14 апреля 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Таня, я прямо замерла от восхищения. Синий с желтым - праздник для глаз! Легких крестиков! Леночка, спасибо, меня тоже это сочетание покорило, уже не в первый раз кстати) 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, странно, у меня Риолис "Снеговики", потихоньку шью. Там такая же канва и шьется в 3 нитки, мне наоборот кажется, что в 3 мало, было бы лучше в 4. И игла с шерстью так легко входила, что я ее постоянно роняла, она просто выскальзывала из пальцев, пока я не взяла иглу чуть-чуть побольше. Теперь комфортнее намного, легче. Игла с нитками проходит легко и не теряю (сама над собой смеюсь). А здесь наоборот, может тогда взять иглу чуть-чуть потоньше и будет легче. Тамара, я пластик шила и от Жар-птицы и от Дима вот начала, он помягче немного, мне легче крепить нитку, может не в этом дело, я не знаю, такого никогда не было( В любом случае малыши-очаровашки и я их обязательно закончу, только разбавляя другими процессами. Иглу попробую поменять. 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красота какая, очень люблю вышивать желтыми оттенками, буду с интересом следить за продвижением. Спасибо, постараюсь не только начать, но и продвигать) jenny064, Yulik, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Всем привет. У меня в грибных домиках половина и сразу три старта, один из них с финишем. Фото НЕ для гаечки. "Грибные домики" . Половина: 2 старт: "Бравый солдат" Кларт 8-076. Размер 76х170. Канва тонированная М. П. Студия №18 (в наборе белая№16), 22 цвета гамма, крест в 2 нити, цветной бек+ фр. узелки. Схема ч/б., а бэк цветной. Будет:подготовка:начало: 3 старт: "Синева небес" Panna Ц-096. Размер 110 х150 кр.,14 цветов, нитки гамма, канва №16( в наборе №14). Крест в 2 нити, цв. бэк., схема цветная. Будет:подготовка: начало: 4 старт и сразу финиш. "Ботаника. Ромашка"Panna JK-2119. Ткань-габардин с напечатанным рисунком, мулине гамма, 8 цветов. Гладь+стебельчатый шов+французские узелки. Будет: подготовка: процесс: Готово: Я открыла все старты! Galactika, korund, solnishko-ym и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Женя, очень интересный дизайн и основа красивая винтажная, а что за ткань? Спасибо! Это Мурано 3984/7139 lovingberry, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 28 минут назад, Аринесса сказал(а): : Танюша, поздравляю с финишем, очень красиво, сколько фрузиков в сердцевинке и экватором в домиках! Солдат на интересной основе, ну а синий мой любимый цвет) Легких крестиков! jenny064, EvgaMol, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем, очень красиво, сколько фрузиков в сердцевинке и экватором в домиках! Солдат на интересной основе, ну а синий мой любимый цвет) Легких крестиков! Таня, спасибочки. jenny064, katushka90, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Мультифрукт, Таня, пусть скорее рука поправляется! Желтые цвета - солнечная красота! Аринесса, Татьяна, поздравляю с финишем! Замечательная работа! И грибочки очень милые. Восхищаюсь скоростью продвижения! jenny064, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 14 минут назад, vodonika сказал(а): Татьяна, поздравляю с финишем! Замечательная работа! И грибочки очень милые. Восхищаюсь скоростью продвижения! Благодарю. katushka90, korund и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Принесла продвижение по Апрелику №3 (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Было: Стало: Появились первые два дракончика. Любимый просветил, что была такая старенькая игра на приставках про покемонов. И вот моя вышивка нарисована по образу и подобию интерфейса той старой игры. Это было для меня открытием Alichka, katushka90, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 10 минут назад, Аринесса сказал(а): 4 старт и сразу финиш. Таня, вот это скорость! Поздравляю с финишем, очень красиво! jenny064, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Таня, вот это скорость! Поздравляю с финишем, очень красиво! Тамара, спасибо огромное. Мультифрукт, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Мой 5 старт: Золотая рыбка от Дивной Вишни, артикул ВВ-85. Подготовка и первые крестики. Ниточки в наборе очень яркие, жизнерадостные vodonika, Kattrielle, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня было в планах дошить фигурки Риолис на пластике, но не судьба, у меня так заболел большой палец правой руки(, делаю перерыв. Думаю дело в шитье в три нити, тяжело протаскивать. Постараюсь все же до Пасхи закончить малышей. Готова ровно половина. В гаечку, пожалуйста Какой милый цыпа! А сюжет от Ланарт такой солнечно-позитивный Пусть пальчик поскорее восстанавливается! У нас столько начинаний, надо ж их продвигать))) tamara.34, lovingberry, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, ты не поверишь, но я, соблазненная вашими дизайнами СЛ в этой теме, сразу полезла на их сайт. И именно эти ягодки присмотрела для себя. И только четкое распределение следующей зарплаты и куча начатого остановило меня от покупки) Попозже, решила я А пока буду словно сама с тобой вышивать. Юляша, с финишем Прекрасная миниатюрка, она мне напомнила наше путешествие в Грецию, а именно на остров Сими, которому покровительствует святой архангел Михаил, там мы посетили этот храм . Обожаю эту серию у Риолис, легких крестиков! Таня, спасибо! Фото прям в точку! Остров Сими, нужно запомнить, мы там не были! Дочь вчера забрала яичко себе, сказала что оно в ее личное пользование ! Я тоже так захотела вернуться в Грецию, только пока, наверное, нам это не светит. Там так хорошо! lovingberry, tamara.34, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня было в планах дошить фигурки Риолис на пластике, но не судьба, у меня так заболел большой палец правой руки(, делаю перерыв. Думаю дело в шитье в три нити, тяжело протаскивать. Постараюсь все же до Пасхи закончить малышей. Готова ровно половина. В гаечку, пожалуйста Танюша, какие они все милые! Теперь у меня цыпленок самый любимый! На кого посмотрю, тот самый классный, как выбрать! Но жопки-хвостики у всех вне конкуренции! У меня после яичка тоже интузиазм поуменьшился. Там тоже наши "любимые" три нити! Пока дошила бэк, решила лечь спать, а то планов то понастроила, еще на сотню- другую крестиков! Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И поэтому у меня случился старт номер 10 Ланарте PN-0172914 все вещи жёлтые или Helianthus sunflowers Первые крестики, два вида желтого. Сразу скажу, что шить я буду его ну очень долго, огромный дизайн, видимо будет мой хвостик) Ой, какая красота! Между прочим, желтый цвет сейчас один из самых "трендовых"! Но у меня дочь его любит уже давно, не считаясь с модой! Ну а я просто люблю подсолнухи, ведь это лето, жара! А в этом дизайне, похоже, целая ботаническая коллекция разных цветов! LiLiana1, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 18:56, Одуванчик сказал(а): Анюта, удачи с ДВ! Я стала поклонником её малышек на деревянной основе... Спасибо, Танюша, все три дизайна в этих стартах вышиваю на подарки. Но и себе парочку прикупила (медвежонка и тюльпаны). Наборы от Дивной Вишни впечатлили своими маленькими симпатичными органайзерами, а заготовки оказались меньше по размеру, чем я предполагала Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Красота какая, очень люблю вышивать желтыми оттенками, буду с интересом следить за продвижением. Результат обещает быть вкусным и красивым, прямо бери и вышивай! Юля, с финишем! Очень симпатичная миниатюрка получилась! Тамара, спасибо большое! tamara.34, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 02:03, sakineva сказал(а): 10 дней шила первый старт: Было Стало Света, как много ты вышила...ничего себе... Мультифрукт, Аринесса , tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла продвижение по Апрелику №3 (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Было: Стало: Появились первые два дракончика. Любимый просветил, что была такая старенькая игра на приставках про покемонов. И вот моя вышивка нарисована по образу и подобию интерфейса той старой игры. Это было для меня открытием Кристина, какие малыши симпампульки! А еще много их будет? tamara.34, katushka90, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Мультифрукт,Танюша, так странно, я тоже на такой канве от Риолиса д.Мороза и Снегурочку вышивала, сложностей не было, в три нити, но канва очень жёсткая, некомфортно вышивать, а вырезать потом, так вообще Надеюсь залечишь раны и порадуешь нас готовыми малышами jenny064, korund, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): 4 старт и сразу финиш. Шикарно! Поздравляю! tamara.34, Аринесса , katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 42 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Света, как много ты вышила...ничего себе... Спасибо, Анечка. А мне кажется мало... Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 11:02, EvgaMol сказал(а): Старт 11. Волшебная страна. Отличная комплектация у набора) Мне очень нравится этот производитель наборов. Получится красивый брелок) На фото первые крестики Со стартом! Я такой тоже вышивала. Служит отлично, пользуюсь уже около полугода ежедневно. Kattrielle, Alichka, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Делюсь продвижениями своего второго апрельского лавандового старта - лавандового поля от "Permin". Дизайн оказался меньше, чем мне показалось изначально, поэтому надеюсь, что финиш не за горами. Завтра планирую третий апрельский лавандовый старт. Novia, НатальяП, Узорчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 08:55, Кошка Маня сказал(а): Мой первый финиш!!!! Очень хотела закончить кого-то еще в апреле... и выбор пал на милых, ярких попугайчиков! Вот такая парочка теперь у меня живет! Как быстро! поздравляю, такие милаши! 12.04.2021 в 09:44, Yulik сказал(а): А я, наконец, с продвижениями по старту 2: малиновка вышивалась очень интересно, я даже не ожидала! Я думала, что будет просто крест, а там и разные сложения, и крестика и полукреста, не заскучаешь! Забавно так выглядывает Это Алиса же? они могут намудрить, зато результат красивый Yulik, lamina-65, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение