2 мая 2021 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Поздравляю! Замечательный сюжет lovingberry, lefkorosida, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Одуванчик, поздравляю с финишем! Замечательный мёдик получился YuZa, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Продвижения одного из стартов. Волшебная страна. Брелок. Домик. sette venerdi, Kattrielle, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Закончила первый апрелик в гаечку. Планирую оформить в покупную рамочку и подарить Всех с праздником! tamara.34, Ксен40, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анна, чудесный кактусик получился, поздравляю!!! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, ах какой красивый мёд получился, разглядывать и разглядывать!Поздравляю с завершением!!! 5 минут назад, faia сказал(а): С завершением милейшего ангелочка, сердечко супер. С завершением! Мультифрукт, Leutnant Ripley, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 16:57, lefkorosida сказал(а): sakineva, Sneganna, Мультифрукт спасибо девочки за поддержку. Справилась со сборкой до Пасхи и даже уже повесила крольчонка Остальных персонажей до следующей Пасхи потихоньку вышью. Милота!! tamara.34, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 19:15, irinaol сказал(а): Я решила малявку вышить. Медвежонок из приложения к журналу "Вышиваю крестиком" аж за 2006 г (Дома случайно нашла) К нему есть паспарту в этом приложении. Первые крестики Это просто настоящий клад! Обязательно его нужно вышить и сюжет и сам герой такой милый! 01.05.2021 в 00:03, sette venerdi сказал(а): 1. Схема "Гордость и предубеждение", Moon and Mood. Классный сюжет, прямо пересмотреть захотелось этот фильм! 30.04.2021 в 23:14, Валия сказал(а): Последний мой апрельский старт 2021года. Выбор моих девчонок. Dimensions 2449, Angelic Beacon ("Свет Ангела"), гобелен, 41х56 Скорее всего этот проект, будет со мной долго. Понимаю, что гобелен не моё, от слова совсем НЕ МОЁ. Планирую данный набор вышивать крестиком на канве. Редкий набор, очень интересный, пусть с ним все сложится! 30.04.2021 в 23:09, Novia сказал(а): И последний Старт 8. Счастливого путешествия! от Olanta. Канвы положили, как украли, совсем маленькие припуски остаются, печалька, на эту тему еще подумаю. Я сегодня всю канву дома израсходовала, не заменишь в гайку Поздравляю с началом! Жалко, что с канвой так получилось....(( какая жадность однако! А сюжет интересный, путешествия это всегда так приятно... katushka90, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Процесс закончен МП студия на ярмарке Бралась вышивать одного петушка, а получилось еще три в уме, если считать с леденцами. Что сказать, вроде бы малявка, и знаки я перепутала и цвета на плашке тоже были перепутаны МП студией. Решила, это удовольствие не растягивать и дошли. Очень рада этому, результат прямо порадовал! Апрельские старты закончены, теперь можно что-то заканчивать) tamara.34, Iulia_Zhi, YuZa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Принесу, покажу как вышивается Алиса (в Стране Чудес, Совиный лес). Было Стало К 7 мая надо успеть вышить первый этап... Аринесса , semsot, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Девочки, С Праздником!!! Угощайтесь медком! Спасибо за угощение, Танечка! Очень славный сэмплер получился! korund, Одуванчик, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 5 часов назад, faia сказал(а): Просто милашка! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Процесс закончен МП студия на ярмарке Поздравляю! Праздничный петушок получился! Пушистая, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Девочки, С Праздником!!! Угощайтесь медком! Татьяна, эти переходы жёлтого просто сводят с ума Мультифрукт, Yulik, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Продвинула Оливковый домик. Готова первая половинка. Пока без бэка Сибирская Кошка, Вест@, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Привет! Как у вас настроение? Девочки, начинать новые процессы было увлекательно! Даже сложно остановиться! Я несу первые продвижения по семплеру Алиса в стране Чудес от Совиного Леса: Кусочек первый не маленький, а удаленький все переплетения нужно было внимательно отслеживать. Теперь ждем 7 мая, когда будет выложен новый фрагмент! КЕВ, tamara.34, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 14 минут назад, Yulik сказал(а): Привет! Как у вас настроение? Девочки, начинать новые процессы было увлекательно! Даже сложно остановиться! Я несу первые продвижения по семплеру Алиса в стране Чудес от Совиного Леса: Кусочек первый не маленький, а удаленький все переплетения нужно было внимательно отслеживать. Теперь ждем 7 мая, когда будет выложен новый фрагмент! Красотища!!! Ждём вместе с вами Yulik, Вест@, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Девочки, столько финишей, все разнообразные, все один другого краше: и мёд, и петушок, и кактусики, и ангелочек! Каждый в своём стиле, очень приятно смотреть! Поздравляю с завершениями! mischmisch, Мультифрукт, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Интересно, сколько в этом году начинаний? Многие "оптовики" прошлых сезонов были осмотрительнее нынче. Зато появились новые смелые начинальцы. Азарт, к слову, всю разумность губит на корню lefkorosida, iliariam, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Показываю продвижения по процессам 1. Риолис, Очарование лета: 2. Золотое Руно, Уютный дворик: 3. Dimensions, Свет для моряков: Пока не всё понятно, но скоро будет)) герда28, Leutnant Ripley, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Девочки, я немного выпала их темы. Коне месяца и приготовления к празднику. Мельком прочитывала в телефоне, урывками, а вот написать не удавалось. Сколько красоты вы принесли в тему! 30.04.2021 в 09:42, Sneganna сказал(а): Janlyn 140-68, буду шить на пластике Снежанна, сколько игрушек! И такие классные! 30.04.2021 в 09:48, Мультифрукт сказал(а): 15-й старт Подсолнух по схеме Яны Юдиной по её же иллюстрации Таня, какой подсолнух! Одно удовольствие будет вышивать! 30.04.2021 в 10:09, Iulia_Zhi сказал(а): начало работы: Юля, красивая бискорнюшка! Поучусь у тебя и себе сделаю! jenny064, Leutnant Ripley, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 30.04.2021 в 11:00, Валия сказал(а): Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29191 Валя, одни платья чего стоят, интересно будет вышивать! 30.04.2021 в 10:41, Ivi сказал(а): Anchor garden glory Красота! 30.04.2021 в 13:29, Novia сказал(а): Старт 4. Seaside sampler из журнала The world of cross stitching 139. Море, солнце! Хочу туда! korund, Novia, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 30.04.2021 в 18:46, iliariam сказал(а): Мой последний, четырнадцатый, старт в этом апреле Девочка с книгой Анастасии Берг. вышиваю на мурано 3984/99 Какая девчушка замечательная! 30.04.2021 в 19:15, irinaol сказал(а): Я решила малявку вышить. Медвежонок из приложения к журналу "Вышиваю крестиком" аж за 2006 г (Дома случайно нашла) К нему есть паспарту в этом приложении. Первые крестики Милый медвежонок, паспарту очень интересное! 30.04.2021 в 23:09, Novia сказал(а): И последний Старт 8. Счастливого путешествия! от Olanta. Канвы положили, как украли, совсем маленькие припуски остаются, печалька, на эту тему еще подумаю. Я сегодня всю канву дома израсходовала, не заменишь в гайку Фсё, на этом останавливаюсь)). Осталось теперь всё настартованное довести до финиша. Но я и началом очень довольна - все мои "апрельки", хоть и нравились очень, были где-то далеко в моей вышивальной очереди и добиралась бы я до них еще лет дцать, если бы не эта тема. Всем желаю шустрых иголочек и легких крестиков!! Юля, столько красивых стартов добавила, легких крестиков! 30.04.2021 в 23:14, Валия сказал(а): Последний мой апрельский старт 2021года. Выбор моих девчонок. Dimensions 2449, Angelic Beacon ("Свет Ангела"), гобелен, 41х56 Скорее всего этот проект, будет со мной долго. Понимаю, что гобелен не моё, от слова совсем НЕ МОЁ. Планирую данный набор вышивать крестиком на канве. Красивый гобелен! Валя, представляю себе размер готовой работы, это гобелен 41х56, а в крестиках он будет больше! 30.04.2021 в 20:26, mentioned сказал(а): Анкор Майя Какой красавец! 30.04.2021 в 23:21, Galactika сказал(а): Но процессы буду продвигать медленно - у меня их итак уже больше 20 в общей сложности Я в команде, разошлась не на шутку. Так много процессов у меня не было 01.05.2021 в 00:03, sette venerdi сказал(а): Ой, девочки! Я извелась вся! Захожу сегодня в тему уже не первый раз и всё надеюсь, что объявят "СТОП" апрельским стартам, ибо процессов много, а времени на вышивку - мало. В течение месяца: достала наборы, убрала. Достала другие, убрала. Сегодня полдня выбираю основу и нитки для двух схем. И борюсь с противоположными чувствами: то ли просто вышивать, то ли заявить тут и всё равно вышивать. Решила-таки принести сюда. Точнее, заявить схемы. Фото подготовки сегодня не успела красиво сделать. 1. Схема "Гордость и предубеждение", Moon and Mood. 2. Схема "Лошадка" от Екатерины Закондыриной, группа "Мятная клюква" Первые стежки есть, фото -нету) Красота! sette venerdi, lefkorosida, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 06:32, K_AnnA_D сказал(а): Закончила кактус с сердечком от ВС, вышивала с двух сторон, цвета бисера частично по ключу. Вышивала в подарок, скоро отправится к имениннице. Не перестану петь хвалебные песни этому производителю!!! Все на высоте! Хорошие комплектующие, сплошное удовольствие от процесса. В планах вышить оставшиеся два кактусенка Анна, с финишем! Милый кактусенок! 02.05.2021 в 09:59, Одуванчик сказал(а): Готово))) Девочки, С Праздником!!! Угощайтесь медком! Таня, такой вкусный мед! И как раз к празднику! красиво получилось, аккуратненько так! Одуванчик, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 23 часа назад, faia сказал(а): Закончила первый апрелик в гаечку. Планирую оформить в покупную рамочку и подарить Всех с праздником! Какой симпатичный, и с сердечком! 21 час назад, Ivi сказал(а): Процесс закончен МП студия на ярмарке Бралась вышивать одного петушка, а получилось еще три в уме, если считать с леденцами. Что сказать, вроде бы малявка, и знаки я перепутала и цвета на плашке тоже были перепутаны МП студией. Решила, это удовольствие не растягивать и дошли. Очень рада этому, результат прямо порадовал! Апрельские старты закончены, теперь можно что-то заканчивать) Анастасия, с финишем! Очень позитивный петушок, праздничный! jenny064, Sneganna, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Интересно, сколько в этом году начинаний? Многие "оптовики" прошлых сезонов были осмотрительнее нынче. Зато появились новые смелые начинальцы. Азарт, к слову, всю разумность губит на корню Как страшно жить! (с) Анна, зачем пугать-то? (далекое не-)Юных смелых начинальцев? Animated_Skin, katushka90, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 минуту назад, YuZa сказал(а): Как страшно жить! (с) Анна, зачем пугать-то? (далекое не-)Юных смелых начинальцев? так меня первую надо было нынче не пускать сюда! И я рада, что эстафета бодрых стартов продолжилась нынче Но я не сдаюсь! Начинала и начинать буду! ... ну и дошивать что-нибудь иногда)) sakineva, katushka90, Animated_Skin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение