30 апреля 2021 Я не нашла в запасах рождественских сюжетов.... оказалось что они у меня пока только в хочушках... и тогда я начала просто зимний сюжет. Старт 11. Домик на опушке И первые крестики Selinta, Yulik, Leutnant Ripley и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Риолис "Снежная зима". Продолжение серии городских пейзажей со старыми пошарпанными домами тянет к себе. Есть в них особая прелесть. Пожалуйста, В ГАЕЧКУ . Схема у Риолис как по мне вырвиглаз. Хорошо, что раскопала электронную. Так что пойдет как по маслу iliariam, sette venerdi, katushka90 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Тея Гувернер "Лилия", продолжение сериала 2019 года. Все, как в предыдущем наборе: 46 трудноразличимых оттенков при размере 15х14 см, плохо читаемая схема. Но, хоть черно-белая, без пестроты. Даже не сомневаюсь, что результат будет великолепен. Пожалуйста, В ГАЕЧКУ . mischmisch, sette venerdi, irinaol и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Дименшнс "Cliffside Beacon", что бы это ни значило! Для меня это окончание серии маяков 2019-2020 года стартов. Обожаю их! Пожалуйста, В ГАЕЧКУ. . До эпопеи с больницами успела разлиновать канву и согласовать номера мулинешечек в электронной схеме и на плашках, так что приступать можно сразу. Что я и сделаю. После анютиных глазок EvgaMol, Melek Z, mag и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 МП-СТУДИЯ "Великий Новгород". Серия городов России. В серии своя изюминка: фонари на переднем плане. Я от них балдею просто. Не знаю, на сколько они похожи на прообразы на местности, питерский так точно похож. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ . Канва разлинована, нитки одеты на органайзер, хоть сейчас в бой! tamara.34, Kattrielle, mag и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Сколько красоты добавляется в последний денёк! Я тоже сижу вышиваю первые крестики в последнем старте, а сама думаю: а не начать ли еще что-то? Но количество начатых работ уже достигло 60 да и все чаще в мыслях старенькие процессы всплывают, хочется к ним вернуться. katushka90, Sneganna, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 35 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Летний яркий позитивчик, сразу в отпуск захотелось) Ой, да, так хочется к морю. Уже три года не была - обстоятельства такие. И в этом тоже не светит. Буду сублимировать при помощи вышивки. Leutnant Ripley, Аринесса , ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 23 минуты назад, jenny064 сказал(а): Женя, очень нравится эта серия домиков... 17 минут назад, jenny064 сказал(а): Ура, продолжение! Я, как "серийный маньяк" это очень приветствую))) Leutnant Ripley, katushka90, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 9 минут назад, jenny064 сказал(а): МП-СТУДИЯ "Великий Новгород". Серия городов России. В серии своя изюминка: фонари на переднем плане. Я от них балдею просто. Не знаю, на сколько они похожи на прообразы на местности, питерский так точно похож. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ . Канва разлинована, нитки одеты на органайзер, хоть сейчас в бой! О, фонари! Тоже от них балдею! В Робинах с ними сюжетики выбирала, если были)))) ОльгаТольна, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки, вот и заканчиваются старты...даже грустно немного... Желаю всем лёгких крестиков, шустрой иголочки и удовольствия от каждого процесса! Вест@, tamara.34, Валия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Жанлин "Кошачий осенний семплер", продолжение серии 2019 года. Только тогда был китайский вариант, просто не было в продаже комплекта оригинальных наборов в тот период, когда они мне срочно приспичились. Были с ним трудности: и нитки неприятные в работе, и в схеме ошибки. Этот набор оригинальной сборки, все будет пр-тправильному, вплоть до разбора ниток. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ . Я рада, что заявила наборы. Их, конечно, много. Но, по опыту прошлых стартов знаю: теперь я их точно вышью. Для кого-то Апрельские старты-возможность "понадкусывать" наборчики, для меня это гарантия того, что красота не будет без толку валяться в ящике комод. Мультифрукт, Alichka, Galactika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, Одуванчик сказал(а): вот и заканчиваются старты...даже грустно немного... Не надо грустить, мы же тут теперь долго будем все вместе дошивать начатое lovingberry, Одуванчик, YuZa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, вот и заканчиваются старты...даже грустно немного... Желаю всем лёгких крестиков, шустрой иголочки и удовольствия от каждого процесса! Ну что ты, Таня, все только начинается... lefkorosida, YuZa, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, iliariam сказал(а): Не надо грустить, мы же тут теперь долго будем все вместе дошивать начатое Это да... Главное - не разбегаемся))) Валия, Leutnant Ripley, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): Ну что ты, Таня, все только начинается... Ты права, Женечка! А то я как "после бала"...))) 5 минут назад, jenny064 сказал(а): Ура, ещё одно продолжение! Четырёхсезонные серии - вообще моя слабость... sakineva, lefkorosida, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 такой яркий, такой вдохновляющий месяц. всем желаю побольше времени для любимого хобби Animated_Skin, mischmisch, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 4 часа назад, YuZa сказал(а): Какая шикарная идея: подвести итоги собственного апреля!!! (поповторюшничать что-ли...) Начинания внушают уважение и лёгкую зависть ))) Елена, лёгких крестиков!! Оля, земной шар вообще очень маленький даже физически, а уж в интернете Я сняла корону, теперь я кото-жираф )))) У тебя шикарные процессы!! Мережка и букет от Лука-С у меня захомячены. Поэтому я буду ждать от тебя каждый крестик. Очень хочу увидеть отшивы! С апреликами тебя, хорошим настроением и настроем!! Юлия, ооочень интересная вышивка!! Глаз цепляет! Очень интересно будет наблюдать за реализацией. Лёгких крестиков!! Ооо! Единомышленница!!! Женя, вот такая же ерунда именно с белым цветом именно в этом наборе ((( Надеюсь мы обе справимся с проблемами и порадуем себя новогодним чудом!! Я думала только у меня такая проблема с белым цветом, не угадала, не только у меня. Но думаю мы точно справимся, очень уж волшебный сюжет) Легких крестиков) YuZa, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 57 минут назад, jenny064 сказал(а): Женечка, с возвращением домой Набор очень красивый, такие вишенки настоящие наливные tamara.34, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, korund сказал(а): То, что нужно! Много снега, настоящая зима, по которой мы скучаем обычно зимой, обожаю 1 час назад, jenny064 сказал(а): И эта зимушка мне очень люба 1 час назад, jenny064 сказал(а): . Красавица, а ниточки каких чудесных оттенков, солнечных! 1 час назад, jenny064 сказал(а): Прекрасный маяк 1 час назад, jenny064 сказал(а): фонари на переднем плане. Да, они прекрасны! И осенний сэмплер с котиком, обожаю эту серию .Женечка, легких крестиков во всех процессах! Leutnant Ripley, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): Сколько красоты добавляется в последний денёк! Я тоже сижу вышиваю первые крестики в последнем старте, а сама думаю: а не начать ли еще что-то? Но количество начатых работ уже достигло 60 да и все чаще в мыслях старенькие процессы всплывают, хочется к ним вернуться. Вот как сердце подсказывает, так и делай И это точно не последний наш совместный апрель, так что и в этой теме мы надолго и следующая будет. 1 час назад, Novia сказал(а): И в этом тоже не светит. Буду сублимировать при помощи вышивки. Сублимировать и визуализировать, так и намечтаешь 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, вот и заканчиваются старты...даже грустно немного... Желаю всем лёгких крестиков, шустрой иголочки и удовольствия от каждого процесса! Танюша, спасибо Ну сегодня немного погрустим денек об окончании, а уже завтра в бой, столько работы за несколько лет апрельских стартов, некогда скучать)) 1 час назад, Melek Z сказал(а): такой яркий, такой вдохновляющий месяц. всем желаю побольше времени для любимого хобби Спасибо, чудесные слова! Одуванчик, EvgaMol, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Сублимировать и визуализировать, так и намечтаешь Это да, главное- верить Leutnant Ripley, lovingberry, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Старт 5. The prairie schooler. A Christmas village. Долго (целых полдня) думала, что взять в качестве основы - дома из равномерок оказался изрядный кусок Dublin 25, оставшийся после моего неудавшегося провального хаеда, но он белый, а мне хотелось не очень белого)). В итоге решила не усложнять себе жизнь и шить на молочного цвета 18 аиде - и считать проще, и глазкам полегче)). ПС. Меня сильно мучает совесть, что в виде начала выкладываю такое маленькое количество крестиков, но я реально не успеваю - последний апрельский день близится к закату, а у меня еще есть планы. А еще ж домашние дела, дети, школа, муж, ужин. Хоть так начать... Sneganna, Пушистая, Валия и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девушки, кто собрался грустить 30 апреля... (пальцем показывать не буду ) Вы меня повергаете в шок и трепет: а вдруг мне надо ещё что-то начать?! Ведь до 23:59 ещё есть время... Одуванчик, sakineva, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Старт-апрелик 7. Бабочка Харакс Смарагдалис. BGP-062, «Вдохновение» Размер 10х13см, 2421 бисерин. Это уже третья бабочка этой фирмы. Очень нравится и процесс, и результат. tamara.34, Сибирская Кошка, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 sakineva, Sneganna, Мультифрукт спасибо девочки за поддержку. Справилась со сборкой до Пасхи и даже уже повесила крольчонка Остальных персонажей до следующей Пасхи потихоньку вышью. Не хочется мне переходить в категорию окончательно финиширующих, поэтому добавлю обожаемый Панновский оберег в нашу тему. Итак Панна Оберег сердечка, начат 21 апреля, подготовка и первые крестики irinaol, katushka90, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение