13 апреля 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Что? Уже? Классно получилось! Молодец, задумала - сделала! А ты фоточек на процесс-то наделала? Уже, Марина, 9 дней работы. Фото 3 шт. есть. jenny064, Tata44, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, с финишем Колибри! Начинай два оставшихся, два самых ожидаемых мной. Приноси и сверх плана, ты справишься! Марина, один догадываюсь какой ожидаемый, а вот второй бабочка от Вдохновения korund, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, mag сказал(а): . Мариночка, поздравляю Рамка подошла идеально! Пушистая, jenny064, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Марина, один догадываюсь какой ожидаемый, а вот второй бабочка от Вдохновения Оля, я знаю! Ты ж 17 шт заявила, вот этих двух и не дождалась: 15.03.2021 в 11:47, maui сказал(а): стартов будет чуток побольше, чем раньше 11. Бабочка от Вдохновения17. Уж небо осенью дышало от Овна Мультифрукт, katushka90, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Правильная тактика, когда не хватает ярких красок, не видела еще такого дизайна. наверное, никто не видел я его покупала в невышивальном магазине, еще до всеобщей интернетизации. схема отличная, крупная (не в гайку) Такого размера я даже на цветную согласна. Но за вечер вышить у меня не получилось. Ксен40, Полли, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 У меня 4-ый старт - "Love Birds" / Dimensions. Начала 9-го апреля. Меня одолел невышиванец. Сажусь за вышивку без удовольствия, да и времени особо нет сейчас. Валия, Полли, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Из внезапного... @Animated_Skin, этот процесс "мимо плана" Третий старт - Совиный лес "Клубничное лето" (набор). Жду результат Подготовка и первые крестики Процесс отложу до дачно-клубничных времён. jenny064, Novia, Animated_Skin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 12.04.2021 в 10:08, Мультифрукт сказал(а): Сочетание ярко-красных маков и серо-сизого спокойного фона ах как хорошо! Таня, согласна целиком и полностью!! Очень необычно (лично для меня, что-то по большей части маки где-то в поле, на зелёном фоне) и притягательно! 12.04.2021 в 18:28, Одуванчик сказал(а): Юля, просто шикарные будут маки! Таня, спасибо большое! Очень надеюсь! На пинки в том числе )))))) 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Мои любимки. Уже ждут оформления Марина, дааааа ))) понимаю!! Твой процесс у меня на повторе стоит - любуюсь Мне очень импонирует оформление, которое Наталья берёт с собой на выставки. Можно сказать, что свои маки я бы в таком же стиле хотела оформить. katushka90, Одуванчик, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): Твой процесс у меня на повторе стоит - любуюсь Мне очень импонирует оформление, которое Наталья берёт с собой на выставки. Можно сказать, что свои маки я бы в таком же стиле хотела оформить. Ой! Как приятно! Что мой процесс кого-то вдохновляет на подвиги отшив! katushka90, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня 4-ый старт - "Love Birds" / Dimensions. Начала 9-го апреля. Меня одолел невышиванец. Сажусь за вышивку без удовольствия, да и времени особо нет сейчас. Маша, классный набор! Хоть и Дим, а как родной! Березки! Невышивун бывает, особенно когда устаешь. Отпусти ситуацию, пусть лень немного попразднует, и он сам потихоньку отойдет! katushka90, sakineva, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Я несу финиш по старту 3, схемка называется "Греческий пейзаж" : Фотки нечеткие правда получились. Опыт понравился, действительно, на такой основе нужно попробовать повышивать! Это как бисер, фото не передает ее особенной прелести. Только вживую, когда можно подержать в руках становится понятно, почему деревяшечки и картонки так популярны! И старт 4: Летний день от Риолис. Третья работа у меня из серии времен года. Вот и до лета добралась! А вот осени у меня нет, наверное буду подбором вышивать для полного комплекта! А осень - самая красивая работа в серии! vodonika, Novia, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Molly21, жму руку, коллега. Меня тоже невышивун одолел (( в тишине не вышивается, привыкла под видео, а монитор неожиданно сдох - мигнул прощально и признаков жизни не подает. И с телевизора не могу смотреть - реклама каждые 3 минуты бесит. Так что небольшие продвижения в меведиках: и пятый старт: Дивная вишня, Лейка: будети первые крестики комплектация старая, фетр придется самой вырезать.. про божью коровку написано, что бусина и надо пришить, но никаких отверстий я не нашла. Надеюсь, на клей хорошо сядет. И Волшебная Страна сегодня написали, что отправили мне посылочку, жду.. maui, lovingberry, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Тринадцатый старт Janlynn 023-0382 Окно в тропики (Tropical Vacation Window), 28х35,5, аида 14, счетный крест И опять новый для меня производитель. Пошло тяжеловато. Не нравится игла - слишком толстая и тупая для этой канвы. Однозначно менять. В остальном впечатления положительные. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Kattrielle, Animated_Skin, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Добрый вечер! Наконец собралась выложить первый старт. Мотоцикл по авторской схеме Яны Минасян. Размер 201х142 крестика, 25 цветов+ 3 бленда из них, DMC. Будет На данный момент: tamara.34, irinaol, YuZa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Старт 5. Варежка от Жар-птицы и первые крестики EvgaMol, irinaol, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Старт 14. Волшебная страна, брелок для дочери буду вышивать. Как мне нравятся наборы этого производителя, кто бы знал, полный восторг) katushka90, Kattrielle, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Схема без единого "но" 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Меня одолел невышиванец. Сажусь за вышивку без удовольствия, да и времени особо нет сейчас. Машуля, твои любимые синички, чудесный дизайн! Про невышиванец не переживай, у всех бывают такие периоды, пусть быстрее пройдет! Главное себя не насиловать) Сибирская Кошка, Sneganna, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 14 часов назад, YuZa сказал(а): Юлечка, ты не поверишь, но я, соблазненная вашими дизайнами СЛ в этой теме, сразу полезла на их сайт. И именно эти ягодки присмотрела для себя. И только четкое распределение следующей зарплаты и куча начатого остановило меня от покупки) Попозже, решила я А пока буду словно сама с тобой вышивать. 11 часов назад, Yulik сказал(а): Я несу финиш по старту 3, схемка называется "Греческий пейзаж" : Юляша, с финишем Прекрасная миниатюрка, она мне напомнила наше путешествие в Грецию, а именно на остров Сими, которому покровительствует святой архангел Михаил, там мы посетили этот храм . Обожаю эту серию у Риолис, легких крестиков! tamara.34, Tata44, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 10 часов назад, iliariam сказал(а): Molly21, жму руку, коллега. Меня тоже невышивун одолел (( в тишине не вышивается, привыкла под видео, а монитор неожиданно сдох - мигнул прощально и признаков жизни не подает. И с телевизора не могу смотреть - реклама каждые 3 минуты бесит. Илоночка, и ты тоже передохни немного), а потом с новыми силамиУ меня как правило невышивун в мае накрывает, в апреле начинаю все с большим энтузиазмом, на подъеме, а потом... может в этом году и минует. В любом случае это проходящий период. Леечка классная, жаль только, что фетр самой вырезать придется и божья коровка прелестная 9 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, у тебя уже лето, уже отпуск Вот бы там оказаться сейчас! Поменяешь иголку и пусть дальше шьется легко и приятно. 9 часов назад, Galactika сказал(а): : Женя, очень интересный дизайн и основа красивая винтажная, а что за ткань? Galactika, iliariam, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 6 часов назад, korund сказал(а): Мне очень нравится эта рукавичка, тоже потом в планах вышить на елочку, пока полюбуюсь на твою) 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Очень милый брелок, в такой малышке рассказана история уютного дома. lovingberry, НатальяП, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 У меня было в планах дошить фигурки Риолис на пластике, но не судьба, у меня так заболел большой палец правой руки(, делаю перерыв. Думаю дело в шитье в три нити, тяжело протаскивать. Постараюсь все же до Пасхи закончить малышей. Готова ровно половина. В гаечку, пожалуйста Sneganna, Galactika, jenny064 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 И поэтому у меня случился старт номер 10 Ланарте PN-0172914 все вещи жёлтые или Helianthus sunflowers Первые крестики, два вида желтого. Сразу скажу, что шить я буду его ну очень долго, огромный дизайн, видимо будет мой хвостик) Galactika, Tatiana Ch., Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И поэтому у меня случился старт номер 10 Таня, я прямо замерла от восхищения. Синий с желтым - праздник для глаз! Легких крестиков! lovingberry, Yulik, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У меня было в планах дошить фигурки Риолис на пластике, но не судьба, у меня так заболел большой палец правой руки(, делаю перерыв. Думаю дело в шитье в три нити, тяжело протаскивать. Постараюсь все же до Пасхи закончить малышей. Готова ровно половина. В гаечку, пожалуйста Таня, странно, у меня Риолис "Снеговики", потихоньку шью. Там такая же канва и шьется в 3 нитки, мне наоборот кажется, что в 3 мало, было бы лучше в 4. И игла с шерстью так легко входила, что я ее постоянно роняла, она просто выскальзывала из пальцев, пока я не взяла иглу чуть-чуть побольше. Теперь комфортнее намного, легче. Игла с нитками проходит легко и не теряю (сама над собой смеюсь). А здесь наоборот, может тогда взять иглу чуть-чуть потоньше и будет легче. EvgaMol, lefkorosida, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Красота какая, очень люблю вышивать желтыми оттенками, буду с интересом следить за продвижением. 15 часов назад, YuZa сказал(а): Жду результат Результат обещает быть вкусным и красивым, прямо бери и вышивай! 13 часов назад, Yulik сказал(а): Я несу финиш по старту 3, схемка называется "Греческий пейзаж" : Юля, с финишем! Очень симпатичная миниатюрка получилась! YuZa, Yulik, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение