12 мая 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Первые ягодки, м-м-м! Ага))) Скоро и у нас ягодки пойдут))) Спасибо, Танюша! 7 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Прелестные цветочки! 4 часа назад, Novia сказал(а): Классно получается! katushka90, tamara.34, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Так приятно зайти в темку и полюбоваться продвижениями! Мои небольшие продвижения: Я люблю свою лошадку И любовь .. Sneganna, Melek Z, Вест@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 47 минут назад, irinaol сказал(а): А объятия уже такие теплые 49 минут назад, irinaol сказал(а): Какой сердечный дизайн! Аринесса , jenny064, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 11:50, Мультифрукт сказал(а): Светуля, поздравляю с финишем, чудесная работа и вся серия, всегда с удовольствием наблюдаю за этими твоими сюжетами, буду ждать следующего года) Кстати очень быстро у тебя получилось ее закончить, а ведь там и весь фон зашивается, умница! Спасибо, Танечка. Сама удивилась, как быстро я ее вышила. 11.05.2021 в 12:10, Мультифрукт сказал(а): Таня, мне кажется, на этой основе работа выглядит гораздо колоритнее и интереснее. Поздравляю с завершением! 11.05.2021 в 20:31, Валия сказал(а): Валя, поздравляю с очередным кругом! Он классный! 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!! Светлана, с завершением!!! Поздравляем!!!Чудесный дизайн!!! Шикарно!!! Браво! Браво! Браво!!! Спасибо, Анечка. Прям засмущала... tamara.34, jenny064, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11.05.2021 в 09:50, Мультифрукт сказал(а): Настюша, очень нежно и так по-весеннему! Поздравляю тебя с дружбой со льном), хороший материал. Очень любопытно выходит, посмотрим , что в итоге получится ) Для меня на льне гораздо легче вышивать чем на известном мурано, кресты четче видны. 11.05.2021 в 10:10, Мультифрукт сказал(а): Тоскану от Алисы закончила. Было Поздравляю! Вышло интересно и красиво 11.05.2021 в 14:30, Одуванчик сказал(а): Настя, какие цвета потрясающие! Про лён - у меня точно так-же было...))) Клуб любителей льна 11.05.2021 в 17:50, Snezka сказал(а): По процессу "Уж небо осенью дышало " борюсь с разбросанными по несколько штук крестиками (листочками березы) ато как шикарно выходит, словно красками нарисованно... 11.05.2021 в 18:31, Валия сказал(а): Финиш Очередной круг - готов. Он волшебный). Цветовая гамма ниток. Вышивался очень легко, как и все наборы данного производителя. Поняла что остальные круги буду вышивать только на равномерке! Волшебный дизайн, поздравляю! Их тех, куда хочется попасть, люблю такие тихие природные места Snezka, Tata44, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Светлана, с финишем! Очень быстро отшилось и результат замечательный! Вся серия интересная, не видела ее, детишки прелесть, наверное вышивать их одно удовольствие Спасибо, Тамарочка. Детишки эти нравились давно, и я все таки решила их отшить, хотя до сих пор не знаю куда лучше их пристроить. 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Светлана, поздравляю с завершение ! Чудесная работа. Спасибо, Танечка. korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 4 часа назад, Вест@ сказал(а): А объятия уже такие теплые Светлана, спасибо! Мне вся серия с этими мишками так нравится, прям мимишная katushka90, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Му, то есть здравствуйте! Вышиваемся радостно и легко. Вест@, Yulik, НатальяП и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Всем привет. Двигаю королеву Полли, tamara.34, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Привет всем, я пришла с финишем! Мой третий апрельский старт, мельница от РТО наконец-то закончена! Перед майскими было так Затем так Честно говоря, была у меня мыслишка на этом и остановится, больно уж симпатично смотрелся просто домик, но - мельница должна быть мельницей ! Вот такой итог получился Мне нравится! На этом пока с апрельскими стартами приторможу, потому как шить Овновский осенний сюжет совсем нет желания, но ближе к осени обязательно за нее примусь. герда28, Одуванчик, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Симпатяшка! 15 минут назад, Rennaty сказал(а): Привет всем, я пришла с финишем! Мой третий апрельский старт, мельница от РТО наконец-то закончена! Перед майскими было так Затем так Честно говоря, была у меня мыслишка на этом и остановится, больно уж симпатично смотрелся просто домик, но - мельница должна быть мельницей ! Вот такой итог получился Мне нравится! На этом пока с апрельскими стартами приторможу, потому как шить Овновский осенний сюжет совсем нет желания, но ближе к осени обязательно за нее примусь. С крыльями мельницы домик зато обрел яркую индивидуальность.)) korund, katushka90, Rennaty и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 21 час назад, Novia сказал(а): Немного продвинула домики Юлечка, чудесные домики, уже жизнь появилась :дым из трубы, украшение на доме, снеговик, лошадка 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, мне кажется в этом сюжете если даже в тон не попасть, то пейзаж это ну никак не испортит, поскольку небо бывает разным и неповторимым... Спасибо, Анюта, будет у меня свое красивое утреннее озеро) 20 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня вот так ещё один маяк на очереди и сюжетик с колибри) Ты уже опытный подбиральщик! 20 часов назад, Вест@ сказал(а): Светочка, какая красота у вас! Поздравляю с открытием домика 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Мишутка-прелесть! Эта серия у Панны чудесная, трогает даже тех, кто спокоен к михасикам, а я похоже к ним все больше проникаюсь) Кубики классные, сама бы поиграла) katushka90, K_AnnA_D, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 19 часов назад, Вест@ сказал(а): Татьяна, какие красивые цвета у Дима! Поздравляю с финишем! "Тоскана" удивительно хороша на этой основе! Спасибо, Светуля, небо у Дима всегда прекрасно, какой дизайн ни возьми. А малышку-Тоскану хочу вышить потом еще раз, даже пару раз на молочном льне, на натуральном и даже на черном мысль посетила, фантазия разыгралась)) lamina-65, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Только что, Rennaty сказал(а): Привет всем, я пришла с финишем! Мой третий апрельский старт, мельница от РТО наконец-то закончена! Перед майскими было так Затем так Честно говоря, была у меня мыслишка на этом и остановится, больно уж симпатично смотрелся просто домик, но - мельница должна быть мельницей ! Вот такой итог получился Мне нравится! На этом пока с апрельскими стартами приторможу, потому как шить Овновский осенний сюжет совсем нет желания, но ближе к осени обязательно за нее примусь. Наташа, поздравляю! А мне глядя на эту мельницу на море захотелось.. K_AnnA_D, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, поздравляю! А мне глядя на эту мельницу на море захотелось.. Тамара, спасибо! Мне тоже lovingberry, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 14 часов назад, irinaol сказал(а): Я люблю свою лошадку А я люблю эту парочку, такие нежные и трогательные! 12 часов назад, sakineva сказал(а): Таня, мне кажется, на этой основе работа выглядит гораздо колоритнее и интереснее. Поздравляю с завершением! Светочка, спасибо, тоже понравился результат, может быть только небо проиграло в сравнении с белым фоном. У меня в планах повторить отшив и сравнить) Наверное на следующий год 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю! Вышло интересно и красиво Спасибо, Настюша, рада, что решилась на эксперимент. 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Ах, какой позитив, с ресничками просто очаровашка! irinaol, jenny064, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, korund сказал(а): Жду эту красотку! 50 минут назад, Rennaty сказал(а): Мой третий апрельский старт, мельница от РТО наконец-то закончена! Наташенька, поздравляю Прекрасная мельница, синющее небо и море в сочетании с белым и яркими цветами так красиво и ярко! katushka90, jenny064, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 15.04.2021 в 11:44, Узорчик сказал(а): Майский привет! У меня продолжение с рождественскими колокольчиками от Пермин. В цитате - было, и вот уже все крестики, и бекстич, ещё будет бисер. lovingberry, Alichka, КЕВ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): может быть только небо проиграло в сравнении с белым фоном. А может небо обозначить голубеньким (белым) полукрестом? Мультифрукт, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Привет всем, я пришла с финишем! Мой третий апрельский старт, мельница от РТО наконец-то закончена! Перед майскими было так Затем так Честно говоря, была у меня мыслишка на этом и остановится, больно уж симпатично смотрелся просто домик, но - мельница должна быть мельницей ! Вот такой итог получился Мне нравится! На этом пока с апрельскими стартами приторможу, потому как шить Овновский осенний сюжет совсем нет желания, но ближе к осени обязательно за нее примусь. Красотища!! Поздравляю с финишем! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, чудесные домики, уже жизнь появилась :дым из трубы, украшение на доме, снеговик, лошадка Танюш, спасибо! Да, оживает городок))) katushka90, Rennaty, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 37 минут назад, sakineva сказал(а): А может небо обозначить голубеньким (белым) полукрестом? Да, оно как раз голубым полукрестом в одну нитку вышивается, просто на белом фоне это небо яркое, ясное, чистое что ли, а на лавандовом немного потерялось, вернее, другой эффект, но это уж если совсем придираться. Я задумала свою серию этих Тоскан создать-на лавандовом, молочном, натурального льна и может быть черном фоне. 43 минуты назад, Узорчик сказал(а): Уже почти готовы колокольчики, осталась капелька бисера для пущего блеска) lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 4 часа назад, Rennaty сказал(а): Привет всем, я пришла с финишем Вот такой итог получился Поздравляю! Спокойный расслабляющий сюжет. Не не крылья обязательно - кажется сейчас ветер с моря подует и они закрутятся.... EvgaMol, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тоже результат, может быть только небо проиграло в сравнении с белым фоном. У меня в планах повторить отшив и сравнить) Наверное на следующий год Танюша! Неужели будет повтор?! Мультифрукт, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 23 минуты назад, faia сказал(а): Танюша! Неужели будет повтор?! Файрузочка, да, ты же уже поняла, что я в вышивке повторюха. Вот Вика делает не первый год тематические старты-и мне надо, девочки шьют Совиный Лес-я тоже хочу, ты уже не один дизайн повторяешь-и я тоже хочу попробовать)) А если серьезно, мне очень любопытно, увидеть эту Тоскану на светлом фоне, белом или молочном, на основе цвета льна и на черном. Теоретически одного набора должно хватить на два отшива и если купить еще один, то как раз хватит на 4 варианта. На следующий год нацелюсь. Люблю планировать, не беда, что половина из этих планов даже близко не воплощается) tamara.34, lovingberry, Animated_Skin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Заходила на обед домой и сфоткала результат своей вышивки вечерами на этой неделе. Продвинулся немного Ланарте, в гаечку, пожалуйста Было стало. Развернула схему-полотно и поняла, что это такая капля в море вышита. Долгий будет процесс, но увлекательный и не напряжный, цветовые переходы чудесные, солнечное настроение гарантировано. НатальяП, Kattrielle, irinaol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение