17 апреля 2021 16.04.2021 в 11:08, Victoria Lawyer сказал(а): До встречи через 1000 крестиков. Вика, жду с нетерпением! 16.04.2021 в 11:10, Molly21 сказал(а): Машуля, очень нежно получилось! lovingberry, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вся серия отличная! Слоник в планах) А у меня лисичка))) 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Какая-же красота...сочетание цветов волшебное! 6 часов назад, iya сказал(а): Ия, получается чудесно! Клейтона обожаю... iya, lovingberry, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, жду с нетерпением! Буду очень стараться! Мультифрукт, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброго дня! У меня случился незапланированный старт , чем и спешу поделиться. Подготовка и первые стежки Милая шкатулочка! 5 часов назад, Alichka сказал(а): Раритетный наборчик видимо, тоже первый раз вижу. Красивый 3 часа назад, КЕВ сказал(а): Ах, какие милые мордашки! lamina-65, lovingberry, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 С удовольствием пошила Ланарте в гаечку, пожалуйста Переходы цветов замечательные, много близких жёлтых оттенков используется Былостало, немного перевираются цвета. И начала новый процесс mag, КЕВ, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Незапланированный 11-й старт Притягательный тигр от Дименшенс 65056 Первые полукрестики в 5 нитей) Давно нравился этот тигруля, он такой милый и бежевая аида нравится, 18 каунт конечно мелковат для меня, но это не критично. irisheckin, Сибирская Кошка, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Четырнадцатый старт Долго смотрела на неё...откладывала, но все таки решилась )) РТО, Слушая тишину Подготовка Первые крестики Вест@, Толика, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Восхищаюсь девочками, кто начинает большие наборы, любуюсь всеми многочисленными стартами и решила не отставать 6 старт - первый на пластике. Это подарок Танюши(Мультифрукт)-надо вышить на память о нашей встрече. 7старт Воробышек - Алиса-поменяла основу-Мурано синяя в белый горошек 8старт Олененок Алиса-поменяла основу-Мурано серая в белый горошек И желательно вышить эти три набора к Новому году Узорчик, Galactika, Вест@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Незапланированный 11-й старт Притягательный тигр от Дименшенс 65056 Первые полукрестики в 5 нитей) Давно нравился этот тигруля, он такой милый и бежевая аида нравится, 18 каунт конечно мелковат для меня, но это не критично. Таня, какой красивый! Давно на него заглядываюсь). С удовольствием буду следить за процессом. Каунт мелков ат, согласна, НО красота требует жертв))) 40 минут назад, КЕВ сказал(а): Четырнадцатый старт Долго смотрела на неё...откладывала, но все таки решилась )) РТО, Слушая тишину Подготовка Первые крестики Это здорово, что решились. Такую красоту надо обязательно вышивать. Она прекрасна! Поздравляю с началом процесса. EvgaMol, КЕВ, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 У меня по просьбе мамы сложились два абсолютно незапланированных старта. Бабочки: летняя и осенняя. Фирма "Русская сказка". Вышивка бисером и стразами, есть еще чуть-чуть приклеиваемых стразов. Начала сегодня и пришила несколько бисерин. По-моему, оба процесса будут краткими. Надеюсь на приятный результат НатальяП, Пушистая, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Напродолжала лето и перчик отвлеклась от скучных девочкиных кустов. YuZa, mischmisch, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 24 минуты назад, vodonika сказал(а): Какие бабочки интересные! Мультифрукт, lovingberry, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну красота-же получается! 1 час назад, faia сказал(а): Как-же мне нравится такая основа! lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая интересная шкатулочка! Не видела такой. Интересно наблюдать. EvgaMol, YuZa, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Какая интересная шкатулочка! Не видела такой. Интересно наблюдать. Спасибо, Светлана! Для меня это тоже что-то новенькое, интересно было попробовать tamara.34, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, это мой самый любимый тигр из всех! С удовольствием буду следить за отшивом, сама не знаю соберусь ли когда-нибудь... korund, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброго дня! У меня случился незапланированный старт , чем и спешу поделиться. Подготовка и первые стежки Здесь под каждую стеночку сразу отдельная заготовочка сделана? А то у меня набор 3Д-стич с целым листом, самим детали вырезать надо. Tata44, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Здесь под каждую стеночку сразу отдельная заготовочка сделана? А то у меня набор 3Д-стич с целым листом, самим детали вырезать надо. Да, вложен был цельный лист. Детальки я давно вырезала, а вот отшив начать никак не решалась tamara.34, Tata44, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): У меня по просьбе мамы сложились два абсолютно незапланированных старта. Бабочки: летняя и осенняя. Фирма "Русская сказка". Вышивка бисером и стразами, есть еще чуть-чуть приклеиваемых стразов. Начала сегодня и пришила несколько бисерин. По-моему, оба процесса будут краткими. Надеюсь на приятный результат Marie, какие интересные бабочки. Впервые вижу. Какая красота будет! Объем, блеск! Они и не вышитые красивые, сочные. Я уже в предвкушении итога! Tata44, katushka90, Узорчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Так аккуратно вырезаны детальки, что я решила, что уже готовые были tamara.34, lovingberry, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Пятнадцатый старт Единорог, Чаривна Мить...посмотрим - сбудется ли примета ))) Подготовка Первые крестики Шестнадцатый старт Плюшевая сказка, Абрис Арт Подготовка Первые бусинки И на этом все - больше не стартую )) ну если только серия бисерных кактусов от Волшебной страны успеют прийти ))) герда28, Animated_Skin, НатальяП и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Старт четвёртый (плановый) - Bothy Threads XHD65 Piggy In The Middle (набор). Жду результат Подготовка и первые кривые крестики Пойду любоваться вашей красотой! Несколько дней не заглядывала. КЕВ, lovingberry, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так аккуратно вырезаны детальки, что я решила, что уже готовые были Спасибо, я старалась. Сначала по середине клеточек детали вырезала, а потом их по контуру обрезала. sakineva, tamara.34, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 9 часов назад, YuZa сказал(а): Такие мимишные пушистики! tamara.34, Мультифрукт, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Старт 18. Волшебная страна. Шарики с Беллами медведями) Как всегда комплектация отличная, в наборе все есть для приятного времяпровождение) YuZa, КЕВ, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение