Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, korund сказал(а):

У меня финиш самого маленького апрельского старта.

Осень в городе. Трамвай: 20210520_082319.thumb.jpg.bd4edeb85c0540326a31aa1394baa361.jpg, 20210520_085337.thumb.jpg.f0135ad71aa93738c3bcb2878dcc59d0.jpg

Немного (сильно) корявый бэк... Но в оправдание скажу, что он там не совсем по счету, а я решила эти миниатюрки шить на пластике...

И, да, гаечку можно зеленить :rolleyes:

Шить Алису на пластике--хобби не для слабонервных именно из-за бэка. Но тут все классно получилось. Любопытно, как теперь работка оформится?

lovingberry, katushka90, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера закончила СЛ, буду скучать теперь без этих ниточек с их чудесными переходами:huh:, ну ничего, будет следующий апрель:wink:

Зеленим гаечку:girl_in_love:

Было IMG_20210519_073531.thumb.jpg.ab682dbbf4268a1e2560536710be71d2.jpg и стало IMG_20210520_072141.thumb.jpg.84403a7d21f6a637efe7b17efb01fe56.jpgIMG_20210520_072134.thumb.jpg.0a1db7363aebb26b38f23555e386a1b1.jpg. Наиприятнийший процесс.

Девочки, огромная благодарность за то, что открыли для меня СЛ, любовь-любовь:wub: и за поддержку продвижений, спасибо:l_daisy:

Теперь скорых финишей не будет, пока даже не знаю, что буду шить) 

K_AnnA_D, КЕВ, Полли и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20210520_072134.thumb.jpg.0a1db7363aebb26b38f23555e386a1b1.jpg. Наиприятнийший процесс.

Таня, поздравляю  с завершением лисички.:l_sunny: Чудесно.

Как здорово, когда процесс нравится и идет в удовольствие.

katushka90, lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Вчера закончила СЛ, буду скучать теперь без этих ниточек с их чудесными переходами:huh:, ну ничего, будет следующий апрель:wink:

Было IMG_20210519_073531.thumb.jpg.ab682dbbf4268a1e2560536710be71d2.jpg и стало IMG_20210520_072141.thumb.jpg.84403a7d21f6a637efe7b17efb01fe56.jpgIMG_20210520_072134.thumb.jpg.0a1db7363aebb26b38f23555e386a1b1.jpg. Наиприятнийший процесс.

Девочки, огромная благодарность за то, что открыли для меня СЛ, любовь-любовь:wub: и за поддержку продвижений, спасибо:l_daisy:

Эх, Таня! Именно твоя лиса-модница подтолкнула меня к очередным вышивальные тратам! Полюбовавшись на нее, зашла на сайт СЛ и тоже заказала два набора! Вот и знаю, что примитив-не мое, и что с равномеркой опять мучиться, и к интерьеру не подойдёт, но уж больно аппетитная и очаровательная барышня получилась у тебя. Тоже хочу окунуться в мир русских народных сказок и нитей секционного окрашивания.

lovingberry, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Вчера закончила СЛ

Таня, класс!:10b: Поздравляю! Красивенная картинка получилась!

А у меня тоже совиный лес лежит, но я побаиваюсь за него браться пока).

lovingberry, K_AnnA_D, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , красавчик! Будем теперь второй, не менее важной половины ждать :girl_wink:

korund, Наталья, поздравляю с финишем! Бэк у Алисы настолько "гениален", что вышивка его на пластике уже подвиг :good3:

Сибирская Кошка, Люба, работа чудесная, хотя надо ждать до самого конца, когда она действительно заиграла :girl_in_love: И оформление просто идеальное, рамочка так и создана ИМХО для пейзажей, думаю, Ты открыла новый тренд.

katushka90, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

красавчик!

Оксана, спасибочки:give_heart:.

3 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Будем теперь второй, не менее важно половины ждать :girl_wink:

Работаем над этим вопросом:pioneer:.

katushka90, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравляю с милашкой лисичкой :l_daisy: Подсмотрела в Твоих процессах финиш Тосканы:wub:  Как она сказочно вышла, просто прелесть на цветной основе :heart:

Красоты у Тебя море ... выбор суров. Давай из малюток я пока за Мишеньку поболею :girl_wink: потому что из больших проектов мне очень многое нравится

jenny064, EvgaMol, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, jenny064 сказал(а):

Эх, Таня! Именно твоя лиса-модница подтолкнула меня к очередным вышивальные тратам! Полюбовавшись на нее, зашла на сайт СЛ и тоже заказала два набора! 

Если бы не перевыпуск дима, то и я бы на один СЛ разорилась. 

tamara.34, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, jenny064 сказал(а):

Шить Алису на пластике--хобби не для слабонервных именно из-за бэка. Но тут все классно получилось. Любопытно, как теперь работка оформится?

Я серию купила. Это вторая вышита. Хочу их попарно в подвески. И на ёлку :dw:

Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

korund, Наталья, поздравляю с финишем! Бэк у Алисы настолько "гениален", что вышивка его на пластике уже подвиг :good3:

Я не подозревала о такой засаде, но теперь уже буду шить дальше :suicide2:

katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Аринесса сказал(а):

Таня, поздравляю  с завершением лисички.:l_sunny: Чудесно.

Как здорово, когда процесс нравится и идет в удовольствие.

Спасибо, Танюша:l_daisy:, я счастлива!

39 минут назад, jenny064 сказал(а):

Эх, Таня! Именно твоя лиса-модница подтолкнула меня к очередным вышивальные тратам! Полюбовавшись на нее, зашла на сайт СЛ и тоже заказала два набора! Вот и знаю, что примитив-не мое, и что с равномеркой опять мучиться, и к интерьеру не подойдёт, но уж больно аппетитная и очаровательная барышня получилась у тебя. Тоже хочу окунуться в мир русских народных сказок и нитей секционного окрашивания.

Женечка, а я рада, что моя лисичка тебя сподвигла приобщится к СЛ:D, тут такая цепочка получилась - девочки меня соблазнили, лисичка тебя, в результате всем хорошо)) А что прикупила? 

43 минуты назад, Novia сказал(а):

Таня, класс!:10b: Поздравляю! Красивенная картинка получилась!

А у меня тоже совиный лес лежит, но я побаиваюсь за него браться пока).

Юля, спасибо:give_heart:, давай вместе на следующие старты запланируем.

34 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Поздравляю с милашкой лисичкой :l_daisy: Подсмотрела в Твоих процессах финиш Тосканы:wub:  Как она сказочно вышла, просто прелесть на цветной основе :heart:

Красоты у Тебя море ... выбор суров. Давай из малюток я пока за Мишеньку поболею :girl_wink: потому что из больших проектов мне очень многое нравится

Оксаночка, спасибо:l_sunny:, Тоскану отдала на оформление, хочу подарить хорошей девочке, а себе еще одну такую вышить, тоже довольна результатом. Мишутку надо повышивать, он такой розовощекий милаш, но эти двухсторонние пластиковые игрушки от Жар-птицы не так быстро у меня идут, помню лисицу долго шила) Пока я соберу весь теремок, годы пройдут:dw:

K_AnnA_D, lovingberry, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Если бы не перевыпуск дима, то и я бы на один СЛ разорилась. 

А что хочешь купить? А из перевыпуска? Мне все-все интересно) Я из перевыпуска купила Вкус Средиземноморья, у меня подруга мечтала об этой вышивке, вот так незаметно и набираются апрельские старты 2022. 

lefkorosida, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Юля, спасибо:give_heart:, давай вместе на следующие старты запланируем.

Обязательно надо :yahoo:, я на такие сюжеты конкретно подсела)). Я только думаю, что вначале выбрать - Заповедный лес от СЛ или тоже лес, но Катерины StitchyPrincess, там сюжет поменьше, но пара - лето и зима:rolleyes:

K_AnnA_D, lovingberry, YuZa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia,Юля, посмотрела Катерину, раньше не видела, какая у нее лисичка 744f0db0824266e2ca45e0a56bebf5fa.jpg. В лисах я определилась в своей страсти, мне нравятся одетых, лучше в народных нарядах:D Многое, что понравилось 12a4258e578e94adfea6ba5ecf2e9cca.jpg db03d6b3322fc8bc139192f34f42a6d6.jpg b8a0cdec899b77872ebb047c769bd56c.jpg 66bb2b5c216945bd6de1d7757314361d.jpg 189f0146c7d1ec9382eabd0f63130a74.jpgСпасибо за открытие в вышивальном мире:give_heart: А интересно это схемы или наборы, я пока не разобралась.

lovingberry, mischmisch, Полли и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, korund сказал(а):

Я серию купила. Это вторая вышита. Хочу их попарно в подвески. И на ёлку :dw:

Славная осень! ( c)

Хорошо получилось,

замечательная мысль с подвеской на елку!

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравляю с лисичкой! Сочные цвета, яркость, классная, стильная работа!

И калейдоскоп лисичек прекрасен, тоже захотелось... постараюсь себя сдерживать.

jenny064, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А интересно это схемы или наборы, я пока не разобралась

Я ее пока только в виде схем видела. Может она и наборы пакует, не знаю этого. Но мне кажется схема экономнее будет)).

jenny064, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что хочешь купить? А из перевыпуска? Мне все-все интересно) Я из перевыпуска купила Вкус Средиземноморья

Ох, я пытаюсь уравновесить мои желания и возможности. Тем более что я уже купила два стареньких дима. Пока возьму наверно как раз тоже Вкус Средиземноморья и Уединенный уголок. 

korund, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Спасибо, Танюша:l_daisy:, я счастлива!

Женечка, а я рада, что моя лисичка тебя сподвигла приобщится к СЛ:D, тут такая цепочка получилась - девочки меня соблазнили, лисичка тебя, в результате всем хорошо)) А что прикупила? 

А я по сказкам, говорю же. Бабку-Ежку и Лешего. Купила наборами, чтобы эстетически насладиться содержимым: коробочкой, ниточками, магнитиками... Конечно, разумнее было бы сначала попробовать себя на бесплатной какой-нибудь схеме, но где она, та разумность, когда речь о вышивке??:unknw: 

korund, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, какие вы все душевные! Как я вас всех и каждую люблю - нет слов :heart: 

Простите, что не по теме стартов, но просто хочется поделиться немножко. Завод, на котором я работаю, потерпел крах: суды, долги, банкротство, сокращения. Конечно основные тяжбы и народная ненависть легли на бухгалтеров. Идёшь на работу, а сотрудники смотрят так, будто я их зарплату себе в карман положила. Хотя мне точно также её не выплачивают, как и всем. 

Жених мой в армию ушёл. Сижу вечерами дома в гордом одиночестве и заедаю стресс. По ощущениям, я поправилась уже на сто килограмм.

В общем вся в расстроенных чувствах и у разбитого корыта. Но вот недавно подруга-парикмахер предложила мне "моральную встряску". И вот что из этого вышло :) Удивительно, но яркий образ действительно оживил не только внешний вид, но и внутреннее ощущение. На работе такое решение не оценили должным образом, но мне уже всё равно. Синие у меня волосы или русые - всё равно завод закроется :mosking: Так что плывём дальше, после чёрной полосы в жизни началась синяя, что бы это ни значило :) 

CLiGmaQI6GE.thumb.jpg.efc22468f8e81407ac82091698981344.jpg

Одуванчик, Novia, Galactika и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены.

Ссылка на табличку есть в первом сообщении темы  :acute:

Получилось без малого 430 стартов (меньше, чем в прошлом году, но все равно масштаб бедствия внушительный :mosking:). Что-то могло затеряться или задвоиться. 

Novia, Одуванчик, iya и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Animated_Skin, Кристина, огромное спасибо за Твой фантастический труд :l_daisy:Как быстро Ты всю нашу объемную тему перелопатила :swoon:

Удачи Тебе, быстрых и успешных поисков новой работы! Все, конечно, наладится.  Главное не забывай мудрую поговорку: на Бога надейся, да сам не плошай :girl_wink:

jenny064, YuZa, Animated_Skin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!  :preved: УРА! Еще один финиш!!! :l_training:

Милый Мопсик готов!!! Успела до июля :loll:  теперь надо выбрать оформление... пока что даже примерно не представляю как....

Итак. 

Начало цветочков с другой стороныH3Xc9MGYsaQ.thumb.jpg.adecee17217d1f140a03aaf3f62b0e28.jpg... ИТОГ - wSOyrRzS-vU.thumb.jpg.55c1c9ebbe9ff376123c9919289a8128.jpg

Поначалу мне очень не понравилось то, что получается... но результат получился премиленький мне кажется)) 

Олимпийский мишка всё же оказался мопсом :mosking:

sette venerdi, Tata44, lovingberry и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Девчата, какие вы все душевные! Как я вас всех и каждую люблю - нет слов :heart: 

:mosking: Так что плывём дальше, после чёрной полосы в жизни началась синяя, что бы это ни значило :) 

Кристина, сколько событий!:read: Синие волосы - огонь! Пусть синяя полоса, ознаменовавшая начало нового периода жизни, принесёт радость и надежду!

100 киллограмм не надо, конечно, но и держать себя в ежовых рукавицах не следует. Вокруг много желающих сделать нашу жизнь неприятной.

Грустно слышать про закрывающиеся предприятия:cray: Придёт когда-нибудь время "собирать камни".

Жениху - уважение и привет!:thanks:

ВНИМАНИЕ!!!

Граждане-стартующие, табличка заполнена. Но просьба проверить свои данные - все ли старты внесены.

Получилось без малого 430 стартов

Ого! Как ты её оперативно обработала! :l_training: Ндаа, по количеству стартов нынче не выделились, остаётся отличиться по количеству финишей!

lamina-65, jenny064, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый синий:wub:! Очень красиво, ярко, креативно. А у меня дочка поэксперементировала с кра ным v1G4P8uKdD4.thumb.jpg.bb0c1477f6d75236790bd8c00029cdf2.jpgIMG_20210511_155832.thumb.jpg.96ec2f1600cb64f51e124bcf52728410.jpgELV09576.thumb.JPG.17405c5f4a5606fe9be6030530116633.JPG))

Это перемены, которые не требуют неподьемных усилий и времени, а настроение здорово поднимают. Так держать! Не переживай по поводу всяких взглядов на работе, нормальные не будут на бухгалтеров так думать, понятно же, что такой же наёмный работник, с на не нормальных можно не обращать внимания. И огромное спасибо за твою работу по табличке:l_daisy:, так быстро ты все сделала. Мы тебе благодарны очень-очень! 

katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в