21 апреля 2021 Старт 21. Совиный лес. Мухоморчики, покупала схему и нитки. Нравится то, что получается katushka90, Tata44, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Мои продвижения: 1. Я люблю свою лошадку 2. Букетик 3. Любовь... Здесь продвижения маловато, т.к. я ошиблась пришлось немного распустить. korund, Novia, Galactika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 10 часов назад, Пушистая сказал(а): из каких "опилок" собирались эти шишки! )) Скажу по секрету, у меня из таких "опилок" практически всё, что не по наборам. Очень у тебя все удачно подобрано. И переделывать ничего не нужно! EvgaMol, korund, Iulia_Zhi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Приветик! Сколько замечательных стартов и финишей, да и продвижений тоже! У меня очередной отчет. Плюс еще два старта. Это будут мои последние старты. Хотя планировала штук десять. Но тут такие два процесса, что хочется шить и забыть обо всем. Старт третий Панна. Ожившая история. Весы (канва в горошек). Было Стало и на вчерашний день Настолько захвативший меня процесс, просто невозможно оторваться! Здесь прекрасно все и лен в горошек и цвета ниток и сама схема. Было бы чуть больше свободного времени, сидела бы не отрываясь, пока не закончу. Старт четвертый, внезапный. Буквально, вчера начала. Случайно найденная схема здесь, на форуме. Мне нравятся разработки этого автора, давно хотела попробовать что-то вышить. И вот, увидев Девочку с котом от Анастасии Берг, все решилось в один момент. Схема куплена у автора, нитки собраны и начались мучения с выбором основы. Что будет Муки выбора основы металась между светло и темно лавандовым, потом между сероватым и бежевым. В итоге выбрала Murano 32ct. 3984/705 Стало Далее у меня курс на завершение начатого . Благодарю всех за проявленный интерес к моим стартам. Всем хорошего настроения, ровных и быстрых крестиков! Скрытый текст Никак не могу разобраться с функциями форума, чтобы адекватно всем лично ответить. Yulik, sette venerdi, Iulia_Zhi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Скажу по секрету, у меня из таких "опилок" практически всё, что не по наборам. Я тоже люблю, когда все в хозяйство, но на примитиве с большими одноцветными участками это оказалась ошибочная тактика jenny064, YuZa, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20 часов назад, faia сказал(а): И старт 11- живописный Маяк от Дим(не в гаечку так как повторный отшив- один уже есть в процессах) Файрузочка, опять повтор, горжусь тобой 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Котик уже лапки свесил В ожидании мордочки 18 часов назад, Узорчик сказал(а): Трогатетельный будет подарок, душевный и памятный, легких крестиков! 18 часов назад, faia сказал(а): Ну такая прикольная цыпа-настроение поднимает Самая яркая фигурка из троицы) 17 часов назад, Millanka сказал(а): Скажу больше, не только курочку, но и кролика из этой серии планирую до Пасхи успеть вышить. Отличный план tamara.34, Millanka, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 17 часов назад, YuZa сказал(а): Остался план, сюрприз, секрет, и надо охватить пластик. И до 2031 года я занята Милейшая зая и ее игрушечный зайчонок! Юля, ты тоже сменила аватарку, я подписана на них в Инстаграм, представляю как нелегко было выбрать из обилия забавных котиков. Кото-жираф обалденный! 17 часов назад, vodonika сказал(а): Мультифрукт, Таня, замечательные котик и пес! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Форум хоть и большой, но не потеряемся, в 19-м я точно еще лет 5 пробуду )) По моему все наши темы стартов долгоиграющие) 16 часов назад, iliariam сказал(а): Получила посылочку от Волшебной страны, Илоночка, как хорошо, когда производитель так быстро и правильно реагирует Тюльпаны красиво расцветают, сиреневый замечательно смотрится. С началом милой анютки 15 часов назад, Rennaty сказал(а): Какой солнечный кусочек осени! В мельнице чудесные оттенки, такое бесконечно голубое небо, сразу очень хочется лета и отпуска 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): оказалось, что здесь куча четвертькрестиков Котики рулят 13 часов назад, sakineva сказал(а): Маленькие миленькие коровочки и показался уже бочок большой дамочки) 13 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, пара будет замечательная, легких крестиков 12 часов назад, vodonika сказал(а): Риолис, Охотничий домик. Новогодний процесс Начала сегодня. Люблю новогодние работы! Рассмотрела внимательно, здесь еще интересные детали-украшения, так здорово! 12 часов назад, Snezka сказал(а): Именно про этого единорога знаю один интересный случай! Век живи, век учись Давайте шить правильно! Для одного дня в неделю отличные продвижения в сове Аринесса , Ксен40, iliariam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Умиротворяющий монохромный пейзаж, тоже поглядываю на него, хочу для мужа вышить. А пока понаблюдаю за твоим, Катюша легких крестиков! А что за равномерка? Красивый оттенок. 7 часов назад, korund сказал(а): Еще один пластиковый соблазн) Как мне нравится этот яркий пухленький дружок 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Женя, с началом чудесных грибочков Ниточки-загляденье! 1 час назад, irinaol сказал(а): Мои продвижения: Молодец, Ириша, все процессы двигаешь Букетик мне кажется скоро будет финишировать jenny064, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Покажу продвижение Чеширчика Iulia_Zhi, Alichka, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 48 минут назад, iyennefer сказал(а): Показать содержимое Никак не могу разобраться с функциями форума, чтобы адекватно всем лично ответить. Женя, замечательные у тебя старты получились, разнообразные сюжеты, не заскучаешь! Лен в горошек замечательно подошел для этого необычного сюжета, очень приятно, когда процесс приносит столько удовольствия. С выбором основы я тебя очень хорошо понимаю, сама такая), могу мучатся, прикидывать, потом мне это надоедает и я ра-а-з и решаю и никогда еще не жалела о своем выборе. Сюжет с девочкой очень милый, легких крестиков во всех процессах. А цитировать очень просто. Есть несколько вариантов. 1. Либо нажать на Цитата под сообщением, она перенесется полностью, если нужно удаляешь лишнее из нее и отвечаешь. В этом же своем сообщении можно цитировать несколько сообщений, они будут друг под другом вставляться. 2. Либо левой клавишей мыши выделить кусочек в тексте, который хочешь процитировать, он выделяется синим и во всплывающем окне выбрать "цитировать выделение" 3. Если просто обратится к человеку по его нику, то нужно подвести курсор к нику (который написан над аватаркой), к его концу, то есть к последней букве и там всплывет иконка "обратиться по нику" щелкаешь на нее и вуаля Надеюсь понятно объяснила, надо один раз попробовать и потом сложностей не будет. Аринесса , EvgaMol, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 5 минут назад, korund сказал(а): Покажу продвижение Чеширчика Мой любимчик! Отлично подрос! Ксен40, mischmisch, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Продвигаю Риолис, вчера шила до двенадцати) В гаечку, пожалуйста. Появился Зайка с морковкой, осталась спинка и сшивание всех фигурок, что я не очень люблю. Сегодня приеду домой поздно, наверное шить уже не буду, но взяла с собой на работу, в обед немного пошью, начну хотя бы. Полли, Ivi, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, с завершением,поздравляю. Замечательный семплер получился. 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, прелесть прорисовывается уже. С началом нового котика. Мультифрукт, Пушистая, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я тоже люблю, когда все в хозяйство, но на примитиве с большими одноцветными участками это оказалась ошибочная тактика В любом случае, у тебя все получилось! jenny064, lovingberry, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 7 часов назад, korund сказал(а): Старт 9. Вестник зимы от Жар-птицы Наталья, как здорово, у нас с вами одинаковый апрельский старт! jenny064, tamara.34, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 17 минут назад, korund сказал(а): Наталья, с продвижением милашки. 1 час назад, iyennefer сказал(а): Евгения, с новыми процессами. Работы интересные, удовольствия в процессе. 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): . Таня, с зайкой тебя. katushka90, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 И я с продолжением своих грибных домиков. Yulik, Tatiana Ch., Galactika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Старт шестой - МП Студия Р-272 Сладости для радости (восстанавливаю навыки вышивки на пластике). Жду результат Без подготовки сразу первые крестики (это третий - корзиночка с кремом). Надеюсь, что к вечеру будет готов процесс-сюрприз. Как потом будет разбираться Кристина... Sneganna, Аринесса , katushka90 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): И я с продолжением своих грибных домиков. Такая яркая картинка получается! Радость для глаз! lovingberry, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, sakineva сказал(а): Такая яркая картинка получается! Радость для глаз! Светлана, спасибочки. sakineva, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 14 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Наталья, как здорово, у нас с вами одинаковый апрельский старт! Будем шить вместе tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, с зайкой тебя. Спасибо, Танюша 18 минут назад, Аринесса сказал(а): И я с продолжением своих грибных домиков. Яркий позитиви осталась всего четверть! 19 минут назад, YuZa сказал(а): Надеюсь, что к вечеру будет готов процесс-сюрприз. Как потом будет разбираться Кристина... Ждем, ждем! С началом сладостей, мне очень нравятся сочетания цветов в этом наборе. korund, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Привет, девочки! Читаю Вас, Наблюдаю... Восхищаюсь Вашей красотой и теми безудержными начинаниями, которые уже не остановить... Потихоньку возвращаюсь в ваши ряды и наконец-то могу хоть что-то начать. Итак: ( все фото не в гайку) Апрелик 1 РТОшечка...С мыслями о моречке Апрелик 2 Бабочки от Вервако. Нравится только одна - первая. Поменяла канву на 16-у Alichka, Animated_Skin, iliariam и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 У меня новый старт - Cliffside Beacon / Dimensions. Начала вчера (не для гаечки!) korund, Tata44, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Яркий позитиви осталась всего четверть! Таня, спасибочки. lovingberry, Molly21, с началом новых процессов, легкой иголочки. Татьяна @Татуся , прости пожалуйста, в своем сообщение забыла написать, что фото НЕ для гаечки, ( все что в гаечку у меня в процессах) , прости Татуся, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение