28 апреля 2021 13 часов назад, YuZa сказал(а): Волшебный зимний проект, основа-блеск! С удовольствием подожду его продвижений и отшива осенними и зимними деньками) НатальяП, katushka90, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет! Я с запоздалым первым стартом! Симпсоны по схеме Ксении Новиковой. Шью на 16 аиде, нитки по ключу. За канву спасибо "сундуку сокровищ" как раз подходящий отрез))). Будет, первые крестики Kattrielle, Melek Z, Leutnant Ripley и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ещё один старт и он же финиш - "Соломенный паук" от Ирины Коноплич (не для гаечки) Полли, НатальяП, Валия и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю! Какие же они все-таки мимимишные , хоть не любою это слово Обзяательно к следующей Пасхе куплю и вышью) не забыть бы только) Цвет основы потрясающий, интересно как на ней выйдет этот маленький пейзаж) Спасибо, Настюша, малыши действительно милые, смотрю не только у меня после нашей темы хочушек прибавилось) С миниатюркой тоже интересен результат, думаю, что зеленые оттенки будут смотреться супер и немного проиграет голубое небо полукрестом, на белой канве оно такое нежное, у меня не так, но надо посмотреть на отшив целиком, я надеюсь, что будет хорошо. 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): : Кицунюша чудесная, тоже обратила внимание в прошлом году на этот отшив, сейчас еще и на твой полюбуюсь. Легких крестиков, основа очень красивая! 11 часов назад, Alichka сказал(а): Уютный дворик, нравится фишка этого дизайна-четкая рамка, за которую выходят цветы, красиво! Аринесса , Tata44, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 11 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, тема какая классная! Уже месяц захожу на форум и первым делом прямиком сюда - смотреть какую еще красоту начинают. Чувствую не удержусь и тоже к вам присоединюсь, еще ж 3 дня есть))). Юля, конечно присоединяйся, вместе шить веселее! Три счастливых дня было у меня , было у меня , чтобы начать.. Петь вслух с мелодией известной песни EvgaMol, katushka90, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, конечно присоединяйся, вместе шить веселее! Три счастливых дня было у меня , было у меня , чтобы начать.. Петь вслух с мелодией известной песни Таня, . Уже приступила, теперь бы еще вовремя остановиться))) Кошка Маня, tamara.34, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет! Четверть круга готова) Валюша, какая красота! Так нежно и невесомо получается 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Позитивчик! 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Но я не ухожу, а просто переключаюсь на порядок "доапрельский процесс + апрельский". Основной у меня пойдет в теме "Пейзажи" (это "У самого южного моря" от Панны), а в пару к нему я буду тут продвигать бычка-Велеса. Выбрала именно его, так как он максимально не похож на основной процесс. Девочки, спасибо вам большое, что вы есть! Тут классно - и процессы шикарные, и люди замечательные! Леночка, отличный план, хорошо поначинали вместе, будем продолжать каждый в своем ритме) А тебе спасибо за теплую компанию tamara.34, НатальяП, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю! Успела не только закончить, но и еще один процесс к Пасхе начать, здорово! Лисичка замечательно подросла. 42 минуты назад, maui сказал(а): На этом с начинаниями я все, зато предстоит приятный период продвижений и финишей Из 22 начатых процессов я успела финишировать 4, еще пара - тройка процессов завершатся в мае, а дальше - посмотрим, как пойдет. Олечка, какие прекрасные результаты Начатый корги такой милашка 31 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): Чудесный мопс, добрая забавная мордашка с розовым язычком! Лошадка очень нравится, ниточки яркие и так красиво сочетаются 31 минуту назад, Millanka сказал(а): У нас тоже похолодало в последние дни, У нас сегодня пошел снег)) korund, jenny064, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25 минут назад, Novia сказал(а): , Юля, с первым стартом Интересный дизайн, помню у нас универе был парень, фанат Симпсонов, потом моя лучшая подруга вышла за него замуж и он еще долго носил разные футболки с их изображением. Сейчас как правда не знаю, может продолжает, они развелись). Вспомнилось вдругЛегких крестиков! korund, jenny064, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Ух ты, какая необычная баночка! Хорошо котику спится под таким ловцом, уютно. Машуля, поздравляю EvgaMol, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Мои продвижения по СЛ, в гаечку, пожалуйста Былостало и поближе переходы цветов в елочке и вороне Процесс затягивает, нравится очень, но надо сегодня вечером оторваться и начать запланированный подсолнух. EvgaMol, Sneganna, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, с первым стартом Интересный дизайн, помню у нас универе был парень, фанат Симпсонов, потом моя лучшая подруга вышла за него замуж и он еще долго носил разные футболки с их изображением. Сейчас как правда не знаю, может продолжает, они развелись). Вспомнилось вдругЛегких крестиков! Танюш, спасибо! У меня с Симпсонами как-то вся жизнь бок о бок)). И парень в универе от них фанател, вместе смотрели. И муж их очень любит, ну и я вместе с ним за компанию - они забавные и злободневные). Давно хотела их воплотить в крестиках. lovingberry, Кошка Маня, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Мила, нежнятинка какая получается...очень нравится! 1 час назад, maui сказал(а): Классный такой))) Коржики моя слабость... 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну красота-же! С "не оторваться" я тебя очень понимаю))) katushka90, Кошка Маня, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 У моих пчёлок небольшое продвижение Было-стало Кошка Маня, Валия, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 44 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, ну красота-же! С "не оторваться" я тебя очень понимаю))) Танечка, спасибо, да-да так и есть)) 42 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Танюша опять медком угощает Какая колоритная ложечка получилась! katushka90, Одуванчик, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 27.04.2021 в 09:13, Мультифрукт сказал(а): Совушка-милашка, не видела еще такой. Французы были в Пскове или собираются туда? Пусть все шьется легко. Таня, спасибо большое! Сова интересная, ни разу не шила эту фирму. но вот подарили на работе Французы к нам приезжают постоянно, даже вот в этом месяце был француз. У нас в Пскове партнерство с французским городом Арлем, и у меня там много друзей. Так что обмениваемся подарками, мне кажется, это приятный сувенир на память о нашем старинном городе. sakineva, korund, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Старт 2. Dream pattern - City street. Это китайский вариант Нью-Йоркского такси от DMC. Оригинал найти не получилось, но т.к. очень нравится сюжет, решилась приобрести аналог. Посмотрим, что получится. В наборе 18 аида, 23×30см размер работы. mischmisch, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, с продвижением, класс! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, мед красиво растет. 3 часа назад, Novia сказал(а): Юлия, с началом такого прикольного процесса, удовольствия и легкой иголочки. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, с баночкой. tamara.34, jenny064, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). vodonika, Galactika, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Татьяна, они волшебные - словно светятся изнутри! Leutnant Ripley, katushka90, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Юлия, с началом такого прикольного процесса, удовольствия и легкой иголочки Таня, спасибо! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Поздравляю с завершением! Замечательно получилось. lamina-65, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Татьяна, они волшебные - словно светятся изнутри! Елена, спасибочки. katushka90, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Только что, Novia сказал(а): Поздравляю с завершением! Замечательно получилось Юля, спасибо огромное. korund, Novia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 14 минут назад, Аринесса сказал(а): У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Поздравляю! Они потрясающие! Прелесть! korund, Аринесса , tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 минуту назад, vodonika сказал(а): Поздравляю! Они замечательные! vodonika, спасибочки. Alichka, vodonika, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение