20 апреля 2021 Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шишки получились немного разных оттенков, наверно первую пройду еще поверх ниточкой потемнее, чтоб разница так не бросалась в глаза - хорошая мысль пришла в голову уже после фоток. А вообще очень приятное чувство - закончить апрельские старты. Хочу поскорее закончить и апрель 19-го. И апрель 20 начать, и тоже потом закончить... )) irisheckin, Одуванчик, Melek Z и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 34 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Таня, со получением желанного наборчика и знакомством с новым производителем! Цыпленок забавный получился, маленькое солнышко! Тамарочка, спасибо Тоже смена аватарки?! Весна-время перемен! 28 минут назад, faia сказал(а): Девочки! Сегодня 10 лунный день-начинаем вышивку на желание Файрузочка, шикарные розы, с большим удовольствием буду наблюдать за процессом. И феечка симпатичная. Пусть желание сбудется! semsot, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! А я первая увидела Инночкин финиш. ПОЗДРАВЛЯЮ! Нравится очень! И цветовая гамма и все элементы, а шишки разных оттенков еще и лучше. 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): А вообще очень приятное чувство - закончить апрельские старты. ню-ню, бросаешь значит нас 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Хочу поскорее закончить и апрель 19-го. И апрель 20 начать, и тоже потом закончить... )) хорошо, что в тех темах будем встречаться) tamara.34, korund, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Котик уже лапки свесил Мультифрукт, Пушистая, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Старт-апрелик 4. Люблю маму Размер 104х134 крестика, 14 цветов (8 блендов из них), ДМС. Крест, полукрест, бэкстич Схему увидела здесь на сайте, понравилась и припала к душе. По завершению подарю маме. Alichka, tamara.34, EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! А вообще очень приятное чувство - закончить апрельские старты. Хочу поскорее закончить и апрель 19-го. И апрель 20 начать, и тоже потом закончить... )) Поздравляю с финишем! Ну ты стойкая Инна-только одна работа в 2021?? lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И на волне энтузиазма вышила спинку цыплёнка,палец не болит! В гаечку, пожалуйста Будет было стало Ну такая прикольная цыпа-настроение поднимает tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Красота! Мила, к Пасхе наверное успеешь вышить? Скажу больше, не только курочку, но и кролика из этой серии планирую до Пасхи успеть вышить. katushka90, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Опять-таки, из внезапного! (ну уж этот размер я за год должна осилить) Старт пятый - Алиса 0-179 Зайка Ми. Земляника с заменой основы на принтованную канву DMC 14 ct. Жду результат Подготовка и первые крестики Продолжение "Клубничного лета" от Совиного леса Так... Клубнично-земляничная тема раскрыта. Остался план, сюрприз, секрет, и надо охватить пластик. И до 2031 года я занята герда28, mischmisch, Sneganna и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шишки получились немного разных оттенков, наверно первую пройду еще поверх ниточкой потемнее, чтоб разница так не бросалась в глаза - хорошая мысль пришла в голову уже после фоток. А вообще очень приятное чувство - закончить апрельские старты. Хочу поскорее закончить и апрель 19-го. И апрель 20 начать, и тоже потом закончить... )) Инна, поздравляю! Очень красиво! Мультифрукт, Таня, замечательные котик и пес! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Котик уже лапки свесил Хорошенький! Мультифрукт, Сибирская Кошка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 28 минут назад, vodonika сказал(а): Хорошенький! Спасибо, и получилось, что вроде даже смотрит Мультифрукт, vodonika, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): А я первая увидела Инночкин финиш. ПОЗДРАВЛЯЮ! Нравится очень! И цветовая гамма и все элементы, а шишки разных оттенков еще и лучше. ню-ню, бросаешь значит нас хорошо, что в тех темах будем встречаться) Спасибо, Танечка! Форум хоть и большой, но не потеряемся, в 19-м я точно еще лет 5 пробуду )) 34 минуты назад, vodonika сказал(а): Инна, поздравляю! Очень красиво! Мария, спасибо! Да, хороший примитивчик, мне когда-то сразу запал в душу 2 часа назад, faia сказал(а): Поздравляю с финишем! Ну ты стойкая Инна-только одна работа в 2021?? Аха, я в этом году кремень! ))) YuZa, sakineva, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Приветик Сколько замечательных стартов и финишей, да и продвижений тоже! Моя очередь хочушек пополнилась не на один пункт Получила посылочку от Волшебной страны, от момента жалобы до получения ровно 2 недели прошло. вот - правильный бисер, салфеточка и сюрприз в виде нитковдевателя. Считаю, что они большие молодцы! Очень быстро и вежливо исправили свою ошибку. Ну и заодно покажу тюльпаны: заменила один цвет бисера и вместо розовых получила сиреневые тюльпаны. И теперь мне хочется купить еще парочку таких наборов и сделать еще желтые, розовые, белые цветочки. И мой 7 старт: Анютины глазки от Инессы Михалёвой. Будет: пока так: сомневалась, заявлять ли эту малютку в апрельских стартах, но потом подумала чем же она хуже тех же малюток от Дивной вишни? Sneganna, Kattrielle, Iulia_Zhi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 23 часа назад, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра ЗАКОНЧЕН Удивительный процесс, состоящий из моих любимых цветов, вдохновение не покидало меня не на минуту. Есть несколько ошибок, но они практически есть в каждой моей работе) Схема очень логичная и простая. Результат очень порадовал! Поздравляю с финишем! Обалденный птиц! 19.04.2021 в 14:04, Molly21 сказал(а): Мой шестой старт (начала 17 числа) - "Парусник" / Мария Синицына Наконец пришли ниточки , уже думала, что не дождусь... Судя по ниткам, пейзаж должен получится очень красивым! Удачи и легких крестиков! Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Продолжение осеннего пейзажа: Проявилась колея в траве! Отшито примерно 15%, уже приноровилась и к ниткам, и к схеме (кстати, схема очень легко читается, так что зря я волновалась). Но пока откладываю, потому что Старт №3 - RTO "Мельницы" Что должно получится , подготовка , первые крестики (не для гайки) mischmisch, sette venerdi, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Поздравляю, Инночка! Очень симпатичный сэмплер получился! Шишки и синички очень красивые. 3 часа назад, YuZa сказал(а): Остался план, сюрприз, секрет, и надо охватить пластик. Интрига, однако! Пушистая, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Продолжение осеннего пейзажа: Проявилась колея в траве! Ох, какая пестрота! И солнечные блики на дороге А я еще набор начала Среди черных котов ЕН377 оказалось, что здесь куча четвертькрестиков katushka90, vodonika, Animated_Skin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Принесла отшив 2-го старта за 10 дней. Завтра начну третий. Все-таки я однопроцессница Запланировала всего 3 старта, и то, каждый раз очень тяжело переключаться на новый. За 10 дней только привыкла к 10 каунту и иглам толщиной со спичку, как завтра будет равномерка... А пока вот: было стало будет Iulia_Zhi, Tatiana Ch., Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шишки получились немного разных оттенков, наверно первую пройду еще поверх ниточкой потемнее, чтоб разница так не бросалась в глаза - хорошая мысль пришла в голову уже после фоток. А вообще очень приятное чувство - закончить апрельские старты. Хочу поскорее закончить и апрель 19-го. И апрель 20 начать, и тоже потом закончить... )) Поздравляю! Очень интересная работа! katushka90, Аринесса , YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Двадцатый старт Permin 90-5362 Маки и бабочки (Poppies and Butterflies), 35х48, аида 14, счетный крест Парный набор к моему первому старту. Прекрасно шьётся! Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: lamina-65, sette venerdi, Одуванчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Риолис, Охотничий домик. Новогодний процесс Начала сегодня. lovingberry, Tatiana Ch., Galactika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 17.04.2021 в 22:40, КЕВ сказал(а): Единорог, Чаривна Мить...посмотрим - сбудется ли примета Именно про этого единорога знаю один интересный случай! Знакомая девочка решила вышить этого единорога на примету.Ей хотелось поскорее замуж , поэтому она решила вышить только единорога,а фон не зашивать , чтоб время не тратить на него. Вышила она его. Через какое-то время мы с ней встретились и она мне рассказывает , что замуж выходит!!! Что встретила очень хорошего мужчину и живет с ним ,собираются расписываться ...НО! только этот мужчина переехал к ней жить ,т.к он без жилья , жить негде... Поэтому фон тоже вышивать нужно ,а не голого единорога Заодно покажу вам свое продвижение Lanarte PN-0157518, OwlТакой затягивающий процесс!Оторваться невозможно!Жаль,что вышиваю его всего один день в неделю... Selinta, КЕВ, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю, Инночка! Очень симпатичный сэмплер получился! Шишки и синички очень красивые. Спасибо, Светочка, особенно зная, из каких "опилок" собирались эти шишки! )) 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Очень интересная работа! Оксана, спасибо! lovingberry, Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Всем привет. Несу третий старт. Овен "Наедине с природой". Канву заменила на равномерку и сразу первые крестики. Вест@, Мультифрукт, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Старт 9. Вестник зимы от Жар-птицы И первые крестики EvgaMol, mischmisch, Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение