16 апреля 2021 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ещё не со всеми функциями разобралась... О, я тоже новую поковыряла программу. Как-то мне интерфейс немножко не зашел, каким-то неудобным показался. И тоже не смогла со всеми функциями разобраться Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение в санках от Димав гаечку, пожалуйста Былостало. Хорошо идёт процесс, в удовольствие, когда его закончу, принесу для обеденных перерывов медведя от Жар-птицы. Самое интересное, что этот пластик для меня как ткань) Таня, с продвижением! До финиша чуть-чуть осталось! Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Это мой первый Heritage - панелька Джона Клейтона "Лавандовое поле". Основа - моя любимая Linda, Виктория, красивый дизайн, легких крестиков! Только что, Molly21 сказал(а): Мой 5-й старт и сразу финиш - "Шиповник" от Ирины Коноплич Маша, с финишем! Фото классное - шиповник и пеларгония! Пушистая, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Виктория, красивый дизайн, легких крестиков! Спасибо большое! На Линде крестики - как песня! Ксен40, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 8 минут назад, katushka90 сказал(а): О, я тоже новую поковыряла программу. Как-то мне интерфейс немножко не зашел, каким-то неудобным показался. И тоже не смогла со всеми функциями разобраться Я ещё попробую поковыряться, но пока Сага выигрывает. Интерфейс Саги мне сразу понравился (вначале использовала Кромти - тоже интерфейс сразу зашёл), а тут пока что такое себе... Но ещё попробую. Единственное - нравится, что крестики в рядах посчитаны. При вышивке лавандового поля - самое то. katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Знать бы ещё какого. А низкий уровень нам как раз подходит... Да много: Риолис Дим Рисуем иглой Чаривна Мить, та же Панна (тут надо смотреть процессы) Валия, EvgaMol, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 19 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Единственное - нравится, что крестики в рядах посчитаны. Это очень крутая тема. Надеюсь разработчики саги возьмут это на вооружение Ксен40, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 14 минут назад, katushka90 сказал(а): Это очень крутая тема. Надеюсь разработчики саги возьмут это на вооружение Да, если в Саге это появится, то мне нет никакого смысла в Парадайз. По крайней мере пока что я других преимуществ не нашла. katushka90, EvgaMol, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, гладь это здорово и очень интересно. Надо просто попробовать ещё и другого производителя. Чтобы на одном фрагменте было несколько цветов. Танечка, то что ты вышила это так сказать 1(низкий) уровень сложности. Раз уж зашёл разговор, вставлю и я свои мысли вслух Не смогла я подружиться с гладью( Самый большой для меня минус - глазам трудно находить место для дальнейшего втыкания иголки. То есть в крестиках всё четко видно и понятно, там канва в квадратик с четко выраженными отверстиями. На равномернке тоже видны переплетения. А вот на основе для глади каждый новый прокол - новое место. Именно от этого у меня очень уставали глаза( Не могла я чётко фокусировать взгляд( Поэтому шью исключительно крестики EvgaMol, tamara.34, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Раз уж зашёл разговор, вставлю и я свои мысли вслух Не смогла я подружиться с гладью( Самый большой для меня минус - глазам трудно находить место для дальнейшего втыкания иголки. То есть в крестиках всё четко видно и понятно, там канва в квадратик с четко выраженными отверстиями. На равномернке тоже видны переплетения. А вот на основе для глади каждый новый прокол - новое место. Именно от этого у меня очень уставали глаза( Не могла я чётко фокусировать взгляд( Поэтому шью исключительно крестики У меня так с равномеркой было. Потом взяла очки посильнее и пошло, поехало lovingberry, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня из этой серии слоник вышит - люблю его нежно...))) Вся серия отличная! Слоник в планах) 5 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Чудесно получается! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, ждем лисичку, прелесть. Спасибо, Танюша, сразу с ней приду к вам. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением,Таня. Саночки на финишной прямой. Вот так по чуть-чуть, по ниточке в обед и вышью) 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вчера на сон грядущий начала свой третий апрельский лавандовый старт. Это мой первый Heritage - панелька Джона Клейтона "Лавандовое поле". Основа - моя любимая Linda, нити DMC, игла John James (обожаю эти иглы), пяльцы Nurge. В общем - надеюсь, что процесс принесёт мне удовольствие. До встречи через 1000 крестиков. Викуля, с началом, невероятной красоты процесс, легких крестиков! Аринесса , Одуванчик, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Всем привет! Знатно отстала от всех ваших стартов, но к понедельнику должна догнать и заполнить табличку А пока Апрелик #4 - Пикачу от Любови Воденниковой (не для гайки) Что будет: Первые крестики LiLiana1, Leutnant Ripley, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой 5-й старт и сразу финиш - "Шиповник" от Ирины Коноплич Уже и вторая баночка готоваи герань замечательно представляет этот нежный шиповник Машуля, поздравляю со вторым финишем. Пушистая, Molly21, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с продвижением! До финиша чуть-чуть осталось! Тамара, спасибо, хорошо пошел этот старт. 56 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Какой класный Пикачу! Кристина, что планируешь сделать, магнит, подвеску или просто фигурку? tamara.34, korund, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Двенадцатый старт Мудрая гусеница, МП-Студия Подготовка Первые крестики герда28, Мультифрукт, Узорчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Соскучилась по Панне, и неожиданно начала новый набор, "Утро в лесу" такие нитки красивые, гладкие и блестящие. mischmisch, korund, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Мой шестой старт Ароматная ягода Овен первые крестики так и хочется спросить: что вы видите в этой кляксе? Пушистая, Сибирская Кошка, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): начала новый набор, "Утро в лесу" Пришлось погуглить, что это за набор. Очень симпатичная картинка, такая летняя, отпускная Ура! я снова с монитором, могу не только "спасибо" нажимать, но и любоваться красотой стартов и продвижений. Узорчик, lamina-65, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Шестнадцатый старт Риолис (Сотвори Сама) 481 Курица с цыплятами, 18х24, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест Неожиданно начала такой наборчик, совсем старенький Риолис: Ожидаемый результат / подготовка / первые белые крестики: YuZa, iliariam, Iulia_Zhi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, с началом, невероятной красоты процесс, легких крестиков! Спасибо огромное! На Линде крестики очень легко идут! tamara.34, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Доброе утро! Я с отчетом по старту номер 4 - "На семи ветрах". Пожалуй, это самый сложный процесс из начатых, потому что складывается ощущение, что у меня по канве расплывается нефтяное пятно. Оттенков много, не все они отличаются друг от друга, если смотреть без мощных ламп. Весьма медитативно. И я начинаю процесс номер пять. Panna ВК-823 Велес, 33х29, 24 цвета, счетный крест Канву заменила на равномерку неизвестного происхождения. После оттеночного ада "Ветров" прямо кайфушка, даже металлик малину не особо портит, хотя характер у него вредный. Alichka, Iulia_Zhi, mag и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Не знала, что у ССР есть работы на пластике, интересный домик. Наташ, будешь именно подвеской делать? Их наверное серия? Их серия. Штук 5. Один уже готов. Как подвески, первый уже на ёлке повисел. Только я не понимаю, зачем они предлагают в три нити шить. Так что этот шью в две katushka90, Сибирская Кошка, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 12 часов назад, КЕВ сказал(а): а Абсолем прекрасен! 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Любочка, уютный пейзаж, сразу вспоминаю ка жили с родителями на реке Уршак летом в палатке или ходили с классом в походы тоже с ночевкой, легких крестиков! 11 часов назад, iliariam сказал(а): Мой шестой старт Ароматная ягода Овен первые крестики так и хочется спросить: что вы видите в этой кляксе? Илоночка, эта серия у Овна великолепна. малина жизнерадостная, яркая, прелесть! Самая нижняя кляксочка-это крот, который вылез на поверхность посмотреть куда ему дальше прокладывать путь под землей и увидел небольшое сборище . Выхухоль, которая самая длинная, мышь посередине и тушканчик справа. Они подружатся sakineva, EvgaMol, iliariam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 11 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, впервые вижу этот набор, как интересно Похож на Ланартовские разработки, пусть шьется легко! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Замечательное пятно, словно в луже разводы бензина, в детстве такое наблюдала, сейчас уже и не встретить наверное. Леночка, с началом бычка, удачи с металликом! 28 минут назад, korund сказал(а): Их серия. Штук 5. Один уже готов. Как подвески, первый уже на ёлке повисел. Только я не понимаю, зачем они предлагают в три нити шить. Так что этот шью в две Здорово! Да, в две замечательно получается, пойду посмотрю эти домики. Спасибо, Наташ Пушистая, mischmisch, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 12 часов назад, iliariam сказал(а): Ароматная ягода Овен первые крестики так и хочется спросить: что вы видите в этой кляксе? Какая ароматная и спелая! Так и хочется пропеть строчку из новой песни: «Ягода малинка, о о!» А в первых крестиках мне видится олень, перепрыгивающий кочку так быстро, что кажется рога за ним не поспевают! Мультифрукт, iliariam, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 #Апрельскийвышивун_№3# Heritage 441 "Старая колонка" (The Old Pump), диаметр 25,5, линда 27, счетный крест. ВСЕ ФОТО В ГАЙКУ. Мой первый Heritage. Очень понравилось вышивать узкокрестики. Но вот значки в схеме меня запутали. Большой черный кружок и маленький черный кружочек в узкокрестиках попробуй разбери. Поначалу сверялась с обложкой, сейчас уже легче. vodonika, Yulik, Узорчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение