3 мая 2021 50 минут назад, sette venerdi сказал(а): Но я не сдаюсь! Начинала и начинать буду! ... ну и дошивать что-нибудь иногда)) Прекрасный девиз этой темы!! Leutnant Ripley, Animated_Skin, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Жизнь- такая хорошая штука, что можно побаловать себя любимую и непрактичными, обезбашенными и нелогичными всякими штучками, поступками. Всегда улыбают публичные рассуждения о том, что "НУЖНО шить только один проект, а кто больше- тот дурак." Сразу вспоминаются старые советские фильмы с кадрами товарищеского суда в комсомольской ячейке)) А женщины, всерьёз на форуме заявляющие, что "вышивальный станок мешает её деточкам, поэтому она это, эту мерзость убрала в кладовку"???!! (конечно, ещё же нужно изучать, мозги включать перед применением, как и любого другого нового прибора, привыкать, учиться) Мы и так в реальной жизни сами себя искуственно загоняем всякими условностями в тааакие рамки... Как хорошо, что наша ячейка другая! И игры очень нужны, и сборища единомышленников, и спонтаннвя гора начинаний. Это же психо- цветотерапия)) Сколько начинать или сколько покупать- это сугубо персональное дело каждой. Два или восемьдесятдва. Вышивка- ради вышивки, а не чтобы дрючить себя мыслями о самодисциплине. С самодисциплиной у нас всё в порядке, уж поверьте, не беспокойтесь, посмотрите реальную жизнь каждой) Просто есть такие сферы жизни, которые именно для тебя любимой, с чуточкой слабинки. Хобби всех мастей. Знаете, как апрельские старты мозги в порядок приводят, оказывается?? На себе испытала) Уже планы на... апрель 2022 года. Копалась в своих закромах, и... по инерции отложила стопочку на 2022. Близкие покрутили пальцем)) Начинать хором, потом продолжать весь год с дружеской поддержкой, потом снова апрелики... Это же гениально!! распорядок что надо. Юля, Таня и все-все-все, Доблестная Команда!! Спасибо, что взяли меня в такую полезную кутерьму!! Лично я бы очень хотела, чтобы "такое" продолжалось не один год, а больше, больше! Вот даже на опус сподвигли)) Вышивальной дружбе)) Не поэззия, но кое-что)) Кто тут ведёт учёт неанонимных алко-вышивальщиков? Меня пишите. Сдаюсь. Паспортные данные в личку)) lamina-65, lovingberry, mentioned и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 5 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Жизнь- такая хорошая штука, что можно побаловать себя любимую и непрактичными, обезбашенными и нелогичными всякими штучками, поступками. Всегда улыбают публичные рассуждения о том, что "НУЖНО шить только один проект, а кто больше- тот дурак." Сразу вспоминаются старые советские фильмы с кадрами товарищеского суда в комсомольской ячейке)) А женщины, всерьёз на форуме заявляющие, что "вышивальный станок мешает её деточкам, поэтому она это, эту мерзость убрала в кладовку"???!! (конечно, ещё же нужно изучать, мозги включать перед применением, как и любого другого нового прибора, привыкать, учиться) Мы и так в реальной жизни сами себя искуственно загоняем всякими условностями в тааакие рамки... Как хорошо, что наша ячейка другая! И игры очень нужны, и сборища единомышленников, и спонтаннвя гора начинаний. Это же психо- цветотерапия)) Сколько начинать или сколько покупать- это сугубо персональное дело каждой. Два или восемьдесятдва. Вышивка- ради вышивки, а не чтобы дрючить себя мыслями о самодисциплине. С самодисциплиной у нас всё в порядке, уж поверьте, не беспокойтесь, посмотрите реальную жизнь каждой) Просто есть такие сферы жизни, которые именно для тебя любимой, с чуточкой слабинки. Хобби всех мастей. Знаете, как апрельские старты мозги в порядок приводят, оказывается?? На себе испытала) Уже планы на... апрель 2022 года. Копалась в своих закромах, и... по инерции отложила стопочку на 2022. Близкие покрутили пальцем)) Начинать хором, потом продолжать весь год с дружеской поддержкой, потом снова апрелики... Это же гениально!! распорядок что надо. Юля, Таня и все-все-все, Доблестная Команда!! Спасибо, что взяли меня в такую полезную кутерьму!! Лично я бы очень хотела, чтобы "такое" продолжалось не один год, а больше, больше! Вот даже на опус сподвигли)) Вышивальной дружбе)) Не поэззия, но кое-что)) Кто тут ведёт учёт неанонимных алко-вышивальщиков? Меня пишите. Сдаюсь. Паспортные данные в личку)) полность согласна! поддерживаю! Мультифрукт, IrnKA, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Первый финиш, Волшебная страна. Брелок, Домик. Правда не рассчитала с правильным положением на одной стороне брёлка, в следующий раз буду аккуратнее) Все равно результат получился очень хороший) Ксен40, Аринесса , Animated_Skin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Интересно, сколько в этом году начинаний? Многие "оптовики" прошлых сезонов были осмотрительнее нынче. Зато появились новые смелые начинальцы. Азарт, к слову, всю разумность губит на корню Ох, это я, в прошлом сезоне начала 12, а в этом сезоне 3. Но! разумность здесь была совсем не аргументом. Скорее, утешением, что в кои-то веки поступила разумно... А вот то, что прошлый апрель пришелся на очень жесткий карантин, с домосидением, а этот куда как более свободный в смысле передвижений, то и получилось, что получилось. В планах на этот апрель, в марте, я отложила все запланированное в коробочку, и в ней было не меньше 20 наборов. И цейтнот убил весь месяц стартов, хорошо, что в начале месяца было несколько свободных дней, удалось хоть немного поучаствовать! Ну и небольшое продвижение одного старта, Тюльпановое настроение от МП Студии было стало IrnKA, Molly21, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 49 минут назад, EvgaMol сказал(а): Первый финиш, Волшебная страна. Брелок, Домик. Правда не рассчитала с правильным положением на одной стороне брёлка, в следующий раз буду аккуратнее) Все равно результат получился очень хороший) Женя, поздравляю! Очень милый финиш! Решила сделать краткий отчёт по некоторым моим стартам. Совушка. У совушки сменила канву,на предыдущей вообще запуталась, не пошел процесс... Взгляд филина. Букетик лаванды. Охотничий домик. Псков. Всем желаю воздушных крестиков! Мультифрукт, Alichka, Вест@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 У меня финиш одной из отдыхалочек! ///как,оказывается,здорово начинать сюжеты-малышки ! раззз и готово! (так быстро,что и фоткать не успеваешь) "Взгляд" тоже продвинулся вчера .Как же он здорово и легко вышивается!Прям релакс!!! solnishko-ym, НатальяП, tamara.34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 06:59, mentioned сказал(а): О, как интересно! Поздравляю и очень рада!! Как же это прекрасно, когда хорошие вышивальные приметы сбываются ещё больше начинаешь любить вышивку Спасибо. 02.05.2021 в 09:59, Одуванчик сказал(а): Готово))) Девочки, С Праздником!!! Угощайтесь медком! Таня, спасибо за угощение. Люблю мед . Поздравляю с финишем! Красота! Ура! tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 11:14, faia сказал(а): Закончила первый апрелик в гаечку. Планирую оформить в покупную рамочку и подарить Всех с праздником! Ух ты, ещё один финиш! Поздравляю? Прекрасный ангел! 02.05.2021 в 13:44, Ivi сказал(а): Редкий набор, очень интересный, пусть с ним все сложится! Спасибо за пожелания. Уже сто раз пожалела, что предложила детям выбрать. . Но, наверное настало его время). 02.05.2021 в 13:47, Ivi сказал(а): Процесс закончен МП студия на ярмарке Бралась вышивать одного петушка, а получилось еще три в уме, если считать с леденцами. Что сказать, вроде бы малявка, и знаки я перепутала и цвета на плашке тоже были перепутаны МП студией. Решила, это удовольствие не растягивать и дошли. Очень рада этому, результат прямо порадовал! Апрельские старты закончены, теперь можно что-то заканчивать) Классный, яркий петушок ! В компании леденцов! Поздравляю с финишем! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, одни платья чего стоят, интересно будет вышивать! Красота! Тамара, в точку! Именно платья меня и подкупили Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): Женя, поздравляю! Очень милый финиш! Решила сделать краткий отчёт по некоторым моим стартам. Совушка. У совушки сменила канву,на предыдущей вообще запуталась, не пошел процесс... Взгляд филина. Букетик лаванды. Охотничий домик. Псков. Всем желаю воздушных крестиков! Спасибо) Поздравляю с отличными продвижениями, очень шустро двигаются процессы katushka90, lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всех приветствую! Готов самый маленький мой начатый процесс. ( фото не для гаечки) Kattrielle, Melek Z, КЕВ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! Готов самый маленький мой начатый процесс. ( фото не для гаечки) Поздравляю! Хорошенькая миниатюра! IrnKA, Аринесса , lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! Готов самый маленький мой начатый процесс. ( фото не для гаечки) Поздравляю с финишем, красивый получился) Интересный финиш) Animated_Skin, lovingberry, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Отшилась девочка: Было Стало И как обещала, покрупнее Ну, что сказать... Узкокрестики у меня корявенькие получаются, а все остальное очень нравится. Novia, irinaol, YuZa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 30.04.2021 в 21:36, Snezka сказал(а): Какой чудесный лосик))) 30.04.2021 в 23:14, Валия сказал(а): Валюша, он прекрасен! 30.04.2021 в 23:59, katushka90 сказал(а): Сочные ягодки...ням))) 01.05.2021 в 00:03, sette venerdi сказал(а): Очень интересные оба процесса, с удовольствием понаблюдаю! Snezka, korund, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 20 часов назад, EvgaMol сказал(а): Евгения, с завершением брелока. Симпатичный получился 19 часов назад, Snezka сказал(а): Как же он здорово и легко вышивается!Прям релакс!!! Здорово когда процесс с удовольствием идем, с продвижением. С завершением тыковок, Снежана, классные. 19 часов назад, vodonika сказал(а): Решила сделать краткий отчёт по некоторым моим стартам. С продвижением процессов. 14 часов назад, Sneganna сказал(а): . Прелесть какая. С завершением, Снежанна. 1 час назад, sakineva сказал(а): Светлана, с продвижением, замечательно ! И видимо скоро увидим готовую Leutnant Ripley, lovingberry, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 30.04.2021 в 23:43, katushka90 сказал(а): Танюш, интересно будет понаблюдать и узнать про эмоции. Давно засматриваюсь на эти сюжеты Катюша, спасибо Эмоции самые положительные, крупная логичная схема, красивые бленды, не мелкий каунт, все, чтобы получить удовольствие от процесса. У них вышел еще один дуэт, теперь мне надо и его) katushka90, lovingberry, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 02.05.2021 в 06:32, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, симпатяжки какие! Поздравляю! 02.05.2021 в 11:14, faia сказал(а): Фая, с завершением! 02.05.2021 в 13:47, Ivi сказал(а): Чудный Петя получился! Sneganna, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 02.05.2021 в 10:16, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Замечательный сюжет 02.05.2021 в 10:25, iliariam сказал(а): Одуванчик, поздравляю с финишем! Замечательный мёдик получился 02.05.2021 в 11:21, Аринесса сказал(а): Татьяна, ах какой красивый мёд получился, разглядывать и разглядывать!Поздравляю с завершением!!! 02.05.2021 в 16:18, sakineva сказал(а): Спасибо за угощение, Танечка! Очень славный сэмплер получился! 02.05.2021 в 20:17, lovingberry сказал(а): Татьяна, эти переходы жёлтого просто сводят с ума 03.05.2021 в 10:57, tamara.34 сказал(а): Таня, такой вкусный мед! И как раз к празднику! красиво получилось, аккуратненько так! Девочки, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно... Sneganna, sakineva, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 01.05.2021 в 11:13, YuZa сказал(а): Кто в апреликах не первый год, подскажите: это такое первомайское послеапрельское похмелье? У меня наоборот не первый год уже в мае ажиотаж спадает и я пару дней не беру в руки иголочку) 01.05.2021 в 20:09, ksen40 сказал(а): Название этого цвета пока не нашла Сизый (Blue Grey), очень красивый цвет. 02.05.2021 в 06:32, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю, замечательный кактус! 02.05.2021 в 09:59, Одуванчик сказал(а): Танюша, ура, поздравляю, любимый мед и пчелки, как же красиво! Пушистая, korund, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 20 часов назад, semsot сказал(а): Таня, цыплёночек прелесть! 18 часов назад, Валия сказал(а): Таня, спасибо за угощение. Люблю мед . Поздравляю с финишем! Красота! Ура! Спасибо, Валечка! 19 часов назад, Snezka сказал(а): Поздравляю! Забавные тыковки))) Аринесса , Валия, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): Ну, что сказать... Узкокрестики у меня корявенькие получаются, а все остальное очень нравится. Светик, наговариваешь ты на себя! Хорошие узкокрестики))) Девочка прелестная, жду фею... Мультифрукт, IrnKA, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ура, поздравляю, любимый мед и пчелки, как же красиво! Спасибо, Танечка! Вчера ко мне на даче большой шмель прилетал...весна... katushka90, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 02.05.2021 в 11:14, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю, чудесный ангел и рамочка отлично подошла! 02.05.2021 в 13:47, Ivi сказал(а): Какой нарядный красавчик получился! Поздравляю с финишем! Аринесса , korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 21 час назад, EvgaMol сказал(а): Очень симпатичная малышка, Женя, поздравляю с первым финишем 19 часов назад, Snezka сказал(а): Снежаночка, поздравляю, какой смешной котик притаился среди тыкв) 15 часов назад, Sneganna сказал(а): . Поздравляю! Классный Санта с подарками! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Как мне нравится эта девочка на высоком стуле Аринесса , Snezka, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение