16 апреля 2021 54 минуты назад, КЕВ сказал(а): Кактусы покорили!!! Уже заказала себе все 5 штук ))) Надеюсь кто-то успеет прийти в апреле ) Правильное решение! Я тоже хочу все пять, но заказываю почему-то по одному за закупку Но все равно скоро уже все 5 вышью! katushka90, Полли, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 10 часов назад, Alichka сказал(а): Для себя подарочек будет? Классный рак 9 часов назад, ksen40 сказал(а): . Обожаю эту малышку, она и сама очень милая и детали чудесные, этот зайка в кармашке и узелки на шапочке! 7 часов назад, korund сказал(а): Старт 7. Оливковый домик. Сделай своими руками. Не знала, что у ССР есть работы на пластике, интересный домик. Наташ, будешь именно подвеской делать? Их наверное серия? Ксен40, lamina-65, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 14 часов назад, Валия сказал(а): Кристина не буду спорить. У меня есть ещё старты Жаль, что не сделать исключение.. Но радует, что будут еще старты, Валюша давай-давай! 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 16. РТО. Пеликан) Все супер) Женя, с началом чудесного пеликана, у него уже есть дружок в нашей теме, вдвоем веселее) 1 час назад, КЕВ сказал(а): Кактусы покорили!!! Уже заказала себе все 5 штук ))) Надеюсь кто-то успеет прийти в апреле ) Здорово! Есть шанс наблюдать в стартах за кактусовой вечеринкой! 17 минут назад, sakineva сказал(а): Я пока вышила только две фигурки, если не считать елочных игрушек. У меня они расположились над рабочим столом на уровне взгляда. Вот так: Отлично, Светуля, висят, глаз радуют! Сразу захотелось мне и ангелочка и мышонка в коллекцию) korund, Пушистая, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Покажу продвижение в санках от Димав гаечку, пожалуйста Былостало. Хорошо идёт процесс, в удовольствие, когда его закончу, принесу для обеденных перерывов медведя от Жар-птицы. Самое интересное, что этот пластик для меня как ткань) КЕВ, Kattrielle, Animated_Skin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15.04.2021 в 08:54, Мультифрукт сказал(а): Еще один спринтер с любимым сюжетом) Танюша розочка очаровательная, сама нежность Спасибо, Танечка! 15.04.2021 в 09:31, maui сказал(а): Ну всё, села в первый ряд))) 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, красота, ещё немного ,еще чуть-чуть. Спасибо большое! Растягиваю удовольствие))) lamina-65, Snezka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ура, Танюша! Я так рада, что тебя удалось соблазнить на СЛ!!! У меня из этой серии слоник вышит - люблю его нежно...))) 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): И продолжение DMC "Чайный розовый сервиз" Просто прелесть...так нежно получается... 15 часов назад, Валия сказал(а): Таня, какой интересный семплер. Посмотрела уже вышитые - прелесть. Трудно их шить? Да, мне ещё основа очень понравилась. Спасибо большое, Валюша! Шьются очень легко, я решила в год отшивать по одному, что бы не надоедало))) Animated_Skin, korund, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Всем привет! Выкладываю кусочек из семплера, прилетела еще одна птичка. Фрагмент с цветами покажу после выходных, там еще кое-что осталось доделать. Пушистая, lovingberry, Узорчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 21 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, моё сообщение не увидела? Марина, пардон, не увидела . 15.04.2021 в 07:08, Tata44 сказал(а): Татьяна, ты как всегда, очень быстро всё делаешь! Спасибочки. 15.04.2021 в 07:08, Tata44 сказал(а): А не боишься такие ровные края делать - потом нет полосы в готовой работе? Нет, не будет, я практически всегда шью ровными частями. Но на больших объемах, например на НАЕДе, захватываю по несколько крестиков со следующего листа в хаотичном порядке, чтоб точно подстраховаться. 15.04.2021 в 07:08, Tata44 сказал(а): С финишем тебя! Гладью не видела у тебя работ, первый опыт? Поделись впечатлениями? Спасибо. Гладь - да, мой первый и как я думаю последний опыт. Меня совсем не впечатлило, начала и тут же надоело.((( Единственное что мне явно понравилось в этой работе так это крутить фр.узелки, как не сделаешь он получается и держится.))))))))) Сразу после глади я взяла шить колокольчики крестом и испытала полный кайфффффффффф и расслабление. Гладь, видать не моё. tamara.34, mischmisch, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 22 часа назад, Узорчик сказал(а): И там нашёлся наборчик! Приятный сюрприз, удовольствия в процессе. lovingberry, Узорчик, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): заказала Лисичку-плутовку Таня, ждем лисичку, прелесть. 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): "Осенний совопад" Светлана, прикольные совушки, с началом, удовольствия. 19 часов назад, Melek Z сказал(а): И глазки уже на нас смотрят, с началом. lamina-65, lovingberry, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15 часов назад, irinaol сказал(а): Ирина, с продвижением процессов. 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Алиса. Зайка Ми малышка Оксана, со стартом зайки! Чудесная. 4 часа назад, EvgaMol сказал(а): Евгения, с началом мною обожаемого пеликана. lovingberry, Мультифрукт, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15.04.2021 в 10:18, Аринесса сказал(а): Виктория, с продвижением лавандового поля. Спасибо! Не получилось дотянуть до финиша... katushka90, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): . С продвижением,Таня. Саночки на финишной прямой. 35 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юлия, здорово. katushka90, Полли, Iulia_Zhi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Вчера на сон грядущий начала свой третий апрельский лавандовый старт. Это мой первый Heritage - панелька Джона Клейтона "Лавандовое поле". Основа - моя любимая Linda, нити DMC, игла John James (обожаю эти иглы), пяльцы Nurge. В общем - надеюсь, что процесс принесёт мне удовольствие. До встречи через 1000 крестиков. korund, lovingberry, Валия и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Мой 5-й старт и сразу финиш - "Шиповник" от Ирины Коноплич (не для гаечки) mag, Мультифрукт, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Гладь - да, мой первый и как я думаю последний опыт. Меня совсем не впечатлило, начала и тут же надоело.((( Единственное что мне явно понравилось в этой работе так это крутить фр.узелки, как не сделаешь он получается и держится.))))))))) Сразу после глади я взяла шить колокольчики крестом и испытала полный кайфффффффффф и расслабление. Гладь, видать не моё. Спасибо, Таня! Тоже хочу попробовать, но что-то всё время удерживает. Боюсь так же, как и ты разочароваться.... korund, Мультифрукт, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой 5-й старт и сразу финиш - "Шиповник" от Ирины Коноплич (не для гаечки) Фото финиша - просто шикарное! И разработка очень интересная. Я тоже на днях закончила. sette venerdi, КЕВ, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): О, моя любовь Не так давно закончила. Лёгких крестиков, Вика. Я шила верхнюю часть по бумажной схеме, а лаванду уже по Саге, ибо схема для меня совершенно не читаемая, увы. 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я тоже на днях закончила. А мне приспичило наконец и дополнение вышить, очень уж свистулька понравилась Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): О, моя любовь Не так давно закончила. Лёгких крестиков, Вика. Я шила верхнюю часть по бумажной схеме, а лаванду уже по Саге, ибо схема для меня совершенно не читаемая, увы. Спасибо большое! Я начала из центра, и шью сразу по электронной схеме. Кстати, решила на этом дизайне протестировать Crossstitch Paradise. Сагу люблю, но захотелось эксперимента. А есть тут процесс на форуме? Побегу гляну)). lamina-65, korund, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Спасибо. Гладь - да, мой первый и как я думаю последний опыт. Меня совсем не впечатлило, начала и тут же надоело.((( Единственное что мне явно понравилось в этой работе так это крутить фр.узелки, как не сделаешь он получается и держится.))))))))) Сразу после глади я взяла шить колокольчики крестом и испытала полный кайфффффффффф и расслабление. Гладь, видать не моё. 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Таня! Тоже хочу попробовать, но что-то всё время удерживает. Боюсь так же, как и ты разочароваться.... Девочки, гладь это здорово и очень интересно. Надо просто попробовать ещё и другого производителя. Чтобы на одном фрагменте было несколько цветов. Танечка, то что ты вышила это так сказать 1(низкий) уровень сложности. lovingberry, Ксен40, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): решила на этом дизайне протестировать Crossstitch Paradise Поделись потом впечатлениями, пожалуйста! Тоже очень интересно. Смотрела обзоры на ютьюбе, но так и не поняла, стоит или не стоит пробовать. Я Саге изменять не хочу, меня устраивает полностью, но думаю, не поставить ли дочке на телефон Paradise?.. 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): А есть тут процесс на форуме? Побегу гляну)). Да, конечно tamara.34, Tata44, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): Девочки, гладь это здорово и очень интересно. Надо просто попробовать ещё и другого производителя. Чтобы на одном фрагменте было несколько цветов. Знать бы ещё какого. А низкий уровень нам как раз подходит... katushka90, Мультифрукт, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): NEOCRAFT "Осенний совопад" Света, озорные совы, лекгих крестиков! 11 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня сегодня стартовал четвертый из заявленных процессов. Алиса. Зайка Ми малышка Оксана, прелесть какая, такой мимишный! lovingberry, korund, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15 минут назад, lamina-65 сказал(а): гладь это здорово и очень интересно. Надо просто попробовать ещё и другого производителя. Чтобы на одном фрагменте было несколько цветов. Желание с интересом проснется, обязательно впереди планеты всей korund, vodonika, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Поделись потом впечатлениями, пожалуйста! Тоже очень интересно. Смотрела обзоры на ютьюбе, но так и не поняла, стоит или не стоит пробовать. Я Саге изменять не хочу, меня устраивает полностью, но думаю, не поставить ли дочке на телефон Paradise?.. Да, конечно Процесс посмотрела уже! Я в восторге! И от результата, и от фото процесса с разными цветами. Я Саге тоже изменять не буду, я её обожаю, но так как сейчас новая программа бесплатная - решила протестировать. Непривычно, конечно. Ещё не со всеми функциями разобралась... Molly21, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение