная. vodonika, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шью по оригинальной схеме и остаткам ниток, пару цветов, понимая, что не хватит заменила сразу. Канва, как и в наборе, 18-ая аида цвета айвори. Этот подарок мне сделала @ksen40, Оксаночка, спасибо, решила начать в апреле. Первые крестики, вернее полукрестики (этот розовый заменила сразу на DMC 3716) Будет подарок мужу. Шить буду очень не спеша. Девченки, у кого в запасах, несите сюда свои чудесные озера Уже... начала свой первый Дим и это озеро )))) korund, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Я пока все ещё стартую ) старты сегодняшнего дня Пятый старт Кардинал, Бася-Арт Подготовка Первые крестики Шестой старт Сизая горихвостка, Бася-Арт Подготовка Первые крестики Седьмой старт Кот, идущий на карнавал, Бася-Арт Подготовка Первые крестики Восьмой старт Нянька или Зверь, присматривающий за котами, Дарья Ушакова Подготовка Первые крестики sakineva, Zenda, sette venerdi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 8 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Мопс... очень своеобразно получается... Он пока больше похож на толстую ушастую мышку Девочки, сколько у всех процессов - глаза разбегаются!!!!! lovingberry, jenny064, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мое было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jenny064, tamara.34, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Старт 3. Начала в январе. Немножко повышивала и все интерес пропал В планах шить по понедельникам. К новому году должна вышить. Ох.... чувствую я не доброе. Но, главное начать, а там как пойдет, понедельников много в году Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время), 41х30, аида 16, счетный крест lamina-65, Tata44, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Десятый старт Золотое Руно КЛ-003 В плену у зимней красоты, 38,5х30, аида 14, 43 цвета, счетный крест Пожалуй, это уже в планах на следующий год)) К чему стремлюсь / подготовка / первые крестики: Валия, jenny064, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Наконец-то и я достала очередной наборчик и вот он, мой третий старт! Алиса. Поздравляю! Yulik, lamina-65, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота, Викуля! Спасибо большое! Обожаю этот свой уголок! korund, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девченки, у кого в запасах, несите сюда свои чудесные озера Танюша, очень нравится сюжет, легких крестиков! И в запасах тоже есть, буду с большим интересом наблюдать за процессом! Yulik, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Мое было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво получается! lovingberry, Пушистая, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ещё немного розочки...))) Танюша, какая же она красивая, живая...а переходы цветов... Мультифрукт, Одуванчик, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Лукас. Тихое утро. Такая красота, тянет меня последнее время на большие работы для меня) Евгения, шикарный пейзаж!!! YuZa, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 часов назад, Валия сказал(а): Старт 2. Luca-S B477 Зимний пейзаж, 51х36,5, 37 цветов, счетный крест. Шикарный пейзаж!!! Результат будет отменный!!! Обожаю Luca-S, с удовольствием буду наблюдать за вашим отшивом 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня четвёртый старт - панелька "Пирамиды" от Heritage: Начала 8 апреля. Первые 180 крестиков. Солнечно и жарко, красота 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Былои стало Танюша, какая милота, пусечка-пупучечка 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 9 Morning lake Dimensions 6591 Шикарный, обожаю этот пейзаж. Легких крестиков. У меня тоже лежит, но в эти старты навряд ли начну, сейчас мало времени на вышивку...Там же есть полукрест в шесть нитей? Вот думаю, что нуджно инструмент прикупить, чтобы иголку протаскивать lefkorosida, lovingberry, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А к вам с зимой))). Начала второй старт. Марья искусница "Морозный день" по мотивам картины Б.Кустодиева. Танюша, отлично! Я сама с Осенью пришла, да ещё и зимний пейзаж вышиваю, все ещё не закончила 4 часа назад, Валия сказал(а): Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время), 41х30, аида 16, счетный крест Очень красиво! 4 часа назад, Alichka сказал(а): Золотое Руно КЛ-003 В плену у зимней красоты, 38,5х30, аида 14, 43 цвета, счетный крест Обалденный пейзаж, а какая цветовая гамма ... 4 часа назад, ksen40 сказал(а): вот он, мой третий старт! Алиса. Поздравляю! Милота Люблю такие маленькие сюжеты, из них получаются замечательные открытки Оксана, а ты как планируешь оформить? lovingberry, tamara.34, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Девочки, сколько же красивых и разнообразных стартов в нашей теме, ляпота YuZa, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Мой 3 старт: Крольчонок от Дивной Вишни. Артикул ВВ-157. Впервые вышиваю этого производителя... Подготовка и первые крестики, уже вырисовывается милая пяточка Мультифрукт, sette venerdi, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 9 часов назад, КЕВ сказал(а): Я пока все ещё стартую ) старты сегодняшнего дня Пятый старт Кардинал, Бася-Арт Подготовка Первые крестики Шестой старт Сизая горихвостка, Бася-Арт Подготовка Первые крестики Седьмой старт Кот, идущий на карнавал, Бася-Арт Подготовка Первые крестики Восьмой старт Нянька или Зверь, присматривающий за котами, Дарья Ушакова Подготовка Первые крестики Легких крестиков, какие красивые старты, особенно нравятся дизайны от Бася-Арт. Поздравляю с замечательными стартами. mischmisch, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Всем привет! Я с отчетом и новым стартом. Мой старт номер 2 - "Чарующий Восток". Пока это чистый Пикассо, но и вышивала-то я его только один вечер. Ожидала от процесса подвоха, но идет на удивление легко. Жаль только, что времени на него не нашлось. Старт номер 3 - "Бурано". Тот, что на странной канве. О замене канвы не жалею. Картинка оказалась настолько яркой, что с легкостью перетягивает на себя внимание. И сегодня стартую с номером 4. Panna ПС-1096 На семи ветрах, 34х22,5, аида 14, 43 цвета, счетный крест Старт по погоде, сейчас у нас всё так и выглядит. К тому же он демисезонный - осенью тоже будет уместно его отшивать. iliariam, Полли, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 8 часов назад, Alichka сказал(а): Золотое Руно КЛ-003 В плену у зимней красоты, 38,5х30, аида 14, 43 цвета, счетный крест Елена, как атмосферно! Легких крестиков! korund, tamara.34, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение