14 апреля 2021 5 часов назад, vodonika сказал(а): Мультифрукт, Таня, пусть скорее рука поправляется! Желтые цвета - солнечная красота! Маша, спасибо, сразу влюбилась в этот дизайн от Ланарте. Пальцу уже лучше, больно только сгибать, а так не болит, сделаю перерыв небольшой в пластике. 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): такая старенькая игра на приставках про покемонов. да, я что-то такое припоминаю, у меня и приставка была в школе) 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): . Ниточки в наборе очень яркие, жизнерадостные Будет желания исполнять Много-то сразу не проси, пусть освоится в новом доме) 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Какой милый цыпа! А сюжет от Ланарт такой солнечно-позитивный Пусть пальчик поскорее восстанавливается! У нас столько начинаний, надо ж их продвигать))) Оксаночка, спасибо, скоро буду в строю! korund, Ксен40, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Со стартом! Я такой тоже вышивала. Служит отлично, пользуюсь уже около полугода ежедневно. Спасибо что показали какой результат будет, классный брелок получился) Очень красиво katushka90, jenny064, Кошка Маня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 23 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня 4-ый старт - "Love Birds" / Dimensions. Начала 9-го апреля. Очень красиво и реалистично получится! Невышивун дело такое, настроенческое, сегодня так, а завтра с упоением за иглу садишься) главное с ним не бороться 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня было в планах дошить фигурки Риолис на пластике, но не судьба, у меня так заболел большой палец правой руки(, делаю перерыв. Думаю дело в шитье в три нити, тяжело протаскивать. Постараюсь все же до Пасхи закончить малышей. Готова ровно половина. В гаечку, пожалуйста О, как может быть однако, пусть палец выздоравливает А малыши такие очаровашки все-таки 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И поэтому у меня случился старт номер 10 Ланарте PN-0172914 все вещи жёлтые или Helianthus sunflowers ждала этого процесса с анонса, боялась, что ты передумала я его фанат, т.к. как тут изящества и позитива неприлично много korund, katushka90, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Продолжение ангела стало Всего понемногу-крестики, Бисер. Бак. Iulia_Zhi, mag, EvgaMol и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, Yulik сказал(а): Я тоже так захотела вернуться в Грецию, только пока, наверное, нам это не светит. Там так хорошо! Будем мечтать и однажды опять там окажемся 4 часа назад, Yulik сказал(а): Танюша, какие они все милые! Теперь у меня цыпленок самый любимый! На кого посмотрю, тот самый классный, как выбрать! Но жопки-хвостики у всех вне конкуренции! У меня после яичка тоже интузиазм поуменьшился. Там тоже наши "любимые" три нити! Пока дошила бэк, решила лечь спать, а то планов то понастроила, еще на сотню- другую крестиков! Юль, у меня точно также, вышиваю овечку, она кажется самой красивой, цыпленка-думаю, нет он красивее, ьакой яркий, осталось зайчика проверить) Безусловно попки-украшение данного дизайна и все они хороши. Планы пусть будут и я тоже сдаваться не собираюсь 4 часа назад, Yulik сказал(а): Ой, какая красота! Между прочим, желтый цвет сейчас один из самых "трендовых"! Но у меня дочь его любит уже давно, не считаясь с модой! Ну а я просто люблю подсолнухи, ведь это лето, жара! А в этом дизайне, похоже, целая ботаническая коллекция разных цветов! Буду в тренде) Теплый солнечный дизайн, думаю получу много удовольствия в процессе. 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мультифрукт,Танюша, так странно, я тоже на такой канве от Риолиса д.Мороза и Снегурочку вышивала, сложностей не было, в три нити, но канва очень жёсткая, некомфортно вышивать, а вырезать потом, так вообще Надеюсь залечишь раны и порадуешь нас готовыми малышами Анечка, спасибо, залечу и порадую обязательно. Не знаю почему так, наверное как-то неправильно держу канву при вышивке, напрягаю именно большой палец, когда протаскиваю иглу, первый раз такое, но уже лучше, а то я испугалась немного даже) tamara.34, vodonika, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Завтра планирую третий апрельский лавандовый старт. Викуля, замечательно получается, нежные оттенки Жду третьего старта tamara.34, korund, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 20 минут назад, LiLiana1 сказал(а): О, как может быть однако, пусть палец выздоравливает А малыши такие очаровашки все-таки ждала этого процесса с анонса, боялась, что ты передумала я его фанат, т.к. как тут изящества и позитива неприлично много Спасибо, Настюша, я видимо неправильно шью как-то, у девочек таких проблем не было, значит набор тут ни при чем. Но ничего , я обязательно вернусь к этому процессу. Про Ланарт была у меня мысль вильнуть и передумать, так как шить мне начатое не перешить, но потом желание начать пересилило и я успокоилась, хоть несколько лет буду это все вышивать, зато кака работа в итоге будет радовать. Так что буду шить и ведь в планах еще один подсолнух по схеме и неожиданно тигр нарисовался...я буду думать... 12 минут назад, faia сказал(а): Всего понемногу-крестики, Бисер. Бак. Какое чудесное 3-D сердечко! mischmisch, korund, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 13.04.2021 в 15:25, mag сказал(а): А у меня финиш! Уже и рамочку приложила. Сегодня натяну и оформлю. Марина, супер!!!!!!!!! Очень стильно получилось! ПыСы У меня тоже такая рамка есть Ты размер вышивки подгоняла или само так здорово подошло? 13.04.2021 в 22:21, YuZa сказал(а): Ну какая ж вкуснотища! Должно легко вышиться! Мультифрукт, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ты размер вышивки подгоняла или само так здорово подошло? Инна, прибавляла по 8 крестиков. korund, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Мое было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полли, sette venerdi, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 13.04.2021 в 11:25, mag сказал(а): А у меня финиш! Марина, поздравляю! Получилось просто супер! 12.04.2021 в 21:28, Пушистая сказал(а): Вот теперь видно, прикольный! Спасибки! Пушистая, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 13.04.2021 в 18:08, Molly21 сказал(а): Меня одолел невышиванец. Сажусь за вышивку без удовольствия, да и времени особо нет сейчас. Марусик, цвета такие красивые! Гони невышиванца прочь! 13.04.2021 в 18:21, YuZa сказал(а): Ура! Совиная новиночка! Я в болельщиках))) 13.04.2021 в 20:49, Yulik сказал(а): Юля, замечательно получилось, поздравляю! Теперь тоже хочу яичко на деревяшечке вышить...))) korund, tamara.34, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Танюша, наконец-то мой любимчик! 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Инна, совсем чуть-чуть осталось! katushka90, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Финишная прямая))) iliariam, Пушистая, Kattrielle и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ланарте PN-0172914 все вещи жёлтые или Helianthus sunflowers Как всегда прелестный Ланарте! katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): и стало Как изящно! А цветааа ................ Мультифрукт, YuZa, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 13.04.2021 в 18:08, Molly21 сказал(а): У меня 4-ый старт - "Love Birds" / Dimensions. Начала 9-го апреля. Меня одолел невышиванец. Сажусь за вышивку без удовольствия, да и времени особо нет сейчас. У тебя есть персональный болельщик))) мы примерно в одно время и в одном Леонардо купили этот набор (я буквально на несколько дней позже это сделала), так что, считай, ты шьешь за двоих ))) или с двойной поддержкой- мысленно я с тобой шью ))))) lovingberry, Leutnant Ripley, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Четырнадцатый старт Dimensions 03237 Field of Poppies, 41х25, печатный крест Набор давно в продаже, а в галерее ни одного отшива . Буду исправлять))) Ожидание / подготовка / первые крестики: И ещё хочу показать продвижение по первому старту - Васильки и ромашки от Пермин: Kattrielle, Полли, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Старт 6. Новогодняя игрушка "Веночек" от "Овен": И первые крестики: И продолжение Чешира: Сибирская Кошка, Galactika, КЕВ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Старт 15. Набор М.П. Студия, Щепка, кошка на окошке. На деревянной основе. Вышивается в три нити, очень пачкаются нити, интересно вышитую работу на деревянной основе можно будет постирать аккуратно? Буду пробовать, когда крестики закончу. Валия, Толика, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 18 часов назад, Аринесса сказал(а): "Грибные домики" . Половина: Татьяна, ты как всегда, очень быстро всё делаешь! А не боишься такие ровные края делать - потом нет полосы в готовой работе? С финишем тебя! Гладью не видела у тебя работ, первый опыт? Поделись впечатлениями? 59 минут назад, EvgaMol сказал(а): Старт 15. Набор М.П. Студия, Щепка, кошка на окошке. На деревянной основе. Вышивается в три нити, очень пачкаются нити, интересно вышитую работу на деревянной основе можно будет постирать аккуратно? Не думаю, что стоит мочить такую заготовку более 2 минут, она же разбухнет. Щепка делала только деревяшки, теперь наборы выпускает? Мультифрукт, lamina-65, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 30.03.2021 в 22:49, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, а давайте, я еще и с этим наборчиком к вам приду: Крымский поселок. Я еще в прошлом году хотела его начать, там и канва уже оверложена. Да, хочу я на юг, очень хочу. Пусть набор поможет в реализации отпускных настроений))) Умиротворяюще-летний вид))) 31.03.2021 в 15:40, Alichka сказал(а): Permin 90-5363 Cornflowers and Daisies, 35х48, аида 14, счетный крест чУдная цветочная зарисовка 01.04.2021 в 13:52, Victoria Lawyer сказал(а): Итак, мой первый апрельский лавандовый старт - "Ангел Прованса" от Евгении Колесниковой. Я прислушалась к советам на Форуме и решила начинать свои лавандовые дизайны раз в неделю, по нарастающей их величины. Начну с малютки. Через неделю поделюсь вышитым, и начну следующий дизайн - уже побольше! Очаровательный малыш! Я тему только начинаю читать, буду ждать раскрытия дальнейшей лавандовой интриги :-) (попала ли в список начинаний Мережка) 01.04.2021 в 14:04, Валия сказал(а): Мой первый старт! Heritage 260 Тропа колокольчиков (Пролесок, Bluebell Lane), диаметр 25,5, линда 27 , счетный крест Изящная и сдержанная дорожка ...в осень? 01.04.2021 в 15:02, Мультифрукт сказал(а): Мой первый старт. Всё же решила начать Санту, до НГ точно не закончу, зато он не будет пролеживать в закромах. Канву оставила из набора) Классный дизайн! На канве ему хорошо будет))) Надеюсь. четвертинки на ней не слишком утомят) Острая игла и правда должна неплохо помочь с этим вопросом :-) katushka90, Tatiana Ch., korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 LiLiana1, спасибо) они очень маленькие )) Мультифрукт, korund, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Мое было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даа.... не зря мне этот набор сразу понравился! Получается просто замечательно!!!! Прям влюбилась lovingberry, Аринесса , YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Очаровательный малыш! Я тему только начинаю читать, буду ждать раскрытия дальнейшей лавандовой интриги :-) (попала ли в список начинаний Мережка) Спасибо! Я влюбилась в этих Ангелов. Заказала ещё 9... Сама в шоке... Но это уже другая, не лавандовая история... А на счёт остальных дизайнов - пусть будет пока что интрига... Кстати, второй лавандовый старт уже "разинтригован", сегодня планирую уже третий начать... Толика, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение