18 мая 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я уже запланировала - у меня это "обязательная программа" Отлично! Думаю, что еще народ подтянется, невозможно не соблазниться) 2 часа назад, vodonika сказал(а): Я свой микро-прогресс принесла по "Цветочной улице" от "Золотого руна". Всем вышивального вдохновения! Не такой уж и микро И тебе тоже побольше времени и настроения на вышивку EvgaMol, Одуванчик, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): *виновато выглядывая из своей каморки* А если ваш горе-куратор вдруг снова появится спустя месяц, ругать будете? Сильно? Я не нарочно.... я просто именно из любопытства заглянула, а потом спросила... Кристиночка, я не ругаюсь . Главное, чтобы в жизни все хорошо складывалось. jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Классный лесок! Спасибо 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, я в восторге!!! Посадка ёлок удалась на славу!!! Шикарный дизайн!!! Анна, спасибо большое! От этих хвойных уже глаза в кучку))), их так много, хотя смотрятся классно. jenny064, lovingberry, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 У меня предпоследний показ СЛ, в гаечку, пожалуйста Было стало Вот такой нарядный сарафанчик получился. katushka90, mischmisch, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Мультифрукт, lefkorosida, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 38 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У меня предпоследний показ СЛ, в гаечку, пожалуйста Было стало Вот такой нарядный сарафанчик получился. Таня, классно получается! Сарафанчик очень красивый - лисичка-модница. С нетерпением жду финиша)) Tata44, lovingberry, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Нижняя половина "Бравого солдата" . (фото НЕ для гаечки). mischmisch, Ксен40, Galactika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 У меня обозначился третий угол и закончился лес. Возвращаюсь к цивилизации). Полли, lamina-65, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, Melek Z сказал(а): Здорово получается! 3 часа назад, Novia сказал(а): Таня, классно получается! Сарафанчик очень красивый - лисичка-модница. С нетерпением жду финиша)) Спасибо, Юлечка! Надеюсь, что финиш не за горами) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Нижняя половина "Бравого солдата" . (фото НЕ для гаечки). Очень ярко получается, много уже отшито 1 час назад, Novia сказал(а): У меня обозначился третий угол и закончился лес. Возвращаюсь к цивилизации). Лес с утками и оленями великолепен Novia, jenny064, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Юлия, с третьим углом тебя, здорово получается. 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Очень ярко получается, много уже отшито Спасибочки, Таня. jenny064, Novia, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 29 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лес с утками и оленями великолепен 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Юлия, с третьим углом тебя, здорово получается. Спасибо!!! Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Кристиночка, мы тебя всегда ждем и скучаем! А я пока могу показать продвижения только по одной работе! Все мои надежды на майские праздники пропади, работа завалила всё время Итак, продолжение Алисы в стране Чудес : Формат такой уже немалый получился! И вышивается у меня потихоньку, но с интересом. Немного шились еще два процесса, но их пока не фотографировала, нужно пошить их ещё! MiraMargarita, Animated_Skin, jenny064 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 У меня финиш и примерка рамочки K_AnnA_D, sette venerdi, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня финиш и примерка рамочки Прелесть! Поздравляю! Очень быстро. Рамка хорошо гармонирует с работой. Мультифрукт, korund, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Продвижение домика)) Шьётся отлично, правда времени маловато в последнее время было... Полли, katushka90, jenny064 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 У меня финиш самого маленького апрельского старта. Осень в городе. Трамвай: , Немного (сильно) корявый бэк... Но в оправдание скажу, что он там не совсем по счету, а я решила эти миниатюрки шить на пластике... И, да, гаечку можно зеленить Полли, mischmisch, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Всем привет! Я почти вышила крышу "Пряничного домика". Остались украшательства. А пока промежуточное фото) Не для гаечки!!! Интересный процесс и в момент невышиванца не раздражает ОльгаТольна, katushka90, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 5 часов назад, vodonika сказал(а): Прелесть! Поздравляю! Очень быстро. Рамка хорошо гармонирует с работой. Мари, спасибо, да там не очень много, больше половины полукрест. Рамка тоже МП студии, надеюсь, что они делают их подходящими для своих наборов. 1 час назад, korund сказал(а): Немного (сильно) корявый бэк... Но в оправдание скажу, что он там не совсем по счету, а я решила эти миниатюрки шить на пластике... хороший бэк! Не сказала, так никто бы и не догадался только те,кто сам вышил и помнит все тонкости. vodonika, lovingberry, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Немного окунусь в начала прошлого месяца совсем не хватает времени, чтобы изучить всё буйство наших апрельских начинаний, но я продолжаю надеяться всё наверстать))) 02.04.2021 в 21:11, Alichka сказал(а): Второй старт RTO M355 Солнечная Тоскана, 25х17, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики 03.04.2021 в 01:10, Tatiana Ch. сказал(а): Набор от Чаривна Мыть А-146 "Крымский поселок". Что должно получиться . Столько в этих пейзажах лета и солнца 03.04.2021 в 14:35, EvgaMol сказал(а): Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, очень большой, на 18 канве. Долго я буду его вышивать, очень долго, но он такой волшебный и красивый) подготовка) И правда, волшебный! А ещё, кажется, это зимняя версия домика с мостом от Анкор (хотя могу напутать с фирмой)? 03.04.2021 в 15:12, semsot сказал(а): РТО "Синие как небо васильки", небольшое начало Вах вах 03.04.2021 в 22:03, LiLiana1 сказал(а): Сичкарь Светлана "Японский сад" Будет: Волшебная весна! Одновременно яркие, нежные и очень весенние цвета))) 04.04.2021 в 12:23, faia сказал(а): В стартах 2020 вышила Лимон (от сделано с любовью) на Мурано-красивого мятного цвета 6083 и долго искала пару(даже канвы отрезала на парную работу) И вот я думаю сложилось! Интересный выбор))) Будет красиво смотреться вместе И сам апельсин на такой основе тоже должен здорово получиться)) *смотрит на дизайн с небольшой тоской по своему Апельсину из прошлого апреля* katushka90, K_AnnA_D, EvgaMol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 //Отчёт не для гаечки А вот из вышивального есть что показать)) Продвинулся Сыр: . На чёрной канве так в охотку вышивается, сплошной балдёж Немного наметился и Змей Горыныч: . Кроха-кролик не хочет продвигаться(( я думала, хотя бы уж к концу мая принесу его сюда готовым, но - увы Зато, уже фактически смирившись с пришивной рамой, все же отыскала свои старые пялечки, так что скоро будет что показать и на волшебных Павлинах))) YuZa, Yulik, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 11 часов назад, Yulik сказал(а): Юля, с продвижением Алисы в стане чудес, заманчиво получается. 8 часов назад, Selenia сказал(а): Ирина, прелесть домик, с продвижением. 7 часов назад, korund сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением!Замечательно на пластике получилось, не придирайся. 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Анна, с продвижением пряничного домика. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): . Катя, с продвижением сыра и горыныча, а кролик не хочет шиться, потом захочет. Kattrielle, Selenia, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 11 часов назад, Yulik сказал(а): Юлечка, с удовольствием любуюсь этим проектом, появившиеся белые розы и карточные масти чудесные 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня финиш и примерка рамочки Любочка, поздравляю Прекрасный городской мотив и рамочка идеально подошла. 8 часов назад, Selenia сказал(а): Продвижение домика)) Шьётся отлично, правда времени маловато в последнее время было... Ириша, прекрасное продвижение, нравятся эти нежные конфетные оттенки. lovingberry, Yulik, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 8 часов назад, korund сказал(а): , Наташенька, поздравляю Я как-то упустила в начале, что ты шьешь на пластике, как интересно! Отлично получилось 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Интересный процесс и в момент невышиванца не раздражает Классная крыша! Сразу захотелось новогодних праздников с пряной нарядной выпечкой) lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Катюша, как ярко смотрится натюрморт на черном! Очень красиво. Горыночу привет и конечно я жду чудесных павлинов, моих фаворитов. Надо шить, к чему потянется рука, будет и настроение для кролика) jenny064, katushka90, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня финиш и примерка рамочки Примерка удалась! Очень здорово! И работа, и рамка, словно родные друг для друга. Люба, спасибо за идею Сибирская Кошка, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение