15 апреля 2021 Узорчик, классный внеплановый старт, представляю как приятно было найти наборчик, такой сюрприз. Будет радовать в новогодние праздники! korund, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Девочки, ну и что бы вы думали, я купила по пути на работу журнал Бурда Вышиваю крестиком и там был разбор набора от Совиного леса, большая статья и опять на глаза мне попались эти красивущие моточки ниток, до одиннадцати я еще держалась, уговаривала себя, но потом зашла только посмотреть на их сайт и ... заказала Лисичку-плутовку . Лисицу сыр пленил, а меня этот наборчик пленил. Это для пробы миниатюрку, чувствую дальше будет больше, очень понравились снегири, Серебряное копытце. Морозные узоры, ягоды, квасник, прялка, Лебединое озеро, летний триптих, ежиная полянка, южный край.... Если придет в апреле, то начну в этих стартах. Это все вы виноваты, соблазнительницы! НатальяП, tamara.34, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Не, все отдельно, игрушка сама по себе на подставку ставится, прислоняется и так стоит, удобно, они разные бывают, тематические есть , у нас по-моему вот-такая . Вот из серии Курочка-ряба , для оберегов , а вот какая красота или , наверное и для Теремка что-то придумают, пока я не смотрела, надо в начале всех вышить. О, какая красота! Теперь понятно)) Спасибо. katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Вест@ сказал(а): Какая же красота в темке! Любуюсь!!! Долюбовалась, что и мне ну очень нужно попробовать вышить что-нибудь на пластике И возник вопрос. Девушки, а как вы распоряжаетесь фигурками (не ёлочными игрушками)? Есть ли какие-нибудь подставки для них? Или вы сами их мастерите? Расскажите, пожалуйста, их дальнейшую судьбу Есть подставки. Покупала в интернет магазине. Стоят и глаз радуют katushka90, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Чешир уже посмотрел на нас своим загадочным взглядом, жду улыбку) Улыбка не за горами, на следующей неделе покажу katushka90, Аринесса , lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 (изменено) Старт 6 (последний) NEOCRAFT "Осенний совопад" Первый раз вышиваю этого производителя. Впечатления только положительные. Всё очень нравится И продолжение DMC "Чайный розовый сервиз" Было стало Изменено 15 апреля 2021 пользователем lamina-65 EvgaMol, Вест@, mag и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): И продолжение DMC "Чайный розовый сервиз" Было стало Света, какой же он красивый! lamina-65, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Всем привет! А вот и мой последниу апрельский старт "Доброе утро". Эта схема очень понравилась моей подруге, начинающей вышивальщице, поэтому будем вышивать вместе с ней YuZa, Sneganna, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): (последний) Светуля подвела итог) Классные совы, позитивчик 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Прекрасно получается, как же мне нравится этот дизайн 38 минут назад, Melek Z сказал(а): Всем привет! А вот и мой последниу апрельский старт "Доброе утро". Эта схема очень понравилась моей подруге, начинающей вышивальщице, поэтому будем вышивать вместе с ней Сова чудесная, понимаю подругу) Удачи, девочки и тоже последний... lovingberry, katushka90, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, ты как всегда, очень быстро всё делаешь! А не боишься такие ровные края делать - потом нет полосы в готовой работе? С финишем тебя! Гладью не видела у тебя работ, первый опыт? Поделись впечатлениями? Не думаю, что стоит мочить такую заготовку более 2 минут, она же разбухнет. Щепка делала только деревяшки, теперь наборы выпускает? Выпускает наборы, есть разные, но при вышивании бывает мараются нитки Tata44, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 9 часов назад, Кошка Маня сказал(а): И наконец Мопсер становится похож на собаку ... Он теперь стал похож на олимпийского мишку, и не только мне так кажется 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Уже почти все, я буду плакать, куда ты так летишь, Инночка?! А растянуть удовольствие) Танечка, не переживай, еще как растяну - я ведь шью из остатков, и мне категорически не хватает многих цветов. А если брать новые по номерам - очень отличаются оттенки, в рамках примитива это очень бросается в глаза. Т ч я еще долго буду пороть, блендить и химичить 5 часов назад, Узорчик сказал(а): Ничего себе нежданчик! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Это все вы виноваты, соблазнительницы! 2 часа назад, Melek Z сказал(а): Какая симпатичная совуля! И не самая простая для начинающей, да еще и на аиде! katushka90, Аринесса , korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): "Осенний совопад" Смешное название)) и совы тоже, для хорошего настроения! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Узорчик, классный внеплановый старт, представляю как приятно было найти наборчик, такой сюрприз. Будет радовать в новогодние праздники! Спасибо! Находка супер))) Колокольчики миленькие! Мультифрукт, lamina-65, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 12.04.2021 в 11:16, Animated_Skin сказал(а): Валя, я считаю, что это не совсем правильно. Если в правилах написано, что обязательно стартовать с нуля, значит так и надо. А для уже начатых процессов есть множество других интересных СП на форуме. Кристина не буду спорить. У меня есть ещё старты 12.04.2021 в 11:57, maui сказал(а): Тючок с цветами от Дименшенс будет стало Все старты красивые, но этот нравится больше всего! 12.04.2021 в 10:23, Вест@ сказал(а): Старт 2. Алиса "Сирень", 42х32 см., 31 цвет, aida 14, счётный крест. Впервые попалась глянцевая схема)) то, что будет большой была готова, но глянец... Тем не менее в выходные маленько попривыкла. Итак, подготовка/ первые крестики. Светлана какой красивый набор! Очень нравится сирень как в жизни, так и вышивке. С удовольствием буду следить за вашим процессом! korund, EvgaMol, Узорчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 12.04.2021 в 18:46, Одуванчик сказал(а): А у меня третий старт - летний семплер от LHN Уже вышила зиму и весну, сейчас на очереди лето))) Основа лён Кашель 28 каунта "Летний хаки", нитки ДМС по ключу. Не для гаечки!!! Таня, какой интересный семплер. Посмотрела уже вышитые - прелесть. Трудно их шить? Да, мне ещё основа очень понравилась. 12.04.2021 в 19:20, Rennaty сказал(а): Продолжаю второй старт Овен "Осенняя пора" Нравится, как получается зелень, а вот разноцветные листья заставили попотеть. Еще разочаровали нитки ПНК Кирова, они тусклые, с катышками, не понравилось с ними работать. Зато вышивка получается как картинка на обложке, яркая и живая. Наташа, какие насыщенные цвета! Вот совсем и не скажешь, что нитки тусклые. Красиво очень katushka90, lamina-65, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13.04.2021 в 11:25, mag сказал(а): А у меня финиш! Уже и рамочку приложила. Сегодня натяну и оформлю. Марина, как же красиво! Восторг! Поздравляю! Рамочка мне кажется идеально подошла, работа прям заиграла. korund, katushka90, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Продолжение моих процессов Любовь Букетик Sneganna, Tata44, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Настюша, я видимо неправильно шью как-то, у девочек таких проблем не было, значит набор тут ни при чем. Но ничего , я обязательно вернусь к этому процессу. Про Ланарт была у меня мысль вильнуть и передумать, так как шить мне начатое не перешить, но потом желание начать пересилило и я успокоилась, хоть несколько лет буду это все вышивать, зато кака работа в итоге будет радовать. Ну бывает всякое, у меня вот на указательном пальце помню кожа слезать начала, от иголки надо понимать, во как ! Главное, чтоб быстрее прошло) Хорошо, что решила шить, сюжет редкий, не избитый ) Ксен40, EvgaMol, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Евгения, сомневаюсь, что можно будет стирать эту деревяшку. Светлые крестики будут бурыми, но когда рядом пришьется бисер, этого дефекта заметно не будет. А вот там где морда и грудь кота, я брала пасму в 6 нитей и проходилась по всем дырочкам ( чистила). Вот таким извращением занималась, другого выхода не нашла. Удачи! Готовая работа все равно будет радовать. Большое спасибо за совет, первый раз вышиваю набор этой фирмы, до этого вышивала на деревяшках от Дивной вишни, таких проблем не было, все было чисто lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Пятнадцатый старт Lanarte 34635, Рак Заменила Линду на голубую аиду. Так получилось Лёгкий и, надеюсь, быстрый процесс. Предполагаемый результат / Подготовка / Первые крестики: LiLiana1, Yulik, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 У меня сегодня стартовал четвертый из заявленных процессов. Алиса. Зайка Ми малышка Galactika, Animated_Skin, Узорчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Старт 7. Оливковый домик. Сделай своими руками. katushka90, Novia, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня сегодня стартовал четвертый из заявленных процессов. Алиса. Зайка Ми малышка Ангелочек katushka90, korund, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Старт 16. РТО. Пеликан) Все супер) iliariam, Animated_Skin, Валия и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 22 часа назад, maui сказал(а): Два процесса завершены: Кактус от волшебной страны Кактусы покорили!!! Уже заказала себе все 5 штук ))) Надеюсь кто-то успеет прийти в апреле ) Мультифрукт, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 21 час назад, Вест@ сказал(а): Расскажите, пожалуйста, их дальнейшую судьбу Я пока вышила только две фигурки, если не считать елочных игрушек. У меня они расположились над рабочим столом на уровне взгляда. Вот так: korund, Вест@, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение