17 апреля 2021 Старт 17. Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком Аринесса , Одуванчик, sette venerdi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 минуту назад, EvgaMol сказал(а): Старт 17. Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком Я его уже давно хочу, но молча. Буду с удовольствием наблюдать... EvgaMol, Мультифрукт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Мой 5-й старт и сразу финиш - "Шиповник" от Ирины Коноплич (не для гаечки) А меня эти баночки настолько покорили, что тоже из теперь хочу.... пошла и купила схемы. Все. Мой хомяк валяется в обмороке mischmisch, tamara.34, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, korund сказал(а): Их серия. Штук 5. Так что этот шью в две Ох, как это я не догадалась шить в 2?! С первым промучилась в 3 нитки - в конце уже плоскогубцами иголку протягивала, и второй в 3 начала 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Самая нижняя кляксочка-это крот, который вылез на поверхность посмотреть куда ему дальше прокладывать путь под землей и увидел небольшое сборище . Выхухоль, которая самая длинная, мышь посередине и тушканчик справа. Они подружатся Таня, насмешила, целый зоопарк увидела. Главное - дружный 14 минут назад, Узорчик сказал(а): А в первых крестиках мне видится олень, перепрыгивающий кочку так быстро, что кажется рога за ним не поспевают! о, я тоже оленя увидела! Узорчик, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 10 минут назад, EvgaMol сказал(а): Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком ну ОЧЕНЬ красиво! Буду следить с огромным удовольствием и интересом Меня подруга подбивала (привет, iyennefer) Дубовую рощу начать в рамках апрельских стартов, но я побоялась, что Кристине тогда придется лет -дцать тему вести. А раз уж тема и так обещает быть долгоиграющей, снова задумалась: а не начать ли?.. EvgaMol, korund, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 45 минут назад, EvgaMol сказал(а): Евгения, какой он красивый.....Сажусь в первые ряды созерцателей. С началом ,удовольствия! 33 минуты назад, iliariam сказал(а): Меня подруга подбивала (привет, iyennefer) Дубовую рощу начать в рамках апрельских стартов, но я побоялась, что Кристине тогда придется лет -дцать тему вести. А раз уж тема и так обещает быть долгоиграющей, снова задумалась: а не начать ли?.. Ну раз уж пошла такая пляска ... Я конечно не подначиваю, но... Ксен40, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Девочки, я так редко пишу в теме, мало комментирую, но стараюсь по мере возможности все просматривать, пусть и бегло. Спасибо всем! Такие замечательные финиши получаются. И подбор сюжетов просто волшебный, очень интересно смотреть. Узорчик, Вест@, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 13 часов назад, iliariam сказал(а): так и хочется спросить: что вы видите в этой кляксе? Хи-хи-хи, не поверишь, ветку шиповника Илона, с началом. 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Елена, крутое, многоцветное пятно,с продвижением и началом нового процесса. iliariam, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, iya сказал(а): #Апрельскийвышивун_№3# Heritage 441 "Старая колонка" (The Old Pump), диаметр 25,5, линда 27, счетный крест. ВСЕ ФОТО В ГАЙКУ. Замечательный кружок! Иечка, поздравляю с первым Херитажем, отшит уже приличный кусок, пусть и дальше шьется в удовольствие. sakineva, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Старт 17. Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком Какая красота, зимнее великолепиие Такая глубина в картине, а какие красивые ниточки благородных цветов! Женя, буду болеть за эту работу. 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Я в это теме обоснуюсь надолго) 56 минут назад, iliariam сказал(а): А раз уж тема и так обещает быть долгоиграющей Девочки, как бальзам на сердце, для меня апрельские старты как новый этап жизни и коротким я его для себя даже представлять не хочу, надо начать что-нибудь внеплановое)) 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ну раз уж пошла такая пляска ... Я конечно не подначиваю, но... Вот-вот lovingberry, tamara.34, iya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 18 минут назад, vodonika сказал(а): Девочки, я так редко пишу в теме, мало комментирую, но стараюсь по мере возможности все просматривать, пусть и бегло. Спасибо всем! Такие замечательные финиши получаются. И подбор сюжетов просто волшебный, очень интересно смотреть. какие хорошие слова, спасибо! lovingberry, korund, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 14 часов назад, КЕВ сказал(а): Двенадцатый старт Мудрая гусеница, МП-Студия Подготовка Первые крестики Она великолепна! 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Доброе утро! Я с отчетом по старту номер 4 - "На семи ветрах". Пожалуй, это самый сложный процесс из начатых, потому что складывается ощущение, что у меня по канве расплывается нефтяное пятно. Оттенков много, не все они отличаются друг от друга, если смотреть без мощных ламп. Весьма медитативно. И я начинаю процесс номер пять. Panna ВК-823 Велес, 33х29, 24 цвета, счетный крест Канву заменила на равномерку неизвестного происхождения. После оттеночного ада "Ветров" прямо кайфушка, даже металлик малину не особо портит, хотя характер у него вредный. Это "нефтяное пятно" очень живописное! Интересный процесс и просто шикарный результат обещает быть. Буду с интересом следить за отшивом. И поздравляю с началом нового процесса. Бычок красава! iliariam, lovingberry, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Ох, начать-то дело нехитрое, а потом лежат начатые работы, ждут своего часа, ждут и никак не дождутся.. И как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится” Пушистая, герда28, Узорчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 9 минут назад, iliariam сказал(а): Ох, начать-то дело нехитрое, а потом лежат начатые работы, ждут своего часа, ждут и никак не дождутся.. И как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится” А мы не торопимся никуда, все у нас дождется своей очереди и вышьется.) Узорчик, Толика, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, как бальзам на сердце, для меня апрельские старты как новый этап жизни Вот, у меня прям точно - новый этап)) Всегда вышивала один процесс, а теперь аж на целых три размахнулась. Для меня авантюра из авантюр. Если получится все три шить, ни одну не забросив, это будет круто lovingberry, korund, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Старт 17. Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком Пейзаж красив до умопомрачения! lovingberry, Узорчик, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Доброго дня! У меня случился незапланированный старт , чем и спешу поделиться. Подготовка и первые стежки Sneganna, Пушистая, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Семнадцатый старт Золотое Руно ВВ-001 Гармония в спокойствии (Гормония спокойствия), 23,5х23,5, аида 14, 15 цветов, счетный крест Ещё один старичок в работу. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: mischmisch, mag, Animated_Skin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Доброго дня! У меня случился незапланированный старт , чем и спешу поделиться. Подготовка и первые стежки ух ты! а кто это/что это? (производитель/дизайнер) Аринесса , Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 15.04.2021 в 08:04, Кошка Маня сказал(а): А вот и мои продвижения... И наконец Мопсер становится похож на собаку ... Ой, а мне он напомнил мишку, т.ч. медведя с летних олимпийских игр 1980 года. lovingberry, korund, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, korund сказал(а): А меня эти баночки настолько покорили, что тоже из теперь хочу.... пошла и купила схемы. Все. Мой хомяк валяется в обмороке Как я вас понимаю, сама их вышиваю потихоньку в СО у Ирины Коноплич, очень нравятся, то что получается) А Величие природы я пока только начала, активно вышивать этот процесс буду позже, когда-нибудь tamara.34, Толика, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, iliariam сказал(а): ну ОЧЕНЬ красиво! Буду следить с огромным удовольствием и интересом Меня подруга подбивала (привет, iyennefer) Дубовую рощу начать в рамках апрельских стартов, но я побоялась, что Кристине тогда придется лет -дцать тему вести. А раз уж тема и так обещает быть долгоиграющей, снова задумалась: а не начать ли?.. Начинайте, вместе будет веселее вышивать))) iliariam, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Тринадцатый старт Лисицы, Luca-S Подготовка Первые крестики Melek Z, герда28, Полли и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, iliariam сказал(а): ух ты! а кто это/что это? (производитель/дизайнер) Это шкатулочка от 3D-Стич. Вышиваются отдельные детальки, потом из них надо собрать шкатулку. Это у меня проба пера. Процесс вышивки несложный, не знаю, как со сборкой будет Вот, на одном дыхании боковые стенки вышились mag, katushka90, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 17. Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком Тут остается только восхищаться величием замысла. Грандиозно! 3 часа назад, Alichka сказал(а): Семнадцатый старт Золотое Руно ВВ-001 Гармония в спокойствии (Гормония спокойствия), 23,5х23,5, аида 14, 15 цветов, счетный крест Ещё один старичок в работу. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: 17-ый! Начинаю комплексовать, что недорабатываю. А старт очень изящный, цвета привлекательные. И вообще все старты оказывают на меня чрезвычайно вдохновляющее воздействие. Я вчера, честно говоря, задумалась, может, еще и седьмой старт сделать, хоть у меня и без того один лишний, но нет, пока держу себя в руках. Эх и тяжко. Tata44, YuZa, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение