28 апреля 2021 13 часов назад, YuZa сказал(а): Волшебный зимний проект, основа-блеск! С удовольствием подожду его продвижений и отшива осенними и зимними деньками) tamara.34, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет! Я с запоздалым первым стартом! Симпсоны по схеме Ксении Новиковой. Шью на 16 аиде, нитки по ключу. За канву спасибо "сундуку сокровищ" как раз подходящий отрез))). Будет, первые крестики mag, Animated_Skin, sette venerdi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ещё один старт и он же финиш - "Соломенный паук" от Ирины Коноплич (не для гаечки) lefkorosida, jenny064, КЕВ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю! Какие же они все-таки мимимишные , хоть не любою это слово Обзяательно к следующей Пасхе куплю и вышью) не забыть бы только) Цвет основы потрясающий, интересно как на ней выйдет этот маленький пейзаж) Спасибо, Настюша, малыши действительно милые, смотрю не только у меня после нашей темы хочушек прибавилось) С миниатюркой тоже интересен результат, думаю, что зеленые оттенки будут смотреться супер и немного проиграет голубое небо полукрестом, на белой канве оно такое нежное, у меня не так, но надо посмотреть на отшив целиком, я надеюсь, что будет хорошо. 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): : Кицунюша чудесная, тоже обратила внимание в прошлом году на этот отшив, сейчас еще и на твой полюбуюсь. Легких крестиков, основа очень красивая! 11 часов назад, Alichka сказал(а): Уютный дворик, нравится фишка этого дизайна-четкая рамка, за которую выходят цветы, красиво! Tata44, jenny064, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 11 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, тема какая классная! Уже месяц захожу на форум и первым делом прямиком сюда - смотреть какую еще красоту начинают. Чувствую не удержусь и тоже к вам присоединюсь, еще ж 3 дня есть))). Юля, конечно присоединяйся, вместе шить веселее! Три счастливых дня было у меня , было у меня , чтобы начать.. Петь вслух с мелодией известной песни lovingberry, Аринесса , Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, конечно присоединяйся, вместе шить веселее! Три счастливых дня было у меня , было у меня , чтобы начать.. Петь вслух с мелодией известной песни Таня, . Уже приступила, теперь бы еще вовремя остановиться))) korund, lovingberry, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет! Четверть круга готова) Валюша, какая красота! Так нежно и невесомо получается 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Позитивчик! 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Но я не ухожу, а просто переключаюсь на порядок "доапрельский процесс + апрельский". Основной у меня пойдет в теме "Пейзажи" (это "У самого южного моря" от Панны), а в пару к нему я буду тут продвигать бычка-Велеса. Выбрала именно его, так как он максимально не похож на основной процесс. Девочки, спасибо вам большое, что вы есть! Тут классно - и процессы шикарные, и люди замечательные! Леночка, отличный план, хорошо поначинали вместе, будем продолжать каждый в своем ритме) А тебе спасибо за теплую компанию tamara.34, lovingberry, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю! Успела не только закончить, но и еще один процесс к Пасхе начать, здорово! Лисичка замечательно подросла. 42 минуты назад, maui сказал(а): На этом с начинаниями я все, зато предстоит приятный период продвижений и финишей Из 22 начатых процессов я успела финишировать 4, еще пара - тройка процессов завершатся в мае, а дальше - посмотрим, как пойдет. Олечка, какие прекрасные результаты Начатый корги такой милашка 31 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): Чудесный мопс, добрая забавная мордашка с розовым язычком! Лошадка очень нравится, ниточки яркие и так красиво сочетаются 31 минуту назад, Millanka сказал(а): У нас тоже похолодало в последние дни, У нас сегодня пошел снег)) lamina-65, EvgaMol, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25 минут назад, Novia сказал(а): , Юля, с первым стартом Интересный дизайн, помню у нас универе был парень, фанат Симпсонов, потом моя лучшая подруга вышла за него замуж и он еще долго носил разные футболки с их изображением. Сейчас как правда не знаю, может продолжает, они развелись). Вспомнилось вдругЛегких крестиков! Кошка Маня, jenny064, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Ух ты, какая необычная баночка! Хорошо котику спится под таким ловцом, уютно. Машуля, поздравляю lovingberry, katushka90, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Мои продвижения по СЛ, в гаечку, пожалуйста Былостало и поближе переходы цветов в елочке и вороне Процесс затягивает, нравится очень, но надо сегодня вечером оторваться и начать запланированный подсолнух. EvgaMol, Dasika, YuZa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, с первым стартом Интересный дизайн, помню у нас универе был парень, фанат Симпсонов, потом моя лучшая подруга вышла за него замуж и он еще долго носил разные футболки с их изображением. Сейчас как правда не знаю, может продолжает, они развелись). Вспомнилось вдругЛегких крестиков! Танюш, спасибо! У меня с Симпсонами как-то вся жизнь бок о бок)). И парень в универе от них фанател, вместе смотрели. И муж их очень любит, ну и я вместе с ним за компанию - они забавные и злободневные). Давно хотела их воплотить в крестиках. Полли, ОльгаТольна, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Мила, нежнятинка какая получается...очень нравится! 1 час назад, maui сказал(а): Классный такой))) Коржики моя слабость... 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну красота-же! С "не оторваться" я тебя очень понимаю))) Аринесса , Полли, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 У моих пчёлок небольшое продвижение Было-стало Tatiana Ch., Валия, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 44 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, ну красота-же! С "не оторваться" я тебя очень понимаю))) Танечка, спасибо, да-да так и есть)) 42 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Танюша опять медком угощает Какая колоритная ложечка получилась! Одуванчик, YuZa, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 27.04.2021 в 09:13, Мультифрукт сказал(а): Совушка-милашка, не видела еще такой. Французы были в Пскове или собираются туда? Пусть все шьется легко. Таня, спасибо большое! Сова интересная, ни разу не шила эту фирму. но вот подарили на работе Французы к нам приезжают постоянно, даже вот в этом месяце был француз. У нас в Пскове партнерство с французским городом Арлем, и у меня там много друзей. Так что обмениваемся подарками, мне кажется, это приятный сувенир на память о нашем старинном городе. lamina-65, Tata44, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Старт 2. Dream pattern - City street. Это китайский вариант Нью-Йоркского такси от DMC. Оригинал найти не получилось, но т.к. очень нравится сюжет, решилась приобрести аналог. Посмотрим, что получится. В наборе 18 аида, 23×30см размер работы. НатальяП, Шакира68, katushka90 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, с продвижением, класс! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, мед красиво растет. 3 часа назад, Novia сказал(а): Юлия, с началом такого прикольного процесса, удовольствия и легкой иголочки. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, с баночкой. katushka90, Molly21, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Iulia_Zhi, Вест@, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Татьяна, они волшебные - словно светятся изнутри! lamina-65, korund, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Юлия, с началом такого прикольного процесса, удовольствия и легкой иголочки Таня, спасибо! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Поздравляю с завершением! Замечательно получилось. jenny064, Аринесса , katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Татьяна, они волшебные - словно светятся изнутри! Елена, спасибочки. korund, mischmisch, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Только что, Novia сказал(а): Поздравляю с завершением! Замечательно получилось Юля, спасибо огромное. korund, katushka90, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 14 минут назад, Аринесса сказал(а): У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Поздравляю! Они потрясающие! Прелесть! lovingberry, Аринесса , katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 минуту назад, vodonika сказал(а): Поздравляю! Они замечательные! vodonika, спасибочки. korund, tamara.34, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение