15 мая 2021 8 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижения в хомячке, готовы все крестики (не для гаечки) И финиш с закладкой от Luca-S (не для гаечки) Маша, поздравляю с финишем. Стильная закладка для хорошей книги! За хомячком наблюдаю Он настолько милый... katushka90, Tata44, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижения в хомячке, готовы все крестики (не для гаечки) И финиш с закладкой от Luca-S (не для гаечки) Очень красивая закладка! Поздравляю! Хомячок милашка)) 10 часов назад, Узорчик сказал(а): да, бисер приукрасил, блеск не помешал! Вчера закончила свои Рождественские колокольчики! - вот так выглядели оконченными по схеме. Я вначале процесса писала, что картинка на обложке со схемой отличается, по количеству крестиков в зелени, бантике, и отсутствии хвостиков бантика. Решила их таки сделать. По картинке вышли совсем маленькими, переделывала несколько раз, этот вариант больше всего понравился, и остановилась. Окончание работы - Хорошенький бантик получился! Поздравляю с завершением колокольчиков! 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток. Принесла своё продвижения по Luca-s , Тихое утро, стараюсь по чуть чуть двигать процессы. Было/Стало Девочки поздравляю вас с продвижениями в процессах, столько красоты в теме, буду сейчас читать и любоваться процессами и финишами ещё раз) Черпать вдохновения, так сказать) Женя, хорошее продвижение! korund, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Очень нравятся эти закладочки... У меня вышиты с маячком и с перчиками, и в загашнике ещё с усами...))) korund, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Совушка с крыльями симпатичнее Kattrielle, Sneganna, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Выбери меня. Крестики отшиты. Остались полукрестики и бэк Yulik, Сибирская Кошка, Novia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Показываю продвижения по процессам. - Солнечная Тоскана от РТО: - Окно в тропики от Janlynn: - Беседка для двоих от Classic Design: -Маковое поле от Dimensions: - Апельсины с ракушками от Thea Gouverneur: Yulik, Узорчик, Galactika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 И остался только бэк... vodonika, sakineva, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 12.05.2021 в 15:51, Мультифрукт сказал(а): А вот шикарную желтую розу от Овна я не шью потому , что не определилась с основой. Хотела вышить ее на темном или натурального оттенка льне, но все вокруг говорили, что она так играет и светится именно из-за черной основы и они правы. На любой основе роза будет красавицей, но мне тоже кажется, что только на родной черной будет играть и светиться Танюша, но зато на другой основе она заиграет совсем по другому, так что смело экспериментируй! Сибирская Кошка, tamara.34, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 12.05.2021 в 18:38, Novia сказал(а): Немного продвинула домики Юля, классные домики, сюжет очаровательный! YuZa, jenny064, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 13.05.2021 в 18:27, Мультифрукт сказал(а): . Я задумала свою серию этих Тоскан создать-на лавандовом, молочном, натурального льна и может быть черном фоне. Мне очень интересно ...жду продолжения, особенно как на черном фоне получится 13.05.2021 в 20:33, Мультифрукт сказал(а): Заходила на обед домой и сфоткала результат своей вышивки вечерами на этой неделе. Продвинулся немного Ланарте, в гаечку, пожалуйста Было стало. Развернула схему-полотно и поняла, что это такая капля в море вышита. Долгий будет процесс, но увлекательный и не напряжный, цветовые переходы чудесные, солнечное настроение гарантировано. Какие хорошие солнышки 13.05.2021 в 17:43, Узорчик сказал(а): Майский привет! У меня продолжение с рождественскими колокольчиками от Пермин. В цитате - было, и вот уже все крестики, и бекстич, ещё будет бисер. Обожаю новогодние сюжеты, особенно когда есть элементы из бисера (и не только в новогодних сюжетах) С бисером колокольчики заиграют!!! 13.05.2021 в 15:40, Rennaty сказал(а): Вот такой итог получился Мне нравится! Шикарный!!! Солнечный и яркий! У меня тоже при взгляде на этот сюжет возникает желание поехать на море 13.05.2021 в 13:24, mischmisch сказал(а): Му, то есть здравствуйте! Вышиваемся радостно и легко. Отлично получается!!! А это сердечко на носике, такая прелесть 13.05.2021 в 15:12, korund сказал(а): Всем привет. Двигаю королеву Ух, красотка, скоро пышная юбочка появится... jenny064, EvgaMol, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14.05.2021 в 22:50, EvgaMol сказал(а): Luca-s , Тихое утро, стараюсь по чуть чуть двигать процессы. Было/Стало Как же я люблю Luca-S, у него такие красивые пейзажи. Водичка появилась... с нетерпением буду ждать продолжения... 15.05.2021 в 03:33, Узорчик сказал(а): Окончание работы - С финишем!!! 15.05.2021 в 04:54, Molly21 сказал(а): У меня продвижения в хомячке, готовы все крестики Обожаю этих хомяков, какой же они миленький, а в этой веточке сакуры, так вообще...прелесть 15.05.2021 в 04:54, Molly21 сказал(а): финиш с закладкой от Luca-S С финишем! tamara.34, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Вчера повышивала немного лосяша, теперь он с хвостиком mischmisch, Kattrielle, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, классные домики, сюжет очаровательный! Спасибо большое, мне самой очень нравится - много деталек))). 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Вчера повышивала немного лосяша, теперь он с хвостиком Хвостик очаровательный)). Чудесная игрушка будет. EvgaMol, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 33 минуты назад, Novia сказал(а): Хвостик очаровательный)). Чудесная игрушка будет. Спасибо, Юля katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 У меня обозначился второй угол - сани с лошадью, еще один домик и начался еловый лес. Ёлок будет много. Animated_Skin, lovingberry, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Деревяшечки захватывают! Я тоже не удержалась, лошадку начала))) 57 минут назад, Novia сказал(а): Какие приятные цвета...умиротворяющие.... K_AnnA_D, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Небольшие продвижения в летнем сэмплере... Было-есть-будет maui, Animated_Skin, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Продолжение "Уж небо осенью дышало" lamina-65, Tata44, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): У меня обозначился второй угол - сани с лошадью, еще один домик и начался еловый лес. Ёлок будет много. Так это же замечательно (я про ёлки), они такие красивые... 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Деревяшечки захватывают! Я тоже не удержалась, лошадку начала))) Как здорово, а фото будет? 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Было-есть-будет Какие вкусные ягодки, так бы и съела 16 минут назад, Snezka сказал(а): Продолжение "Уж небо осенью дышало" Шикарно получается! Так нежно и акварельно... korund, lamina-65, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Я закончила няшку под названием "Выбери меня" irinaol, iliariam, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 29 минут назад, korund сказал(а): Я закончила няшку под названием "Выбери меня" Поздравляю!!! Аринесса , katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 40 минут назад, korund сказал(а): Я закончила няшку под названием "Выбери меня" С финишем!!! Милейший сюжет lovingberry, Аринесса , korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 36 минут назад, korund сказал(а): Я закончила няшку под названием "Выбери меня" Наташа, поздравляю! Очень улыбательная няшка получилась tamara.34, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Спасибо всем, девочки Ксен40, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 2 часа назад, Snezka сказал(а): Продолжение "Уж небо осенью дышало" Вау! Какая акварелька вырисовывается! Есть сложности, Снежана? Snezka, tamara.34, Вест@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение